mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> skylark -> Лента друзей
Дорогу осилит идущий (и чем быстрее идет, тем лучше :))

26 марта 2006
Waxa - 12:19  Сон приснился.
Сегодня мне впервые приснился работающий лифт. И не тот, в котором я ездила все детство и которого все детство боялась. А какой-то новый и незнакомый. Футуристический. Правда, тоже было страшновато.

Ехала вверх. Очень быстро. Поток воздуха упирался в дно кабинки и поднимал ее до 17 этажа.

Причем, в зависимости от того, на какой этаж тебе надо было, вычислялся шаг, на который ты вступала вглубь кабинки. Если 5 этаж -- стой у двери. 17 -- топай к середине. И тогда поток воздуха упирался прямо тебе в ноги (стеклянная что ли там была кабинка? icon_insane.gif )

Вот как-то так.

А лифт -- это к чему?
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Верчинский Анатолий (Бах) - 11:58  О Великой Отечественной
Недавно прочитал одну из лучших книг о войне - "Волоколамское шоссе" и просмотрел один из лучших фильмов о войне - сериал "Штрафбат", так что рекомендую.

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Губернатор, dankan.
Цитата || || Печать || Комментарии:6

25 марта 2006
Waxa - 13:54  Ождая вечер, смотря Покровские ворота,
Ожидая вечер, смотря Покровские ворота, обсуждая Плигина по аське, мучаю фотошоп.

Уважаемые фотографы форума, не убивайте меня сильно. Я же играюсь.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Этель - 13:49  Утро
И вставать с утра пораньше - понравилось. Смотришь в окошко, а там город.. прозрачный, чистый такой, невинный. Твой. Солнышко скромное еще, ласковое, нежное..Пустые автобусы, тихие дороги. Небо с примесью молока и ванили. Дома с чувством собственного достоинства. Гордые остановки, бесконечные улицы... Тонкий ледок, тихий, еще не задетый суетой и раздражением на утренний мороз. И вороны, которые знают не меньше меня - хозяйки пока они, только они.
Утро как сон, проходит незаметно, забывается за мелочами... Тает вместе с минутками на часах...
Уходит, оставляя за собой утренний запах апельсина, блестщие глаза и целый мир, что ждет тебя в новом дне.

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Этель - 13:42  Проверила. Похоже на правду.
Главное вовсе не то, во сколько я проснулась, а то во сколько я легла спать!
(ага, хорошо, конечно рассуждать об этом в субботу утром, ага! icon_lol.gif )

ps.gif Еще год назад мне рассказали, что каждый час, который мы спим до наступления 24 часов, т.е. до наступления новых суток, дает нам столько же сил и свежести, сколько три часа проведенных во сне после 12 ночи.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Верчинский Анатолий (Бах) - 00:05  Quiet Internet Pager
Перешёл на QIP - ICQ-клиент отечественной разработки. По сравнению с ICQ - это то же самое, что Opera по сравнению с Internet Explorer.

Оставили комментарии: minimama, Хулиганка, Waxa, Андрей Бухановский, Nimlot, Матроsкин.
Цитата || || Печать || Комментарии:9

24 марта 2006
Этель - 20:50  Не мое. Понравилось.
Если вы думаете, что вы сможете, то вы сможете.
Если вы думаете, что вы не сможете, то вы правы.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Этель - 20:49  Наверное себе.
Заметила, что на моем пути периодически попадаются трудности двух видов.
Важно воверемя определить.. ага!
Бывает одна фигня, когда при большом желании, ПОЯВЛЯЕТСЯ масса препятствий. Тут вобще надо спокойно идти вперед, искать пути и средства. Все обязательно получится. За всяким препятствием есть продолжение пути)
И бывает другая фигнЯ, эт когда при мнимом, но внутреннем и искреннем желании, НАХОДИТСЯ масса препятствий. И бесполезно их обходить. И пытаться не надо. Вот тут пожалуй самое сложное: понять в чем ты самого себя обманываешь.

О!! Понять в чем ты самого себя обманываешь - самое сложное. Да, Себе врется талантливо... ! С чувством прекрастного! Гармонично так получается: ты стараешься врать, ты стараешься верить. Даже как-то совершенно логично получается, что это самый ты-третий - чужеродный элемент в этой слаженной системе. И влезать-то даже не очень красиво и прилично, правда?
Нет-нет.. можно и не влезать. Конечно. Тогда эту игру свою они будут вести без тебя дооолго. Затейливо и безупречно. А ты-третий будешь стоять рядышком и думать: "А черт побери, чего же это я все никак не справлюсь вот этим-то вот, а?"

Это не так сложно: посмеяться всем втроем, смело, задорно. Найти компромис за чашечкой.. (чего вы там любите всей уже дружной компанией?)

ps.gif Ну все. Держитесь. Я к вам иду)

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Хулиганка - 19:53  В путь!
Это собачка покорила с хозяевами не одну реку... appl.gif

user posted image

ps.gif А я что хуже? Хочу на катамаран!!! icon_break.gif icon_faint.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Nimlot - 17:55  Очень понравилось - на фотосайте. Мой зверь.
user posted image
автор - Пепел Ангелоff
Пантерка - 13:56  Предвкушаю
Выбрала, наконец-то, себе фитнес-центр. Вчера читала расписание занятий - загорелась! Все удовольствия в одном флаконе. Всевозможные аэробики на разные группы мышц, йога, танцы - куча направлений, аква-аэробика - осталось понять как все это успевать. А еще бассейн, сауны двух или 3 видов, ледяная пещера - как мне объяснили, когда из сауны выбегаешь и в снег - круто! icon_yes.gif Уф! Чувствую займусь своим здоровьем не на шутку. icon_smile.gif Режим дня практически уже наладила - просыпаюсь всю неделю раньше будильника (а для "совы" это о многом говорит). Останется еще питание организовать (пока скачкообразно - то диета, то объедаюсь пирожными icon_twisted.gif ) - и все будет в полном порядке - жизнь организована! icon_smile.gif
Nimlot - 12:07  Чайная. Я. 2004 год
user posted image
автор фото - talkman
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Верчинский Анатолий (Бах) - 00:38  Что делать дальше?
"1000 кулинарных рецептов". Мне не нужна тысяча, мне нужен один, причём из тех продуктов, которые сейчас в холодильнике.
"500 пикантных анекдотов". Мне не нужно пятьсот, мне нужен один и к месту.
"100 полезных советов". Мне не нужна сотня, мне нужен один. Всего лишь один - "Что делать дальше?" И этот вопрос будет стоять всегда.

Оставили комментарии: Хулиганка, Андрей Бухановский, Наталья Лоренц, goodvin, Eva.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Хулиганка - 00:32  Караул!!!
Караул!!! Захотела поменять дизайн ЖЖ....и у меня закончились на этом остатки нервов icon_cry2.gif icon_faint.gif
ps.gif Короче, "я подумаю об этом завтра" и дизайн сменю тоже завтра... icon_haha.gif icon_break.gif icon_yo.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6

23 марта 2006
  15:13   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |
Руслан Бредихин - 15:10  И снова про размер
- Девчонки, скажите мне честно, имеет ли значение размер?
- Ну, если откровенно, то мы с ней постоянно спорим по этому поводу...
- Ага!..
- Дело в том, что...
- Да?
- Мне нравятся большие... А ей - огромные!.. icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif

Фильм "Управление гневом"

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Дар - 11:55  Про куликов
...и болота icon_twisted.gif

Каждый кулик - своё болото хвалит.

Психолог уверен, что всем вокруг нужна психотерапия; тренер по фитнесу - что все должны заниматься аэробикой и поднимать тяжести в спортзале; кулинар убежден, что люди должны качественно питаться в уютной обстановке; фотограф верит, что все люди должны выглядеть красиво; кинорежиссер считает, что только на его фильмах люди умнеют; писатель - утверждает, что его книги спасут мир от всемирной паутинизации WWW; журналисты - с пеной у рта доказывают, что без фактов, преподносимых ими, люди не проживут и дня; продавцы и производители жевательной резинки - твердо стоят на своем, что без нее наше дыхание не будет таким свежим...

Кто в большей степени сумасшедший: навязывающий свои услуги и товар - или те, кто готовы купить все это?!
Пантерка - 11:35  Имидж
Каждый из нас имеет свой публичный образ, обобщающий то, что думают и говорят о нас другие люди. Имидж влияет на нашу жизнь независимо от того, как мы к нему относимся, - признаем важность, ругаем субъективно или самонадеянно отрицаем его существование. Позитивный образ помогает в общении и достижении социального успеха. Негативный - создает барьеры в общении. В жизни работает правило: если мы не управляем имиджем, то он управляет нами и не всегда с пользой для нас.
Собственным имиджем можно и нужно руководить. Это не означает принятия чуждой для себя роли в угоду другим людям. Ничто так сильно не вредит репутации, как фальшь и неискренность. Искусство управления имиджем заключается в обретении индивидуального стиля, созданного на основе личной уникальности с учетом требований социальной среды.
В создании своего неповторимого образа не обойтись без консультаций профессионалов.
Имиджмейкер поможет вам разобраться в том, что такое имидж и из чего он складывается.
Подберет ваш собственный имидж с учетом индивидуальных особенностей и профессиональных задач.
Составит гардероб и купит вместе с вами то, что запланировано.
Расскажет о:
Средствах усиления позитивности имиджа и личной привлекательности.
Том, как сформировать положительную репутацию и усилить личный авторитет
Возможностях сделать имидж ярким и узнаваемым.
Способах сделать собственное публичное выступление убедительным и незабываемым. Искусстве самопрезентации. Консультации затрагивают как ваш внешний вид: одежда, обувь, аксессуары, прическа, взгляд и мимика, позы, жесты, прическа, манера поведения и речи, особенности голоса, запах. Так и изменения в восприятии себя: социально-ролевые характеристики и индивидуально-личностные свойства: стиль взаимоотношений с людьми, самопрезентация.
Впечатление о человеке складывается в течение нескольких минут, поэтому очень важно правильно ими распорядиться. Впечатление формируется на 7% содержанием, на 38% голосом, и на 55% внешностью. У наблюдателя складывается мнение о вас исходя из той картинки, которую он видит. А видит он вашу прическу, одежду, макияж, жесты и мимику.

Вам стоит обратить особое внимание на свой имидж если:
- Вы устраиваетесь на новую работу или планируете повышение.
- Ваша профессия подразумевает общение с людьми и публичные выступления.
- Вы руководитель любого уровня.
- Вам небезразлично, что думают о вас окружающие
- Вы хотите производить приятное впечатление на людей
- Вас интересует успех у противоположного пола.
- Вы хотите повысить качество своей жизни и стать более успешным

Пора задуматься об имидже!

Цитата || || Печать || Комментарии:5
Nimlot - 09:03  С добрым утром!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
ЛенаК - 00:42  Понравилось...
Тот, кто боится быть побежденным, может заранее готовиться к поражению.

Н.Бонапарт
Цитата || || Печать || Комментарии:2

skylark

Пользователи

Друзья

Регистрация 11.09.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 344953819
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
Nimlot Talkman Tashik Waxa Yulia Алеша Бах Дар Денис Швецов Капитан Флинт Пантерка Руслан Бредихин Сплин Хулиганка Этель
Добавлен в друзья
Nimlot Talkman Waxa Алеша Аск Бах Дар Капитан Флинт Руслан Бредихин Хулиганка
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20