| Кощунник - 20:27 Настроение.... |
Как плескалось небо в лесном ручье Знают валуны да речной песок. Как собрали солнце в одном луче Зеркала озер пылью трех дорог, Знает синий лес да пустынный скит, Что на два венца врос в гранит скалы, Да еще печаль плакальниц ракит, Да еловый дух в янтаре смолы.
Из того луча отковала меч Ясная звезда северных земель, Твердо наказала свое беречь Да преображать снегопад в капель. Северную стать верного меча, Как завет впитал вековой гранит - Гневом не пылать, не рубить с плеча Да преумножать то, чем славен скит.
Северная быль, Верным, как наказ. Ветры мнут ковыль, Я веду рассказ.
Как в глазах играют брызги солнца Бубенцами души, Знают только звоны-колокольцы Над головой во ржи. Синим небом ворожит воля Озорного огня. Эту правду донести доля Моя.
В ночь, прищуром глаз, налетела ржа - Стрелы, колчаны да суровый взгляд. Переливы звонниц на рубежах Выветрила гарь да глухой набат. На призыв набата поднялся лес, Из затвора вышел огонь луча, Серебром озер да грозой небес, Засияла жизнь в острие меча.
И плеснуло солнце по всем краям, Где таилась злоба чужой молвы. От высоких гор, до расщелин-ям, Снова золотится янтарь смолы. Тайну, что хранил вековой гранит, Помнят ковыли да калинов мост - Все, чем был отмечен пустынный скит - Верная молитва да строгий пост.
Вот и весь рассказ. Ветры мнут ковыль. Верным, как наказ, Северная быль.
К.Кинчев
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Тигренок - 20:04 Улыбаюсь |
А я, оказывается, бабушка! Уже года три как у меня есть троюродный внук! Вот так-то. Встреча с братом прошла на ура - мы почти два часа проговорили. Он сказал, что согласен оппонировать мне на защите моей пока еще не написанной кандидатской. Здорово. Надеюсь, не потеряемся больше. Моя библиотека пополнилась на две книги, которые он мне подарил (с автографом!) - "Пловец" и книга его избранных стихотворений за 30 лет. Я очень этому рада.
На 9 мая опять планируется встреча старого состава литобъединения. Похоже, это уже становится традицией. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Юганка - 21:06 эмоции |
Как приятно сидеть при тусклом свете лампы, пить ромашковый чай из тонкого фарфора в пятницу вечером. Никуда не спешить. ни о чем не беспокоиться. быть просто самой собой...
ах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Геральт - 19:04 йо! |
|
|
| mouse - 16:22 про выходные |
Дожили... Выходные начинаются сегодня, а у меня вообще никаких планов! А поэтому... Дорогие мои, приходите-ка ко мне завтра кино смотреть! "Реальная любовь"! В 18-00. Адрес известный. Кто забыл, звоните! Буду очень рада! Глядишь, даже приготовлю че-нить вкусненькое, хотя не общаю... так что плюшки к чаю все же приносите! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Кошка - 16:09 Операция "Пятница" |

продолжение в комментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Кошка - 14:08 Подарили магнитик))) Про меня))) |
|
|
| mouse - 13:35 про фоточки |
Ура!!! Готов первый в мире диск с фотографиями команды Акуна-Матата с ВВС 2007!
 Дорогие акунки и мататы, на ближайшей встрече вы все получите такие же диски! На них содержится много фоточек (моих и Димы) с ВВС, фотографии с подготовки к слету, а так же... несколько уникальных видеороликов, включая "Чыво ты?"! Сохрани весенние дни!!! |
|
| Матроsкин - 12:35 Каскадеры - скалолазы. |
Сопсна, горный Крым был выбран не только потому, что там красиво, а еще и потому - что там скалы, по которым можно лазить. Краткая справка: маршруты есть скальные и альпинистские. Скальные - короткие, рассчитаны на одного человека (второй просто страхует). Спорт понтОвый, лихой, относительно безболезненный. Альпинистские - рассчитаны на несколько веревок (длина каждой 40-60 м), по ходу маршрута делаются базы, идут связками, командой. Как правило - тренировки проходят на скльных маршрутах, чтоб потом пойти на большой. Смотрим:
 Упаковка себя в страховочные системы.
Далее - в комментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| 12:21 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Юганка - 10:42 Я помню! Я горжусь! |

Условия акции |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Руслан Бредихин - 09:32 В поисках Бога |
Бог существует лишь в глазах тех людей, которых мы любим.
Фильм "Случайность или совпадение"
|
|
| Кошка - 09:08 Из прочитанного. Цепануло... |
Я уже свое отыграла в перетягивание одеяла
(с) Вера Павлова |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| mouse - 08:57 про...сто размышления |
Мои размышления и риторические вопросы. Оказыватся, (как я узнала за последние пару дней ), слет - это махач! И надо обязательно разработать такую строгую и точную систему балов, что бы выяснить кто же все-таки круче всех!!!! Ту-ду-тутум! В связи с этим у меня два вопроса: зачем и с кем? Зачем мне драться? Из-за скидок? Конечно, получить скидку приятно, но... Слава Всевышему, я могу позволить себе оплатить любой тренинг, который захочу пройти. И кроме того, если посчитать средства, вложенные в подготовку слета, - вот тебе и половина оплаты одного тренинга. А сколько их будет за этот год? Я пока не знаю... Честно, если бы дело было только в скидках, я бы вообще не поехала. А может стоит бороться за первое место, что бы потешить свое эго? Дык, с этим к меня все и так в порядке! Возрощено, взлелеяно и постоянно получает подпитку! Ура! Однако, переходим ко второму вопросу: с кем? С кем мне драться? Может, с Аленкой из Урагана и дистанции - моим первым и любимым куратором? или с Ваней и Машей из Знака качества, у которых я была свидетельницей на свадьбе? или с Сашкой Гудвиным из Людей в белом, с которым мы прожили полгода в соседних комнатах? или с Леной-Кошкой и Катей-Пантеркой из Пиратов, с которыми вместе сплавлялись на байдарках? или с Натой из Эквилибристов - коллегой-дизайнером, спокойной и душевной? или с Нэш и Юльчей из Drawn Together, с которыми вместе зажигали на прошлом слете? или со многими-многими ребятами, которых я пока мало знаю, но по улыбкам, теплым обнимашкам и просто взглядам уже люблю?
Я отказываюсь! Такова моя позиция. Слет - это прежде всего теплое общение! За ним я еду на слет и его же везу с собой. И каждую минуту я хочу эти дни проживать ярко и радостно!
Я - за то, чо бы количество добра в мире увеличивалось! С любвью, Лена.
Не надо комментов, просто... если вдруг что-то из этих мыслей показалось вам близким, подарите мне сердечко! Вот так: |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:27 |
| Кошка - 08:35 Доброго утра и с пятницей вас, камрады)))) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Вива - 08:30 Любовь - это тишина! (с) |
Любовь - это тишина! (с) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
|
|