| ЧертенОК - 18:13 "Молитва" |

Я тихо плакала сердцем, пела душой, улыбалась глазами и впитывала этот мир кожей. Музыку можно чувствовать – ей нужно жить.

Слушать здесь... Смотреть здесь...
Подробнее в комментариях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| mouse - 17:54 про...щание |
Я вернусь! Так что до свидания! Все: убежала, уехала, улетела!!! Будьте! С любовью, Лена. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Кошка - 17:19 Вот и окончена рабочая неделя))) |
Не из лёгких она была, скажу я вам)) Но мы справились))) Удачных всем выходных А я пошла пить коньяк
|
|
| mouse - 15:51 про диктофон |
Ну... с диктофоном меня! В смысле с покупкой! Спасибо Юле за рекомендации, идеи и вообще! Так что ждите путевых заметок (это на путях что ли? ) или лучше путёвых! |
|
| Юганка - 15:21 Перл дня |
- А знаете почему нельзя это сделать вместе? - многозначительно глядя на собеседников. - Нет. А почему? - все во внимании. - А потому что это отдельно!!!!!!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 15:21 Ну... семисотый! |
Рогатый жёлтый месяц Сиял на небесах, Из дома вышла кошка С ромашками в усах. Вся юбочка горошком, А шляпка просто ах, Спешит куда-то кошка С ромашками в усах, С ромашками в усах.
А на соседней крыше Мяукал котик Лель, Любимец местных кошек, Известный менестрель. И лишь рогатый месяц Взошёл на небесах, Увидел котик кошку С ромашками в усах, С ромашками в усах.
Ах, дорогая кошка, - Сказал он чуть дыша. Вас проводить немножко? - Уж больно хороша. Но хвостиком махнула И скрылась в лопухах. Застенчивая кошка С ромашками в усах. |
|
| ЧертенОК - 15:21 Это свершилось... |
... целых 12 дней на средиземноморском побережье рядом с любимым мужем. Только с самолёта. Соскучилась - жуть!!! Подробности и фотки в следующих постах. |
|
| Геральт - 15:07 лол |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Кошка - 14:36 УРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!!! |
Любимая подруга сдала ГОСы на отлично)))))))) Радуюсь, как будто сама второй раз закончила институт |
|
| Юганка - 14:16 Притча |
Однажды молодая белошвейка сидела на берегу реки и шила, как вдруг ее наперсток упал в воду. Она заплакала, и тогда явился к ней Господь и спросил: "Дитя мое, почему ты так горько плачешь?" Швея ответила, что ее наперсток упал в воду, и как же она будет без него помогать мужу прокормить семью?!.. Господь опустил руку в воду и вытащил из воды золотой с жемчугом наперсток. "Это твой?" - спросил он женщину. Она ответила "Нет". Во второй раз погрузил Господь руку в воду и достал серебряный наперсток, украшенный сапфирами. "Это твой наперсток?" - снова спросил он, и швея ответила "Нет". В третий раз достал Господь из воды кожаный наперсток. "А это твой наперсток?" - спросил он, и швея сказала "Да". Обрадовался Бог такой честности и оставил ей все три наперстка, и она счастливо возвратилась домой. Прошло несколько лет. Как-то белошвейка гуляла вместе с мужем вдоль реки, как вдруг муж поскользнулся, упал в реку и скрылся под водой. Швея заплакала, и снова явился Госполь к ней и спросил: "Почему ты плачешь?" "О Боже, мой муж упал в реку!" Бог вошел в воду и вышел вместе с Джорджем Клуни. "Это твой муж?" - спросил он женщину. "Да", - воскликнула она. Бог разгневался: "Неправда, ты лжешь!" "Прости меня, Господи, произошло недоразумение. Видишь ли, если бы я сказала про Джорджа Клуни "Нет", ты бы вывел мне Брэда Питта. Скажи я и в этот раз "Нет", ты вышел бы из воды с моим мужем. И если бы на этот раз я ответила "Да", ты бы дал мне в мужья всех троих. Здоровья я не особенно крепкого, заботиться о трех мужьях не смогу. Вот почему я согласилась на Джорджа Клуни".
Мораль: если женщина лжет, то из лучших и высоких побуждений, и всегда для блага окружающих. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 13:44 видимо учитель по литературе |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Весна - 13:16 День музеев |
Ну, вы, наверное, уже знаете, что сегодня можно бесплатно попасть в музеи Москвы, а некоторые из них будут работать аж до 11-12 ночи. Лазаю по сайтам, пытаюсь найти какие именно и определиться, куда же я хочу пойти... Кто со мной сегодня вечером? 
А еще вот что нашла на сайте Исторического музея:
19 мая 2007 года с 18.00 до 23.00 приглашаем вас присоединиться к международной акции НОЧЬ МУЗЕЕВ. Вас ждут: • экспозиция «Древняя и средневековая Россия» (18.00 – 20.45, залы первого этажа) • выставка «Золото. Металл богов и царь металлов» (Сеансы экскурсий: 18.15; 18.45; 19.15; 19.45; 20.15) • музыкальная программа «Жемчужины русской оперы» Арии и ансамбли из опер исполняют солисты театра «Геликон-Опера»: П.И. Чайковский «МАЗЕПА» Н.А. Римский-Корсаков «ЦАРСКАЯ НЕВЕСТА» М.И. Глинка «РУСЛАН и ЛЮДМИЛА» М.И. Глинка «ИВАН СУСАНИН» А.П. Бородин «КНЯЗЬ ИГОРЬ» (21.00 Парадные сени.) ВХОД В МУЗЕЙ СВОБОДНЫЙ
Завтра вечером приезжает Катрин, если она будет уже ожившим, а не мертвым трупом, то потащу ее туда |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Лиандрия - 12:22 Маленький инструктор :) |
|
|
| mouse - 12:02 про Шрека Третьего |
Забойный мультец! ИМХО, это тот случай, когда третья часть оказалась не хуже. Отличная пародия на всяки-разны американские фильмы, но в тоже время мульт отличается самобытностью и юморомом, присущим только ему. Смутили несколько довольно жестоких моментов (кстати, это, по-видимому, тенденция - в Ледниковом периоде-2 тоже встречались), потому не уверена, что детям стоит смотреть, хотя это тема долгая и другая... А в целом - зачот! Шрек и Фиона - великолепны! Осел и кот - выше всяких похвал! А еще второстепенные песонажи диво, как хороши: продуманные характеры, яркие и симпатичные (даже отрицательные). Стоит здесь вспомнить красавиц-принцесс и Фионину мамашку, которя просто-таки раскрыла многие новые грани своего характера! А милашки летающие ослики - я плякаля от умиления. А еще неоднократно был вспомянут нами любимый Синтон (вот уж у каждого свои заморочки! ). После того, как девицы решают позаботиться о себе сами, мы посчитали, что курс стервологии завершен. Манипуляции парня с волосами для рекламы шампуня при его обращении к нехорошим дядьками (и барышням), а так же показная истерика Артура наводят на мысль о НЛП. Мерлин излучает позитив и призывает разобраться в себе (эх, жаль, что старик спятил). Ну, и, конечно, предложение, назвать команду Ураган. (что, к чему и почему разберетесь на месте!) вызвало очередной приступ хохота. Так, что смеялись мы, наверное, в два раза больше, чем задумано по сценарию - очень уж много ассоциаций находили! И как итог серьезный вывод: в Тредевятом царстве или России, или где-то еще люди стремяться заниматься тем, что им нравится, а иначе... получается довольно плачевный результат... типа, хотел парень на сцене выступать, а его не признавали и он, вместо того, что бы репетировать, подучиться где-нить или амплуа сменить наконец, решил всех наказать и стать королем. А нафига? Ну, смотрят на него, а играет-то так же... А можно ведь иначе! Респект Артуру за речь не очень-то пламенную и харизматичную, зато такую смысловую. Короче, всем желаю заниматься тем, чем хочется! И приятного просмотра! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 11:33 концепт |
Мои тренинги |
|
| Геральт - 11:30 агитка |
|
|
| Геральт - 11:29 мдя |
|
|
| Геральт - 11:28 жажда скорости |
|
|
| Геральт - 11:27 это заговор! |
|
|
| Tanaka - 10:34 Некоторые выводы |
Наиболее важные с практической точки зрения исследования в социологии - это исследования поведения баранов.
Все, что начинается гневом, обычно заканчивается стыдом.
Все проблемы в отношениях из-за того, что "люблю" - очень короткое и легкопроизносимое слово. |
|