mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Queen -> Лента друзей
~ A Kind Of Magic ~

21 мая 2007
злобный фрэйд19:18  Ролевая игра
Господа, завтра играем в ролевую игру "Похищенные". Вся информация по ссылке.

Увидимся?
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Ангелок19:07  
icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
  16:51   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:6 |
Тоша14:57  Ботанический сад.
На задворках ВВЦ расположено удивительное место - ботанический сад. Обычно, при прогулках по ВВЦ его граница была знаком к повороту обратно. Действительно - шутка ли пройти всю выставку насквозь. Поэтому как то думалось, что да и нету там ничего интересного: кусты да кусты.

Вчера же открыл это место с другой стороны. Буквально. Если зайти со стороны усадьбы Останкино, то сначала будет Останкинский парк с большими клумбами тюльпанов. Их красно - желтые головки замечательно поднимают настроение. А потом будут ворота похожие на старинную крепость: двойные, со сложным изгибом между ними. И вот - царство растений. Биолог наверное смог бы опознать эти необычные деревья, цветы и кусты. Я же просто радовался разнообразию флоры. В Ботаническом саду небольшие тропинки и нет зданий. В глубине его скрывается японский сад, ограждённый забором. Туда пускают по часам и за деньги. Из за забора вид на сад напомнил японский садик в Сан-Франциско. Надо будет обязательно забраться туда с фотоаппаратом и сравнить фотографии. Впрочем брить голову в этот раз я пожалуй не стану. Должны же быть хоть какие то отличия. ;-)
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Весна12:27  И еще про выходные
1. Как всегда отличное занятие линди - насмеялись и натанцевались вдоволь icon_smile.gif

2. Побежала в Исторический, думала, что смогу занять очередь, встретить Катрин с поезда и потом войти в музей почти без очереди. Фиг - музей закрывали гораздо раньше 11-ти вечера, так что стоять было бесполезно.

3. Зато купила себе новый кулончик - русская скань с речным жемчугом icon_smile.gif А какой я там янтарь видела!!! Такой разнообразный, красивый, а главное - в серебре! (мой любимый металл) Рассказала Танаке о том, что он мог бы мне подарить на день рождения icon_wink.gif

4. ПОГОДА РАДОВАЛА!
Так что, проводив Катрин на поезд, я помчалась в Коломенское - просто так полежать на травке, ни о чем не думая... или читая книжку, или грызя семечки - просто так понаслаждаться (наконец-то походила босиком по траве!) heart.gif А потом ко мне присоединилась Юганка icon_wink.gif вдвоем валяться на травке было не менее приятно, чем одной... Она меня к тому же усыпила, читая мою книгу вслух icon_shuffle.gif
Оказывается, в Коломенском куча народа загорает! (ну, естественно, это со стороны Каширского шоссе, а не проспекта Андропова) я прям поразилась, сколько там людей под кустиками валяется... icon_biggrin.gif

5. А вечером я смотрела представление цирка Солнца "Алегрия" -- столько потрясающих вещей увидела!!! Прям не могла оторваться (но еще не успела все посмотреть). Какие интересные номера делают в современном цирке! А я его не очень любила - животных жалко - а в этом представлении пока только люди свое мастерство показывают icon_wink.gif

Хорошие у меня были выходные.
Весна12:14  Шрек Третий
Замечательный мультфильм! В выходные посмотрела аж два раза icon_biggrin.gif (сначала с Танакой, а потом с Катрин). Согласна с Леночкой, что есть много знакомых моментов icon_smile.gif Всем рекомендую посмотреть icon_yes.gif И хочу четвертого Шрека icon_shuffle.gif

ps.gif А еще будет прикольный мультик про крысу-повара, кажется называется "Рататуй" - тоже захотелось посмотреть icon_cool.gif
Матроsкин10:29  Балаклава.
user posted image

Все самое вкусное - в комментах.

В Балаклаве - очень глубокий залив, такой глубокий, что подводные лодки без проблем заходили в бухту и становились на ремонт прямо внутрь скальной породы.
Сейчас там яхт-клуб с видом на шлюзы и супер-ресторан.
На майские там был джаз-фест и играл Чайф.
icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Юганка10:29  Караоке!
Друзья мои и подруги!

А не повторить ли нам предлагается повторить наш фейерический поход в караоке.

Пятница, 25 мая 2007. часов в 20.

Надеюсь, основной список участников значительно с прошлого раза не измениться!!! Весна, Yulia, standart - вы уже записаны, и не просите! Принимаются заявки от желающих присоединиться!!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:12
ЧертенОК09:54  Турецкая сказка
user posted image

Далеко-далеко, за полями и морями, у самых Синих гор.....
Перелёт из холодной Москвы к теплому морю прошёл удачно.
А потом началась сказка под названием "Всё включено!!!"

Фото в комментах... icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Кошка08:48  Доброго утречка)))
Кто как провел выходные?
Я два дня отсыпалась до обеда, а потом уходила в парк - валяться на траве, загорать и читать хорошую книжку icon_smile.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Mariya08:19  Охота отменяется :)
И что ж такое с моим организмом. Всю жизнь болел в худшем случае раз в год, а последнее время что-то совсем распустился.
и вот опять нос и горло отказываются работать совсем.
Все что угодно могу пережить легко, но только не насморк - раздражает icon_twisted.gif

user posted image

Заботы требуют душа и тело icon_smile.gif а вот фигушки. Сами справимся.
Пойду пошаманю icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Mariya07:50  Понравилось
Любовь здесь больше не живёт...

user posted image

(с)тащено icon_shuffle.gif

20 мая 2007
Весна23:13  Музей Востока
В пятницу вечером я успела попасть в Музей народов Востока. Очередь была уже на улице, но двигалась быстро - 5 минут и я уже внутри. Народу - тьма-тьмущая.

Кроме собственно экспозиции, были заявлены танцы, чаепитие, боди-арт, китайская каллиграфия... Практически ничего из этого я не видела и не могла прочувствовать, потому что везде были толпы и очереди, так что я отправилась смотреть что интересного есть в этом музее.

Сначала две временные выставки. Одну из которых я просто не смотрела ибо картины в стиле "каля-баля" меня не интересуют, а вот другая выставка вызвала больший интерес (хотя, пожалуй, тоже на любителя).
Фамилия художника Халалаев и мне больше понравились его графические работы, чем то, что было в цвете -- Ветер, Лето, Осень, Куча мала. Интересно, что первые три темы - это девушки восточной внешности (типа бурятки или монголки) и просто что-то видно в этой картине, в этом образе, в этой девушке -- любопытно icon_smile.gif
Еще у него есть цикл работ "дни недели": Понедельник, Вторник и т.д. - причем, и в цвете, и в графике -- мне больше всего понравились Среда и Суббота (это тоже девушки, конечно). А из другого "жанра" - Летописец, Джоконда-Хатун, Вечер. Это все, конечно, не шедевры, но, по крайней мере, было любопытно посмотреть на эти работы.

Потом была основная экспозиция второго этажа.
Надо сказать, что осматривала я все очень внимательно, читала информацию на стенах и мне было очень интересно (хотя кучи громко разговаривающего народа, конечно, отвлекали).
Иран:
***поразительные миниатюры (такая тонкая работа!)
***изразцы - такие разные, интересные и вообще я не представляла себе, что в 17-18 вв. уже делали такой красивый и разнообразный "кафель" на стены icon_biggrin.gif
***Ковер-картина (рядом подробное описание что изображено и почему) - эта страна вообще славилась ковроткачеством (хотя это и очень тяжелый труд)
***очень понравилась статуэтка богини плодородия (2 тыс.лет до н.э.!!!) -- она маленькая, но очень хорошо видно, что руки этой женщины поддерживают груди -- ну очень показательно и символично!
***монеты, которые делали в 7-9 вв. нашей эры -- такие разные -- и, вообще, мне непонятно, как же они это "чеканили"... icon_smile.gif

Индия:
Очень много разных статуеточек и статуй богов, но возле чего я встала как вкопанная - это "Нож для разрезания бумаги" -- резьба по слоновой кости. Кто это хоть раз видел, представляет себе насколько это тончайшая и великолепная работа icon_love.gif И, вообще, я не знала, что ножи для писем делали так давно! icon_wink.gif

Тибет был похож на Индию, а дополнительной информации я не нашла, так что эти экспонаты практически мимо... хочется послушать экскурсовода, который все расскажет...

Монголию и Бурятию я прошла довольно быстро потому, что повстречала старую знакомую (вместе занимались кейли), да и экспонаты были похожи на то, что я уже видела раньше...

Дальше два зала с картинами Рериха, из которых (достаточно много) мне понравились всего несколько:
Гималаи -- Кочевник -- Лахор. Кулу (это портрет старого человека) -- и два портрета индийских девушек - черно-белый "Кошни" и цветной "Лакшми".

А первый и третий этаж будут ждать меня в следующий раз, ибо мне захотелось побывать там еще! Там ведь еще Вьетнам, Кавказ, Китай, Корея, Япония... столько интересного icon_rolleyes.gif

===

В Пушкинский музей идти было бесполезно - поступившие данные гласили, что народу там раза в три больше, чем в музее Востока и туда можно было вообще не попасть. Так что я погуляла по Тверской и поехала домой (в музей Булгакова не дошла, потому что все равно не смогла бы посетить их экскурсию). Ведь мы же с Танакой еще собирались пойти в тот вечер/ночь на Шрека... icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
ЧертенОК22:13  Усех Лю-лю!!!
user posted image

Огонь любви.... heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Mariya10:24  Хорошо :)
Просто все хорошо.
А точнее, есть вещи достаточно трудные, но почему-то мне все равно хорошо. Может, это показатель того, что все в жизни делаю правильно...
Уверенно, сильно, спокойно.
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Mariya10:18  :)
Вы могли бы превратиться в...

Солнечный дракон - прекрасное и благородное создание
Вы любите солнце и небо, полет и пламя, ваша чешуя сверкает в лучах заката, подобно бликам на водной глади... Вы свободны в душе, но не надменны, ваше сияние греет окружающих. Вы не всегда превращаетесь по своей воле - иногда, засмотревшись на облака, на кроны старых могучих деревьев, на горы, вы сами не замечаете, как за спиной вдруг поднимаются крылья и несут вас навстречу солнечному свету.

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5

19 мая 2007
ЧертенОК12:59  Вот оно счастье!!!
user posted image

Май 2007 - Турция - "Отель Фазелис Роз"
Цитата || || Печать || Комментарии:8

18 мая 2007
Геральт19:58  покаха
до понедельника комрады! icon_yes.gif icon_break.gif

Мои тренинги icon_wink.gif
Кошка19:53  ))))
Чего-то хочется замуж))))) icon_lol.gif Но через пару часов это пройдёт icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
  18:29   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |

Queen

Пользователи

Друзья

Регистрация 26.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261584009
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.8    Голосов: 29