mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Темур -> Лента друзей
05 октября 2012
Juliette00:57  Предзимнее...
Хочу елку... Игрушки под старинные европейские опять актуальны, да )))
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

03 октября 2012
Juliette15:41  Церезит-юнис
Встала в семь, выложила на кухне фартук плиткой, завалила горизонт...
Дошел черед до углов, а поскольку болгарку осваивать нема дурных - пошла будить возлюбленного словами: "Я выкрутился, теперь ваша очередь!" (с)
Вечером выяснилось, что это не горизонт у меня влево завален, а стол у меня вправо завален, а на стене в плитке вполне себе горизонт )))
Аполлинария Сигизмундовна ест и растет, в два (или в три... не помню точно) раза больше стала за месяц ) Подобрали - с крысенка.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

18 сентября 2012
Juliette18:56  Лесное эхо
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров! Быдра — cмесь бобра и выдры — бодро тырит ядра кедра в недрах тундры в ведрах, падла! Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду — выдру в тундру, ядра в вёдра. Бобр Пётр выдрам бёдра вытер, вёдра выдрал, ядра выбрал. Сдали выдры гетры Гретхен. Грех у Гретхен гетры тырить! В тундре выдрам вторят урки. Тырят урки в тундре втулки. Впарят втулки урки туркам. Вставят турки втулки в куртки. Ворот куртки — морда выдры. Модна выдра в недрах тундры!
(чьё-то) icon_smile.gif

Прочитала вслух - божественно! icon_smile.gif))
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

31 августа 2012
Juliette21:59  Окончательное и начинательное...
Я дошила джинсы имени кельтов и нашла себе в подъезде кошку Полю )
И все в один день.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

26 августа 2012
Juliette23:13  От идеи до... или Мухи творчества )
Выносила )
Пора писать "Калинарную книгу Мещёры или как готовить в лесу вкусно и быстро на 100 человек" )))
Открываю первый и главный секрет - повар обязан готовить то, что съест сам )))
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

20 августа 2012
Juliette12:37  Нид хелп.
Нужна помощь специалиста-юриста по семейному кодексу и разделу имущества.

18 августа 2012
  22:04   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:5 |

17 августа 2012
Juliette22:46  Тут...
Очень трудное лето выдалось. Надеюсь - больше не повторится.

14 августа 2012
Тигренок14:12  ...
Мне кажется, я вернулась из поездки какой-то другой...
Или это остаточные явления "энергоподзарядки"... icon_whiteface.gif

13 августа 2012
Тигренок08:43  Про энергию...
Никогда не думала в таком ключе - о том, что один человек может быть источником энергоподзарядки для другого... Но "энергоподзарядка" была такая, что впору призадуматься... До такого уровня, когда слова начинают складываться в рифмы и образы.
И настроение - вот такое:

09 августа 2012
Juliette19:00  Совсем пунктиром )
Когда кончаются аргументы в споре - в ход идет физическое воздействие, например - наклеить на голову оппонента перьев ) Клеем ))
"Тяжело быть красивым" (с) Гуля.

08 августа 2012
Тигренок15:15  Вернулась
Вернулась из поездки.
Собственно, вернулась-то уже давно, но до сих пор прихожу в себя. И безумно хочу обратно! icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif

04 августа 2012
Juliette20:15  Очень короткой строкой )
Нас 10 человек. Между готовками купаемся, загораем и спим. Планерки по полторы минуты. Кирилл пошел работать и потерялся. Потом нашелся. На меня налезла юбочка, забытая 12-летней девочкой. Сама офигела. И да, всегда найдется хам, который будет отрываться на девочках. Посему дети шпиёнят. Девочки опять развлеклись дровами. Это красиво и страшно. Кудаев добавляет - И заворааааживает. На мужиков не нарадуемся. Ну просто ваще. Но без папы мы сиротки...
Нюру помыла, потому что дождь и уже не примета.
Осталось 12 дней....
"А я обратно, в Москву хочу... Я так давно не видел ванны..." (с) Катя-Настя 2009.

20 июля 2012
Тигренок14:47  На всякий случай
С 23 по 27 июля включительно буду в Питере, далее до 3 августа включительно - в Москве. Может быть, кому-нибудь захочется познакомиться лично?
И ещё - размышляю, в какие музеи можно сходить вечером в Москве. Пока наметила себе только музей М.А. Булгакова и музей Игоря Талькова. Это - обязательно. В остальном - в растерянности, так как совершенно не знаю города...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

19 июля 2012
Тигренок14:58  Захомячила стих
А хочешь, я тебе открою тайну?
Один такой малюсенький секрет?
Знай… Люди не встречаются случайно,
Случайностей, поверь мне в жизни нет.
Не веришь? Но тогда хотя б послушай,
Не бойся я тебя не обману.
Представь себе, что существуют души,
Настроенные на одну струну.
Как звезды в бесконечности вселенной,
Они блуждают сотнями дорог,
Что б встретиться когда-то непременно,
Но лишь тогда, когда захочет Бог.
Для них нет норм в привычном пониманьи,
Они-свободны, как паренье птиц.
Для них не существует расстояний,
Условностей, запретов и границ…

25 июня 2012
Juliette07:27  Прием. Прием. Как слышно?
8-909-250-43-27
Сюда звонить до 15 августа.
Московский 8-965-22-70-70-1 тоже работает, но только в режиме смс.
Конец связи. "Отбой." (с)

15 июня 2012
Juliette16:22  Реальный случай.
Москва, в районе м. Октябрьская, 6 полос движения на проезжей части, светофор, пешеходам красный.
На проезжую часть выходит, дабы прошествовать к противоположной части улицы, тетенька весьма не городского вида.
Маленький мальчик, стоящий с мамой на тротуаре и дожидающийся зеленого сигнала светофора, спрашивает маму: "Мама, а почему тетя идет на красный?" - мама отвечает: "Потому что в их маленьком городе нет светофоров..."
Тетенька не городского вида возвращается с середины проезжей части, услышав это, что-то возмущенно и, видимо, на очень литературном языке кричит и гордо удаляется обратно через проезжую часть на противоположную сторону опять же на красный свет...
Мальчик спрашивает маму снова: "Мама, а что тетя сказала?" - "Тетя сказала, что в их городе есть светофоры..."

14 июня 2012
Juliette12:50  Музыкальное.
Вставила в уши свежевзошедшую французскую звезду ZAZ.
Давненько я по эскалаторам не бегала вверх )))
А всего-то милый попсоджаз )
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

13 июня 2012
Juliette14:50  Опытным путем...
Никогда. Ни при каких обстоятельствах не берите на работу людей с низкой самооценкой... У них нет такого понятия как ответственность... И они отнимают крайне много времени.
Сначала они поимеют мозг, потом вы сделаете за них половину работы, а потом будете переделывать за ними вторую половину работы...
В результате времени и усилий затрачивается в три раза больше.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

10 июня 2012
Juliette08:41  Непроснутое...
* * *
Станции Сухаревская и Теплый стан - отделаны синим лабрадором. Очумительно. Вижу - и спотыкаюсь на нем. Ультрамарином светит. А так глянешь - черный себе и черный...

* * *
Позавчера в пол-одиннадцатого (почти глубокой ночью) обнаружили себя возле книжного магазина ) Мы такие, мы успели - застрять в отделе русской фантастики и определиться с выбором ) Вышли оттуда на пару килограммов тяжелее.
"Новый Дозор" от Лукьяненки уже прочитала. Не без юмора книжка )
Диану и Свету покупала сразу в подарок. Я ниасилю, патамушта стихи )
Жванецкого "Женщины" читает Мишка (хотя я его себе-себе хватала уже на кассе) и ржет в голос, регулярно зачитывая вслух особо понравившиеся монологи.
А я зависла на Фрае - "Сказки старого Вильнюса".
Очень понравились два масеньких кусочка.
1.
"Утро - определенно не мое время, - печально думает Анна. - Подняться, кое как приоткрыв один глаз, - это я еще с грехом пополам могу. Отвести себя в душ, не уронив по дороге, проследить, чтобы кофе не сбежал на край света, прихватив с собой прабабкино сапфировое кольцо и семьсот литов, отложенных для квартирной хозяйки, - предположим, тоже вполне возможно. Одеться - да запросто, хотя пару раз выходила из дома в тапочках, а однажды умудрилась забыть про юбку, хорошо, что спохватилась еще в подъезде. Но с творческими порывами дела поутру, прямо скажем, обстоят неважно. Какие-то они - э-э-э-э... не шибко порывистые. Результат налицо..."
Улица Беатричес. Белый человек.

Читать это после укладывания спать в три часа ночи и вставания в 5 утра, и все это - одного и тоже числа июня как-то... Совпадающе, я б сказала )))

2.
"Родители выбросили мой шнурок с бусинами.
Я вообще-то хорошо его прятал. У меня было много тайников по дому, один другого надежнее. И когда меня после пятого класса меня на все лето отправили в Клайпеду к бабке, я тщательно спрятал все свои сокровища и поехал, не подозревая, что в мое отсутствие родители собираются делать ремонт.
Конечно, по ходу дела они нашли мои тайники. И выбросили все, что там было: увеличительные стекла и охотничьи патроны, цветную проволоку и безголового пластмассового индейца, латунный ключ от неизвестной двери, огрызок химического карандаша, красную рыболовную блесну и шнурок с двумя бусинами..."
Улица Лапу. Много прекрасных дорог.

Тайников у меня не было. Но... Вспомнила свои детские печальки-горюшки, когда мама, не дождавшись, когда я соберусь разгрести свой "художественный беспорядок", тот хаос, который образуется у любого ребенка, необязательно даже чем-то увлеченного (а увлечений у меня хватало - от художественной гимнастики до кружка макраме), а вообще у любого - беспощадно, пользуясь моим отсутствием на очередном большом теннисе или драмкружке, выбрасывала из моего стола все, что не считала относящимся к учебе или годящимся в дело. Бумажные куклы с надевающимися одежками (у них так страдали шеи, а мы так старались, рисуя и кукол, и гардероб...), и кусочки бархатной бумаги размером 3*3 см, редкого бирюзового цвета, и памятные шишки и камушки, и колпачки от фломастеров Сентропен, из которых я делала себе клипсы, и каштаны, непонятно зачем набираемые каждую осень полными карманами... Все... Жалко было - до слез...
Я себе тогда слово дала - ничего у своего ребенка выбрасывать не буду. И держу слово. Если его нет, а я надумала у него уборку сделать - я собираю сомнительные предметы в кучку. В ином случае - за каждого безногого солдата, обрывок шнурка и обломок кисточки у него спрашиваю... Вот давно собиралась сломанный вертолет на радиоуправлении выкинуть, да нам обоим жалко )))
Я его детские устремления понимаю, как мне кажется. Во всяком случае - нам до сих пор удается обо всем договориться )

* * *
"Сказки" - прям совсем сказки. Вроде про город, настоящий и невыдуманный, а быть такое может )

Темур

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.09.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 8.5    Голосов: 6