Ангелок - 13:34 мысль |
Мужчины делятся на козлов и баранов. Бараны - это мужчины, которые плохо разбираются в женской психологии. А козлы - которые разбираются слишком хорошо. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
13:10 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:0 | |
Ангелок - 23:54 В клуб в эту пятницу |
Я собираюсь в клуб (см.ЖЖ) в эту пятницу и набираю компанию...... Друзья! Кто со мной?
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
Ангелок - 02:00 Как я провел лето. |
Милый, вставай! Такой теплый и знакомый голос. Нет, это не просто голос, это одновременно ласковый солнечный лучик, это пьянящий аромат майского сада, это нежное прикосновение вечернего августовского морского бриза. Это Она. Я улыбаюсь, открываю глаза и вижу в ярких солнечных лучах ее лицо, ее золотистые волосы, детские пухлые губы, и глаза, совершенно дикие кошачьи глаза, перед которыми меркнет даже солнечный свет… - Ну давай же, ленивый тюлень, поворачивайся, уже 8, скоро Максим с Анькой приедут. Или ты забыл? Как я мог забыть? Конечно нет, я помню. Мы едем на реку с ночевкой. Я, Ленка, Макс с Анькой и еще какие-то люди, знакомые Макса, я не знаю их. Костер! Рыбалка! Шашлык! Водка! Река! И конечно, Ленка. Если погода будет хорошей, мы вытащим спальники из палатки, и будем, как в прошлом году, в промежутках между занятием любовью, смотреть на звездное небо, ждать, когда звезда упадет и загадывать желание, опять одно и то же желание – всегда быть вместе. Пока я мылся в душе, отзвонился Макс, сказал, что они уже завезли людей на берег и едут за нами. Чашка кофе, плавки, полотенце, палатка, мясо конечно, удочки, «милый, возьми мои кроссворды, нам будет скучно, когда вы напьетесь», ну и дальше по списку. Настроение супер, погода замечательная, Макс говорил, что его кореша подгонят каких-то голландских марок, я давно хотел попробовать. Когда Ленка спать ляжет закинемся, чтоб не заметила ничего. Поохотимся на розовых слоников, гыгы… продолжение в коментах: |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
Ангелок - 21:44 про студенчество |

|
||
Bagira84 - 17:50 Оч позитивно прошли эти выходные. с |
Оч позитивно прошли эти выходные. С одним прикольным челом сходили на Доказательство смерти Тарантино. Оч всем советую. Море драйва, отличное ч/ю, оч зачетный перевод. Короч масса удовольствий )) В воскресенье выбрались на лоно природы с экс-молчелом ныне любовником ( а че-оба пока свободны) и зачетной Ко, был ДР у милой парочки наших общих друзей (у них небольшая разница в датах). Мы с Илюхой ходили покупать подарок в ближайшую аптечку4, да так, чтоб обоим пригодился... Накупили презиков на 2000р Аптекарша прифигела и уважение к молодому поколению сквозило в ее глазах. Даж дисконтную карточку выдала и сразу скидку сделала Потом на лоно природы, шашлычек, пиво и самое главное-позитивная компашка Завтра ложусь в больничку, гланды вырезать, пожелайте мне удачи и ВБХ! Всех елую и люблю PS Как свободная девушка знакомлюсь с мол людьми, пока на дамке, а там...УУУХХХ!!!!... вот ссылка, там много фоток, если кому интересно http://damochka.ru/userinfo.phtml?uid=1419068 |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
Ангелок - 11:54 новый клуб! |
Дорогие друзья! Найдено новое синтон-туса место! Т.к. клуб Ротонда был этой зимой закрыт, мы дружно бросились на поиски подобного уютного местечка, и вот оно найдено!!!!!!!!!
Адрес клуба: м. Бауманская, ул. Б. Почтовая, дом 18/20, стр. 20 Сайт: http://atmosfera-dance.ru/content/view/47/86/ Вход на дискотеку 200 руб. Там этническая музыка, диджей из бывшей Ротонды, танцуют босиком. Есть чайная. Дискотека начинается в 19.00
|
||
mouse - 10:29 про КВН "Мегаполис" |
Два моих любимых номера команды "Мегаполис": Рождение Натальи Андреевны и Как поссорились Наталья Андреевна и Денис Леонидович Хорошего настроенья! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
|
|
|