| mouse - 11:24 про сбычу мечт |
Итак, еще одна мечта воплощается в жизнь! Ура! Нам дали визы!!!! В субботу мы будем в Барселоне!!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| mouse - 09:26 про погоду |
Погода-то какая!!! Солнышко, небо голубое... Теплынь! Настроение - шаловливо-романтическое. Хочется гулять по лесам-паркам, слушать щебетание птиц, болтать о всяких разностях и поглащать мороженное. И радоваться простым вещам! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Кошка - 08:14 Доброго утра))) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Mariya - 20:25 Фильм, фильм! фильм... |
Во Пскове начали снимать новый фильм (если верить нашим новостям - аж по заказу мин.обороны ) "На рубеже атаки" Сегодня вся территория вокруг нашего вокзала была огорожена (я как раз там рядышком оказалась. Случайно ) Так интересно! Режисер, что-то говорящий в мегафон....сцены массовки по несколько дублей... (и так знакомо я с другом, еще учась в институте попала в массовку фильма "Особенности национальной политики" ) и столько любопытных вокруг... но главное - один из основных героев - Пётр Красилов!
 Посмотрела издалека...
А еще я сегодня купила себе туфельки! На шпильке... Такие, что АХ!!! Увидела влюбилась сразу 4 дня собиралась с мыслями а сегодня порадовала себя!!! Лоэли! Спасибо тебе за компанию!
Чудный день! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Тигренок - 18:55 Мысли вслух |
Похудела по сравнению с октябрем прошлого года аж на 12 ( ) кг. Интересно, а с чего это я так теряю вес? Вроде ни из-за чего не нервничаю… 
В воскресенье смотрела передачу «Необъяснимо, но факт». Речь шла о жизни после смерти… Упомянули там моего любимого Игоря Талькова (все никак не соберусь написать письмо Игорю-младшему, надо уже решиться, наконец). Говорил один ученый, он сказал, что, судя по посмертному гороскопу, Игорь вернется на Землю и продолжит свое дело в искусстве, будет певцом-бунтарем против системы. Очень хочется в это верить – ведь сказал же он: «Я вернусь»… 
Подкинули тут забавный тестик - кину ссылку сюда, чтобы не забыть, сейчас совершенно некогда... http://zanud.net/tests/dalay-lama/
А еще - тигра подарили вот такого... http://img180.imageshack.us/img180/622/tiger324504td6.jpg |
|
| mouse - 16:48 про совпадения (?) |
Вы верите в гороскопы? в нумерологию? ну, а в совпадения? Я не знаю... Но у меня и у Гали день рожения в один день (правда в разные годы): это я, а это Галя! Бывает и такое. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Вива - 13:59 из Бегбедера! |
| Любовь кончается, когда нельзя вернуться назад. Так приходит осознание: вода тихо течет под мостами, мы не понимаем друг друга, мы расстались и сами не заметили как. (с) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Вива - 12:33 пуститееееееееееееее |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Mariya - 11:57 Настроение :) |
День собирался быть обычным. Утром проснулась вполне выспавшаяся. Дочку в садик. и план на день... Дела. Поехать туда...решить это...найти то... Стоп. "Поехать" - не хочется. Проездного нет. Да и жалко как-то в такую погоду на автобусах кататься. Пойду гулять. День начинал казаться интересным. Стоп. Баратейка в плеере села и любимая пара кроссовок "вне зоны доступа". Хорошо. Батарейку куплю. И вперед! Стучать каблучками по тротуару. Решила - делаю. Смотрю на себя в зеркало - какая прелесть Загадочно улыбнулась и побежала на улицу. Тепло! Солнечно! В глазах огонь! В волосах ветер! И весь город на встречу под любимую музыку! Дела - с легкостью. Чудесные люди. интересные предложения и перспективы. Созвонимся... И опять навстречу весне! Одуванчики! Россыпь солнышек на зеленой траве! Радостно, восхищенно! Любимый парк с кусочком волшебного леса. Предчувствие чуда. Желание. Море нежности. Все-таки, я волшебница  И снова вперед! И снова дела! Ни очередей, ни задержек... Желание встретить друга...а вдруг? Вдруг! Теплые объятия, легкое мур от удовольствия. Отражение себя в милых сердцу голубых глазах...Свадьба? да! непременно приду! И жду в гости. Каштаны расцветают! Люблю! И снова вперед. И еще одни глазки навстречу. Грустные. Странно. Почему грустные, такой ведь день замечательный! Сто четырнадцать шагов вместе - и глазки улыбаются. До встречи! Автобус. Проездной? - нет только 10 рублей и улыбка. Счастливый билет! Как часто они в моей жизни случаются!  Окно со строны солнышка и все снова, только в другую сторону. Дом! Стоп! хочу еще солнышек! 4 апельсина в прозрачном пакетике! Ура! День обещает быть!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Матроsкин - 10:03 Ностальжи. |
Кусочек солнца на брелке. Янтарный брелочек из Юрмалы. По ТВ показывают Ригу и я вспоминаю... . А еще так и не могу понять, откуда такой восторг, когда в фильмах или в новостях видишь знакомые места. Видела фильм с Гошей Куценко - а там Балаклава и Бахчисарай. Радовалась, узнавала. Ну и - Лаша тунбай! Юроп, май нэйм из Вера! дЭнсинг! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 09:59 доброе утро страна! |
- Леля, шо вы пишете "Два мужика надорвались на мине"? Не "надорвались", а "подорвались"! - Нет, таки надорвались! Не на мИне, а на минЕ! |
|
| mouse - 09:26 про замечательный музей |
Ребята, это реклама! Вчера Светик вытащила меня-лентяйку из дому погулять по московским музеям. Сначала зашли в старый английский двор - делать там нечего! А потом... тут начинается саме интересное: мы попали в Палаты бояр Романовых! Ух, как было здорово! Чудесный экскурсовод Михаил с таким увлечением рассказывал о быте Москвы 16-19 вв, что просто дух захватывало! Мое сонное и апатичное настроение моментально улетучилось, и мы с девчонками периодически шептали друг другу: Жжот! И он действительно зажигал! Столько интересного и нового мы узнали и почувствовали! Вот к примеру слово "канитель" - это золотая нить, вышивки которой была очень кропотливой и трудоемкой. Или слово "гудеть", которое мы иногда используем сейчас для обозначения веселья, пьянки и т.д., произошло от названия инструмента гудок (между прочим, смычкового), который на всяких развлекательных мероприятиях использовался и был крайне популярен! А "ветошь" и "рухлядь" - это ничто иное, как ткань и мех! И это только интересные факты о происхождениии слов, а еще много-много всего об особенностях уклада того времени на Руси. Если захотите узнать: зачем носили пояса или чем отечественная косметика отличалась от зарубежной, что такое лавка и скамейка, почему кожевники жили в районе теперешней Курской и многое-многое другое, если хотите побродить по старинным палатам и почувствовать себя боярином, а потом в очередной раз порадоваться тому, что живете в наше время (нелегко тогда было... ну, уж, по крайней мере, не всем! ), обязательно сходите в Палаты бояр Романовых! Вам понравится! З.Ы.: и попроситесь на экскурсию к Михаилу! З.З.Ы.: все удовольствие стоит 100р. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Юганка - 09:05 трус не играет в хоккей |
Вчера сборная Канады со счетом 4 : 2 выиграла золотую медаль в чемпионате мира по хоккею, обыграв сборную Финляндии. И я была тому свидетелем.
Впервые я присутствовала на такой игре и на хоккее вообще. Ух! Весь стадион болел за Канаду. Это было как пароль-отзыв при встречах: - За кого болеем? - За Канаду, конечно! Фины же нас обидели, обыграли!
При представлении финской команды их освистали. Свои две шайбы они забили в третьем последнем периоде ( видимо, совестно стало финал сливать со счетом 3:0 ).
Но фины агрессивные. Они постоянно подкладывали клюшки под ноги канадцам, толкали их об ограждение, ломали их клюшки. Наглые такие! Они и наших выиграли за счет того, что нанесли травмы трем ведущим игрокам, один из которых потом в игру не вернулся, а двое доигрывали на уколах (по информации СМИ).
Вот такое воскресенье!
Наши с бронзой 
Проиграли!

чемпионы

Источник http://hockey.lenta.ru/photo/2007/05/12/fi...d/fin25_Jpg.htm
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Кошка - 08:53 Mon ami... |
Mon ami, у меня остановится сердце, Если я не сумею расслышать твой голос. Mon ami, я почти не дышу от тревоги, Я уже позабыла свой бешенный город, Mon ami, mon ami…
Mon ami, здесь к утру фонари умирают, И пропахли бензином деревья и души, Mon ami, я почти не дышу от печали, Я уже разучилась и слышать и слушать, Mon ami, mon ami…
Mon ami, эта жизнь мимо нас пролетает Словно пух тополиный легка и прозрачна, Mon ami, если мы разучились смотреть друг на друга, Mon ami, мы наверное оба с тобою незрячи.
Mon ami, мы нечасто прощаем обиды, Но любовь и сильнее и больше чем гордость. Mon ami, у меня остановится сердце Если я не сумею однажды расслышать твой голос, Если ты не сумеешь однажды расслышать мой голос, Mon ami, mon ami…
© Н. Дудкина |
|
| Кошка - 08:24 Доброе всем утречко! |
И хорошей рабочей недели)))) З.Ы. Вернулся из отпуска шеф... Пожелайте мне удачи
|
|
| Геральт - 01:11 на добранiч! |
|
|
| Mariya - 22:30 Жду гостей! |
Ура! Ура! свершилось! Через месяц принимаю гостей  Встречаю чудесную Весняночку! Наташенька! Сижу, улыбаюсь довольная и радостная! 
Кто еще хочет посмотреть на славный город Псков - с радостью приглашаю в гости Главное, о времени договориться.
А еще, вчера увидела-таки Геральта. Точнее героя фильма (я даже не знаю, что это за фильм) сразу узнала его (точь-в-точь как на аватарке ). Переключая каналы услышала "Геральт" и сразу же возник образ знакомый многим и, наверное, милый всем  Остановилась, посмотрела. Восхитилась. Словно узнала его поближе  Образ обалденный Геральт! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 11:34 типа анек |
Кто-то из студентов курил и вечно бросал окурки под пальму у деканата матфака. Виновника однозначно вычислил декан методом последовательного исключения. (Правда, при этом были ошибочно исключены из ВУЗа один за другим сорок восемь невинных студента.)
Мои тренинги |
|
| Mariya - 21:56 Свобода от... |
столько вариантов теперь: могу на маршрутке ездить, могу на автобусе...ну или, если время рассчитать, можно пешком прогуливаться, чем и занимаюсь последние дни... а все потому, что не успела купить проездной на этот месяц |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Вива - 19:50 на улицк дождь, а в душе... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|