| Nimlot - 00:06 Готовь сани летом |
Уже в эти выходные едем на семинар по водной безопасности, о которм я уже писала. Предвкушаю. Поездом уедем в ночь в пятницу 23:19. Прибывем в Ярославль в 4 утра. Там ещё часа 3 тусуемся в ожидании автобуса, который должен будет нас отвезти на место встерчи. Главное - взять фотоаппарат. Всё же новый город, да и событие не самое рядовое. Как-то поредела наша бравая команда желающих и при том могущих туда попасть. Остались только я, Адмирал и каякер Серёга. Кстати, если есть любопытные и интересующиеся, описание наших походов и вообще туристической жизни с фотками можно найти здесь |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 23:41 Книги |
Посвящается Всем, для кого книга является другом, учителем и ориентиром в жизни - ВЫСТАВКА "Книги России"!
http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=8646 |
|
| 19:15 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:1 | |
| Дар - 13:43 Конфуз |
В понедельник - сдавал на Казанском вокзале ж\д билет (отец уехал своим ходом на машине). мне вернули порядка 75% стоимости билета, и я спокойно ушел... ЗАБЫВ В КАССЕ СВОЙ ПАСПОРТ!
Сегодня в 7:00 проснулся от звука СМС: "Ваш паспорт находится в такой-то кассе Казанского вокзала" А я и забыл про него, и еще бы долго не вспомнил...
Внимательность, внимательность и еще раз - внимательность! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Хулиганка - 13:16 Боди арт! |
Прочитала у Геральта в ЖЖ о возможных сюрпризах в общении с разными знаками зодиака. И пошла гулять ассоциация ...
Одно из моих хобби - это боди арт, набралась уже достаточно большая коллекция, т.к. рисую сама, рисуют друзья, да и просто присылают...  Мне нравится вот эта серия работ, не моя, но очень нравится!!!
"ЗНАКИ ЗОДИАКА"

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Руслан Бредихин - 09:27 Воспоминания о женщинах |
Единственные отчетливые воспоминания о женщинах, которых мне доводилось знать, связаны с их домами, с тем пространством, где они вели себя как полноправные хозяйки. Мне нравится запах их комнат, нравится следить за их проворными обыденными жестами, за стыдливыми и хитрыми уловками, с которыми они укрываются от постороннего взгляда.
Тонино Бенаквиста "Укусы рассвета" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 01:02 Игрушки |
А классную я тему - создал!!!  http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=8618
(там - можно прочитать кусочек из моей будущей книги ) |
|
| Nimlot - 00:58 изумительная мысль! |
... если не Весной, то когда?...
(с) НП
и действительно... |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:18 Больная тема |
Иногда любовь требует ухода.
Оставили комментарии: Дар, Test, ТатьRна, Юганка, Наталья Лоренц, Eva, Makc. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Nimlot - 23:55 Музыка для души |
| Сижу и наслаждаюсь... Сегодня заполучила целый альбом мантр - "Ganesha. Симфония мантр". До чего же красиво! Для тех, кому близко ли просто интересно - скачала отсюда. Чего и вам советую. Потрясающе красиво! |
|
| 17:47 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:8 | |
| Пантерка - 13:18 Лежебоки |
Толик, нельзя скрывать от народа свои достижения! Лежебоки Бах выиграл на радио обалденную кровать, прислав на конкурс сон для Лежебок (ведущих программы) . На программу в прямом эфире, где он общался с ведущими, пригласил и меня. Спасибо! Но выкладывать эту радостную новость стесняется. Я, как истинный имиджмейкер, считаю своим долгом осветить подвиг Анатолия Верчинского - не каждый может такое! Ура! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Nimlot - 12:34 ФотоКарелия. |
| |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 11:11 У моей девочки есть одна маленькая штучка |
Когда мужчина говорит женщине, что она вскружила ему голову, - это значит, что он в нее влюблен Когда женщина говорит мужчине, что у нее рядом с ним кружится голова, - это значит, что она ЛЮБИТ его |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Хулиганка - 10:07 Фитнес))) |
Лет в двенадцать увидела эту фотографию И она до сих пор служит для меня примером, как надо относится к своему телу и возможностям организма! А еще пример Поля Брэга, утонувшего в 96 лет, катаясь на серфинге... конечно, не в желании утонуть, а в желании хотеть и ТАК жить!

Интересно, какими видами спорта занималась эта женщина? (не могу назвать ее бабулькой!) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 01:18 Я тебя люблю? |
Я никогда и никому не задавал вопрос "Ты меня любишь?". Но слышал его не раз. Странно - но ведь только сам человек, которого любят (или не любят), может ответить на этот вопрос. Зачем тогда спрашивать? Если уж спрашивать, то - "Я тебя люблю?"
Оставили комментарии: Дар, Андрей Бухановский, Пантерка, Nimlot, adel, Mariya, Наталья Лоренц, Антуанетта, icegirl. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| 21:12 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:3 | |
| Nimlot - 17:09 ФотоКарелия. Вереск |
| |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 15:13 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:9 | |
| Дар - 10:59 Глаза |
- это не зеркало души. Зеркало - отражает то, что стоит перед ним, и не пускает внутрь себя ничего.
Глаза - это ОКНА души! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|