mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Queen -> Лента друзей
~ A Kind Of Magic ~

12 мая 2007
Геральт18:05  машинка
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт10:57  утро
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1

11 мая 2007
Mariya17:28  Задумчивое
Все-таки есть правда, узнавая которую думается...и на фига?
И чё теперь с этим делать?....

icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
mouse17:27  про имя и ник
Люди, настала пора внести ясность!
Меня зовут Лена. И я обожаю свое имя! icon_razz.gif Везде себя так позиционирую и очень люблю, когда ко мне обращаются по имени.
mouse - мой интернет ник. Есть еще несколько (на других форумах, в скайпе и т.п.). Он имеет определенную историю, и мне нравится... в интернете. Когда я его слышу, как обращение ко мне - удивляюсь. icon_eekflash.gif Повторюсь, я так нигде не представляюсь, но... все больше людей узнает меня сначала из ЖЖ (угу icon_yes.gif, так происходит довольно часто), а потом еще представляют меня так другим. Даже не знаю, что делать... icon_insane.gif Последнее время это становится просто чем-то лавиноподобным. Чуть ли не каждый новый знакомый уже "знаком" со мной. Я представляюсь, конечно, но иногда доходит до абсурда (Акуна-Матата - всем привет! icon_wink.gif )! Более того, некоторые люди, которые знакомы со мной довольно давно, за год существования этого ЖЖ, так привыкли, что тоже пытаются меня называть по нику.
Посоветуйте, что делать?
Уточню, я не хочу другой ник или что-то подобное, я хочу что бы меня звали по имени! icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:20
Кошка16:48  Всем замечательных выходных)))
И до понедельника icon_kiss.gif

user posted image
Кошка14:22  ку-ку))
user posted image
Геральт13:16  концентрация
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
mouse12:55  про красоту
Москва. Весна. Ванильное небо.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Вива11:39  Скоммуниздила у Мухоморки
user posted image
Вива10:30  нашла старые записи! Захотелось поделиться!
Жизнь – это игра, приводящая рано или поздно к тупику. Причем декорации сделаны в иллюзорно-обманном плане: тебе кажется, что впереди свет, а на самом деле, преодолев тяжелый измученный путь, ты все равно приходишь к тупику. И, ударяя кулаком в эту немую стену, из глубину души вырывается крик : «Какого черта!!!». Ты стоишь и думаешь, и не уже ли это все? НЕ уже ли то, к чему я так стремилась и так яростно шла, во что я так верила и отдавалась без оглядки – это тока тупая безмолвная стена, этот тупик? Но как же так? Самое главное пока не паниковать, а попытаться во всем разобраться – как я могла придти к этому. Трогаешь левый карман своей джинсовки, ага сигареты еще есть. Сползаешь по холодной поверхности, садишься на корточки и закуриваешь. При блеклом свете замечаешь иссиня-серого цвета дым.

И вот сейчас, когда занавес закрылся, декорации подняли и зал опустел, ты понимаешь насколько…насколько это все было игрой и обманом. Зато хорошей игрой, профессиональной. Тебя отдают твою свободу, просят больше не беспокоить и, напоследок, говорят кучу обидных вещей, выгораживая ситуацию в не твою пользу.

А что дальше? Биться головой в эту стену, царапать камень или отправиться в обратный путь? Я устала . Я хочу посидеть и побыть уже в этой тишине и пустоте. Раз рождена я одиночкой, то против судьбы не попрешь. Только тяжело все это, тяжело…

©
Геральт10:20  блисковки
user posted image
Юганка09:12  ещё больше уюта!
Теперь у меня дома на моих двух окнах висят четыре одинаковые полноформатные настоящие портьеры.
вот.
Не зря я с ними возилась icon_cool.gif

Осталось раскроить тюль или начать и кончить, другими словами icon_astro.gif

Меня можно поздравлять !
Цитата || || Печать || Комментарии:7
mouse08:44  про ВВС 2008
Все! Слет 2007-го года, наконец-то, для меня закончился! Ура! icon_scream.gif Ура - потому, что пора смотреть в будущее! Слет этого года был замечательным! После него остались: уроки и воспоминания, опыт и приятные моменты! И друзья! Вот и хорошо... Потому что ВВС 2008 будет! icon_yes.gif И он будет ярким, радостным, весенним, солнечным, креативным, эффективным... короче, таким, каким мы захотим! icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Кошка08:09  Доброе утречко)))
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3

10 мая 2007
Mariya20:59  Закономерное :)
Ой! как меня плющиииит регулярно ... раз в месяц!
Как раз где-то в 10-х числах.
Вот и не верь после этого байкам про ПМС
icon_twisted.gif

Так что переключаемся в позитив...
Нашла в одном из ЖЖ и утащила к себе icon_smile.gif
Мудрое и доброе! heart.gif

Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.

Ни один человек не заслуживает твоих слёз, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать.

Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой.

Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твоё сердце.

Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим.

Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грусно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.

Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир.

Не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой.

Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случиться, мы были благодарны.

Не плачь, потому что это звкончилось. Улыбнись потому что это было.

Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.

Стань лучше и сам пойми кто ты, прежде чем встретить нового челолвека и надеяться,что он тебя поймёт.

Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее встречается неожиданно.

.heart.gif _ heart.gif_ heart.gif .
heart.gif Люблю heart.gif
.heart.gif _ heart.gif _ heart.gif.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт18:50  белка грустит
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Кошка16:07  нра...
user posted image
Геральт15:53  как так?
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт15:52  скукота
user posted image
mouse13:50  про обсуждения на форуме
Эх, хотела человеку ответить (прикиньте, я - на форуме!)! Пока писала, тему закрыли... Ну, дабы прекратить внутренний диалог, напишу в своем родном дневничке:

синтоновед
Добрый день.
Цитата
не победа Урагана (в которой были уверенны очень многие) очень серьёзный удар по имиджу дистанции и синтона в целом (если конечно подходить к итогам серьёзно, как это делает тот же Ураган)

А чей удар и кому? icon_smile.gif
Мы никого не били, просто были теми, кем мы являемся.
Цитата
Побеждает "Акуна-Матата"!!!!!!!!!!!!!!! (девиз: Наплюй и без проблем!)

Простите, с чего вы взяли, что девиз таков?
Может вы имели ввиду "Расслабься, будь счастлив!"? (возможно, показалось созвучным?). На мой взгляд вся наша деятельность на слете, до и после него соответствовала синтоновским ценностям. И в этот девиз можно перевести: получай удовольствие от того, что делаешь, будь счастлив!
Цитата
Клуб по идеи тогда должен пойти по пути Мататы....

Полюбопытствую, о каком пути идет речь? Если о том, чтобы проживать жизнь по полной, нести в мир радость и увеличивать количество добра на земле, так по-моему, в это давно известные ценности, которые заявляются в Синтоне. icon_smile.gif
Цитата
Ураган (кажется везде кроме монеток победил или почти везде) вместо того что бы монетки выменивать, тренингами и дистанцией занимался!

Ураган и дистанция - очень сильная команда, к которой я отношусь с огромным уважением. Однако, вы результаты слета на сайте ВВС посмотрите. Полюбопытствуйте.
И еще, просто интересно, вы из какой команды? Знаете чем занимались урагановцы изнутри и просто слышали? А про Акуна-Матату знаете? Если интересно я вам более подробно лично напишу, с удовольствием поделюсь, что происходило и как.
С любовью, Лена, команда Акуна-Матата.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

Queen

Пользователи

Друзья

Регистрация 26.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261584009
Профиль Перейти
Рейтинг