| Геральт - 15:23 ХВ! |
Христос Воскрес! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ВиталийЯ - 09:56 Хорошо |
Три дня назад открыл "бегательный" сезон. Я бегаю по стадиону с апреля и до ноября. При этом продолжаю "качательный", думаю не бросать и "плавательный" в бассейне. Когда бежал в этом сезоне первый раз организм удивился: "Я устал, уже третий километр". пришлось договариваться и объяснять ему: "Ты же раньше мог бегать больше, быстрее. Забыл? Ты можешь!" Организм покапризничал, но уже сегодня я бегал по полной программе!. Таким образом, сейчас вышел на уровень физической нагрузки, которая была в 15-18 лет, когда я занимался в спортивной школе. Хорошо! Меня сильно поддерживает убеждение, что проснувшись утром и проживя день, к вечеру ты должен становиться лучше! В любом из направлений своей жизни. У вас так? Мне в своё время помог Сократ, сказав, что солнце садясь за горизонт уносит частичку твоей жизни, а ты сегодня что делал? Спал, ел, пил? А ты вообще жил? Я как-то почувствовал уходящее солнце с частичкой моей жизни, и начал жить. ХОРОШО.
http://nlplife.ru/ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 16:24 анеки |
В городе на берегу реки построили химический завод. Запах, конечно, страшный, зато с рыбами поговорить можно.
- Киплинг. "Маугли". - Слушай меня, свободная стая! Багира беременна... И так будет с каждым, кто нарушит закон джунглей.
- Парни любят красивых и недоступных. - Пойду накрашусь и запрусь в сейф.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ВиталийЯ - 13:17 Мысли |
Почти всегда, поискав в себе, мы найдём тот же недостаток, который мы осуждаем в другом. Если же мы не знаем за собой именно того самого недостатка, то стоит только поискать, и мы найдём худшее. Зачем возмущаться другими людьми? Моя позиция такая: если с вами поступили плохо (кстати, как Вы поймёте, что это для вас плохо), то это лишь обратная связь от жизни, (пинок, подсказка, помощь) что вы делали что-то не так. Не тех людей допустили к близкому общению, не те действия совершили, не то говорили. Если сами сразу не поняли, ЖИЗНЬ подсказала таким способом. Что надо делать когда жизнь о вас позаботилась? Правильно - сказать спасибо! И проснуться, подумать, начать делать что-то по другому, быть энергичным, сильным, бодрым! Тогда всё в ваших силах, всё получится! Для тех кто жизью и людьми недоволен: "долга ночь для того, кто не спит. Длинна верста тому, кто устал; долга и скучна жизнь для безумного". Надеюсь не про Вас.
|
| ВиталийЯ - 07:34 Мысль. |
Что бы ни случилось, не теряй бодрости. Ничего дурного, не свойственного тебе, как человеку, случиться не может.
Поэтому напрасны переживания типа: "Ах, я такое сказал (ла), сделал (ла), что теперь будет?". Ничего. Всё уже было много раз, не только у тебя. Важнее, как принимает человек действительность, нежели какова она на самом деле.
[URL=http://nlplife.ru/] |
|
| Геральт - 19:28 смекалка? |
|
|
| ВиталийЯ - 16:36 Мысль |
Если ты думаешь, что можешь, то ты можешь. Если думаешь, что не можешь, то ты прав. http://nlplife.ru/ |
|
| Геральт - 16:13 ещё гифка |
|
|
| Геральт - 10:14 разминирование |
|
|
| Геральт - 10:03 Клубная рубашка с Преведом. |
Клубная рубашка с Преведом.
ф комментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Геральт - 10:00 забавно |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| ВиталийЯ - 07:41 Фото |
 "Полежалки" после бани.

На моей дистанции, когда зал был ещё "Ёжиковым"
|
| ВиталийЯ - 07:28 Мысль |
Нет человека, желающего разделить с другими деньги, а скольким раздаёт каждый свою жизнь! Сенека.
Вот и я подумал, раздавать жизнь можно и нужно, только с одним условием, вкладываться надо в достойных.
|
| Геральт - 10:10 мистика |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 10:00 сегодня праздник у бельчат.... |
...в смысле у девчат...в смысле день рождения у Матроскина (кота который считает себя девочкой-белочкой ) мр

С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 09:58 ржу нимагу..нет...абассака |
|
|
| Геральт - 09:47 утро |
- Здравствуйте, мама... Да я пришел домой рано, как и обещал - в 6.30 утра, вы еще спали. Дело в том, что сторож в библиотеке запер дверь снаружи и ушел, представь себе! Халатно...очень халатно с его стороны... да я согласен с Вами, мама. Кого я держу? Никого я не держу! Это мой друг Александр, вы знакомы, но я его, действительно не держу - вот, смотрите, я убираю руку - и он не пада...не падаееееетт.... да, я ео держу! Дело в том, что он очень утомился. Вы же знаете нас - молодеж.. мы же очень инициативные, бойкие и добиваемся своего...вот...и...ээээ...эмммм... он читал Маяковского..всю ночь..вот...так.. Нет, это не рвота у него на груди...просто мы кушали салатик..и он уронил ложечку салата себе на грудь...и на живот...и ботинки забрызгал. Ох этот невыносимый запах пива и водки! Знаете...нас только что на улице облили пивом какие-то мальчишки и водкой тоже...да-да.. глупые шутки, не правда ли? Я где-то оставил свой носок... вы не помните? может дома?.. да, и там в носке лежали 400 рублей за телефон, которые вы мне дали вчера... ищите. Эмммм... мама, дайте пожалуйста тазик... Александр обещал лично мне показать какой-то фокус с ним.. этажом ниже.. вы можете по его лицу видеть насколько он желает показать этот фокус... скорее же.. Да, я согласен - случай очень похож на тот, что произошел неделю назад, когда я ушел на стрипт...эээ...на музей, ну там ящерок показывали, крокодильчиков там... какими рогами? ...аа...оригами?... че...ээ...что? я тогда так сказал?.. ну пусть будет "оригами". Я ходил на выставку оригами! было очень позновательно - еще раз говорю.. И вообще - к чему столько вопросов? Вы мне не доверяете? Я склонен это расценивать именно так! Не смотрите на меня так, как будто я с Александром всю ночь употреблял алкоголь на званном вечере в кругу друзей на квартире у Ксюхи...Ксении. Мама, йоптваю мать! Убери цепочку, дай пройти! Я щаз на дверь нассу! .... а еще..Я щаз расскажу баб Нюре.... |
|
| Геральт - 09:44 мдя.....ахтунг какой-то |
|
|
| Геральт - 09:43 реклама |
|
|
| ВиталийЯ - 06:10 Анекдоты |
- Капитан, по курсу корабля айсберг! - Айсберг по курсу корабля, по-моему, дороговато.
- Мама, смотри, я сильный, как папа - я тоже вилы поломал! - Блин, ещ один дурак растт...
- Мистер Буш! В Занзибаре нефть нашли! - Да? Так у них там того! Демократии нету. Надо делать. - Так и в Северной Корее тоже нету... демократии. - А у них там и нефти нету. Нахрена им демократия?
Поздно вечером вечно пьяный муж возвращается домой и застает жену, лежащую на кpовати с бананом в заднице. Мyж: - Ты что, охpенела?! Жена: - Банальный секс, доpогой...
|
|
|
|