| злобный фрэйд - 19:18 Ролевая игра |
Господа, завтра играем в ролевую игру "Похищенные". Вся информация по ссылке.
Увидимся? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Ангелок - 19:07 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 16:51 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:6 | |
| Тоша - 14:57 Ботанический сад. |
На задворках ВВЦ расположено удивительное место - ботанический сад. Обычно, при прогулках по ВВЦ его граница была знаком к повороту обратно. Действительно - шутка ли пройти всю выставку насквозь. Поэтому как то думалось, что да и нету там ничего интересного: кусты да кусты.
Вчера же открыл это место с другой стороны. Буквально. Если зайти со стороны усадьбы Останкино, то сначала будет Останкинский парк с большими клумбами тюльпанов. Их красно - желтые головки замечательно поднимают настроение. А потом будут ворота похожие на старинную крепость: двойные, со сложным изгибом между ними. И вот - царство растений. Биолог наверное смог бы опознать эти необычные деревья, цветы и кусты. Я же просто радовался разнообразию флоры. В Ботаническом саду небольшие тропинки и нет зданий. В глубине его скрывается японский сад, ограждённый забором. Туда пускают по часам и за деньги. Из за забора вид на сад напомнил японский садик в Сан-Франциско. Надо будет обязательно забраться туда с фотоаппаратом и сравнить фотографии. Впрочем брить голову в этот раз я пожалуй не стану. Должны же быть хоть какие то отличия. ;-) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Весна - 12:27 И еще про выходные |
1. Как всегда отличное занятие линди - насмеялись и натанцевались вдоволь 
2. Побежала в Исторический, думала, что смогу занять очередь, встретить Катрин с поезда и потом войти в музей почти без очереди. Фиг - музей закрывали гораздо раньше 11-ти вечера, так что стоять было бесполезно.
3. Зато купила себе новый кулончик - русская скань с речным жемчугом А какой я там янтарь видела!!! Такой разнообразный, красивый, а главное - в серебре! (мой любимый металл) Рассказала Танаке о том, что он мог бы мне подарить на день рождения 
4. ПОГОДА РАДОВАЛА! Так что, проводив Катрин на поезд, я помчалась в Коломенское - просто так полежать на травке, ни о чем не думая... или читая книжку, или грызя семечки - просто так понаслаждаться (наконец-то походила босиком по траве!) А потом ко мне присоединилась Юганка вдвоем валяться на травке было не менее приятно, чем одной... Она меня к тому же усыпила, читая мою книгу вслух Оказывается, в Коломенском куча народа загорает! (ну, естественно, это со стороны Каширского шоссе, а не проспекта Андропова) я прям поразилась, сколько там людей под кустиками валяется...
5. А вечером я смотрела представление цирка Солнца "Алегрия" -- столько потрясающих вещей увидела!!! Прям не могла оторваться (но еще не успела все посмотреть). Какие интересные номера делают в современном цирке! А я его не очень любила - животных жалко - а в этом представлении пока только люди свое мастерство показывают 
Хорошие у меня были выходные. |
|
| Весна - 12:14 Шрек Третий |
Замечательный мультфильм! В выходные посмотрела аж два раза (сначала с Танакой, а потом с Катрин). Согласна с Леночкой, что есть много знакомых моментов Всем рекомендую посмотреть И хочу четвертого Шрека 
А еще будет прикольный мультик про крысу-повара, кажется называется "Рататуй" - тоже захотелось посмотреть |
|
| Матроsкин - 10:29 Балаклава. |

Все самое вкусное - в комментах.
В Балаклаве - очень глубокий залив, такой глубокий, что подводные лодки без проблем заходили в бухту и становились на ремонт прямо внутрь скальной породы. Сейчас там яхт-клуб с видом на шлюзы и супер-ресторан. На майские там был джаз-фест и играл Чайф. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Юганка - 10:29 Караоке! |
Друзья мои и подруги!
А не повторить ли нам предлагается повторить наш фейерический поход в караоке.
Пятница, 25 мая 2007. часов в 20.
Надеюсь, основной список участников значительно с прошлого раза не измениться!!! Весна, Yulia, standart - вы уже записаны, и не просите! Принимаются заявки от желающих присоединиться!!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| ЧертенОК - 09:54 Турецкая сказка |

Далеко-далеко, за полями и морями, у самых Синих гор..... Перелёт из холодной Москвы к теплому морю прошёл удачно. А потом началась сказка под названием "Всё включено!!!"
Фото в комментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Кошка - 08:48 Доброго утречка))) |
Кто как провел выходные? Я два дня отсыпалась до обеда, а потом уходила в парк - валяться на траве, загорать и читать хорошую книжку
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Mariya - 08:19 Охота отменяется :) |
И что ж такое с моим организмом. Всю жизнь болел в худшем случае раз в год, а последнее время что-то совсем распустился. и вот опять нос и горло отказываются работать совсем. Все что угодно могу пережить легко, но только не насморк - раздражает 

Заботы требуют душа и тело а вот фигушки. Сами справимся. Пойду пошаманю |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Mariya - 07:50 Понравилось |
Любовь здесь больше не живёт...

(с)тащено |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Весна - 23:13 Музей Востока |
В пятницу вечером я успела попасть в Музей народов Востока. Очередь была уже на улице, но двигалась быстро - 5 минут и я уже внутри. Народу - тьма-тьмущая.
Кроме собственно экспозиции, были заявлены танцы, чаепитие, боди-арт, китайская каллиграфия... Практически ничего из этого я не видела и не могла прочувствовать, потому что везде были толпы и очереди, так что я отправилась смотреть что интересного есть в этом музее.
Сначала две временные выставки. Одну из которых я просто не смотрела ибо картины в стиле "каля-баля" меня не интересуют, а вот другая выставка вызвала больший интерес (хотя, пожалуй, тоже на любителя). Фамилия художника Халалаев и мне больше понравились его графические работы, чем то, что было в цвете -- Ветер, Лето, Осень, Куча мала. Интересно, что первые три темы - это девушки восточной внешности (типа бурятки или монголки) и просто что-то видно в этой картине, в этом образе, в этой девушке -- любопытно  Еще у него есть цикл работ "дни недели": Понедельник, Вторник и т.д. - причем, и в цвете, и в графике -- мне больше всего понравились Среда и Суббота (это тоже девушки, конечно). А из другого "жанра" - Летописец, Джоконда-Хатун, Вечер. Это все, конечно, не шедевры, но, по крайней мере, было любопытно посмотреть на эти работы.
Потом была основная экспозиция второго этажа. Надо сказать, что осматривала я все очень внимательно, читала информацию на стенах и мне было очень интересно (хотя кучи громко разговаривающего народа, конечно, отвлекали). Иран: ***поразительные миниатюры (такая тонкая работа!) ***изразцы - такие разные, интересные и вообще я не представляла себе, что в 17-18 вв. уже делали такой красивый и разнообразный "кафель" на стены ***Ковер-картина (рядом подробное описание что изображено и почему) - эта страна вообще славилась ковроткачеством (хотя это и очень тяжелый труд) ***очень понравилась статуэтка богини плодородия (2 тыс.лет до н.э.!!!) -- она маленькая, но очень хорошо видно, что руки этой женщины поддерживают груди -- ну очень показательно и символично! ***монеты, которые делали в 7-9 вв. нашей эры -- такие разные -- и, вообще, мне непонятно, как же они это "чеканили"...
Индия: Очень много разных статуеточек и статуй богов, но возле чего я встала как вкопанная - это "Нож для разрезания бумаги" -- резьба по слоновой кости. Кто это хоть раз видел, представляет себе насколько это тончайшая и великолепная работа И, вообще, я не знала, что ножи для писем делали так давно!
Тибет был похож на Индию, а дополнительной информации я не нашла, так что эти экспонаты практически мимо... хочется послушать экскурсовода, который все расскажет...
Монголию и Бурятию я прошла довольно быстро потому, что повстречала старую знакомую (вместе занимались кейли), да и экспонаты были похожи на то, что я уже видела раньше...
Дальше два зала с картинами Рериха, из которых (достаточно много) мне понравились всего несколько: Гималаи -- Кочевник -- Лахор. Кулу (это портрет старого человека) -- и два портрета индийских девушек - черно-белый "Кошни" и цветной "Лакшми".
А первый и третий этаж будут ждать меня в следующий раз, ибо мне захотелось побывать там еще! Там ведь еще Вьетнам, Кавказ, Китай, Корея, Япония... столько интересного
===
В Пушкинский музей идти было бесполезно - поступившие данные гласили, что народу там раза в три больше, чем в музее Востока и туда можно было вообще не попасть. Так что я погуляла по Тверской и поехала домой (в музей Булгакова не дошла, потому что все равно не смогла бы посетить их экскурсию). Ведь мы же с Танакой еще собирались пойти в тот вечер/ночь на Шрека... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ЧертенОК - 22:13 Усех Лю-лю!!! |

Огонь любви.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Mariya - 10:24 Хорошо :) |
Просто все хорошо. А точнее, есть вещи достаточно трудные, но почему-то мне все равно хорошо. Может, это показатель того, что все в жизни делаю правильно... Уверенно, сильно, спокойно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Mariya - 10:18 :) |
Вы могли бы превратиться в...
Солнечный дракон - прекрасное и благородное создание Вы любите солнце и небо, полет и пламя, ваша чешуя сверкает в лучах заката, подобно бликам на водной глади... Вы свободны в душе, но не надменны, ваше сияние греет окружающих. Вы не всегда превращаетесь по своей воле - иногда, засмотревшись на облака, на кроны старых могучих деревьев, на горы, вы сами не замечаете, как за спиной вдруг поднимаются крылья и несут вас навстречу солнечному свету.
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|