mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> синичка -> Лента друзей
Завтра будет новый день!

29 июня 2005
Yevgesha19:30  Усе, решила
Поеду в отпуск на Черное море... Там, говорят, в сентябре бархатный сезон, море теплое... Хочу в море - ааааааааааааааа, купаться хочу!!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:3

27 июня 2005
Yevgesha18:35  
icon_biggrin.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Yevgesha18:26  Лохматая кроказябра
В мансарде поселилась на время маленькая лохматая кроказябра. Шерсть всех оттенков серого - от серебристого до темного, почти черного. Задорные блестящие глазенки, тихие пушистые лапки, хвост трубой. Обнюхала и полюбила Тварюшку, любит греться у камина. С удовольствием встречает со мной рассвет на балконе. И, конечно же, скучает по хозяину. Не грусти, кроказябра, он скоро вернется. И мне, кажется, тоже его не хватает... heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

25 июня 2005
Yevgesha23:55  Хнык
Хочу картинки в журнал вставлять - нормальные, а не thumbnails. Геральт же как-то вставляет... Геральт, как????
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Yevgesha12:33  Мутанты
Щас буду гадости рассказывать.
Никогда не ходите по врачам - особенно, если вам плохо. Потому что клятва Гиппократа - это всё туфта и подзаборный мусор. Миром правят деньги. Чем больше у вас денег - тем больше болезней у вас найдут и тем усерднее вас будут от них лечить. И не важно, сколько лет вам - или вашим детям - были бы деньги, а болезни найдуться. Выписал много таблеток, назначил много анализов - хороший доктор. Посоветовал пить ромашковый чай и гулять побольше - да еще и денег не взял - шарлатан.
И не понятно - кто кого испортил? Наверное, больше вины на нас. Ведь знание - сила. Нельзя с силой - да во вред. И какая уж тут коллегиальность - дать бы по морде... только никому этим уже не поможешь. И растет у нас хронически больное поколение.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Yevgesha12:19  Странные люди
Странные всё-таки люди. Когда им хорошо, они помнят только о себе. Когда хреново - винят в этом всех остальных. Надоело жить, как в пословице - битый небитого везет. Как же мне хочется наорать на него - достал! Суда по всему, правда бывают такие личности, до которых доходят звуки только повышенной громкости...
Yevgesha00:53  Мдяяяяяяяя
Почитала сегодня на форуме тему. Мдяяяяяяяяяяяяяяяяя... Хочется стукнуться головой об стенку - или автора стукнуть. второе предпочтительнее...
Цитата || || Печать || Комментарии:5

23 июня 2005
Yevgesha23:14  Хомяк и День Варенья
Хомяк ваще-то не любит праздновать день Варенья. icon_biggrin.gif Тем более что его день Варенья совпадает с национальным праздником и выходным user posted image - так что людям и так есть чего праздновать; а хомяк предпочитает тихий уют своей норы, чашечку чая и подумать в тишине. user posted image
Но почему-то всегда кто-то как-то узнает...
В этот раз был средневековый погребок с факелами и свечами вместо электрического света и абалденно вкусным черничным пирогом icon_love.gif и кучей гостей user posted image и подарков user posted image
Вобщем, хомяк сегодня счастливый icon_yes.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Янина09:17  С днем рождения!
Дорогая Евгешенька!
Поздравляю тебя с Днем Рождения!
Добрый, милый, светлый человек, твой ЖЖ - это островок души и тепла, мой любимый ЖЖ... icon_love.gif
Желаю Хомяку счастья, здоровья, любви и успеха!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8

22 июня 2005
Yevgesha23:53  Счастья привалило :-)))
Перевалило за 20000... О-го-го! Это радует icon_biggrin.gif

20 июня 2005
Yevgesha21:19  ...
...Тишина. Тишина из наслоения арий насекомых и шелеста листьев. Такая тишина делает человека расслабленным и созерцательным. Сидишь в центре всей этой красоты в нескольких метрах над уровнем понимания и в одиночестве упиваешься изящностью ветра - спокойный, освещенный солнцем и счастливый.
Так происходит всегда, когда города шире раздвинут свои стены и впустят в себя леса, чтобы человек сразу оказался окружен со всех сторон чудесами...

18 июня 2005
Yevgesha00:51  Музыка
Девчонки притащили на работу диск "Adiemus" и через селектор включили его на все отделение icon_kiss.gif Заюшки мои розовые! Так продуктивно и радостно мы уже давно не работали - примерно с прошлого отпуска icon_biggrin.gif
Щас, правда, все дрыхнут - кроме сознательного доктора icon_biggrin.gif Ну и пусть дрыхнут - будем надеятся, что никого к нам сегодня больше не привезут... Пойду истории дописывать...

17 июня 2005
Yevgesha02:48  Тварюшка
icon_biggrin.gif

16 июня 2005
Yevgesha20:49  Тихий вечер
Купили новый диск "Cosmos"... За окном дождик...
Затопили камин, сидим, слушаем...
user posted image
Yevgesha14:37  Ириска
Мне сегодня друг принес ириску. И мы ее съели на троих. Вкусная! icon_biggrin.gif

14 июня 2005
Yevgesha19:58  Всё!
Всё! Купила себе наконец-то тарелку - не бьющуюся!!! icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif То-ли из бамбука, то-ли из бересты... Теперь, тока если Тварюшка не сгрызет ее на досуге icon_lol.gif , ничего с ней не случится...

Проснулась сегодня от солнечного поцелуя icon_kiss.gif Как в детстве... В моей комнате висели занавески с узором из папоротников, и каждое утро мама, когда приходила меня будить, раздвигала занавески - и я просыпалась от ласковых маминых рук и солнечных лучей... Вот такой поцелуй Солнышка... Тепло
Княжна18:35   у кого-то сперла Может и
у кого-то сперла icon_smile.gif
Может и у тебя, но уж больно хорошо лежит!!! icon_biggrin.gif

11 июня 2005
Yevgesha13:49  Как хомяк посуду покупал
Решил, значитса, хомяк купить себе тарелку... Симпатишную такую, со смеющейся рожицей. Купил. Принес домой. Сварил кашу. Съел с новой тарелки. Вкусно. icon_biggrin.gif А потом как в сказке - Тварюшка бежала, попой вильнула - тарелка в дребезги. icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif И понял хомяк - тарелки на данном жизненном этапе не предусмотренны! icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7

10 июня 2005
  00:21   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:4 |

09 июня 2005
Yevgesha23:58  Витражи
Ходила сегодня в Домский собор слушать музыку и смотреть на витражи. Сколько раз уже там бывала, а на витражи никогда внимания не обращала. А сегодня вот заметила. Красивые они - витражи. Сквозь них светит солнце и на полу получается цветная мозаика. Разноцветные льдинки - витражи. Вот епископ благославляет паству, вот герцог на охоте, вот топят в Даугаве ведьму... Цветные льдинки - как кусочки жизни. Ведь она тоже не бывает черно-белой. Бывают в ней и фиолетовые полосы, зеленые пятна, красные ромбики, желтые квадратики. Хомяк задумался...
Цитата || || Печать || Комментарии:0

синичка

Пользователи

Друзья

Регистрация 19.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 9
Список друзей
BuBlik druid Sega Tashik Yevgesha Ангелок Кошка Ленка-белка фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
druid Maris Stella Sega Yulia Алеша Ленка-белка фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Избранные журналы
Ангелок
Добавлен в избранные
Листеса ЧертенОК
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16