| Геральт - 22:16 палитра эмоций |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Весна - 18:54 Прекрасное сердце для вас, друзья мои! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 16:56 остров |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Юганка - 15:22 ощущение |
| подойти и опустить голову на плечо..... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| 15:08 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:12 | |
| Вива - 14:54 навеяло |
ДРУГУ
ТЫ всегда был рядом! Когда я влюблялась, когда страдала, когда просто радовалась жизни и грустила. ТЫ не давал мне скучать, приглашал в кино, учил меня правильно держать китайский палочки и есть суши. Устраивал дискуссии по поводу прочитанных книг и везде искал смысл увиденного. Никогда ничего не предлагал и ничего не требовал. Ты просто присутствовал в моей жизни, а я принимала это как должное. Ты искренне радовался за меня и грустил, когда мы долго не виделись. ТЫ звонил именно тогда, когда было нужно и всегда вовремя. Ты заставил меня полюбить дождь и радугу. Дал понять, что мужчины умеют дружить, просто потому, что ты интересна в общении.
Когда я влюблялась и пропадала из твоего поля зрения, ты терпеливо ждал, когда я напишу: «ТРЯМ!», ты сразу перезванивал и радостным голосом рассказывал мне какую-нибудь историю. И тебе было все равно, в каком городе и стране ты сейчас.
Ты тоже пытался уйти и сменить друга, но я не замечала твоего отсутствия, увлеченная в это время кем - то другим. Только твоя смс: «Я снова ваш, сударыня», давала понять, что ты снова мой невидимый рыцарь и снова рядом со мной!
Шесть лет я принимала тебя, как должное. Ты был неотделимой частью судьбы, реки жизни… Ты терпеливо ждал, когда же я перестану воспринимать тебя как друга, и ты станет не составляющей, а основной частью моей жизни.
Я поняла, я прозрела, очнулась и воздвигла тебя в ранг «основного и главного»…. Но поздно, ты теперь рыцарь другой принцессы…
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Вива - 14:48 авик! |
Тут я! Вот счас допрыгну! .... Вот она я! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 14:33 карлсон |
|
|
| Геральт - 13:56 взгляд |
|
|
| Весна - 13:12 Приятное обновление |
Заметила, что сделали кнопочку 'ЖЖ' в сообщениях - это здорово 
Пойду еще одну просьбу накатаю, а вдруг выполнят |
|
| Кошка - 12:29 Задачка))) |
http://www.supuzzle.com/ Необходимо подвести к трём домам свет, воду и газ, но так, чтобы линии не пересекались))) Работа встала))) Пол офиса на бумажках чертит кружочки, включая шефа)))) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Mariya - 12:21 Лирическое |
Мои пальцы в твоих волосах Заблудились, но ищут дорогу. Я впитаю тебя понемногу, Растворю твое тело в руках.
Я губами узнаю на вкус Аромат, теплоту твоей кожи. Ты сама мне в ладони положишь Свой бесценный и радостный груз.
Я не смею себе отказать В обладании хрупком тобою, Как немеркнущей яркой звездою, Это счастье – тобой обладать.
Заполняю внутри пустоту Теплотою упругого тела. И без тени сомнения, смело Я гляжу на твою красоту.
Но на миг расставания страх Обожжет мое сердце искрою… И так нежно меня успокоят Твои пальцы в моих волосах.
Захотелось нежно-романтического настроения. Давно уже стихов не оставляла в ЖЖ |
|
| Матроsкин - 12:06 Лашатунбай! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:20 |
| Геральт - 11:08 К Дню пионерии |
19 мая 1922 года 2-я Всероссийская конференция комсомола приняла решение о повсеместном создании пионерских отрядов. Этот день отмечается как день рождения пионерии.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Юганка - 10:03 мысль |
| Если вы хотите, чтобы ваши желания тут же сбывались, - носите с собой пистолет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Tanaka - 09:48 Отдых и работа |
Ну вот отдохнул. Теперь можно заняться делом. 
До окончания моего клинико-психологической эпопеи осталось меньше месяца. Защитить диплом и стать дипломированным психологом - это уже техническая часть, не представляющая никакого интереса. Так что пора задуматься о будущем. Пойду в финансы, пожалуй. Стопами Буратино... У него вроде все оптимистично так закончилось, хоть он и остался без денег 
Не перестаю удивляться сложности мира. Физика-математика объясняет законы природы, психология - отчасти поведение людей, но я его устройство все равно не понимаю. Может мир объясняют законы бизнеса? Может, заодно и денег заработаю, а то даже не знаю что отвечать на скраментальный вопрос: "Если ты такой умный, то почему такой бедный?" Но даже если и не заработаю на бирже, то вполне смогу заработать, обучая других делать миллионы, как в Синтоне это любят делать. 
В общем, я настроен оптимистично и жажду нового. Отсюда мораль: счастье - не в работе, счастье - оно в в переходе от работы к отдыху и от отдыха к работе. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Тигренок - 18:31 В шоке |
Сегодня я таки поняла, что значит - проблема поколений. Заговорили с моими студентами на переменке о том, что характерно для стихов того или иного поэта. Я им и прочитала стихотворение Игоря Талькова "Страна детства", попросив угадать автора. Причем все подсказки дала, какие можно. Не угадали, хотя головы ломали целую пару, даже Цоя - и того вспомнили. А вот когда я в конце пары таки сказала, чье это стихотворение, выяснилось, что они этого исполнителя просто не знают ... Ну да - эти ребята родились и живут уже в другой стране, уже после гибели Игоря... Все равно грустно - не помнят его... 
А еще у нас холодно и снег идет... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 16:55 гармония |
|
|
| Весна - 15:04 Вернулась |
В общем, я вернулась, но писать тут некогда. И фотографии выкладывать тоже. Как только - так сразу. Зато я вас тут читаю вовсю - все ваши многочисленные сообщения (как только дочитаю, наверное, время на свои новые записи найду).
Короче, отдохнули отлично, набрались сил, выспались и 'вперед за работу!' |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Геральт - 14:41 обострение |
|
|
|
|
|