| Тери - 22:35 ВВС: сиюминутное |
Проснулась ...дцать минут назад, а затылок уже настойчиво смотрит в сторону подушки. 
Вернулись из Хотьково второго с Ночью в ночь (спасибо, дорогая моя, что довезла - теперь буду учиться на штурмана ), пока разобралась, начала смотреть первый сон...неожиданно зазвенел будильник (2-ой из семи, первый я-таки прослушала ), тэк-с, вдобавок к предыдущим двум 48 часам на ногах, фортило еще одними сутками без сна))
На работе мое бессознательное, явно расценивая каждую поверхность как горизонтальную, так и норовило дать установку на абсолютную подстройку)))
Домой вернулась сегодни пораньше, и, дабы до вечернего инста оставалось добрых 6 часов, решила ВСЕ их ухлопать на ...мням...пушистый отдых!
Сказка! Только вот...открываю я глаза, долго смотрю на часы. Опять закрываю. Повторяю маневр. А стрелки всё также стойко твердят о наступлении 20:02!))) ПазитиФФ!!! Не услышав три будильника, наивно поставленных мною, вместо семи, их высочеству удалось вырубиться на целых девять часов. 
ВВСу -- виват! Остальные последствия позже... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Тери - 21:31 Как так?! |
Да, увлеклась я сильно сборами-покупками-поездками, что и словом не обмолвилась о ВВС))) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| minimama - 19:33 песня про Вовочку :) |
http://video.mail.ru/mail/vladimir4189/2/3.html Песня про Вовочку! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| minimama - 18:30 Эх, завиииииииииидую.. |
Прочла про финские школы и позавидовала. Слышала, что во многих зарубежных школах нет такого органа как у нас - гороно (теперь ГорУО). У нас этот орган выполняет только роль контролирующего органа и рассылающего многочисленные приказы, положения, требования отчитаться. Из последних "маразмов": классных руководителей стращают прокуратурой (хм, делать прокуратуре больше нечего?) за то, что не выполняется распоряжение Медведева: все дети 100% должны покупать за родительские деньги горячее питание!! В нашей школе дети тем более не хотят покупать себе горячие завтраки, потому как очень дорого (столовая обеспечивается от какого-то кафе с огромной накруткой. К примеру, сахар в магазине стоит 18 рублей, в нашей столовой - 25 рублей за кг). Да и невкусно. Потребовали в начальной школе поставлять баллоны с питьевой водой, оснащенные помпой. И это тоже за деньги родителей. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 18:28 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Геральт - 16:53 красотень |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 15:26 лол |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 14:53 или так |
|