| Sunflover - 00:10 балконное |
Тыква растет быстро. теперь думаю кому отдать рассаду тыквы. Может в домовой чат предложить?
На балконе обнаружила лопнувший шарик, сам лопнул от жары или голуби помогли - история умалчивает.
Но голубей сегодня нет.
Пора бы им уже угнездиться где-нибудь снаружи. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Sunflover - 23:45 всякое |
Долго и давно смотрела на свим рокет, все же решила и купила у них абонемент в групповое плаванье.
может и зря, но по крайней мере не буду жалеть, что не сделала этого.
Но надо справку от врача.
и похоже это проблема. Записалась в обычную поликлинику. мне кажется раньше давали быстро, а теперь не знаю. та еще волокита.
занятия начинаются во вторник и до вторника мне нужна справка. |
|
| Sunflover - 01:23 соловей |
За окном поет соловей. прелесть какая. |
|
| Sunflover - 00:43 июнь |
Июнь на события плотный. День рождения племянника (не знаю будем ли отмечать, но возможно) – 06.06 Времена и эпохи (предложили поучаствовать - интересно) – 08.06.24 или 09.06.24 День рождения Мамы 12.06 Дача (пригласили с огородной на дачу всей компанией ансамбля - гусляры, балалаечники, и т.д.) - 15.06 Измайловский кремль (концерт) 23.06 Корпоратив в Доме отдыха - просто отдых без гуслей 29.06
Минфин (концерт) 06.07 Василево фестиваль (участники - с палатками, думаю) 19-21.07 но в Василево хочется и просто так.
Свим рокет вторник, четверг с 03.06 (если соберусь) Посиделки гусляров каждая среда.
Такое расписание на июнь. и возможно где-то там между всем этим ремонт в Митино.
Хочу уже решить этот квартирный вопрос. |
|
| Sunflover - 00:36 свим рокет |
Кажется доросла до группы плаванья. Хочу поставить технику и плавать уже на нормальном уровне.
не знаю зачем оно мне, но вот хочется.
Вряд ли марафоны и заплывы по Босфору. Хотя, кто знает куда меня вынесет. |
|
| Sunflover - 00:34 садик |
Продолжаю борьбу с голубями. Повесила шарики воздушные на балкон. Еще фонарики в виде факелов привязала к опорам – просто для антуража. Светятся в темноте красиво как живой огонь.
У соседей сверху на балконе мишура. Видимо и к ним гости прилетают. В общем наши два балкона выглядят – как праздничные. Один с шариками, другой с мишурой.
Неожиданно выросла тыква, много. А я думала, что она замерзла. Наверное буду раздавать. Теперь на балконе помидоры, тыква, горох и что-то еще.
Горох окучили голуби. Они еще и в земле ковыряют...
Мой мини сад. |
|
| Sunflover - 00:21 выходные |
Выходные бурные. В пятницу бассейн, В субботу играла на огородной (сначала сказали концерт, но оказалось закрытие сезона), дети и взрослые танцевали и пели, мы играли. Осталось ощущение счастья внутри. Потом в ВШЭ – странный концерт. Гостей человек 10, фольклористы – 4, Гуру и его знакомые, и наш коллектив – человек 10. Фольклористы пели духовные стихи – красиво, но долго и почти все с плохим концом. Мы пели как скоморохи – разное и веселое. Гуру – сыграл, спел. А потом завел на гармошке Ой то ни вечер. А после Древо. И вот удивительно, что под Древо многие начали плясать. В общем начали с духовных песен, закончили плясками. А народ еще остался в ВШЭ танцевать кадриль в холле.
В воскресенье поехала в Митино, обещали отдать гофру для разводки, но не состыковались. Сделала разметку бумажным скотчем в квартире по расстановке мебели. Хотя бы обозначить намерение. Соседи рядом поставили дверь и у них открыто окно, наверное кто-то есть. У соседей внизу висят шторы, наверное тоже уже сделали ремонт. Я на этаже одна без ремонта. Чую выбиваюсь из графика. Приехала домой в 22 часа.
Хорошие выходные. |
|
| Sunflover - 00:26 закладки |
пока я сажала помидоры на балкон, обнаружила несколько веточек. Удивилась. А сегодня дошло. голуби принесли для строительства гнезда. Вообще - говорят, что если голубь что-то принес - это к богатству. |
|
| Sunflover - 23:31 фитнес |
наконец добралась до бассейна. чудом оказалась в фитнесе в 19.30, в 19.50 пошла плавать в 20.50 вышла. но кажется я была в бассейне больше, чем час. Обычно я прихожу в фитнес в 20 часов и иду на йогу, а потом в бассейн. сегодня по другому.
Сначала пыталась плавать, но что-то сегодня неадекватный народ. Как-то обычно плавала там где меньше людей и в противофазе, а тут - вроде девушка плавает. а потом встала в угол бассейна и ни туда ни сюда, ухожу от нее, думаю, ладно поэкспериментирую с глубиной, а тут она вдруг выплывает на глубине. дети, пловцы с хорошей подготовкой, индивидуалки.
проплыть бассейн не удалось, потому что постоянно кто-то на пути выныривал, но поняла, что в принципе уже могу это сделать.
сделала перерыв, потом экспериментировала с плаваньем на глубокой для меня воде. Вообще, по хорошему, наверное там мужики могут встать на ноги и им будет по шею. Но мне глубоко. Проплыла пару метров на глубине несколько раз..
Сначала, когда захожу в бассейн - привыкаю к воде. В какой-то момент она становится ощутимой на столько, что кажется можно уже на нее даже встать. и тут вспоминаю, что в воде можно расслабляться и просто лежать и получать удовольствие. |
|
| Sunflover - 00:32 Воскресенье |
ух. Ну что, день удался на все 100.
Утром на Воробьевы горы на День пионерии, оказывается народ с удовольствием танцует под русские народные и мастерит фенечки, собралась толпа по танцевать. Играли от души. Спасибо практике по средам - могу играть три часа. тут меньше - всего пару часов.
Потом поехала в Энтузиаст. На концерте налажала. удивительно, но при зрителях - я ошибаюсь, а дома нет. пока не понятно что с этим делать.
ну и ладно.
потом посидели, попели, сделали небольшой праздник сами себе. в 22.30 уехала домой.
Устала. Не верится, что завтра на работу. Два совершенно разных мира. устала. |
|
| Sunflover - 13:02 голуби |
Очередная попытка сделать из моего балкона голубятню кажется не увенчалась успехом. Пару раз прогоняла голубей с балкона. Надо на будущий год, если я еще тут буду проживать, сделать выводы, что они пытаются оккупировать балкон в мае.
В общем пару дней я гоняла голубей, вчера и сегодня вроде бы их уже не видно. Но остались последствия. В общем мне теперь надо отмывать балкон от голубиного помета. В следующем году надо постелить пленку, чтобы просто убрать все это безобразие. |
|
| Sunflover - 12:53 Гермионовское |
Вчера как Гермионе мне надо было быть в 2-х местах одновременно. В 19 начиналась репетиция на Огородной и там нужно было быть, потому что в воскресенье играем на форуме у Дома пионеров, а в 19 начиналась репетиция в Энтузиасте, и там тоже нужно было быть, потому что в воскресенье концерт.
В общем везде успела. На огородной в 19, на энтузиасте ближе к 21.
В воскресенье: с 13 играем на Воробьевых горах у бывшего Дома пионеров, а в 16 надо быть в Энтузиасте и в 18 там у нас отчетный концерт.
Фееричный денек. |
|
| Sunflover - 02:05 10 000 |
Подумала ,почему нет таймера, который посчитает 10 000 часов занятия чем-угодно. Чтобы можно было увидеть сколько времени я занимаюсь тем или иным делом. |
|
| Sunflover - 01:10 Рабочее |
Болтливая и токсичная коллега повадилась залезать в мой компьютер и смотреть СБИС пока меня нет на работе с утра. Я прихожу позже, она к 9 утра. Зная, что любит залезть и найти какую-нибудь ошибку, а потом об этом всех оповестить и ткнуть носом, показывая какая она умница-разумница профи, а ты никто – очень неприятная ситуация. понятно, что все компьютеры рабочие общие, и это не мое личное. Но вот ощущение, что за мной шпионят и под меня копают...
п-паранойя |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Sunflover - 00:33 расписание |
среда - гусли посиделки занятие на 3 часа четверг - хочу в бассейн пятница надо успеть на две репетиции - одна в 19 на полтора часа На Чистых прудах, вторая тоже в 19 (но можно прийти позже - пока все соберутся), в Энтузиасте. суббота хочу поехать в Митино воскресенье (19.05) - концерт в Энтузиасте
среда - гусли посиделки пятница - репетиция на чистых прудах (под вопросом) суббота (25.05) - концерт-отчетник на Чистых прудах
потом расписания с концертами нет. но народ предлагает поиграть на каких-нибудь летних событиях.
как-то удивительно все само происходит. словно открытые двери. |
|
| Sunflover - 20:36 прогулка |
Вчера гуляла с подругами. Сначала поехали на м. Университет. открыли там китайское кафе. Набираешь ингридиенты и тебе варят суп. В кафе ни одного русского.
Оказывается на Университете Китайское посольство и там куча кафешек китайских. На разные цены.
Потом поехали в парк Горького. А так как я собиралась потом на занятие, то была с гуслями.
В Парке горького сели на лавочку, вытащила гусли и поиграла. Заодно поучила.
Потихоньку учусь учить игре на гуслях. 
Женщина шла мимо - это что у вас гусли? ага.
еще и рекламирую
Вечером поехала на занятие. Сообщили, что на огородной наш отчетный концерт 25-го мая. |
|
| Sunflover - 13:41 всякое |
Отказалась от участия в концерте сегодня в эрмитаже. На улице с гуслями - так себе.
Вчера на посиделках так наигралась, до боли в плече. Пришла домой, играть не могу, а хочется.
Подумала о том, что гусельной игрой можно создавать якоря на ресурсные состояния. Вопрос как сделать и второй - а надо ли. Но в теории - можно. Одна струна на транс, другая на ресурс. Одна на снятие.
А сочетание звуков может создавать путешествие в приятное воспоминание для отдыха и расслабления. И поход к мудрецу за ответом.
В общем в очередной раз во мне проснулся исследователь экспериментатор эриксонщик. |
|
| Sunflover - 16:15 фитнес |
В субботу была на последней индивидуальной тренировке, пока ходить не буду. Не знаю надо ли мне. Но последняя тренировка была очень даже интересной.
Потом в бассейн. Поплавать толком не удалось, потому что была аквааэробика. Отрабатывала ноги брасс, зашла на глубину и впервые проплыла пару метров от стены до стены. Если я к концу моего абонемента буду уверено проплывать в глубокой части бассейна - то буду очень довольна.
После пошла в другой фитнес - посмотреть. Не понравилось. (может я уже это писала) Цена примерно та же. глубина бассейна от 1,50 до 5 метров. круто. но сам бассейн разделен на дорожки и плавать там надо по правилам. а у нас можно плавать как бог на душу положит и в этом есть и плюс и минус.
Хамам в Зебре общий, что не очень. У нас сразу из раздевалки можно пойти в хамам и там будут одни женщины, что в общем-то комфортно. В общем надо посмотреть фитнесы и сделать по ним экскурсию. |
|
| Sunflover - 16:07 пенсия |
Шаг первый - заказала выписку о пенсионных накоплениях. пришла на 8 листах. Распечатаю и попытаюсь понять что к чему.
На первый взгляд, у меня есть еще дополнительные накопления - это радует. Можно ли ими распоряжаться - это вопрос. |
|
| Sunflover - 15:35 Концерт |
Еще отдельно решила вынести.
Концерт (квартирник) нашей группы будет 19 мая
в Культурном центр Энтузиаст на ш. Энтузиастов, д.10/2 в 18 часов или в 19 уточню позже.
Играем и поем всё (традиционно русские песни восстановленных в исследованиях - фольклор, песни из фильмов, мультфильмов и разные те, что нравятся - Сукачев, Арефьева, Авторские) и по времени - до упора. Чай и плюшки вроде будут. |
|
|
|
|