| Мысли, встречи, эмоции, ощущения, новости, предложения |
| |
| 20:39 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Тигренок - 10:27 Похмелье |
Ох, подскажите Тигренку универсальное средство от похмелья, ибо как раз сегодня им я и страдаю... Вчера Тигрик второй раз в жизни напился... Точнее, попытался. Была на юбилее у тети Аксаны. Собрались ее родственники, друзья... Они с мамой почти сорок лет дружат. Правда, в последнее время "дружба треснула маленько", но я надеюсь, все восстановится. Как же я облопалась вчера... У тети Аксаны всегда такие пироги вкусные... Выпила шампанского, попробовала греческий коньяк, вино... Дядя Витя ставил просто великолепную музыку - группа "Дилижанс", частушки всякие, танцевалка великолепная... Я давно не танцевала... Даже в прошлую субботу на дне рождения у тети Иры стеснялась. А тут танцевала, прыгала до упаду. Даже в паре танцевала... Я уже и забыла, что люблю танцевать... На дне рождения у тети Иры меня тоже приглашали танцевать парные танцы, и я танцевала, но совершенно забыла, каково это - танцевать с партнером, быть под его контролем, когда тебя ведут... поэтому получалось плохо. А вчера танцевала с дядей Витей, с Сережей из Перми (совершенно потрясающий человек; мы с ним последний раз 10 лет назад виделись, опять же на юбилее у тети Аксаны, проговорили целый вечер, протанцевали - причем танцует он великолепно, в том числе и нижний брейк!!! - и только в конце вечера я от кого-то узнала, что Сережа... не слышит (я знала, конечно, что разговаривает он плохо, но вот что не слышит - это для меня была сногсшибательная новость...). Слухового аппарата у него тогда не было. Но тогда удивлению моему просто предела не было. Так что до сих пор я восхищаюсь этим человеком, прекрасным собеседником, добрым и отзывчивым). В общем, отвела я вчера душеньку. Как же я люблю танцевать... и как это я успела об этом забыть?! И с дядей Витей, который всегда был мне вместо отца, я контакт восстановила... Вообще вчера все было как в старые добрые времена... Тигрик счастлив. Только голова с похмелья болит... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Тигренок - 20:44 Написалось вот... |
Мир наизнанку Мир наизнанку - просто, как январь, Закутавшийся в снежные метели; Молчит в углу настенный календарь И бешено проносятся недели.
Мир наизнанку - звонкая капель В полузамерзшей мгле перед рассветом, Притихший город обнимал апрель И потихоньку приближалось лето.
Мир наизнанку - август, звездопад, Мосты, каналы, памятники, время... И фонари задумчиво горят, И все слова как будто не по теме...
Мир наизнанку - осени печать Застыла скорбью в опустевшем парке. И можно ничего не замечать; Еще - не холодно, уже - не жарко.
Мир наизнанку - и в коленях дрожь; Разбилось сердце на четыре части. И кажется, что там, где ты живешь, Светло и тихо притаилось счастье... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 16:26 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:2 | |
| Тигренок - 14:04 Еще про "ВКонтакте" |
Студенты у меня чегой-то активизировались. Добавляют меня в друзья. Я не отказываю - может быть, это и неправильно, но я не отказываю. Так что на "ВКонтакте" друзей у меня на сей секунд 40. Други мои, у меня к вам отдельная просьба. Специально не закрываю эту запись. Прокомментируйте вот этот пост, дайте совет, ибо я просто не знаю, что делать сейчас. Правда. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 20:11 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:12 | |
| Тигренок - 19:56 Семейное торжество |
Только что вернулась с дня рождения своей двоюродной тетушки. Удалось, как ни странно, приехать на праздник вовремя. Собралась почти что вся семья - приехали родственники из Омска, Казани, Заинска, Санкт-Петербурга, Бисерти, Екатеринбурга, собственно говоря. Повеселились на славу. Вчера гуляли до полуночи, поздравляли именинницу, и толком пообщаться почти ни с кем не удалось. Зато сегодня днем пожаловали опять же к ней домой на уху. Пили, пели песни, уху ели... Последнее словосочетание быстро превратилось в произносительную игру слов, в шутку: "Ты уху ела?" Если произнести быстро - гммм... А еще я услышала совершенно нетрадиционный вариант "Катюши" - своей любимой песни - так называемую "вятскую 'Катюшу'". Совершенно иной текст и иные события. Надо бы попросить тетю Иру надиктовать мне текст.  В общем, все было замечательно. Я наконец пообщалась с моим любимым братом из Питера, поговорила с ним спокойно. По телевизору посмотрели шоу Аниты Цой, где Эдик вытсупал как бэк-вокалист. Эдик все рассказывал, как создавалось это шоу, кто участвовал и т.д. Рада за него. Как только выйдет DVD, надо будет непременно купить, хотя я к Аните Цой нейтрально отношусь. Тетя Луиза из Заинска сделала нам с мамой подарок. В частности, мне, ибо это я очень трепетно отношусь к вопросам родословной. Она переделала на больший формат и отредактировала фотографию 1915 года, на которой изображен мой прадед. Здорово! Поболтала со старшим братом из Омска и старшей сестрой из Бисерти. Тоже давно не виделись. У всех семьи, дети... Поделились новостями, поговорили. Очень жаль, что таких поводов встречаться всей семьей очень мало... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 20:20 -= Запись закрыта =- |
|
| 20:01 -= Запись закрыта =- |
|
| 08:58 -= Запись закрыта =- |
|
| 20:24 -= Запись закрыта =- |
|
| 08:21 -= Запись закрыта =- |
|
| 20:16 -= Запись закрыта =- |
|
| Тигренок - 16:33 Где бы найти... |
текст шуточно-прикольного поздравления... Моей двоюродной тетушке исполняется скоро 55, у нее такой... озорно-огненно-хулиганистый характер, что обычные пожелания ей явно не подойдут. Пыталась шерстить Интернет, но почему-то стихи попадаются или не прикольные, или пошлые... А надо нечто среднее... Где найти, подскажите, пожалуйста?!!! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Тигренок - 11:28 Заболела |
Заболела. Сижу, хлюпаю носом. Мама сегодня на корпоративе, а у меня выходной. Отлеживаюсь, налаживаю комп и готовлюсь "к последнему прорыву" - завтра-послезавтра у меня по четыре пары. В редакции сегодня НГ. Очень хотела пойти, но не знаю. Скорее всего, не получится, так как болею... Слабость просто. А может, организм специально так среагировал, чтобы как раз никуда и не ходить. Психосоматика, чтоб ее... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Тигренок - 20:25 Косметическо-компьютерно-зачетное |
Вчера приезжал один из моих студентов, почистил мне комп, поставил много-много всяких программок. К одним я все никак привыкнуть не могу - Internet Explorer 7.0, от других просто в восторге - браузер Safari, адаптированный для Windows, Google Desktop (хотя не сильно понимаю, для чего последняя нужна) и прочая, и прочая. В общем, много всего. Сегодня принимала зачеты у физиков и социологов. Физиков мучила, социологов не очень. "Повезло" заниматься в холодных аудиториях, так что я их быстренько обработала. Думала, дома отогреюсь. Ага, сейчас. На улице морозяка под тридцать градусов, а у нас горячую воду отключили. Только по нашему подъезду. А вчера света не было - до сегодняшнего утра. У меня ощущение, как будто я в аду... Все валится и все на голову. Кстати, о голове. Выяснила тут, что все шампуни и бальзамы, с таким усердием нам рекламируемые, годятся только для... впрочем, ладно. Просто мне повезло заполучить шампунь и бальзам для профессионального ухода. Они в магазине не продаются. Ощущения - фантастические, и вид волос - тоже . (тьфу-тьфу!) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Тигренок - 12:35 Светлая память... |
Вот статья, посвященная памяти Ольги Петровны, которую я написала по просьбе Беллы Лазаревны. Повторюсь - Ольга Петровна была очень светлым человеком. Светлая память... Если хотите высказаться по поводу статьи - возражать не буду. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 17:41 -= Запись закрыта =- |
|
|
|
|
|