| Геральт - 14:13 байка |
Жизненно В субботу меня пытались ограбить. Выхожу из подьезда, спускаюсь к машине. Кладу на заднее сиденье сумку с ноутбуком. Сел сам, открыл окно. Типичная схема развода лоха. Подходит чуть укуренный, и начинает спрашивать про улицу Лизюкова, что в Воронеже. Я лениво посматриваю в зеркало заднего вида. От угла отделяется совсем укуренный и подбежав к машине начинает шарить по заднему крылу, как видно в поиске ручки. Я продолжаю отвечать на вопросы первого торчка и улыбаюсь в оставшиеся свои зубья. Второй нарк бьется в заднее крыло с отчаянием залетевшей в комнату птицы. Наконец я говорю первому нарку - скажи своему товарищу, Ока ТРЕХДВЕРНЫЙ хэчбек. То есть у нее нет задних дверей. Челы убегают на полусогнутых. Я валяюсь на руле. Госпидя чего только весна с собой не приносит.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 13:18 Книга |
| прочитал книгу "Секс для чайников" До чего же страшными могут оказаться книги с самыми заманчивыми названиями....мдя вот он пиар |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 10:10 знатокам аглийского |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 10:08 гы гы |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 10:03 незнаю что так порадовало..но |
|
|
| Геральт - 10:02 железная выдержка |
|
|
| Геральт - 09:57 тест |
CONTEX нашел ответ на главный вопрос, который мучает каждую женщину. Любит? Никаких мучений, бессонных ночей и гадания на кофейной гуще. Просто нужно воспользоваться тестом от CONTEX.
пройти тест в комментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 09:43 военкомат |
|
|
| Геральт - 23:49 сердце |
|
|
| ВиталийЯ - 23:34 Анекдоты |
В одной фирме решили провести эксперимент. Купили банку дорогого кофе, и банку дешевого. Поставили на кухне. Через неделю обе банки были пусты. Начальник сделал вывод - значит, сотрудники пьют дешевый кофе так же охотно, как дорогой. То есть - нет смысла покупать для них дорогой кофе! Реакция сотрудников: - Ага, а он, ***, думал, что одной банки кофе на неделю хватит?!
- Анька, на улице такой дождь, у меня ноги до ушей промокли! - Кать, не льсти себе, а?
Мужчина просит продавщицу: - Дайте мне 200 грамм колбасы. И нарежьте - 100 грамм слева направо, а 100 - справа налево. Та посмотрела на него и уверенно: - А вы - милиционер! - Да. А как вы догадались? - А на вас - форма.
Новый фитнес-центр от Жанны Д'Арк! Сожги калории!!
После смерти Буратино завещал распилить свое тело на спички.
Нелепая смерть! Сотрудника ДПС убило листом ДСП!!
Их было двое, но остаться должен был только один. Смотрите на ОРТ новый блокбастер "Кутузов".
- Так, Вовочка, почему не был весь семестр? - Ну Марья Ивановна, я болел! - Ну-ну! Да по стриптиз-клубам гулял ты! - Да я... - И не смей мне перечить! Мне со сцены все было видно.
- Сестра, а что это у нас больной с зажженной свечой в заднице лежит? - А это у него день рождения!
http://nlplife.ru/ |
|
| Геральт - 11:48 ужос |
|
|
| Геральт - 09:32 позитавный позитифф |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 09:31 похоже что реклама |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 09:28 коз ай гат э хай |
|
|
| Геральт - 09:24 хышшшники |
|
|
| Геральт - 09:22 убегут? |
|
|
| Геральт - 09:21 для тех кто помнит.... |
....ну хотя бы фильм
- Груши!! – мастерство Джельсомино выросло настолько, что уже не надо было кричать «А ну-ка, груши, падайте!!». Достаточно было скомандовать «Груши!» и груши начинали искать Ньютона под деревом. - В сарай! – груши откатились в сарай. - Сортировка! – крупные, спелые груши откатились от мелких и подпорченных. - Джельсомино, ты не мог бы кричать «Мои груши»? – вежливо обратилась соседка – А то у меня более поздние сорта, а тоже падают и сортируются. Опять же - сарая у меня нет. Груши уже 20 минут мечутся по участку и не знают куда им деться. - А когда я кричал «Тля!», донна Сильва, вы забыли? А «Американская бабочка»? Да попросту «уховерка!» кричал – вы не очень возражали. – решил обидеться Джельсомино – Вредители когда падали с ваших деревьев – было все нормально? Кротов отгонял от участка – все в порядке было. А тут видите ли груши на неделю раньше сами собой собрались – и сразу проблема. Когда вы научитесь по-соседски жить, а? - Ага. Типа это мы тут вам мешаем, а вы, человек-матюгальник нам тут помогаете? – ответно обиделась соседка – Когда вы уже прекратите себе палец дверью шкафа прищемлять? - А что такое? Мой палец – хочу и прищемляю. - Ну да. Вы ж не молча его щемите. Всеобязательно «Сука» крикнете в сердцах. - Так больно же.. - И нашей собаке тоже больно! Вы как крикните – она падает, вы крикните – она хлоп оземь! Вы новости смотрите, когда Романо Проди показывают – что кричите? - Что? «Баран» - кричу. Так а чего он... - Да бог с ним с Проди. Мой муж на диване спокойно новости посмотреть не может. Как на экране Проди, он на пол – Бамс! Он же уже привык даже. Вы бы его глаза видели, когда он узнал, что вы собираетесь теледебаты смотреть. Плакал! Слезы с палец катились! А перед теледебатами - весь пол соломой устелил. - Хыыы. Ну а чего. Счастливый – знает заранее где упадет. - Он еще издевается! – закричала соседка. - А я виноват, что муж ваш – Баран? – кинулся утешать женщину Джельсомино. - А я? – сквозь слезы протянула женщина – Джельсомино, а Джельсомино? - Что? - А ну-ка, крикни на меня – «Рогоносица!» - попросила женщина и на всякий случай присела на корточки. - Рогоносица! – крикнул Джельсомино. - Ух ты. – удивилась женщина – Не упала. Баран , но верный зато. Спасибо, Джельсомино. - Хаааа. – засмеялся Джельсомино – Ловко это вы, донна Сильва. Раз - и проверила. Хааа. Мадоннамиа.. Отыть, @#$дь!... Ой, а чего это вы упали, донна Сильва? |
|
| Tashik - 08:44 Утро... |
Пора вставать..
|
|
| ВиталийЯ - 00:34 Мысли |
Если ты любишь что-нибудь – дай ему свободу.Если оно вернется – оно будет твоим навеки.Если оно не вернется – значит, оно никогда не принадлежало тебе.
Люди деляться на тех, кто взрослеет, и тех, кто стареет... Надо прогрессировать, а не деградировать.
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Чувства покидают, когда их некому давать.
Эти “новые” – тоже бедняки. Это новая форма нищеты. У тех нет ни гроша за душой, а у этих – нет души.
...Нам мило все то, с чем мы в разлуке...
http://nlplife.ru/ |
|
|
|
|