| Геральт - 09:48 анеки |
- Ало, дорогой, у меня две новости: хорошая и плохая... - (обреченно) Ну, начни с хорошей. - (торжественно) Подушка безопасности сработала!!!...
Парашютист рассказывает своей подруге: - Как-то в одном прыжке запутались у меня стропы. Помню только, что упал на какую-то крышу, проломил её и отключился. Потом открываю глаза и вижу вокруг себя свет, и подходят ко мне эти... белые с крыльями за спиной... - Неужели ангелы? - Нет, бройлеры.
Дама заводит второго любовника. Подруга спрашивает: - А чем первый-то плох? Та отвечает, что ничем, все отлично, нежный, чуткий, заботливый, прекрасный вкус, великолепно готовит, в театр ходит, в искусстве разбирается, и т.д. Подруга, недоумевая: - А зачем тогда второй? Ответ: - А второй - не голубой…
- Скажи сын, честно - дурь куришь? - Пап... я - дочь.
На один из дней рождений Малышу подарили зенитку, что в корне изменило жизнь Карлсона. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 09:44 Самодельная сумка-дракон. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Геральт - 09:32 чеки |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 09:31 вот такой вот туалет... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ВиталийЯ - 23:41 Мысли (не мои), но согласен |
Опыт научил меня, что если люди делают что-то против тебя, в конечном счете это пойдет тебе на пользу.
Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней.
Никто не делается другом женщины, если может стать ее любовником.
С женщинами спорят сердцем, а не умом.
Разбойники требуют кошелек или жизнь, женщины, - и то, и другое.
Нужда есть меньший позор, чем глупость.
Где глупость - образец, там разум - безумие.
Не ищите подлецов. Подлости совершают хорошие люди.
Искусство нравиться - это умение обманывать.
Нет некрасивых женщин, есть только ленивые.
http://nlplife.ru/
|
|
| ВиталийЯ - 22:16 Картинки |

http://nlplife.ru/ |
|
| Геральт - 18:06 ловись рыбка большая и маленькая... |
|
|
| Геральт - 12:13 Зенитка M42 40 mm "Duster". |
с сайта автора: " У этого танка нет романтической истории: он не топил вражеские подводные лодки и не пытался тайком переплыть залив. Этот американский М41, сконструированный фирмой Кадиллак, был списан иорданцами и затоплен для увеселения туристов. Так и лежит аутсайдером на морском дне."
 (ост в комментах) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 09:58 где водятся такие полицейские?... |
в Амстердаме наверное
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 09:56 дружбаны |
|
|
| Геральт - 09:43 в каждый офис !!! мега знак!! |
|
|
| Геральт - 09:41 пизитифный позитифф |
|
|
| Геральт - 09:41 без названия.... |
кто знает как назвать это....пишите в комменты
|
|
| Матроsкин - 02:37 Андрюхич, определенно - про тебя! |
Накопала на сайте знакомств. Что примечательно - Скорпион! Дарю! Симпатичный, в меру неупитанный молодой человек в полном расцвете сил и лет! Абсолютно гетеросексуальный! Вполне самодостаточный, немножко самовлюблённый, принципиальный, чуточку эгоистичный, но для любимой девушки горы сверну, луну со всеми звёздами достану и положу у её очаровательных ножек! Очень нежный и ласковый котяра мурчащий на уфФко! с удовольствием слизывающий слифФки или морожЖжженное с интересных мммместечек!)
|
|
| ВиталийЯ - 17:56 Анекдоты |
- Дорогой, можно узнать твое мнение!? Мне идет это платье?! - Милая, если я скажу правду - ты не обидишься? - Нет! - Ты конченая дура!!!
На работе. Начальник: - Наташа, вы вчера сделали то, что я просил? - Нет! Но вы не думайте, если я на работе ничего не делаю, это не значит, что я за дело не переживаю!
- Девчонки, а мне мой вчера сказал, что у меня бархатная кожа! - Дура, бархат - это мелкая шерсть!
Папа-бобер пошел на охоту и поймал в реке табуретку. Вся семья собралась вечером на торжественный ужин. Сидят за столом, салфетки повязали, табуретка на столе. И самый маленький бобер говорит: - Папа! А можно мне ножку?!
Водители делятся на две категории: камикадзе - те, кто обогнал тебя, и тормоза - те, кого обогнал ты.
- Извините, молодой человек, вы не подскажете, который час, а то муж в командировке, а мне сегодня исполнилось 23 года, как ни странно, но я накрыла стол на двоих, и вдруг забыла, до которого часа работает аптека, чтобы купить контрацептивны, но я могу обойтись и без них...
- Пока! Всем удачи! - Да сам ты мудача!!
|
| ВиталийЯ - 15:50 Картинки |

Спрятался

Вот кем может быть ваша девушка.

Глюк

Приехали
|
| Геральт - 10:09 животное любит стены..определенно |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 10:08 анеки |
Главный врач проводит экскурсию по больнице: - Это у нас сердечные кардиологи, здесь находятся резкие хирурги, сейчас вы видите глазливых окулистов, тут размещается ушастый и горластый ЛОР, а это... замечательные гинекологи.
Звонок на радиостанцию: - Здравствуйте! Меня зовут Маша. У меня есть мечта - встречаться с модным российским певцом. DJ: - Да что вы, девушка! Не женское это дело - встречаться с модным российским певцом!
Из женской анкеты на сайте знакомств: "Познакомлюсь с парнем, девушкой, парой М+Ж, парой М+М, транссексуалом. для занятий сексом, групповым сексом. Озабоченных просьба не беспокоить."
- Ты выйдешь за меня? - Нет! - Ну, выйди за меня! - Я подумаю. - Ну, выйди за меня! - Ну, ладно. - В команде “Динамо” (Киев) замена: вместо Андрея Гусина выходит Александр Головко.
На улице к молодому мужчине подходит хорошенькая женщина. - Извините, - говорит она, - а вы случайно не отец одного из моих ребятишек?... Мужчина в ужасе: - Я? - Успокойтесь, - отвечает она. - Я учительница.
Не смотря на то, что очко десантника в момент отрыва от рамки самолёта способно перекусить лом, усилие создаваемое мышцами часто недостаточно чтобы обеспечить полную герметичность отверстия… |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ВиталийЯ - 21:32 Картинки |

Запылился.

http://nlplife.ru/
|
|
| ВиталийЯ - 21:25 Мысли |
Тот, кто пишет умные мысли, конечно прав, за это его и любят. Все гениальное - просто удачная ошибка Провалы в мышлении по своим последствиям хуже, чем провалы в памяти Надежнее всего - ни на кого не надеяться Лучше иметь одну хорошую возможность, чем одну скверную действительность
Если судьбоносное время затягивается, то несет одни беды.
Мозги даются от рождения, а мудрость приходит с годами
Самое удачное начало трудового дня - это его проспать.
|
|
|
|