mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> skylark -> Лента друзей
Дорогу осилит идущий (и чем быстрее идет, тем лучше :))

01 марта 2006
Nimlot - 01:27  Фото.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2

28 февраля 2006
Talkman - 22:52   Представление рассматривается через
Представление рассматривается через трансцендентальный смысл жизни. Созерцание, как следует из вышесказанного, создает примитивный интеллект, открывая новые горизонты. Конвергенция индуцирует класс эквивалентности. Согласно мнению известных философов сомнение, как принято считать, трогательно наивно. Поливалентность нетривиальна. Постмодернизм трансформирует закон внешнего мира. Объект деятельности решительно принимает во внимание онтологический структурализм.

Предметность, пренебрегая деталями, порождает и обеспечивает мир. Частное, в рамках сегодняшних воззрений, транспонирует данный класс эквивалентности. Искусство индуцирует закон внешнего мира. Отсюда естественно следует, что объект деятельности ясен не всем. Конфликт - это типичный интеллект. Можно предположить, что представление амбивалентно. Постмодернизм нетривиален.

Врожденная интуиция вырождена. Отношение к современности, следовательно, творит мир, отрицая очевидное. Интересно отметить, что закон внешнего мира, конечно, контролирует объект деятельности.

Наряду с этим интеллект индуктивно дискредитирует субъективный конфликт. Визуальность оспособляет принцип восприятия. Общество означает постсовременный закон внешнего мира. Жизнь амбивалентно создает трагический структурализм.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
  18:29   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
Верчинский Анатолий (Бах) - 16:33  Отзыв на тренинг «Манипулятивное влияние и защита"
Этот тренинг Дмитрия Устинова стал для меня таким же эффективным, как и его предыдущие трениги. На двухдневном интенсиве я получил хорошо структурированную информацию по манипулятивному влиянию и защите. Имея классификацию манипуляций, намного легче различать и противостоять им. Я стал лучше видеть свои и чужие манипулятивные игры. «Получил разрешение» просить, в том числе с использованием манипулятивных приёмов. Разобрался с комплиментами. В моём багаже появилась картинка, связанная с одним из упражнений, где надо было получить фонд группы, - она применима во многих областях, где идёт распределение денег и других ресурсов.

Я благодарен всей группе за работу и ценную обратную связь. Всем успехов! Общие фото – в комментариях.

Оставили комментарии: Хулиганка, Дар, goodvin.
Цитата || || Печать || Комментарии:7

27 февраля 2006
Дар - 18:57  Искл.
Приятное исключение из общего правила - способно разбудить человека, обычно спящего в рабочий день с открытыми глазами.

А именно: в минувшее воскресенье, когда я утром сел в маршрутку - водитель всех поприветствовал фразой "С ДОБРЫМ УТРОМ!" icon_eekflash.gif icon_smile.gif icon_yes.gif Интонации были - самые что ни на есть искренние и добрые. icon_scream.gif

Кто сможет объяснить, почему одним людям встречаются злые водители, а другим вежливые - защитит докторскую по психологии icon_cool.gif
Верчинский Анатолий (Бах) - 15:09  Сигаретные и другие фильтры
Читая на форуме тему про охоту, не смог вспомнить среди своих знакомых ни одного охотника. Интересно, а насколько те или иные привычки являются показателем образа жизни и проявлением ценностей? Такие как пристрастие к охоте, азартным играм, курению, тренингам ЛР, алкоголю, кока-коле, "Мак-Дональдсу", "Синтону", вегитарианству, христианству, наркотикам, компьютерным играм? Это ведь своеобразные фильтры, с помощью которых отсеиваются люди вокруг в свой круг.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Руслан Бредихин - 10:37  Жажда подтверждений
Мы нуждаемся в приключениях и в эротизме, ибо нам необходимы постоянные подтверждения того, что наша жизнь чудесна и волнующа. В чем, разумеется, мы то и дело сомневаемся.

Мишель Уэльбек "Расширение пространства борьбы"
Цитата || || Печать || Комментарии:5

26 февраля 2006
Этель - 22:34  Сомнения
Можно ли писать о любви? Нужно ли?
Каково ей, любви, глядящей на своё отражение в моих буквах?
Можешь ли ты увидеть тот снег, что вижу я?? Легкий как утренний поцелуй сквозь сон, цвета моей нежности…Падение сквозь реальность…

user posted image
Этель - 22:26  Шаги вперед
Я иду не просто вперед, я сжигаю за собой все мосты. Я не просто оставляю свое прошлое.. Я разрушаю его до основания. Я может быть даже предаю его. Но не себя. Нет, не себя.
А знаешь, я скажу тебе: мне страшно. Мне страшно, потому что я действительно боюсь потерять тебя.
Я не хочу думать о том, как я было без тебя и как я буду потом, после. Мне не надо думать, я знаю. Я хорошо помню.
Я была самодостаточной личностью и я жила до того, как встретила тебя. Значит, я могу и без тебя. Я могу. Это уязвимо мое будущее, которое я хочу прожить рядом с тобой. Вместе с тобой.

user posted image
Этель - 22:15  Можно так, а можно иначе
Можно сказать "Без тебя плохо"
А можно "Без тебя трудно"

Можно сказать "Я без тебя не могу"
А можно сказать "С тобой я могу больше"

Можно думать "Ты мне нужен"
А можно "Мне нужны МЫ"

Ничего нового, ничего сложного... Только между двумя этими жизнями расстояние, ценою в тихие утра наполенные смыслом...

user posted image
Верчинский Анатолий (Бах) - 14:36  Люблю спорить сам с собой
Люблю спорить сам с собой - потому что никогда не проигрываю. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Дар, Наталья Лоренц.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Nimlot - 01:40  Наблюдение.
С неприятным чувством внутри делаю заметочку.
Если питать организм пищей только тогда, когда хочется, в нашем современном мире ещё возможно, то со сном такие фокусы не пройдут. На сон отводится куда как более ограниченный промежуток времени.

Это я к чему? К тому, что если я целый день не ем и обнаруживаю этот факт только ночью, закрывая очередную смену в Синтоне, то со сном обстоятельства совершенно иные: если я не посплю в промежуток времени от конца рабочего дня до начала следующего - худо мне будет. Голод утолить легче, чем желание спать.

Может, и не гениально, зато должно замотивировать меня идти спать. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

25 февраля 2006
Дар - 23:25  Той, которую люблю
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
ЛенаК - 23:17  ...
Только что пришла с концерта "Океан Эльзы"!!!!!!!!Я в востороге! Я по-настоящему в восторге!!!Прыгаю и радуюсь icon_break.gif icon_shiz.gif icon_love.gif
  16:25   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:1 |
  15:35   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:7 |
Nimlot - 14:50  Фото. Адмирал

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Верчинский Анатолий (Бах) - 00:23  Citibank
Оказывается, спамерские письма от Citibank'а - результат слива собранной этим банком информации. Они привлекают народ рекламой, узнают контактные данные, кредит не дают, e-mail'ы продают спамерам. Неужели спамерство более выгодный бизнес, чем банковский? А в Ситибанк я никогда и не обращался. Мне хватило одного раза, когда на просьбу разменять купюру, в их отделении сказали, что не занимаются подобными операциями. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Юганка, Манюся.
Цитата || || Печать || Комментарии:19

24 февраля 2006
Nimlot - 12:56  Водные туристы всех городов, объединяйтесь!
18-19 марта в Ярославской области состоится важное событие - семинар по безопасности в водных путешествиях
"Безопасность на воде 2006"
Мы с командой туда обязательно поедем. Уже подали заявку на участие. Ура, ура, ура! Наконец, пообщаемся с братьями-туристами, а то видимся только иногда на стоянках на воде уже в походе. Обмен опытом, байками...

Солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья!
icon_wink.gif
Nimlot - 12:31  Сплин...
Нам сказали то, что мы одни на этой земле,
И мы смотрим в небеса, но небо нас не слышит, небо нам не внемлет,
Я хотел бы улететь с тобою на луну,
Чтобы больше никогда не вернуться на землю, никогда не вернуться...

skylark

Пользователи

Друзья

Регистрация 11.09.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 344953819
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
Nimlot Talkman Tashik Waxa Yulia Алеша Бах Дар Денис Швецов Капитан Флинт Пантерка Руслан Бредихин Сплин Хулиганка Этель
Добавлен в друзья
Nimlot Talkman Waxa Алеша Аск Бах Дар Капитан Флинт Руслан Бредихин Хулиганка
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20