mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Психея -> Лента друзей
psiho_girl

23 апреля 2006
Геральт15:23  ХВ!
Христос Воскрес! icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
ВиталийЯ09:56  Хорошо
Три дня назад открыл "бегательный" сезон. Я бегаю по стадиону с апреля и до ноября. При этом продолжаю "качательный", думаю не бросать и "плавательный" в бассейне. Когда бежал в этом сезоне первый раз организм удивился: "Я устал, уже третий километр". пришлось договариваться и объяснять ему: "Ты же раньше мог бегать больше, быстрее. Забыл? Ты можешь!" Организм покапризничал, но уже сегодня я бегал по полной программе!. Таким образом, сейчас вышел на уровень физической нагрузки, которая была в 15-18 лет, когда я занимался в спортивной школе. Хорошо!
Меня сильно поддерживает убеждение, что проснувшись утром и проживя день, к вечеру ты должен становиться лучше! В любом из направлений своей жизни. У вас так?
Мне в своё время помог Сократ, сказав, что солнце садясь за горизонт уносит частичку твоей жизни, а ты сегодня что делал? Спал, ел, пил? А ты вообще жил? Я как-то почувствовал уходящее солнце с частичкой моей жизни, и начал жить.
ХОРОШО.

http://nlplife.ru/
Цитата || || Печать || Комментарии:0

22 апреля 2006
Геральт16:24  анеки
В городе на берегу реки построили химический завод. Запах, конечно,
страшный, зато с рыбами поговорить можно.

- Киплинг. "Маугли".
- Слушай меня, свободная стая! Багира беременна... И так будет с каждым,
кто нарушит закон джунглей.

- Парни любят красивых и недоступных.
- Пойду накрашусь и запрусь в сейф.

Цитата || || Печать || Комментарии:1
ВиталийЯ13:17  Мысли
Почти всегда, поискав в себе, мы найдём тот же недостаток, который мы осуждаем в другом.
Если же мы не знаем за собой именно того самого недостатка, то стоит только поискать,
и мы найдём худшее.
Зачем возмущаться другими людьми? Моя позиция такая: если с вами поступили плохо (кстати, как Вы
поймёте, что это для вас плохо), то это лишь обратная связь от жизни, (пинок, подсказка, помощь) что вы делали что-то не так. Не тех людей допустили к близкому общению, не те действия совершили, не то говорили. Если сами сразу не поняли, ЖИЗНЬ подсказала таким способом. Что надо делать когда жизнь о вас позаботилась? Правильно - сказать спасибо!
И проснуться, подумать, начать делать что-то по другому, быть энергичным, сильным, бодрым! Тогда всё в ваших силах, всё получится!
Для тех кто жизью и людьми недоволен: "долга ночь для того, кто не спит. Длинна верста тому, кто устал; долга и скучна жизнь для безумного". Надеюсь не про Вас.

ВиталийЯ07:34  Мысль.
Что бы ни случилось, не теряй бодрости. Ничего дурного, не свойственного тебе, как человеку, случиться не может.

Поэтому напрасны переживания типа: "Ах, я такое сказал (ла), сделал (ла), что теперь будет?". Ничего. Всё уже было много раз, не только у тебя. Важнее, как принимает человек действительность, нежели какова она на самом деле.

[URL=http://nlplife.ru/]

21 апреля 2006
Геральт19:28  смекалка?
user posted image
ВиталийЯ16:36  Мысль
Если ты думаешь, что можешь, то ты можешь.
Если думаешь, что не можешь, то ты прав.

Геральт16:13  ещё гифка
user posted image
Геральт10:14  разминирование
user posted image
Геральт10:03  Клубная рубашка с Преведом.
Клубная рубашка с Преведом.

ф комментах
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Геральт10:00  забавно
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
ВиталийЯ07:41  Фото
user posted image
"Полежалки" после бани.

user posted image

user posted image

user posted image
На моей дистанции, когда зал был ещё "Ёжиковым"

ВиталийЯ07:28  Мысль
Нет человека, желающего разделить с другими деньги,
а скольким раздаёт каждый свою жизнь!
Сенека.

Вот и я подумал, раздавать жизнь можно и нужно,
только с одним условием, вкладываться надо в
достойных.

20 апреля 2006
Геральт10:10  мистика
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт10:00  сегодня праздник у бельчат....
...в смысле у девчат...в смысле день рождения у Матроскина (кота который считает себя девочкой-белочкой icon_twisted.gif )
мр
user posted image

С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! icon_smash.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт09:58  ржу нимагу..нет...абассака
user posted image
Геральт09:47  утро
- Здравствуйте, мама...
Да я пришел домой рано, как и обещал - в 6.30 утра, вы еще спали.
Дело в том, что сторож в библиотеке запер дверь снаружи и ушел, представь себе! Халатно...очень халатно с его стороны... да я согласен с Вами, мама.
Кого я держу? Никого я не держу! Это мой друг Александр, вы знакомы, но я его, действительно не держу - вот, смотрите, я убираю руку - и он не пада...не падаееееетт.... да, я ео держу! Дело в том, что он очень утомился. Вы же знаете нас - молодеж.. мы же очень инициативные, бойкие и добиваемся своего...вот...и...ээээ...эмммм... он читал Маяковского..всю ночь..вот...так..
Нет, это не рвота у него на груди...просто мы кушали салатик..и он уронил ложечку салата себе на грудь...и на живот...и ботинки забрызгал.
Ох этот невыносимый запах пива и водки! Знаете...нас только что на улице облили пивом какие-то мальчишки и водкой тоже...да-да.. глупые шутки, не правда ли?
Я где-то оставил свой носок... вы не помните? может дома?.. да, и там в носке лежали 400 рублей за телефон, которые вы мне дали вчера... ищите.
Эмммм... мама, дайте пожалуйста тазик... Александр обещал лично мне показать какой-то фокус с ним.. этажом ниже.. вы можете по его лицу видеть насколько он желает показать этот фокус... скорее же..
Да, я согласен - случай очень похож на тот, что произошел неделю назад, когда я ушел на стрипт...эээ...на музей, ну там ящерок показывали, крокодильчиков там... какими рогами? ...аа...оригами?... че...ээ...что? я тогда так сказал?.. ну пусть будет "оригами". Я ходил на выставку оригами! было очень позновательно - еще раз говорю..
И вообще - к чему столько вопросов? Вы мне не доверяете? Я склонен это расценивать именно так! Не смотрите на меня так, как будто я с Александром всю ночь употреблял алкоголь на званном вечере в кругу друзей на квартире у Ксюхи...Ксении.
Мама, йоптваю мать! Убери цепочку, дай пройти! Я щаз на дверь нассу! .... а еще..Я щаз расскажу баб Нюре....
Геральт09:44  мдя.....ахтунг какой-то
user posted image
Геральт09:43  реклама
user posted image
ВиталийЯ06:10  Анекдоты
- Капитан, по курсу корабля айсберг!
- Айсберг по курсу корабля, по-моему, дороговато.

- Мама, смотри, я сильный, как папа - я тоже вилы поломал!
- Блин, ещ один дурак растт...

- Мистер Буш! В Занзибаре нефть нашли!
- Да? Так у них там того! Демократии нету. Надо делать.
- Так и в Северной Корее тоже нету... демократии.
- А у них там и нефти нету. Нахрена им демократия?

Поздно вечером вечно пьяный муж возвращается домой и застает жену, лежащую на кpовати с бананом в заднице. Мyж:
- Ты что, охpенела?!
Жена: - Банальный секс, доpогой...

Психея

Нет
фото

Новички

Друзья

Регистрация 16.08.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить