mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Queen -> Лента друзей
~ A Kind Of Magic ~

11 мая 2010
Матроsкин01:13  Утреннее.
Папа и Злата вернулись с прогулки.
- Это мы подружились с мопсом (следы лап на пузе)
- Это Злата гонялась за пуделем (черные колени)
- Это мы на кошек охотились (буро-серые, вместо розовых, туфли)
- А еще она отбирает велосипеды, требует самокаты и вырывает мячи из рук других детей.
icon_lol.gif
И это только УТРО ОДНОГО ДНЯ!
heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

07 мая 2010
Юганка16:20  цитата
В конце концов материнство стало главным предназначением женщины, а женственность, любовь к мужчине, создание пары - всё это отодвинулось в тень материнства, всё это стало как бы второстепенным. Но ведь без любви к мужчине не возможно состояться истинному материнству! Именно нераскрытая женственность, недостаточная любовь к мужчине, недооценка значения пары порождает проблемы, в том числе, и материнства, и детства...
Исследуя семейные проблемы, чаще всего именно в рождении ребёнка можно найти причины уменьшения любви между супругами, приводящие к охлаждению чувств, к появлению любовных треугольников, к разводам. Вглядитесь внимательнее, и Вы увидите вокруг подтверждение сказанному. Причина этого лежит в непонимании главной задачи женщины на Земле, а раскрытие своей сути, высочайших качеств женственности и благодаря этому - создание Пространства Любви!

Анатолий Некрасов
"Материнская любовь"
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

04 мая 2010
  13:57   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |

03 мая 2010
Тигренок18:12  Заметки на полях под влиянием экзамена
Языковая личность есть носитель языка, который охарактеризован на основе анализа сделанных им текстов с точки зрения применения в этих текстах системных средств этого языка, чтобы представить его видение окружающей действительности и возможно для достижения каких-то его целей. Таким образом, можем ли мы говорить о формировании вторичной языковой квазиличности артиста /художника / писателя, если речь идет не об изучении иностранных яхыков, а о вИдении артиста /художника / писателя глазами его поклонников через призму творчества данного человека - и, как следствие, о выстраивании квазиобраза человека на основе такого видения?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
Матроsкин00:47  Достучаться до небес.
user posted image
Еще в комментах.
icon_break.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

02 мая 2010
Ленка-белка01:08  про озарения и разочарования
Вчера полночи не спала - проснулась с мыслью: как было бы здорово, провести на каком-нибудь тренинговом лагере классы по войлоку! Я даже программу придумала, все посчитала по затратам на материалы, и уже мысленно смоталась в Крым. Я веду мастре-классы, а Леша в это время занимается с Кирюшкой, а в остальное, я - с карапузом, а он на тренинге, или мы вместе на море. Разбудила Лешу среди ночи, и сказала - Давай подем! На это сонный Леша ответил - Давай!
Утро принесло разочарование - я совсем забыла, что мы живем не в Москве, и на поезде чучухать очень долго - с малышом слишком тяжело. Самолетом - безумно дорого. Что делать?
Наверное, придется отложить эту дивную идею в копилочку до будущих лучших времен.
Все равно я рада, что пережила такой подъем энергии! Завтра он мне очень пригодится - я веду мастер-класс по войлоку!

25 апреля 2010
Матроsкин23:56  Ночь, улица, фонарь...
Ых, жаль, Рохас пропал....
Чудные у них на радио стихи были на мтс-овский джингл.
Но не в этом суть, если в микс ночей-фонарей добавить меня, сломанный каблук и 2 машины за минуту (!!!)
М только успевал отгонять. icon_lol.gif
Горд был невероятно. А я просто хотела домой и чаю, т.к. третье празднование моего ДР уже подорвало последние силы за эту неделю...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

24 апреля 2010
  13:25   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:2 |

23 апреля 2010
Эля07:38  истерики
Последнее время сын стал вести себя не очень хорошо, мягко выражаясь. А именно, закатывать истерики на ровном месте. Один раз - ладно, два - насторожилась. Но сейчас уже всерьез взялась за решение сложившейся ситуации.
Что-то мы делаем не так.... Муж согласился.
Родители мы спокойные. Так в чем же причина?...
Обложилась книгами. Читаю, вникаю, делаю выводы, уже выполняю "уроки".

И видны первые результаты. Три дня без истерик и напрасных капризов (ой... один раз все таки похныкал).

Книга Гиппенрейтер Ю. Б. "Общаться с ребенком – Как?" многое объясняет.

22 апреля 2010
Матроsкин00:20  Париж, евреи, Одесса и английский.
Париж. TRAFFIC LIGHT где-то в районе Елисейских FIELDS. Красный свет. LEFT ряд - шестисотый Мерседес, а в нем Изя. RIGHT - "Пежо", и в нем Мойша.
У ROADSIDE - Абрам на BICYCLE. Оглянулись, RECOGNIZE друг друга. JOY неимоверная:
- Здравствуйте, MY PEOPLE ! А вы помните Одессу? Первую школу? Ой, сколько зим, сколько лет...
- Это надо CELEBRATE! Идем RIGHT NOW в "Мулен Руж"!
Абрам, сокрушенно:
- Боюсь, у меня на этот PUB денег не ENOUGH.
- Ой, Абраша, к чему эти CONVENANCES между OLD FRIENDS?!.. Ну EAT не будешь!..
icon_eat.gif

21 апреля 2010
  12:49   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:4 |
Тигренок06:56  Ангелы приходят всегда
На выставке в апреле нашла наконец книгу инока Всеволода "Ангелы приходят всегда", и сегодня закончила ее читать. Пока впечатление неоднозначное. Потом, может быь напишу. Мне кажется, Лазарь и Синильга все равно останутся вместе, рядом, пусть даже и за много тысяч километров...
Красивая книга.
И действительно - ангелы приходят всегда... heart.gif

15 апреля 2010
Юганка23:02  Цитата
Если любовь в человеке раскрыта полностью, то ее хватит всем, и не нужно никакого распределения. Если же имеется неполное раскрытие любви, то распределяйте следующим образом: вначале любите себя и свою половину, затем детей, далее родителей и так далее, как волны расходятся по воде от брошенного камня. Такой путь не самый лучший, но он создает меньше проблем.

Анатолий Некрасов
"Материнская любовь"

14 апреля 2010
Тигренок12:22  Вираж
Ага. По полной. "Круче нас только эти... которые на углу продаются..." ©
В субботу из-за скачка напряжения у моего компа сгорел блок питания. И видеокарта. Он просто взял, выключится и больше не включался. Надо ли говорить, что со мной чуть сердечный приступ не случился! icon_faint.gif При отсутствии резервной копии диссертации-то! icon_insane.gif Спасибо старому другу - по звонку (всполошенному, надо полагать) очень быстро откликнулся и помог мне, приехал и неисправность выявил icon_kiss.gif. Правда, при этом выяснилось, что накрылись обе системы, стоявшие на компе. Большим медным тазом. Я была просто в полуобмороке. Еще и видеокарта сгорела для полного счастья.
Сегодня уже среда, и слава Богу, все в порядке. Вчера Витя приезжал, заменил видеокарту. А систему мне еще в субботу переустановили, и сохранили все!
Перепуганный Тигра помчался в понедельник покупать выносной жесткий диск, чтобы хоть резервную копию создать. Получилось. Ну и напереживались же мы все с этой машиной...

Сейчас вот работаю не покладая лап. icon_smile.gif Дописываю работу в срочном порядке. Устаю сильно.
Заслушиваюсь записями Николая Гнатюка. Особенно песней "Вираж". Там замечательные строчки есть: "Ты в победе меня убеди, чтобы не было страха в душе на крутом, как судьба, вираже..." Вот уж против чего не возражала бы... Поддержка Тигре сейчас не помешает...

А завтра в бардовской коллекии "Комсомолки" выходит мой любимый Городницкий... heart.gif
И - таки да, Тигренок заграбастал в свои модераторские лапки "Синеманию"! icon_2ar15.gif icon_yo.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9
Матроsкин00:23  Учим инглиш тугезер...

Социологические RESEARCH показывают, что EVERYBODY, кто садится на HEDGEHOG, сразу начинают THINK только о своей ASS, и никому не COME TO MIND подумать о HEDGEHOG.
*HEDGEHOG - ёж icon_wink.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

08 апреля 2010
Матроsкин20:41  И снова об удивительном...
Я как-то уже делала здесь заметку про салон (официальный) Поршецких на Пересыпи.
Втрое удивление - в сером автосалоне там же, на краснознаменной трудовой Пересыпи, заливаемой сезонными дождями и убитой грузовиками, стоит Бентли (это не считая властелинов колец, меринов и прочих чудес дорогого автопрома).
Зачем, для кого, почему там - ху кноу....

07 апреля 2010
  06:21   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:6 |

03 апреля 2010
Эля06:33  нестандартные поступки
Дорогая г–жа Фентон,

В предыдущие полгода служба безопасности нашего магазина пристально наблюдала за поведением вашего мужа во время его посещения нашего магазина. В приведенном ниже списке содержатся подробности совершенных им нарушений общественного порядка. Все инциденты подтверждены имеющимися у нас копиями видеозаписи с камер наблюдения.

Мы неоднократно устно предупреждали вашего мужа, однако он каждый раз игнорировал наши замечания. На наши предупреждения он отвечал грубостью и также заявлял, что "пока моя жена ходит в этот магазин, я тоже буду приходить сюда". В связи с этим мы вынуждены отказать вам, вашему мужу и членам вашей семьи в доступе в наш магазин.

Далее приводятся детали поступков, совершенных вашем мужем в последние 6 месяцев в нашем магазине:

15 июня: Взял 24 упаковки презервативов и разложил их в корзины других покупателей, пока те не видели.
2 июля: Установил все будильники в отделе товаров для дома так, что они звонили с 5–минутным интервалом.
7 июля: Сделал дорожку из томатного сока, ведущую в туалет.
19 июля: Подошел к сотруднику магазина и официальным тоном заявил ей: "Код три в отделе товаров для дома". Наблюдал за реакцией.
4 августа: Просил у администратора оформить покупку пакета M&M в рассрочку.
14 сентября: Передвинул предупреждающий знак "Осторожно. Мокрый пол" в зал с ковровым покрытием.
15 сентября: В отделе туристических товаров поставил палатку и приглашал остальных покупателей зайти к нему, если они захватят с собой подушки.
23 сентября: В ответ на предложения сотрудников помочь в выборе товара начинал плакать и кричать "Люди, почему бы вам просто не оставить меня в покое".
4 октября: Смотрел в видеокамеры наблюдения, делал вид, что смотрится в зеркало и ковырял в носу.
10 ноября: В отделе огнестрельного оружия спрашивал у продавца, где можно купить антидепрессанты.
3 декабря: Носился по магазину, подозрительно громко, напевая музыкальную тему из кинофильма "Миссия невыполнима".
6 декабря: В отделе автомобильных запчастей изображал Мадонну, используя воронки разных размеров.
18 декабря: Прятался в стоках с одеждой и пугал покупателей криками "Выбери меня, Выбери меня".
21 декабря: Услышав объявление по громкой связи в зале магазина, принял позу эмбриона и закричал "О нет. Снова эти голоса!"
23 декабря: Заперся в примерочной кабинке и спустя некоторое время громко кричал: "Здесь нет туалетной бумаги!"

(с просторов Интернет)

Наверное, отрабатывал нестандартные поступки. icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

01 апреля 2010
Maxim23:23  Знакомьтесь! Евгений Максимович.
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

29 марта 2010
Тигренок17:44  Написалось тут...
Тёпло-нежное

Я знаю, что ты приедешь - уйдет зима,
Но чувствую - постепенно схожу с ума
От неба, города, боли и пустоты -
Да от всего, что "не-ты".

Я знаю, что ты однажды мне позвонишь
И скажешь: "Прости, что раньше не смог, малыш..."
Пообещаешь, что сядешь на самолет -
Ну как обычно, раз в год.

Я знаю, что ты не больше, чем просто друг,
И даже страшно предполагать - "а вдруг"...
По СМС, телефону и Интернет
Я слышу твой тёплый свет.

Я знаю, что ты есть - рядом и далеко,
И я могу дотянуться одним звонком.
Но я не сделаю этого. Никогда.
Мне просто нравится ждать.

Я знаю, что ожидание травит боль,
Но приближает минуту встречи с тобой;
А ты - частичку души моей и этот нелепый стих
Держи в ладонях своих...

Что скажете, друзья? icon_redface.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11