mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> melissa1 -> Лента друзей
11 июля 2011
Старуха Шапокляк00:01  Я зла
Я зла icon_twisted.gif Я очень, очень зла!! icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif Я Страшно Зла! icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

10 июля 2011
Старуха Шапокляк00:47  Запись перфоманса
А вот тут, между прочим, запись нашего плейбэк-перфоманса, который случился в марте на Комконе (Комкон - это такой фестиваль ролевых игр).
http://vimeo.com/21635770

Надо же - не поленился кто-то записать и выложить в сеть icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

07 июля 2011
Старуха Шапокляк23:07  Шопингтерапия. Или, скорее, шопингпрофилактика
Вобщем, купила себе сарафан цвета бирюзового с песочным, три нитки бус - желто-коричневые, красные и зелено-коричневые шарили а еще - тортик, коробку пирожных и мороженное в магазине "У Палыча". Вот. Ну, тортиком может и поделюсь с кем-нибудь...
Анекдот вспомнился по этому поводу. Для особо просвещенных. icon_redface.gif
"Ученые наконец точно установили, где у женщин находится таинственная точка G. Она находится на конце слова Shopping!"
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

05 июля 2011
Старуха Шапокляк23:11  Неприятный разговор
Неприятный разговор вышел у меня давеча с нашей начальницей. Прям даже не знаю, что делать. История такова: несколько месяцев назад я устроила в нашу контору хорошую знакомую своей хорошей знакомой. Позиция, на которую ее взяли - незавидная вобщем-то. Работа почти курьерская, с минимумом технических навыков. И оплата невелика. На этой позиции обычно студенты подрабатывают. Для некоторых она становится стартовой площадкой для карьерного роста.
А тут - девушка лет тридцати с хвостиком, с довольно сильным заиканием. До сего момента работала в библиотеке, но библиотеку закрыли...
Ну, так или иначе, проработала она у нас несколько месяцев.
А вчера начальница мне говорит: "Откуда ты взяла эту Таню? От нее так пахнет - прям как от бомжа. Мне вчера даже нехорошо стало. А ведь мы же ее к клиентам посылаем! Ты можешь как-нибудь на нее повлиять? Ведь это ты ее привела! "
А я с этой девушкой лично встречалась считанное количество раз. И надо сказать, ничего такого не замечала. Не знаю, может быть не так жарко тогда было... Или может быть это у начальницы ПМС разыгрался... Не знаю вобщем, как быть. Назначить что-ли встречу по нейтральному поводу и обнюхать с пристрастием? icon_insane.gif Вобщем, у кого есть что сказать конструктивного - валяйте! А то я даже в Консультарий писать про это стесняюсь почему-то.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

29 июня 2011
Старуха Шапокляк18:52  Плейбэк на берегу
Дорогие все! Срочно пишу про еще одно замечательное летнее крымское мероприятие - Плейбэк - лагерь в Крыму на мысе Айя. Это недалеко от Балаклавы. В формате палаточного лагеря. Под руководством прекрасного Игоря Любитова. Вобщем - идите по ссылке и прочитаете.
http://nii4avo.org/vyezdnye-meropriyatiya/...eatr-na-beregu/
Вот туда я очень-очень хочу! И хочу, чтобы это состоялось! Поехали!
Если вы решились - срочно записывайтесь по е-мэйлу maidanuk@yandex.ru , Юрий Майданюк
Старуха Шапокляк15:36  Еще раз про любовь
Ну то есть любовь - это либо агапэ, то есть выбор, состоящий в том, чтобы заботиться о благе любимого человека, либо чувство, существующее строго внутри fns-а icon_rolleyes.gif

27 июня 2011
Старуха Шапокляк16:09  Про любовь
Ничего я про любовь не понимаю. Не в состоянии поддержать дискуссию. Очень уж расплывчатый объект.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

13 июня 2011
Clar08:05   У меня все получится! Сегодня мой
У меня все получится! Сегодня мой день! icon_cool.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

08 июня 2011
Старуха Шапокляк09:52  Дата
Не круглая, но квадратная icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

31 мая 2011
Старуха Шапокляк23:32  Зачем нам голова? Чтоб прическу носить!
Докладываю вам, дорогие товарищи, что наше семейство тоже внесло свой посильный вклад в проведение мастер-класса по прикмахерскому искусству. То есть, натурально, принесло несколько голов на алтарь красоты. По просьбам трудящихся выложу сейчас в комменты несколько фоток. Хотя, когда моя дочка с двумя подружками подвергались причесыванию, на фотографирование друг друга почти не было времени, хотя я снабдила их фотоаппвратом. Так что- что вышло, то вышло. Может быть, у фотографа Миши есть какие-нибудь более удачные кадры
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

26 мая 2011
Старуха Шапокляк14:18  КостюмчеГ
Завтра у крошки-сына защита диплома. В связи с этим примерял сегодня с утра костюмчеГ, который мы ему покупали в магазине фабрики "Большевичка" к выпускному вечеру. Со скидкой 4% icon_smile.gif .
Ну, налезает вобщем... Хотя при внимательном взгляде видно, что с трудом.icon_smile.gif Новенький костюмчеГ, раза три всего-то и надеванный...
Сфотографировать его почему-то не пришлов голову... Может быть, завтра успею:)
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

23 мая 2011
Старуха Шапокляк09:08  На открытие сезона
В субботу взгромоздилась я на ролики - впервые в этом сезоне. И что-то так мне было страшно и неуютно на них. Ноги не гнутся, на малейшем склоне - не получается расслабиться и получать удовольствие. И вот думаю - то ли старость настала - и организм сигнализирует "ну их на фиг, ролики - побереги кости - зубы протезы", то ли это признак надвигающейся депрессии - разлад отношений с телом, то ли надо просто это преодолеть и раскачаться потихоньку.
Сегодня вот выползла в семь утра - время года благодатное, светает рано... У нас в пешей доступности - Тропаревский парк, почти лес, чудесный совершенно, с длинной велосипедной дорожкой. Утром народу там людей мало - только бегуны, собачники и велосипедисты, можно не бояться сбить какого-нибудь малыша. Проехала пару раз по центральной аллее туда-обратно, вверх вниз...
А еще в субботу нам в гости приехали профессор О. и его дочка - через парк на велосипедах. Была идея вместе прокатиться, но припопытке накачать шины у моего - вернее, у Юриного, велосипеда - выяснилось, что одна камера - того. icon_sad.gif Так что вместо дальнейшего катания профессор и девочки музицировали в три дудки. Надо купить новую камеру и отправиться на велосипедах в гости к профессору...
А то - позовите меня кто-нибудь на роликах покататься! icon_smile.gif Или ко мне в гости приезжайте - кататься в Тропаревском парке. А я вас потом чаем напою icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

17 мая 2011
Старуха Шапокляк23:12  Про сексуальное просвещение
Некоторые тут ворчат на уроки сексуального воспитания, которыми повально охвачены все школы. Справедливости ради замечу, что у меня трое детей школьного и послешкольного возраста - и хоть бы одному из них преподали в школе хотя бы один урок сексуального просвещения! Ничего подобного. Впрочем, я не жалуюсь. Я как-то наивно надеюся. что раз они научены читать раньше наступленгия репродуктивного возраста, то где-нибудь уж прочитают, что им надо будет.

Недавно моя подруга, проработавшая несколько лет учительницей, собрала на свой юбилей своих друзей - тоже учителей. (Для родственников, для акушерок и для прочих она отдельные празднования устраивала icon_smile.gif) И я в этой учительской компании высказала вышеизложенное замечание - что мол, никто особенно не рвется сексуально просвещать детей.

"Я сама провела несколько уроков сексуального просвещения. " - сказала одна из присутствоваших подруг. "Дело было в далекие 80-е годы, на заре перестройки. Я училась на втором курсе мединститута. Одна моя приятельница сделала аборт. Это произвело на меня тяжелое впечатления, настолько сильное, что я пошла в школу, которую заканчивала, и предложила завучу, с которым у меня были хорошие отношения, провести несколько уроков в курсе "Этики и психологии семейной жизни". Например, по два в каждом из старших классов. Завуч согласился. А вообще уроки эти у детей вела тетенька лет 70-ти, бывший парторг школы. Была ли у нее самой семья - осталось невыясненным. Эта тетенька просидела на всех моих уроках во всех классах. Я несколько удивлялась, как ей не скучно столько раз слушать одно и то же. Однако мой бывший однокласссник, зашедший на один из уроков, высказал идею, что тетенька боялась не запомнить, а записать стеснялась icon_smile.gif"
Старуха Шапокляк22:48  Плейбэк
В воскресенье - снова плейбэк-перфоманс. Приходите!

user posted image

Uploaded with ImageShack.us

16 мая 2011
Старуха Шапокляк20:39  Все страньше и страньше, все чудесатее и чудесатее
А сегодня мое дочке в школе задали написать новеллу в стиле Боккачо... ( Бокаччо - это который "Декамерон" написал, а дочка - в седьмом классе...)
Раньше, кажется, эту книжку было принято прятать от детей? Как мудро заметила дочка, это был неплохой способ добиться того, чтобы они ее таки прочитали...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11

15 мая 2011
Старуха Шапокляк14:34  Провал дипломатической миссии (моей)
Была у меня идея - подсадить папу (своего) на какой-нибудь Интернет-ресурс для слива агрессии. Чтобы, значит, туда сливал, а не ближних своих. Например, на сайт и на форум "Эха Москвы", ибо он - фанат этой радиостанции. Поделилась этой идей со старшей дочкой. Она говорит: "Вместо того, чтобы подсадить дедушку на сайт "Эха Москвы", подсела на него сама. И угробила там лучшие годы жизни.."
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

07 мая 2011
Старуха Шапокляк09:44  Row, row, row your bouts gently down the stream...
Я, между прочим, дорогие товарищи, не только День Святого Валентина уважаю. Но и Первое мая - какой там нынче у него псевдоним? День Весны и Труда? - вот его я тоже очень даже люблю.

user posted image

Uploaded with ImageShack.us

Потому что - можно на дачу волю, на травку, - "взад к природе", короче, - как говорил пионер Кузнецов. И в этом году Первое мая у меня состоялось вполне на уровне - спасибо Великому и Ужасному М., прекрасной Ане К. и вовремя съеденной таблетке кларитина. И остальным участникам заплыва по Осуге и Тверце - тоже спасибо!
Воды было много, текла она быстро и некоторым участникам путешествия удалось доплыть до Торжка. Который - если смотреть с воды - действительно прекрасен.
А еще Володя Парусников устроил нам экскурсию в бобровую Венецию - ибо количество добра бобра в Тверской области неуклонно возрастает. icon_smile.gif
Барбадос страдал в байдарке от вынужденной неподвижности и бывал счастлив на берегу - гонялся птицами, мышами или, в крайнем случае - за мячиком. Дождь был, но в основном по ночам.
А еще - когда нам удалось перебороть пагубную тенденцию "плыть быстрее-дальше-дольше, не взирая ни на что" - мы пели на плаву. Песни разных времен и народов.Вот. А кто хочет еще картинок и слов - добро пожаловать на Пикассу. Ибо нет у меня сил ваять посты с картинками в ЖЖ-шном интерфейсе.
https://picasaweb.google.com/estalgorova/20...feat=directlink
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

28 апреля 2011
Старуха Шапокляк23:11  Квохтание на школьные темы
В ЛИТ поступили! Ура!
А то что-то в нашем прекрасном придворном ЦО № ### мне все меньше и меньше нравится. На последнем родительском собрании, например, мамашки и бабушки писали телегу директору на тему "замените нам учителей математики и физики. Ибо действующие не годны". Писали с одобрения классной. Не нравится мне этот разгул демократии. Хотя математичка, похоже, действительно профнепригодна. А физик Ольке нравится, хотя, наверное, недостаточно детей "строит". Но я бывала и по другую сторону баррикад...
Вобщем, не стала в этом участвовать.
И после восьмого все равно детей ждет перетасовка по разным специализациям. А в восьмом настоятельно рекомендуют так называемую "предлицейскую подготовку" - после уроков и за деньги... Чтоб за мои же деньги моего ребенка мучили... Нетушки.
Хотя в ЛИТе тоже по субботам придется учиться - увы icon_sad.gif
И я боюсь, что ребеночка завалят заданиями по математике-физике-информатике, и не останется времени на какой-нибудь драмкружок, клеение открыточек, играние на дудочке и прочее творческое дуракаваляние...

24 апреля 2011
Старуха Шапокляк07:16  Христос воскрес! Чего
Христос воскрес!
Чего и всем нам желаю icon_smile.gif

23 апреля 2011
Старуха Шапокляк20:57  Внимание! Это - (само) реклама!
24 апреля (в воскресенье) в 17:00 мы играем в Москве в центре SIDERA.
Стоимость билетов - 250 руб.
Вход с 16:45, чтобы успеть обилетиться и сесть icon_smile.gif
Москва, ул. Селезневская, д. 34, к.1, второй этаж.
Проезд:
метро "Достоевская" (2 мин. пешком), "Новослободская" (7 мин. пешком)
Как пройти:
http://sidera-center.ru/sxema-proezda

Мы - это новорожденный плейбэк - театр "Алхимия"

Приглашаю!

melissa1

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 30.09.2010
E-mail Отправить