| mouse - 16:23 про ВВС (неприятное) |
| Пожалуйста, воздержитесь от чтения комментов, если не готовы - там буду писать, то, что меня лично удивило на ВВС 2007. Не в лучшую сторону. Я закрываю свои гештальты. Все, что здесь будет сказано ИМХО, никому и нечего не навязываю. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:32 |
| mouse - 14:43 про ВВС |
Очень много эмоций! Мы - победили! В голове роятся мысли: как, почему и что это было... Позже буду писать их в комментах, чтобы учесть на будущее, как делать хорошо, а пока:
Акуна-Матата! Я вас люблю!!! Ребята, я думала, что обрету новых друзей, стану ближе со старыми, будет много-много креатива, задора, радости, но что бы настолько!?! Признаюсь не ожидала! Мы - команда! И это прекрасно! Мы много сделали вместе, и то ли еще будет!!!! Спасибо вам!
Знаете, ВВС 2007 - для меня урок любви. Мы договорились, что несем в мир и принимаем от жизни: свободу, дружбу, и любовь (помните наш флаг? ), и это сработало. Сработало на уровне команды, когда каждый занимался своим делом, а не выяснением положения в группе (тренинг Фрэйда рулит!!! ), сработало на уровне слета - когда нам несли денежки и говорили, какие мы классные, хотя мы ничего не продавали и не требовали. И в этом такая огромная энергия!!! Ребята, все-все, кто был на ВВС, спасибо вам! Потому что ваши улыбки, теплые слова и обнималки делали жизнь прекрасней, хотелось увеличивать количество радости на планете! Чем мы и занимались! А те монетки, которые вы нам дали, говорят, что вам тоже было от этого хорошо!
И еще благодарности и восторги: Знак качества - вы супер! Мне очень понравились ваши идеи и их исполнение (кумба-юмба, сеновал, стрельба)! У вас впереди большое будущее!!! И помните, что как бы мы не назывались, мы - вместе! Пираты! Моя большая любовь! Капитан Флинт - как всегда на высоте! А девочки-пиратки... Я вас люблю, красавицы! Отдельное спасибо за обед: не дали друзьям погибнуть, а вкусно-вкусно накормили! Хочу с вами общаться дальше! Команда чертей! Супер! Концепт выдержан полностью! Красивые идеи, чудесные и безумные угощения, теплый костер, замечательные песни и люди... Креативные, умные, ловкие и просто красивые! Партия! Честно скажу - такой душевности от организаторов не ожидала! Вы - просто молодцы! Поработали отлично!
И еще много-много людей из самых разных команд, общение с которыми доставило мне огромное удовольствие! Спасибо! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| ЧертенОК - 14:00 Очень понравилась фотка |
Очень весёлый хиппи...

Серьёзный хиппи c мега чемоданом...
Спасибо команде "Знак качества" за отличные фотки. Они находяться ЗДЕСЬ и далее по ссылке. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 13:53 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:4 | |
| ЧертенОК - 12:44 Сливки ВВС 2007 |
Закончился ВВС - 2007

Настроение грустное - состояние уставшее. Надо сказать, что это был совершенно не предсказуемый слёт. Лично для меня большим шоком стало и остается то, то наша команда "Акуна-Матата" победила. Скажу честно - приятная неожиданность... Огромное спасибо всей "Акуно-Матате" за то, что вы есть... В связи с состоянием здоровья, мы с Игорем на слёте не ночевали, а приезжали-уезжали каждый день, так что многих вещей просто не видела. Но то, что я видела-чувствовала-ощущала - это было классно!!! Драйв, кайф, позитив, энергетика...было всё!!! Спасибо всем командам - мы сделали этот слёт!!! Огромное спасибо команде организаторов - "Партия". Ребята - вы классные, тёплые, открытые, суперские - вы команда!!! Огромное спасибо Александру Давыдову (Ярго) за организацию и проведение слёта. Ты это сделал - молодец!!! |
|
| Геральт - 12:24 как и обещал |
СНЕЖИНКА Над костром пролетает снежинка, Как огромный седой вертолет. На виске расчирикалась жилка. Все проходит, и это пройдет. Разыгралась в тайге непогода, Здесь в июле с погодой беда. Я друзей не видал по полгода. Я жены не видал никогда.
Из-под снега достану морошек, Отогрею и высосу сок. Тихо сохнут портянки в горошек И палатки добротный кусок. Мы свои не меняем привычки Вдалеке от родимых домов: В рюкзаке моем сало и спички И Тургенева восемь томов.
Ну а ты, моя нежная пери, Мой надежный страховочный крюк. Через бури, снега и метели Я тебе эту песню дарю. Пусть мелодия мчится, как птица, Пусть расскажет ее перебор, Что кладу я на вашу столицу Вот такой вот таежный прибор!
На вокзалы кладу и аллеи, На Мослифт, Москонцерт и Мосгаз. На Лужкова с его юбилеем Я кладу восемьсот песят раз. На убогие ваши сужденья. На бесстыжий столичный бардак. И отдельно, с большим наслажденьем Я кладу на московский "Спартак".
Не понять вам, живущим в квартирах Пидорасам, стюдентам, жидам, Красоту настоящего мира, Где бродить только нам, мужикам! Где не любят слова и ужимки. Где, похожая на самолет, Над костром пролетает снежинка, Как огромный седой вертолет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 11:36 эхххх |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Юганка - 10:20 Переселение душ |
Самые яркие воспоминания в жизни любого человека связаны, как правило, с какими-то экстремальными событиями. Прыжок с трехметровой вышки бассейна в пятом классе запоминается гораздо ярче десяти лет семейной жизни. Вынужденная посадка самолета, в котором летишь на краснодарский курорт, пересказывается до конца жизни всем родственникам и знакомым, уже окончательно обалдевшим от этой истории. Эпизод с нападением хулиганов на темной улице и удачный побег от них через несколько лет превращается в эпопею о разборке с бандитами, их задержании и передаче в руки, как всегда опоздавшим, представителям органов правопорядка. Моя полная приключений и опасностей жизнь закончилась после увольнения из армии. Десять лет боевых действий на Кавказе в составе спецназа ГРУ, сотни убитых и взятых в плен «духов», бесконечные переходы в горах, засады, «растяжки» - все в прошлом. Я, Сергей Угаров, тридцати четырех лет, майор в отставке начинаю вести скучную гражданскую жизнь. Впереди, хочешь - не хочешь, свадьба. Затем дети, сад - огород, забивание «козла» во дворе с соседями и гарантированное место на Троекуровском кладбище. Тьфу!
..... в комменты |
|
| Кошка - 09:23 ВВС-2007 |
Вот и закончился ВВС-2007. Это было здорово! Очень не хотелось уезжать. Вот уже второй год у меня так - не успеешь еще уехать из Хотьково, а уже начинаешь ждать следующий слёт)))) Увиделась со многими людьми, которых не видела целый год))) Да и тех, с кем вижусь регулярно тож была очень рада видеть)))) Хочется сказать большое спасибо Добрым людям. Мы приехали немножко раньше своей команды, и Добрые люди нас приютили )))) Огромное спасибище еще одному человеку за тепло, бабушкин самогон и за то, что заставил одеть шапку ))))) В общем, ты и сам все знаешь))) Акуна-матата - очень здоровская, яркая и тёплая команда. А ваш косяк желаний - это вообще СУПЕР!!! Радовалки с руки не снимаю;-) Ураган - очень яркая, сильная и слаженная команда! Вы классные! Люди в белом - спасибо за витамины)))) Сексуальная революция - вы просто красавцы! Пошляне - Шурик у тебя клёвая команда! И не обижайся на нас, Пиратов! Мы ж по-доброму)))) Чертистан - очень уютный лагерь! Очень зажигательные танцы вокруг большого костра! Было классно! Чародеи - вы варили просто улётный кисель!))) Партия - организация была замечательной, спасибо за свет, за дискотеку и вообще за слёт)))) Всем остальным командам, которые посетить не успела - спасибо за яркое и доброе соседство)))) Спасибо Игротехникам Иеро и Филу за игры в нашей команде. Было очень интересно! НУ И КОНЕЧНО ЖЕ САМОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ МОЕЙ РОДНОЙ КОМАНДЕ "ПИРАТЫ"!!!! РЕБЯТА, Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ! МНЕ С ВАМИ БЫЛО ОЧЕНЬ ТЕПЛО, ОЧЕНЬ ЗДОРОВО И ИНТЕРЕСНО. ВЫ - ЛУЧШИЕ!!!!! ФЛИНТ - ТЫ САМЫЙ ОФИГИТЕЛЬНЫЙ КАПИТАН!!!! ВСЁ БЫЛО СУПЕР!!!!! |
|
| Тоша - 08:48 Позитивный способ мышления и его бонусы. |
Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет) Мозг: Позитивнее, позитивнее... Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь... Мозг: Не реви, улыбайся... Загадочно улыбайся... И не размахивай руками, как мельница! Женщина: Сволочь, чемодан укладывает... Порядочный мужик, уходя забирает только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает... (Плачет) Мозг: Улыбайся! Женщина: Может броситься к нему на шею? Мозг: Дура! Женщина: Может на колени перед ним рухнуть? Мозг: Дура! Женщина: А может его того? Мозг: Что "того"? Женщина: Ну.... Сковородкой по голове тихонечко? Мозг: ? Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком... Так месяца два можно протянуть... Может, привыкнет, не уйдет... Мозг: Уголовщина ты все-таки... А если силы не рассчитаешь? Женщина: А я получше замахнусь и кааааак дам! Мозг: Я не в этом смысле... Баба-то ты сильная... еще убьешь, а это статья! Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный? Мозг: Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее... Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я однааааа остаааанусь! (плачет) Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина... Женщина: На фига мне такая свобода? Мозг: Улыбайся! Свобода — это прекрасно: будешь заниматься только собой! Женщина: Зачем? (Хлюпает носом) Мозг: Затем! Бразильский выучишь — ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься — с твоей силищей-то! Женщина: Времени все как-то не было... Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля! Женщина: Шубу куплю и босоножки... ну, те... с бантиком... (Утирает слезы) Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь — он на тебя так смотрел... Женщина: (Улыбается) Ага, в "МакДональдс" сходим, он, между прочим, предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком... (Улыбается загадочно) Мозг: Ни готовить никому, ни стирать... Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья) На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге... (Мечтательно) Мозг: Вот, а ты позитива не видела... Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!!!!! Мозг: Что? Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует! Мозг: Кому? Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет... Прощения просит... Остаться хочет! Мозг: ОЙ! Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела? Мозг: Позитивнее, позитивнее.... |
|
| Геральт - 08:24 доброе утро страна! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Кощунник - 19:00 Гастарбайтерское (возвращение) |
Ну вот и я разнапрягся немного.... Поздорову ли други?! Как дела, подруги верные? Давненько не появлялся я.... Ну во-первых провел себе инет, потому и пишу теперь - раньше-то не было здесь, в Риге.... С работой всё хорошо, с комуникабельностью - отлично, но есть и ложка дёгтя....опять столкнулся с предательством, что вдали от дома выглядит гаже.... Брат кинул с работой, с деньгами, с квартирой.... ...не хочется об этом говорить.... ...пожил с месяцок в общаге - соприкоснулся со своим советско - студенческим прошлым.... Зато подарили мне напарника, замечательного человека.Через него снял другую квартиру,работаем вместе. Работодатель хороший, как человек и как профессионал, что редкость.... Хозяин дома, что сейчас делам - добрый олигарх, помнящий кем был до денег.... Да и вообще всё зеленеет!!!! Так что всё налаживается!!!! Всем привет и здравствуйте!!!! Пишите и я буду писать!!!
|
|
| Весна - 18:37 Содержание журнала - Апрель 2007 |
2 апреля Содержание журнала - Март 2007
3 апреля Еще один концерт Вивальди-оркестра А.Гавальда "Просто вместе"
6 апреля Дезодорант? Прикольные картинки
9 апреля В ближайшее воскресенье будет Свинговый бум! Апрельские праздники История празднования 8 Марта
11 апреля фраза, брошенная мимоходом...
12 апреля Mamma mia!
13 апреля Прикол... Новый дизайн
15 апреля Снова бадминтон
16 апреля Утро понедельника Мне кажется... Читаю и в восторге! Про футбол
17 апреля ... Моя вышивка №2
18 апреля ??? Закончился тренинг о себе любимой
20 апреля ВПСС - КПСС Из новостей Завтра у нас будет Кубок России
21 апреля Другой концерт по абонементу
22 апреля Жорж Санд. Консуэло.
23 апреля The painted veil (film) Караоке...
25 апреля Тренинг "Полет" Забыла о дне рождении 
26 апреля Лапусики
28 апреля Смотрите и не говорите, что вы не видели! Наш поход в караоке-клуб Удивительно
29 апреля Уезжаем отдыхать Содержание журнала - Апрель 2007 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Весна - 18:20 Уезжаем отдыхать |
Сегодня надо собраться и завтра утром мы уже будем сидеть в поезде - отдыхать, спать, читать, слушать музыку, болтать... В общем, отдых начинается уже в дороге! (купе, естественно) А пока -- очень много забот-хлопот... Сегодня успели купить мне кроссовки, дезодорант ( остановилась на малюсенькой Рексоне - твердый - главным образом, из-за размера), а еще сдала в чистку зимнюю куртку Танаки (скидка 20%) и сходила в парикмахерскую закрасить корни -- теперь снова прилично выгляжу
Буду скучать по вашим жжурнальчикам и надеюсь, у меня будут возможности и время прочитать все, что вы тут без меня интересного написали - по возвращении 
Целую, обнимаю, машу ручкой! И здравствуй, Черное море! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| TaIra - 12:21 Кто мне надышит, в какой колыбели лежишь |
У меня больше не будет компа... Пришла попрощаться...
На прощание - стихи Цветаевой... Это моя последняя запись...
http://www.esnips.com/doc/4415ab59-b46d-4d...er_for-Max_only |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 20:41 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Этель - 19:44 Ловите! |

И дай вам Бог такого же счастья!) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Тигренок - 19:39 Последние события :) |
Горячие денечки… С лекциями-семинарами по философии покончено, с конференцией (одной из) вышел полный облом… по разным причинам. Ну да Бог с ней, с этой конференцией, попробую участвовать в двух других. Преподаю. С физиками все хорошо, старательные дети, с переводчиками вроде бы тоже, правда, удовлетворения это приносит меньше. С социологами все не так гладко. Есть, конечно, хорошие дети, старательные, но очень многие, например, пришли на пару в пятницу просто потому, что я в прошлый раз заявила, что не допущу к экзамену, если не будут посещать пары. Условием допуска к экзамену я поставила еще и перевод статьи – для первого курса 1500 знаков, для второго – 3000. Это немного на самом деле. Начинают сдавать. И тут без эксцессов не обошлось. Одна студентка сдала статью – сразу видно, что переводила не сама. Во-первых, сдала она статью на трех листах, напечатанную через один интервал. Это как минимум 6000 знаков. Во-вторых, статья написана русским человеком, и на английский, скорее всего, просто была переведена. В-третьих, русский текст безупречен, что наводит на определенные мысли – например, на то, что ничего она не переводила, а просто взяла русский текст, английский перевод, выполненный кем-то, и сдала. Сейчас попробую поискать эту статью в Интернете. Если найду… короче, не помилую.  Вчера отправились с Олей обедать в японский ресторанчик в честь ее сегодняшнего дня рождения. Пообедали, поболтали, а вечером я отправилась на очень важную для меня встречу. Сама не понимаю, почему важную. Я, наверное, писала уже, что очень давно хотела познакомиться с троюродным братом – он в нашем городе очень известный человек, за Россию не ручаюсь, а в Екатеринбурге точно. Ну как – я, может, не разбираюсь в родственных связях, если глубже копнуть, то он мне очень дальний родственник. Дайте-ка вспомнить… кажется, сестра жены сына родного брата моей бабушки приходится этому человеку двоюродной тетей. Или что-то в этом роде. Короче, если посчитать, то он получается мне примерно троюродным братом. Где-то так. Я ему впервые показалась на глаза около двух лет назад, в мае 2005 г., на фестивале «Весна УПИ», где он был председателем жюри литературного конкурса. Кажется, я писала об этом в журнале. Тогда же я и сказала о нашем родстве. Он поахал, поудивлялся, мы обменялись телефонами, и все заглохло. Вот прошло два года почти, и я вдруг ни с того ни с сего решила показаться ему на глаза, помахать лапкой и просто поговорить «за жизнь». Я даже не думала, что он меня помнит. Пришла вчера на презентацию его новой книги, послушала, подождала и, когда он все автографы уже дал, подошла к нему. Вообще-то мы мельком виделись еще в начале презентации, он прошел мимо, я улыбнулась и сказала: «Здравствуйте», а он ответил «Привет». После презентации я к нему подошла и говорю: - Юрий Викторович, Вы меня, наверное, не помните.., – я с ним «на Вы» по причине большой разницы в возрасте и не такого уж близкого пока знакомства. - Да нет, - перебил он меня, - прекрасно помню. Родственница, - и улыбается. Слово за слово, мы уговорились встретиться в эту пятницу в Союзе писателей. Как же я обожаю тамошнюю творческую атмосферу!!! Причем – вот поверьте – ничего мне от него не надо, никакой помощи. Просто поболтать «за жизнь». Интересно. Он лингвист (правда, по русской филологии), доктор наук, профессор. Я тоже лингвист, будущий кандидат, надеюсь. Да и просто интересно поговорить, пообщаться. Вот интересно – к тете Свете он гораздо ближе по родству, он ей двоюродный племянник, а они не общаются… Ладно, надеюсь, все же я не слишком наглею… Такие вот у меня дела. Пока в свободном полете. Состояние нравится, но, к сожалению, финансовая сторона пока оставляет желать лучшего – на почасовке, вне штата, много не заработаешь. Но я надеюсь, прорвемся. |
|
| Кощунник - 16:08 Инког...никто... |
Куда бы ветер не прогнал Луну, Куда бы Солнце не сокрыло слёзы неба, Я вижу того, кто ни разу здесь не был, Кто вечно в Пути...кто вечно в плену....
Он видел миры, он знал мысли Бога, Он чтил небеса и зрил небытье, Он брёл по дороге, он думал о многих И многие знали, что жил он во сне....
Блаженные помнят, когда он исполнил Свой странный обет, что потряс небеса, Да гоям запомнится звёздная воля, Что искренним светом слепила глаза...
21.04.2007 Рига
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|