| Nimlot - 22:03 За невлюблёнными людьми... |
За невлюбленными людьми любовь идет, как привиденье. И перед призраком любви попытка бить на снисхожденье - Какое заблужденье! Любви прозрачная рука однажды так сжимает сердце, Что розовеют облака и слышно пенье в каждой дверце.
За невлюбленными людьми любовь идет, как привиденье. Сражаться с призраком любви, брать от любви освобожденье - Какое заблужденье!
Все поезда, все корабли летят в одном семейном круге. Они - сообщники любви, ее покорнейшие слуги.
Дрожь всех дождей, пыль всех дорог, Соль всех морей, боль всех разлук - Вот ее кольца, кольца прозрачных рук, Крыльев прозрачных свет и звук.
За невлюбленными людьми любовь идет, как привиденье. В словах любви, в слезах любви сквозит улыбка возрожденья, Улыбка возрожденья... И даже легче, может быть, с такой улыбкой негасимой Быть нелюбимой, но любить, Чем не любить, но быть любимой.
Дрожь всех дождей, пыль всех дорог, Соль всех морей, боль всех разлук - Вот ее кольца, кольца прозрачных рук, Крыльев прозрачных свет и звук.
С.Никитин |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Nimlot - 21:31 Зима! Крестьянин, торжествуя... |
Вот это зима, вот это я понимаю. В квартире - стылый холод. Где-то нарыли обогреватель старый-старый, который не доставали уже лет 5. Теперь выход из комнаты осуществляется со скоростью пули - чтобы не застыть скорбной статуей на середине пути. На улице сложно дышать: водяной пар моментально замерзает, нос дубеет, воздух обжигает горло. Завтра - экзамен. В маленькой и ужасно холодной аудитории. Дубак там был и неделю назад, когда на улице было градусов 5-10 мороза. Что там сейчас - страшно подумать. Детей не пускают в школы. Срывается запуск тренингов. Хочется свернуться клубочком и не вылезать из дома. И ещё чтобы погладили. Отчего-то делается тоскливо. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Nimlot - 21:02 Тема дня |
| |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Гарын - 02:00 Крещение близко! |
Отъезд на водопады Гремячий Ключ в пятницу 20.30 от школы.
С собой иметь обязательно: !!! - полотенце, простынку, тапочки!!! Все это пригодится и для купания и в бане. По возможности возьмите термос с чаем и фляжку с коньяком. Моих трех термосов на всех может не хватить.
 А это Фото прислал Белорусов из Феодосии - ждут нас в мае на открытый Чемпионат Украины по воздухоплаванию! Планируйте поездку заранее! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Nimlot - 02:35 Удивительно, но факт |
Ребята, вы любите меня, но странною любовью 36 человек и 530 (пока) просмотров! Ни фига себе статистика! Мне приятно ваше внимание, но что вы так часто здесь смотрите, что ищете? Что-то конкретное интересует? Мне правда-правда очень интересно! Я не жалуюсь, что вы! Чистейший интерес! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Nimlot - 02:23 Интересный афоризм |
Каждая женщина считает себя незаменимой и полагает, что могла бы легко заменить любую другую.
Питигрилли |
|
||
| Nimlot - 02:17 Интервью с Богом. |
Уже было, но всё же... http://soloweb.ru/vera/
"Пусть помнят, что есть люди Которые их очень любят...
Просто они пока не умеют выразить своих чувств" |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Гарын - 00:28 Пятница, 13-е. |
Не устрашившись суевериями группа АМЗ отметила свое образование в Голубой Речке. Заодно и старый Новый Год встретили.

Фотоподробности в комментариях. |
|
||
| Nimlot - 23:56 И ещё |
ещё я бываю безумно счастилива, когда понимаю, что люди меня любят. Они меня любят вне моего знания об этом, но как хорошо, когда до меня это доходит, когда я это осознаю 
Этот чудесный юзерпик мне подарили, когда мне было тяжело. Спасибо автору  |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Nimlot - 23:53 Мысль |
Трудно быть сильно впереди других. Потому что страшно остаться одной.
А на "Зов джунглей" я завтра, видимо, всё же пойду. Я уже столько раз не могла туда попасть, что в этот раз, хоть и с небольшими потерями, но таки пройду его. И заявлю этому миру, что я - есть |
|
||
| Nimlot - 03:41 Смерть |
Перечитываю журналы умерших друзей. Странное ощущение. Воспоминания набегают волнами. После того, как их не стало, у меня появилась вера. В то, что никто не уходит насовсем. Они часто рядом. Много-много чего им пишут, доброго, простого, пустяков, приветов и прощаний. Мне нравится иногда вспоминать тех, кого рядом уже нет. Пока я помю - они есть.
И очень интересно - а что же там... |
|
||
| Nimlot - 01:40 Ф.Саган |
Если вы романтик, то это можно считать судьбой, а если циник и практик - то карьерой.
|
|
||
| Nimlot - 00:11 выводы по проделанной работе |
хороший дизайнер не тот, кто красиво делает дизайн, а тот, который делает дизайн ещё и по вкусу заказчика.
Креатифф по своему вкусу, возможно, главная проблема всех новичкой в области дизайна... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
|
|