mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Queen -> Лента друзей
~ A Kind Of Magic ~

16 мая 2007
Геральт22:16  палитра эмоций
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Весна18:54  Прекрасное сердце для вас, друзья мои!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт16:56  остров
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Юганка15:22  ощущение
подойти и опустить голову на плечо.....
Цитата || || Печать || Комментарии:14
  15:08   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:12 |
Вива14:54  навеяло
ДРУГУ

ТЫ всегда был рядом! Когда я влюблялась, когда страдала, когда просто радовалась жизни и грустила. ТЫ не давал мне скучать, приглашал в кино, учил меня правильно держать китайский палочки и есть суши. Устраивал дискуссии по поводу прочитанных книг и везде искал смысл увиденного. Никогда ничего не предлагал и ничего не требовал. Ты просто присутствовал в моей жизни, а я принимала это как должное.
Ты искренне радовался за меня и грустил, когда мы долго не виделись. ТЫ звонил именно тогда, когда было нужно и всегда вовремя. Ты заставил меня полюбить дождь и радугу. Дал понять, что мужчины умеют дружить, просто потому, что ты интересна в общении.

Когда я влюблялась и пропадала из твоего поля зрения, ты терпеливо ждал, когда я напишу: «ТРЯМ!», ты сразу перезванивал и радостным голосом рассказывал мне какую-нибудь историю. И тебе было все равно, в каком городе и стране ты сейчас.

Ты тоже пытался уйти и сменить друга, но я не замечала твоего отсутствия, увлеченная в это время кем - то другим. Только твоя смс: «Я снова ваш, сударыня», давала понять, что ты снова мой невидимый рыцарь и снова рядом со мной!

Шесть лет я принимала тебя, как должное. Ты был неотделимой частью судьбы, реки жизни… Ты терпеливо ждал, когда же я перестану воспринимать тебя как друга, и ты станет не составляющей, а основной частью моей жизни.

Я поняла, я прозрела, очнулась и воздвигла тебя в ранг «основного и главного»…. Но поздно, ты теперь рыцарь другой принцессы… heart.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:9
Вива14:48  авик!
Тут я! Вот счас допрыгну! .... Вот она я! icon_astro.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт14:33  карлсон
user posted image
Геральт13:56  взгляд
user posted image
Весна13:12  Приятное обновление
Заметила, что сделали кнопочку 'ЖЖ' в сообщениях - это здорово icon_smile.gif

Пойду еще одну просьбу накатаю, а вдруг выполнят icon_shuffle.gif
Кошка12:29  Задачка)))
http://www.supuzzle.com/
Необходимо подвести к трём домам свет, воду и газ, но так, чтобы линии не пересекались)))
Работа встала))) Пол офиса на бумажках чертит кружочки, включая шефа)))) icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Mariya12:21  Лирическое
Мои пальцы в твоих волосах
Заблудились, но ищут дорогу.
Я впитаю тебя понемногу,
Растворю твое тело в руках.

Я губами узнаю на вкус
Аромат, теплоту твоей кожи.
Ты сама мне в ладони положишь
Свой бесценный и радостный груз.

Я не смею себе отказать
В обладании хрупком тобою,
Как немеркнущей яркой звездою,
Это счастье – тобой обладать.

Заполняю внутри пустоту
Теплотою упругого тела.
И без тени сомнения, смело
Я гляжу на твою красоту.

Но на миг расставания страх
Обожжет мое сердце искрою…
И так нежно меня успокоят
Твои пальцы в моих волосах.

ps.gif Захотелось нежно-романтического настроения.
Давно уже стихов не оставляла в ЖЖ
heart.gif
Матроsкин12:06  Лашатунбай!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:20
Геральт11:08  К Дню пионерии
19 мая 1922 года 2-я Всероссийская конференция комсомола приняла решение о повсеместном создании пионерских отрядов. Этот день отмечается как день рождения пионерии.

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Юганка10:03  мысль
Если вы хотите, чтобы ваши желания тут же сбывались, - носите с собой пистолет.
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Tanaka09:48  Отдых и работа
Ну вот отдохнул. Теперь можно заняться делом. icon_smile.gif

До окончания моего клинико-психологической эпопеи осталось меньше месяца. Защитить диплом и стать дипломированным психологом - это уже техническая часть, не представляющая никакого интереса. Так что пора задуматься о будущем. Пойду в финансы, пожалуй. Стопами Буратино... У него вроде все оптимистично так закончилось, хоть он и остался без денег icon_smile.gif

Не перестаю удивляться сложности мира. Физика-математика объясняет законы природы, психология - отчасти поведение людей, но я его устройство все равно не понимаю. Может мир объясняют законы бизнеса? icon_smile.gif Может, заодно и денег заработаю, а то даже не знаю что отвечать на скраментальный вопрос: "Если ты такой умный, то почему такой бедный?" Но даже если и не заработаю на бирже, то вполне смогу заработать, обучая других делать миллионы, как в Синтоне это любят делать. icon_smile.gif

В общем, я настроен оптимистично и жажду нового. Отсюда мораль: счастье - не в работе, счастье - оно в в переходе от работы к отдыху и от отдыха к работе. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

15 мая 2007
Тигренок18:31  В шоке
Сегодня я таки поняла, что значит - проблема поколений. Заговорили с моими студентами на переменке о том, что характерно для стихов того или иного поэта. Я им и прочитала стихотворение Игоря Талькова "Страна детства", попросив угадать автора. Причем все подсказки дала, какие можно. Не угадали, хотя головы ломали целую пару, даже Цоя - и того вспомнили. А вот когда я в конце пары таки сказала, чье это стихотворение, выяснилось, что они этого исполнителя просто не знают icon_eekflash.gif... Ну да - эти ребята родились и живут уже в другой стране, уже после гибели Игоря... Все равно грустно - не помнят его... icon_sad.gif

ps.gif А еще у нас холодно и снег идет... icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт16:55  гармония
user posted image
Весна15:04  Вернулась
В общем, я вернулась, но писать тут некогда. И фотографии выкладывать тоже. Как только - так сразу.
Зато я вас тут читаю вовсю - все ваши многочисленные сообщения (как только дочитаю, наверное, время на свои новые записи найду).

Короче, отдохнули отлично, набрались сил, выспались и 'вперед за работу!' icon_shuffle.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Геральт14:41  обострение
user posted image

Queen

Пользователи

Друзья

Регистрация 26.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261584009