| ЧертенОК - 23:42 Состояние форума |

Без коментариев... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| 18:28 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Кошка - 16:55 Друг |
Он приходит исключительно по ночам почему-то, уже далеко заполночь может раздаться звонок телефонный - всегда разный, я никогда не могу его вычислить, ни кто, ни с какого номера, хотя все остальные определяются тотчас - и голос, уже забытый с тех пор, как был неделю назад, говорит утвердительно: я зайду ненадолго. Я не то чтобы вздрагиваю, но никогда не готов к его визитам, всякий раз у меня совершенно иные планы, всякий раз он невовремя, он это хорошо знает, смеется над этим часто - да, не вовремя, я всегда не вовремя, хотя никогда не опаздываю, - и я почему-то смеюсь вместе с ним, хотя что смешного в этой шутке, она здорово пообтрепалась за последние несколько тысяч лет. Он приходит и садится в кресло, он чешет за ухом моих котов, он смотрит, как я работаю - рисую или пишу. Иногда рассказывает что-нибудь, но чаще просто молчит, и я молчу в его присутствии, нам так уютнее вдвоем друг с другом - молча смотреть ему за моей работой, а мне - за его отдыхом. Что он приходит отдыхать ко мне, это никаких сомнений, у него всегда только два состояния - отдых и работа, а работу его не спутаешь ни с чем, так что я знаю наверняка, гадать не приходится. Почему-то мне всегда отлично работается при нем, наверное, такой особенный взгляд - пристальный и в то же время доброжелательный, хотя спрашивать его мнения или совета - все равно, что ловить ветер руками, скажет что-то, наполнятся руки ветром - и улетело, утекло сквозь пальцы. Вот только что сказал - а что, уже не помню, и не помню, похвала это была или осуждение, наверное, из-за голоса, у него всегда такой ровный голос, как будто не воздух выходит из грудной клетки, а что-то более плотное, равномерное такое, как поток лавы из вулкана. Иногда он болтает совсем уж беспечно, и мне еще долго после его ухода мстится, что голос остался где-то по углам или, может быть, между оконными рамами, - а на самом деле это шумит просыпающийся город. Он сидит у меня при свете настольной лампы, пока не начинает светать. И всегда я успеваю больше, чем наметил себе накануне, и к утру так легко становится, словно я заново родился, а не провел ночь в болтовне и посиделках со Смертью. Уходя, он всегда говорит "до свиданья". И легко улыбается при этом из-под своего неизменного капюшона. И я почему-то улыбаюсь в ответ, хотя этой шутке тоже не одна сотня лет. Я улыбаюсь тому, что он говорит это, выходя из моих дверей. И каждый раз, когда от меня уходит Смерть, дом остается гулким и пустым какое-то время, пока не наполняет его суета и серый свет утра, щебет птиц за окном, отрывистые гудки пароходов с Невы. Признаки жизни.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 16:53 красотень |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Матроsкин - 15:35 Достопримечательности. |
Кроме стоянки и гор мы были еще в Балаклаве(там внутри горы мастерская по ремонту подводных лодок, оочень глубокий залив и рыбный ресторан при яхт-клубе, где мы откушали свежайшей камбалы, луфаря и султанки. Фот нет. ) и Бахчисарае.
 Ханский дворец.
Дальше - в комменты. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| mouse - 15:29 про ВВС (фоты) |
Наконец-то, выкладываю чудные фоточки, передающие истинное настроение слета, радость жизни и энергию этих весенних дней!
Мы - Акуна, Мы - Матата, Мы - отличные ребята!!!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:31 |
| Геральт - 15:26 лол |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 14:53 или так |
|
|
| Геральт - 14:26 эт реклама чего? |
|
|
| ЧертенОК - 13:52 Всё начиналось именно так |
ВВС - 2006

А мы такие молодые!!!

Всё у нас впереди!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 13:20 Вот это волна |
|
|
| Геральт - 12:09 Альфред Хичкок..."Птицы" |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 11:25 Крым! |
Здесь - фоты, рассказ о моих героических подвигах (кстати, могли меня и потерять, подъем по обрыву - это вам не шуточки) - позже. Часть первая - природа. Стояли мы на мысе Сарыч (крайняя южная точка), в палатках. Оттуда недалеко до Фороса и скальных и альпинистских маршрутов. Естественно, что туристических троп (там они называются эколого-познавательные) много и очень много. Итак вэлкам в комменты!
 недалеко от нашей стоянки. Обычное дерево у дороги. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:20 |
| ЧертенОК - 10:50 Где синтонность |
| В комментариях буду писать свои негативные переживания по поводу ВВС - 2007 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Геральт - 10:37 и снова...Новая Зеландия |
|
|
| Юганка - 09:56 насущное |
Если у вас много работы, а вы не можете разорваться, не беспокойтесь, вас разорвет ваш начальник. |
|
| Геральт - 09:26 доббррррое утррро |
|
|
| Кошка - 08:39 Доброе всем утречко)))) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 22:53 на добранiч! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ЧертенОК - 21:20 Советы капитанам |
Очень многие капитаны подходили в конце слёта и спрашивали. "Как получилось, что "Акуна-Матата" победила? Как получилась собрать такую активно-креативную команду?"
Всё очень просто...далее в комментах приведены правила капитана для сбора классной команды... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|