mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> синичка -> Лента друзей
Завтра будет новый день!

29 сентября 2005
Хулиганка00:15  И снова здравствуйте!
Вы по мне соскучились? icon_love.gif
Я тоже! Самое время пошалить и похулиганить...
Начнем-ка с дискотеки в субботу icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

27 сентября 2005
Yevgesha22:48  Если бы мишки были пчелами
Если бы мишки были пчелами,
То они бы нипочем
Никогда бы не подумали
Так высоко строить дом...

А если бы крыски были тучками (и хомяки заодно тоже), то они летали бы высоко под облаками, кувыркались бы и смеялись, как маленькие дети...

А если бы люди были птицами, они взмахнули бы сильными крыльями и улетели бы прочь, в глубокие дали Вселенной, где таятся загадки и скрываются тайны миров...

А если бы в старом парке не наступала после лета осень, то не было бы шуршачих листьев, и терпкого запаха тлена, и льдисто-голубого неба над головой. И не шел бы тихий грибной дождик, и совка-сплюшка не ерошила бы сердито свои перья. И Тварюшка не прятала бы старую шишку в мой карман.
Так что пусть все будет, как есть - и осень, и дождик, и листья...
Только очень уж летать хочется! Хочется летать...
Цитата || || Печать || Комментарии:5

26 сентября 2005
Yevgesha22:53  Хммммммммм
интересно, куда же подевался Геральт? icon_question.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

25 сентября 2005
Yevgesha21:36  Хрум-хрум
Тварюшка хрумкает морковкой - хрум-хрум. И хомяк с ней за компанию - хрум-хрум. А в доме холодно и света нету - и еды тоже. Хрум-хрум. Что будем делать, когда морковка закончится - ума не приложу. Хрум-хрум. icon_wink.gif
А щас сядет батарея в ноутбуке - и тады настанет полный и окончательный хрум! icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

24 сентября 2005
Yevgesha17:54  Понравилось
user posted image
Вот какова реальность, Геральт! А ты говоришь - замуж, замуж... icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

23 сентября 2005
Yevgesha19:10  Люди
Сегодна встретилась с человеком, которого не видела уже пять лет. Он все такой же...
Так получилось, что после смерти папы, когда мне нужно было чье-то крепкое плечо, он оказался рядом - и фактически какое-то время у меня к нему было отношение именно как к человеку, который в какой-то мере заменяет папу. Потом мы стали встречаться реже, потом как-то совсем перестали. А вот сегодня случайно встретились. Он читает лекции тем же студентам, что и я. Сначала обрадовалась. А потом оказалось, что мы теперь на "Вы", и так подчеркнуто холодно, что радость как-то увяла.
И вот подумала - мне раньше даже не приходило в голову задуматься о том, что же происходит там - вне зоны контакта. Будет ли думать о тебе человек, которому ты пять минут назад сказал "Пока!" ? А если месяц назад? А если год? И если будет думать - то что? Где будут бродить его мысли? Поинтересуется ли он у общих знакомых, как там у тебя дела? Прислушается ли к сплетням? Да услышит ли их вообще?
Можно ли стать за пять лет чужими? Наверное, можно и быстрее. Но какая-то горечь осталась. Как-то вот всегда на горизонте жила мысль о том, что если будет нужно - всегда смогу придти туда и попросить помощи. Видимо, больше не смогу. И открытки к Рождеству и Дню рождения станут просто формальностью - без намека на личную приязнь и теплоту, просто дежурные строчки. Жаль, потому что не люблю писать дежурные строчки icon_whiteface.gif

22 сентября 2005
Yevgesha21:49  Люблю эту киношку, и все тут
user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
Геральт09:31  подарок
user posted image
icon_lol.gif

21 сентября 2005
  20:28   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:8 |

20 сентября 2005
Yevgesha23:29  Не понимаю
Неужели это так тяжело - любить своего ребенка? Может я чего-то не понимаю в жизни... Наблюдала сегодня в кафе сценку. За столиком сидят две "гёрлы" - по другому и не назовешь - бардовые 15-сантиметровые ногти, боевая раскраска ирокеза, джинсы с дырками на попе трескаются от напряга, сигареты в зубах... Вокруг одной из них крутиться пацаненок лет 5. Ему скучно сидеть на месте, поэтому он бродит вокруг, гремит стулом и пытается что-то спрашивать. На что в ответ неизменно получает: "Господи, как же ты меня достал! Да заткнись же хоть на минуту! И зачем же я тебя рожала-то, а?"
Действительно, зачем???
Больше всего меня в какой-то момент поразил взгляд пацаненка - заметив, что я за ним наблюдаю, серьезно так посмотрел на меня, потом грустно посмотрел на эту "мамашу" - и потерся носом о ее руку - мол, хоть и такая, а все равно мама, значит, люблю. За что, кстати, тут же получил подзатыльник...
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Yevgesha19:45  Блин
Ненавижу 21 сентября!!! Пускай завтра будет 22, ну пожалуйста!!!

18 сентября 2005
Yevgesha17:58  Захотелось
Маленький уютный домик. Занавесочки в клеточку. Веранда с плетеной мебелью. За окном разнотравье и узкая тропинка к дальнему лесу. Скрипучие половицы. Шерстяной плед и дочитанная до середины книжка на старом диванчике. Запах осенних листьев и апельсиновых корочек. Большая кружка теплого молока. Чьи-то сильные руки. Крылья за плечами.

17 сентября 2005
Yevgesha22:45  Крыша, вернись
Потопали мы вчера чайком побаловаться в Апсару. Притопали, заняли местечко уютное возле окна под лесенкой, заказали чаю, матэ и прочих вкусностей... и началось. icon_biggrin.gif Не знаю, чего они там вчера в чай подсыпали, но крыша постепенно съехала у всех icon_lol.gif - сначала мы пели песню про Бармаглота и рассказывали по ролям стих про короля и масло, потом танцевали топтыжный танец маленьких хомячков icon_yes.gif icon_lol.gif , потом буремячили и пускали мыльные пузыри... icon_love.gif В итоге в Апсаре было столпотворение - народ собирался посмотреть на трех странных чудиков icon_rolleyes.gif Зато уходили мы оттуда под бурные и продолжительные апплодисменты icon_scream.gif icon_yes.gif
А крыша так и не вернулась... icon_biggrin.gif
Yevgesha14:19  Гыыыыыыыыыы
Пришел сэр рыцарь и принес метлу... такую с длииииииииииинной ручкой. Интересно, зачем??? icon_biggrin.gif

15 сентября 2005
Yevgesha22:19  Путевые записки post factum
Как обещала одному хорошему человеку, честно писала путевые заметки, чтобы потом выложить в ЖЖ icon_yes.gif Выкладываю. Фотки прилагаются.

07.09.05. 23:30

Бедный хомяк... "Дитя асфальта" совсем забыло, как это "замечательно" - путешествие в плацкартном вагоне. Бееееееее... до чего же противными бывают разговорчивые попутчики. "Самолет - в следующий раз только самолет", - твердо решил хомяк, сойдя с поезда... А ну, угадайте, в каком городе проездом был хомяк?
user posted image

user posted image

Пряяяяяяяяяяяяльно, в городе коров! icon_biggrin.gif
Да-ле-ко, да-ле-ко
На лугу пасуться ко... icon_lol.gif

user posted image

А исчо хомяк восхитительно провел время с замечательным человечком! Drakoniza, I love you!!! icon_love.gif icon_kiss.gif Да пребудет с тобой великая хомячья сила - всегда! heart.gif

08.09.05. 12:40

Пытаюсь пожружиться с боевой кошкой Максой. Пока безуспешно... Руки в царапинах, кошка заняла оборонительную позицию на кухонной вытяжке... icon_biggrin.gif

user posted image

user posted image

09.09.05. 12:30

Какая-то непонятная русская традиция - кормить гостя так, чтобы невозможно было встать из-за стола. Каждый раз сталкиваюсь - и каждый раз не понимаю. Каждый раз пытаюсь бороться - и каждый раз с переменным успехом...

09.09.05. 20:40

Боевая кошка приручена и сдалась... icon_biggrin.gif Теперь валяется на ковре и мявкает, как маленький моторчик icon_lol.gif

user posted image

10.09.05. 20:15

Обожаю бабушкины рассказы о ее молодости. Просто часами готова сидеть с ней за чашкой чая и слушать, слушать, слушать...
О войне. О том, как жили после войны - сначала в Германии (дедушка был нач.штаба гарнизона Советских войск в Гере), потом в Калинине, в Рязани, в Клайпеде... О том, как папа был маленький. Как строили коммунизм. Какая вредная была в Калинине соседка. Как горела деревня. Как бабушку в детстве чуть не украли цыгане...
Как маленькии кусочки мозаики - сначала разрозненные, они постепенно складываются в большую и светлую Жизнь сильного и мужественного Человека... Надеюсь, что и мне в старости будет, что вспомнить ТАК... heart.gif icon_yes.gif

11.09.05 19:15

Странное какое-то ощущение... Вроде как: "Мы тебе рады, разумеется." Но так и слышится в конце большое и жирное НО. Стараюсь все время проводить с бабушкой - в конце концов, я к ней приехала, и чихать мне, по большому счету, на всех остальных. Хотя раньше, когда бабушка жила отдельно, все было проще и душевнее. Но ей, разумеется, лучше живется с дядей - и только это имеет значение. А я неделю и так проживу - не в первый раз... (Я же говорила, что достанут - быстрее, чем за неделю управились icon_whiteface.gif )

12.09.05. 23:20

Аааааааааа... Блин, ну почему я не взяла с собой комп?! Не могу - справочников нужных нету, словари доисторические, по телефону общаться дорого, и все от руки писать - сдохнуть можно! Пусть я буду тысячу раз "дитя асфальта", но так жить низзяааааааааааааа.....

14.09.05. 21:40

Ну вот наконец-то еду домой.
Целый день сегодня бродила по Москве - погода была на редкость хорошая. Даже на экскурсию съездила.

user posted image

user posted image

user posted image

Очень понравился сидр в British Pub и яблочный пирог.
Тук-тук, тук-тук... Завтра утром буду дома... heart.gif
Yevgesha14:19  Пасиба, блин, бальшое!!!!
Как любит Геральт говорить - Спасиба, блин, большое! Большое, блин, спасибо! icon_scream.gif icon_yes.gif
Вот уж не ожидала, честное слово! А приятна та каааааааааааак! icon_love.gif icon_kiss.gif
Съездила прикольно, арбузов не ела - ела дыню! Вечером расскажу и фоты выложу.
Эля12:35  Встречаем! :))
А вот еще певучие грызуны icon_smile.gif

user posted image

а это уставшая Морская свинка

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0

14 сентября 2005
Княжна22:43  Встречаем!!!
Вот Евгеша придет, а ее тут ждет стадо диких хомяков и мы с букетом цветов icon_biggrin.gif
user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

Как отдохнула?
Арбузы ела?
Цитата || || Печать || Комментарии:1

06 сентября 2005
Yevgesha00:32  Добро пожаловать
Я завтра уезжаю в отпуск. На 10 дней. icon_yes.gif А чтобы вы без меня не скучали - приглашаю всех побродить по Риге green_wink.gif - пока хотя бы виртуально. А там глядишь и правда в гости соберетесь...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9

05 сентября 2005
Yevgesha20:57  Подобрала сегодня котенка
Лапусюка такой здоровский! icon_kiss.gif Лохмааааатенький, пушистенький, весь в полосочках, ласковый-ласковый! icon_love.gif Жрет правда как трактор icon_biggrin.gif - но думаю это временное. Даже с Тварюшкой подружился (канешна, блин, моя зверюга с бедного котенка размером - попробуй с ней не подружиться icon_lol.gif ) - теперь они друг на друге дрыхнут. Полдня всех знакомых и друзей обзванивала, на ушах у всех висла - но нашла таки зверю дом! Завтра заберут его - будет в особняке жить, лососиной питаться icon_yes.gif icon_biggrin.gif
Вот бы меня так кто-нить забрал,а? icon_rolleyes.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1

синичка

Пользователи

Друзья

Регистрация 19.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 9
Список друзей
BuBlik druid Sega Tashik Yevgesha Ангелок Кошка Ленка-белка фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
druid Maris Stella Sega Yulia Алеша Ленка-белка фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Избранные журналы
Ангелок
Добавлен в избранные
Листеса ЧертенОК
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16