| Waxa - 23:37 Маленькое чудо. |
Сегодня муж впервые принес мне цветы. За 6 лет знакомства.
3 розы. Белая, розовая и бордовая.
И совсем я не думаю, что это связано с прошлой ночью. И даже с 8 Марта не связано.
Просто так.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| 23:12 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:1 | |
| Хулиганка - 22:48 Две весны! |
Вернулась из командировки в Сочи Там +15, травка зеленеет, солнышко блестит и кругом цветет любимое женское дерево - мимоза! Кстати, для меня было открытием, то что она - дерево, ведь до этого я считала, что мимоза-это кустарник , еще одно открытие, что на местном рынке килограмм мимозы стоит 50 рублей, а это без малого целый стог жизнерадостных цветов

Так что моя весна в Сочи уже подошла к концу, а вот в Москве открываются бооольшие перспективы... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Дар - 21:54 Весеннее |
Вместо слова "концентрация" - читаю: "контрацепция" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Nimlot - 17:35 Мееедленные танцы |
Вчера был интенсив по медленным танцам. Меня переклинило - как захотелось туда. А именно в этот веччер надо было помочь подготовиться к ДВ лидеру встречи - замечательной девушке Светлане. Я пошла даже на то, чтобы уговорить Ласкера провести подготовку лидера самостоятельно. Получилось!!!
О, это волшебно и незабываемо Я танцую до сих пор. Да, не верь богам, которые не танцуют. Геральт, ты великолепен! |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 15:45 Бесконечное марта |
Для того, чтобы познакомиться с ней, достаточно одной минуты, чтобы забыть её - не хватит целой жизни. Желаю всем женщинам быть такими, а мужчинам - быть с такими. 
Оставили комментарии: Mariya, Пантерка, синичка, Юганка, Bukashonok, Хулиганка. |
|
| Пантерка - 13:28 Об отношениях |
| В жизни на вулкане есть много своих прелестей, которые очень любы ценителям острых ощущений. Поток эмоций не прекращается - скучно не будет! Диапазон от всеобъемлющего восторга до дикого возмущения. |
|
| Дар - 12:03 Перевертыши |
Кто станет слишком сильно забирать вправо - окажется слева: ПРОВЕРНЕТСЯ © В.И.Ленин
у НИКа - есть квадрант: "Паразит-Романтик-Потребитель-Творец". Решил его дополнить, сделав по жизни такое наблюдение, что крайняя стадия одного из чистых типов (коих в природе, как известно, практически не встречается ) - может переходить в свою противоположность.
Например, я во многом Романтик; но что касается денег, умею их вкладывать вдумчиво и эффективно - как в себя, так и в других. Т.е., как Творец. Далее, человек будучи Паразитом, может быть отличным организатором. Так сказать, лидером - за счет команды. И наоборот: Творец - может быть паразитом, если его талант пока не признан и мало оплачивается... Кроме того, для личного развития Творец вполне себе бывает потребителем, и даже очень часто: чтобы четко знать свои сильные и слабые стороны.
Вот такие вот перевертыши. - Что скажете, чем дополните меня? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Алеша - 10:18 Снегири 2 |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Пантерка - 10:03 Весна - время сеять? |
Посеяла шляпу. В метро. Всходов почему-то не жду - может, почва неблагодатная? Зато теперь хороший повод обзавестись обновкой - поеду завтра за новой шляпой. |
|
| Этель - 00:03 Последняя |
Самая последняя.

(шепотом) буду ждать.... |
|
| Nimlot - 23:34 Фото. Ё-моё, что ж я сделал-то?! |
| |
|
| Этель - 23:32 Скоро, уже скоро весна. |
«Белая гадость лежит под окном, я ношу шерстяные носки и шапку"..... Будет тебе и весна.
"Standartenfurer fon Zalewski _____________Смело) От имени furera я награждаю тебя "золотым партийным значком" И почетной грамотой за партийный съезд в Кобурге 1923 г. партайгеноссе _____________Чем же это я заслужила такую честь? Шнапса мне или кюмеля, подайте ! 1 марта сегодня это знаменательный и почетный день. Открываю новую страницу...нет книгу своей жизни, пусть страницы перепутаны и потеряны, пусть дик и невнятен ее алфавит, но буквы те алмазным пером прописаны в моем бытие Пусть я немного сумасшедший, но мне наплевать что про меня думают окружающие, пускай я распиздяй, но весна искупит все мои грехи и наполнит меня как сдувшийся воздушный шарик, живительным кислородом. Нет- нет зима не для меня, я всеми фибрами души ненавижу холод, темноту по утрам и темноту вечером Этот как его там ? а да...холодный кафельный пол в ванной... Бесконечные простуды Перманентный кашель ____________и снег, да? Снег....хорош в меру, денька 2-3 и привет снегу ! я не пингвин, черт бы меня побрал. ____________Да, ты не пингвин) Февраль - налить чернил и плакать.... кончился ! Скончался ! Туда ему и дорога ! ____________Люблю запах мимозы Люблю сирень Обожаю 9 мая Салют Сирень Май! Это май весельчак - этот май чародей, веет нежно своим опахалом ___________красиво сегодня пишешь Лесть ! ___________я бы сказала: замечательно! Нуууу "золотой партийный значок" и почетная грамота, приносит свои дивиденты"
Будет весна и тебе |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 20:17 Олимпийское беспокойство |
Я понял. Олимпиада - это способ повысить самооценку граждан. Вот, мы их сделали! И каждый россиянин может представить себя на месте наших призёров. Это ведь наши представители. 
Оставили комментарии: фрекен Бокк. |
|
| Дар - 17:44 Nature morte |
|
|
| 15:24 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:13 | |
| Дар - 10:38 Разминка перед праздником |

"Встреча с собой" |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 19:05 Уроки алхимии |
Не нравится мне тезис Коэльо "Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, что бы желание сбылось". Оказывает поддержку не безжизненная и безразличная ко всему вселенная, а люди, вполне конкретные люди, которые мне помогают или нет.
Оставили комментарии: ТатьRна, Андрей Бухановский, Test, Дар. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Nimlot - 14:53 Культ-поход |
Культ-нашествие на Ротонду состоялось...
Ура, народ, слухи про убранные из комнаток по краям ротонды пуфики и подушки оказались лишь слухами: клуб в первозданном виде, что, несомненно, радует. Насчёт музыки - ничего, всё было хорошо. Разве что многовато латины всякородной - больше бы хотелось востока и медиташек. Однако, славно, славно сходили. Утанцевалась. Уже чуток гудит тело. Голова тяжёлая от недосыпа.
А со всего Королевства пришли только Моё Величество, Его Величество, Её Превосходительство и Охотник. А ещё с нами были: Годяй , Наталья-skylark, Женя, её подруга Ира, моя сестра Рыжики её парень Сашка.
Очень хочу в ближайшее время повторить заход. Уж больно славно всё было, прямо ах! |
|
|
|
|