mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Антуанетта -> Лента друзей
венчики встречных ромашек

23 сентября 2008
InTimeAndAbout09:35  Бог - метафора не Отца-Матери, а Рода.
Вот записал я в этом дневнике 17 сентября 2005 в 19:29 Бог с фрейдистской точки зрения , что
Бог - это ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ ВЗРОСЛЫМ мозгом ВОСПОМИНАНИЯ ДЕТСКОГО мозга этого же человека, воспроизведение воспоминания образа всемогущего-всеведающего-вседоброго ОТЦА-МАТЕРИ. То есть Бог - это доступная взрослому метафора Отца-Матери.

А теперь уточняю: Отец-Мать человека - это ближайшая и конкретнейшая часть Бога. За ней стоят образы отца-матери родителей человека (2 бабушки и 2 дедушки) и так аd infinitum.
То есть, в терминах мат.анализа: Бог - это образ родителей человека и его предков при числе предшествующих поколений стремящихся к бесконечности. Требования и воздаяния Бога - это требования и воздаяния самовоспроизводящегося Рода. То есть (уточнение к 3-летней давности постингу): Бог - это доступная взрослому метафора Рода.

Смена религии - это смена духовных предков. Скажем, пришли турки и православных южных славян перевели в ислам = от будущих сербов отделили боснийцев. Или пришли австрияки и перевели православных (византийских) южных славян в католицизм.
Пришли коммунисты - и духовными предками б.православных русских стали (воспроизводящиеся в последующих поколениях) Маркс, Энгельс, Гегель, Фейербах, Адам Смит, Давид Рикардо, Сен-Симон, Фурье, Томас Мор. Другое дело, что когда выбирается (Владимиром Красное Солнышко, Владимиром Лениным, Борисом Ельцыным - коллективным В.К.С., В.И.Л., Б.Н.Е., разумеется) новый Бог, новые духовные предки свобода выбора иллюзорна. Религии очень по разному ПРЕДРАСПОЛОЖЕНЫ к приятию конкретным народом, конкретной предшествующей религией. "Именно православие было беременно социализмом" - могу ещё раз повторить вслед за Смирновым и Иофе.
...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

10 сентября 2008
InTimeAndAbout04:36   Обои на мобилке.
user posted image
user posted image
Обои на мобилке.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

22 августа 2008
Быстров Александр20:33  Личные праздники.
Посвящается Экзисто.

Когда-то я задавал тему про ЛИЧНЫЕ праздники, радостные или скорбные. Например, День Дефлорации - радостный.

Сегодня у Меня, Мной Любимого личный праздник - 22 августа.

22 августа 1968 года советские и союзные СССР танки вошли в Чехословакию. Это было первое СОБЫТИЕ в мою сознательную политическую жизнь. То есть нечто выпадавшее из подростковой рутины ИМПРИНТИНГА (запечатления данности).

Настолько впечатлило, что когда появилась возможность (в 1996 году), я таки-съездил посмотреть, что это за Прага и что это за чехи (со словаками), которые так потрясли необъятный Советский Союз и всю социалистическую систему?

Не знаю, что уж про меня думали ... те, кому положено было думать за всех ... но на 22 августа 1978 года родная контора вдруг стремительно озадачилась необходимостью подъёма мною сельского хозяйства Подмосковья и отослала меня за 100 км от Москвы на станцию Золево производить из сена витаминную муку. По строгости российских законов и неукоснительности их невыполнения ((С) М.Е.Салтыков-Щедрин) именно 22 августа 1978 года я был как раз в Москве (с разрешения комотряда съездил за тёплы вещи и футбольны мячи).
Из политических грехов могу припомнить портрет Энрико Берлингуэра (или Жоржа Марше?) под стеклом на рабочем столе, из журнала, купленного в советском киоске.

На 22 августа 1988 года, невзирая на начавшуюся (пока что для аристократов духа) Гласность, моим военным образованием вдруг озаботился военкомат и послал меня в город Муром изучать то, что а) я уже изучал, б) было заменено чем-то новым, в) впоследствие могло быть описано тысячами, а, мобыть, и миллионами граждан, уехавших надолго или нет за бугор, а также стало достоянием бывших братьев по Союзу ССР. По строгости российских законов и неукоснительности их невыполнения именно 22 августа 1988 года я был как раз в Москве (командирован за какими-то необходимыми для в/ч предметами, банкой дефицитного тогда кофе "арабика" для командировавшего и не помню уж чем для себя).

Страшно интересно было мне, за каким меня отошлют из Москвы 22 августа 1998 года. Но случился Дефолт, и тем, кому положено было думать за всех, было не до меня. Наср@ть. За что я бесконечно благодарен Ельцыну, к которому у меня вообще-то довольно ... разнообразное отношение.

А сегодня 22 августа 2008 года никому нет дела ... не знаю уж до какого моего поступка в те ещё годы. Что меня вполне устраивает. Хотя могли бы всё ж те, кому положено (было?) думать за всех, сообщить мне, что ж я такого натворил? Может, мне теперь за это мядаль какая положена?

01 августа 2008
Весна11:42  Без названия
А знаете, хорошо так иногда делать "содержание журнала", потому что на глаза попадаются темы, про которые иногда совсем забываешь, а неактуальными они еще не стали icon_smile.gif

Вот, например, я писала в прошлом месяце о том, как я попала на башорг и о своем умирании на работе от хохота icon_wink.gif Так вот. Я тогда же решила подписаться на этот сайт и не ходить туда (а чтобы он сам приходил ко мне icon_biggrin.gif ) Но, видимо, я что-то не так сделала, потому что ни одного письма я так и не получила.

А сегодня залезла туда опять... Боже, мне страшно читать дальше - я начинаю ржать в голос icon_redface.gif но не перекопировать кое-что (на память) не могу... смотреть
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Весна09:33  Содержание журнала - Июнь-Июль 2008
2 июня
Содержание журнала - Февраль-Май 2008

15 июня
Фотки с вечеринки на теплоходике

17 июня
Прошедшие выходные. Авария

22 июня
Потрясающе!!!
Срочно ищем девочку на работу

23 июня
Я пропала...

24 июня
Киев, 04.05.08

2 июля
В предверии дня рождения

5 июля
После...

16 июля
Неделю в Швеции

30 июля
В воскресенье

30 июля 2008
Весна14:14  В воскресенье
В прошлое воскресенье я была в гостях у Этель! heart.gif Познакомилась и с Варюхой, и с загадочным мужем icon_smile.gif
Чудесно провели время (подробностей не будет icon_razz.gif )

Напишу только, что мне врезалась в память фраза: "Я всё могу, просто я это еще не пробовала" appl.gif

Уже загрузила!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

16 июля 2008
Весна12:13  Неделю в Швеции
я была счастлива heart.gif

Отчет написан и уже выложен здесь
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

06 июля 2008
Быстров Александр10:02  Трудно сделать три вещи...
Трудно сделать три вещи:
- удержать плазму внутри магнитной бутылки,
- удержать солнечный зайчик внутри ладони и
- удержать девушку внутри любви.
Такида Хаёси 1386 г.Х.

icon_frown.gif

05 июля 2008
Весна11:20  После...
Ну... если здесь тоже кто-нибудь хочет меня поздравить, welcome! icon_smile.gif
А я улетаю в Швецию icon_cool.gif

02 июля 2008
Быстров Александр22:55  Стратегии.
Как раз для Дневника, а не в Тёму. Кажется значимым, конкретика повода отписаться не даёт.

Раньше была СТРАТЕГИЯ: двигайся к цели хоть с миллиметровой-в-минуту скоростью, не останавливайся - замёрзнешь.

От б.жены перенял двухфазную систему:
1) сиеста: диван, полный отруб, кайф и -
2) фаза сверхмобилизации, только успевай отскакивать с дороги, когда сафра (учебная сессия).

До этого была у меня стратегия "невзирая": идёшь в нужную сторону по горизонтали, по наклонной вниз, по поднимающейся вверх, лезешь вверх вплоть до вертикали пока можно удержаться; если свалился - в полёте сгруппировался, приземлился оптимально и - опять, "невзирая" вверх по вертикали.
Весна10:29  В предверии дня рождения
Танака снова сногсшибательно радует меня цветами icon_love.gif
все новости здесь и здесь

по второму разу сюда постить картинки не хочется, вы ж меня понимаете icon_smile.gif

24 июня 2008
Весна08:54  Киев, 04.05.08
Вот здесь можно найти фотографии из Киева. Мы гуляли по городу пол-дня после танц.лагеря "Свингляндия 2008". Комментарии там уже есть, так что идите и смотрите.

23 июня 2008
Быстров Александр16:25  Новый Арбат, 3 ночи 22 июня, Россия-Голландия 3:1.
Жаль, что без звука.

user posted image
user posted image
user posted image
Весна14:24  Я пропала...
Матроскин, зачем ты дала мне эту ссылку??? icon_biggrin.gif icon_lol.gif
я и так на работе плохо работаю icon_redface.gif

над чем я ржу - смотреть в комментарии
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

22 июня 2008
Весна03:22  Срочно ищем девочку на работу
Хоть здесь и ограниченный круг лиц, кто живет в Москве, но все-таки продублирую:

У нас в отделе уходит ассистент, очень нужна замена (эта сотрудница уходит очень некрасиво, но об этом я как-нибудь в другой раз).

Я через 2 недели в отпуск должна уйти (на неделю) и мне очень, ну очень хочется хоть кого-нибудь уже ввести в курс дела... (потому как с уходом текущего ассистента, эти обязанности легли на меня, да) icon_confused.gif

По сути нужна девушка исполнительная, внимательная, адекватная в общении и со знанием английского и ворда icon_smile.gif Все остальное мне кажется не критичным - научим.

Плюсы:
На полный день. Офис в центре (Цв.Бульвар), талоны на ланч, мед.страховка, оформление по ТК само собой. Компания хорошая (в т.ч. коллектив, а то чтоб я тут уже почти5 лет делала? icon_wink.gif профиль - коммерческая недвижимость).

Минусом, пожалуй, является з/п - насколько я знаю 27000р включая налоги (но, может, кто-то и до другой цифры договорится? это не моя компетенция, не могу на 100% говорить), т.е. почти 24000р чистыми.
Понятно, что позиция начальная и сверх-требований не предъявляется.

Вот официальное описание вакансии:

Вакансия: Ассистент отдела маркетинга

Обязанности: Решение текущих вопросов и координация работы отдела, Организационно-техническое сопровождение деятельности отдела, Подготовка рекламных, маркетинговых материалов, прямых рассылок, брошюр, флаеров (на русском и английском языках) и внесение в них изменений. Перевод документации. Сбор и отправка новостей в Intranet. Ведение делопроизводства (учет, регистрация, хранение документов). Участие в маркетинговых мероприятиях.

Требования: Высшее образование, Свободное владение английским языком, Уверенное владение ПК (MS Office, PowerPoint, Photoshop), Внимательность, Исполнительность, Отличные коммуникативные навыки

Контактное лицо: Александра Ваза, 258-3990

Люди, вокруг вас ведь есть смышленные девочки, которую ищут работу! Помогите плиз icon_smile.gif
Весна03:01  Потрясающе!!!
Я фигею, дорогая редакция...

Наши выиграли у голландцев!!! Со счетом 3:1!!!!! Это же уму непостижимо icon_smile.gif это же невероятно! просто трудно поверить, ей-богу... хотя я собственными глазами видела, как они забивали последние два icon_eekflash.gif

Аршавин appl.gif appl.gif appl.gif
Павлюченко тоже молодец, но мне не нравится, что он так часто промахивается по воротам (не только в этом матче, вообще на ЧЕ)...

А голландцы были очень грустные. Видимо, никак не могли осознать, что же это произошло с ними...

ps.gif Кажется, на улице стало поспокойнее, можно попробовать пойти поспать icon_wink.gif

17 июня 2008
Весна15:05  Прошедшие выходные. Авария
Во-первых, отсыпались. Это очень хорошо icon_smile.gif
Во-вторых, смотрели футбол - вообще хорошо icon_biggrin.gif
В-третьих, съездили на пикник с друзьями. И тут хочется остановиться поподробнее. Потому что мы попали в аварию. В первый раз.

Читать дальше...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11

15 июня 2008
Весна22:27  Фотки с вечеринки на теплоходике
Все фотки в этой галерее. Уже с комментариями (если что-то еще заинтересует - спрашивайте).

13 июня 2008
Быстров Александр23:35   Пришла весна! Из почек полезли листочки
Пришла весна!
Из почек полезли листочки и цветочки! Из одёжек полезли девушки и женщины! Настал Посмотрюк!

Потом весна ушла, листочкам и цветочкам ничего не оставалось как, полувылезши, притормозить, а девушки и женщины спрятались обратно, оставив мужскую половину в мучительных томлениях, когда ж наконец они вылезут???
И что же именно вылезет из одёжек в нынешнем сезоне?
Поскоку эволюция женских вылезаний идёт гораздо быстрее, чем растительных.

Вот несколько сезонов вылезал мидллесс: голая серединка. Я увидел много интересного: раньше я думал, что мидллесс бывает
а) выпуклый и
b) очень выпуклый. И ещё иногда -
c) почти не выпуклый.
В этом убедила меня Порнушка, если знаете такую особу.

Ха-ха. Оказывается, бывает
d) плоский мидллесс и
е) впуклый мидллесс, когда по бокам мидллесса вполне обозначаются кости таза и много ещё чего интересного и выразительного.
Страшно интересно разглядывать сидя в метро мидллесс стоящей перед тобой девушки, держащейся за поручни над головой и, следовательно, напрягшей мидллесс и приоткрывшей его чуть выше, чем просто стоя или на ходу.
Про f) мышцастый мидллесс культуристок я молчу: какой нормальный мужик спросит мышцастую красавицу поднять над ним (или на него?) мышцастые руки и напрячь их в кулаки? Спасибо, это к культуристам: культуристы вас беспременно оценят.
Анорексию (g) не предлагать: если Вы увидите девушку, которую можно объять за талию двумя ладонями - объяйте, погрузите её на плечо и несите к доктору. Отбиться она всё равно не сможет, хотя поцарапает локтями. Лечиться, лечиться и лечиться - как завещал.

Отдельная песня - про пупочки. "Девушка! А Вы знаете, что складочки в Вашем пупочке напоминают китайский иероглиф?..." Для некоторых девушек уже этого достаточно чтоб впасть в пикаперский транс. Независимо от того, спросит девушка "какой?" или не спросит, продолжаете: " ... который обозначает ... цифру "пять"!" Тут уже девушку можно брать голыми руками.

В прошлом сезоне последний писк мидллесса - принцип неопределённости Гейзенберга для талии: талия может считаться
а) где туловище уже всего и
б) где джинсы ещё держатся на тазу
- и то и другое - по правилам.
Писк в том, что на нижней талии у девушки с мидллессом держатся бледно-голубые джинсы, а на верхней надеты краснознамённые стринги, торчащие из джинсов как буква "Т". Когда по улице прошла первая девушка с принципом неопределённости мужики разворачивались головами и телом, спотыкались, сталкивались, падали и полулёжа пытались рассмотреть это чувствотрясение. А когда девушка присела, чтоб поправить своему ребёнку рубашечку ... Перо моё выпадает из рук.

Но в прошлом же сезоне декольте начало наступление на мидллесс: декольте ниже (зачем-то вместе с сисЯми) и верх мидллесса - тоже почему-то ниже.

Какая будет тенденция в этом сезоне - жду не с терпеньем.

ЗЫ.
Весна уже пять дней как вернулась и два дня как по московскому обычаю сразу перешла в лето.
По первым двум дням лета есть подозрение, что вместо мидллесса, декольта и мини-по-самые-стринги из одёжки полезут руки - по самое то место, где у миледи был штампик с лилией.
Поэтому, мужики, если у вас в шкафу пропадут мужские майки, ищите их на своей жене-любовнице прямо на Бродвее, Пешков-стрит или Невском проспекте.

И вообще: бросайте нафиг этот гробаный интернет и порнушку! все на улицу знакомиться с мидллессом, топлессом, даунлессом, лессом, лицом и щебетаньем очаровательной половины, для охмурёжа которой всё это, естественнно, и пишется.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

02 июня 2008
Весна09:36  Содержание журнала - Февраль-Май 2008
5 февраля
Содержание журнала - Январь 2008

14 февраля
Какой у меня умный Танака!

19 марта
Мимиходом

7 апреля
Что это за чел?

21 апреля