mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Эд -> Лента друзей
02 марта 2007
Верчинский Анатолий (Бах)14:58  Самый умный, да?
Чем человек становится умней, красивей, талантливей, компетентней, успешней - тем больше находится людей, для которых жизненно необходимо доказать, что это не так.

Оставили комментарии: Tatiana, Капитан Флинт, Mariya, hexe, ТатьRна, Bukashonok, Семь Гномов.

Цитата (Tatiana)
Мне кажется, это явно выражено только в момент перехода с уровня на уровень - тогда предыдущий уровень оскорбляется и начинает войну.

Цитата (Mariya)
эти два процеса могут идти и одновременнотипа: "а я вот чему научился, а вы нет - ну и бестолковые")
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

01 марта 2007
Верчинский Анатолий (Бах)19:03  Писать или думать?
Писать, что думаю, или думать, что пишу? icon_smile.gif

Оставили комментарии: Надя П., ТатьRна, Ласкер, Левша, Капитан Флинт, Mariya, Нотька, Лиандрия, Юганка, hexe.

Цитата
Где есть "или" смело ставьте "и"
|| Цитата || || Печать || Комментарии:14

28 февраля 2007
Верчинский Анатолий (Бах)16:46  Ху из ху
Про лишних и ненужных людей писать не буду. Кто из них ху - не так уж важно. Лучше – про полезных.

goodvin
Курирует занятия по «Синтон-программе», ведёт свои тренинги. Собирает свою команду для участия в ВВС-2007.

Матмастер
Курирует занятия по «Синтон-программе», ведёт свои тренинги. Уже имеет свою команду для участия в ВВС-2007.

Древний
Курирует занятия по «Синтон-программе», ведёт свою Дистанцию. Уже собрал команду для участия в ВВС-2007.

Иеро
Курировал занятия по «Синтон-программе», ведёт свои тренинги. Создал первый форум для синтоновцев, потом поднимал официальный, затем раскрутил свой. Был организатором слётов Синтона.

За их советы, мнения и опыт в области практической психологии – платят временем и деньгами. Эти люди – уважаемы мною, их слова – ценны для меня. Я учусь - у них.

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Древний, Матмастер, ТатьRна, Waxa, дежавю, goodvin.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:41

27 февраля 2007
Верчинский Анатолий (Бах)20:52  "On-line истерика в реальном времени" (с) Древний
"Вроде не много народу ушло - что же Весна так переживает?" (из разговора с одной женщиной)

Кажется, я понял. Основной контингент здесь - женщины. А большинство из них живут эмоциями. Мои посты вызывают эмоции. И здесь получается неважно - положительными они будут или отрицательными. Важны становятся – переживания. Мне, как человеку малоэмоциональному, хватает реальной жизни. Переживать виртуальные страсти мне не очень интересно. А тут прямо "Сумасшедший дом - 2" какой-то.

Оставили комментарии: goodvin, Маша, Капитан Флинт, ТатьRна, Tatiana, Левконоя.

Цитата (goodvin)
Коротко суть в том, что человек стремиться к МАКСИМАЛЬНО значимым действиям.
А конкретно - максимально возможным ощущениям.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11

26 февраля 2007
Верчинский Анатолий (Бах)16:29  Китайская месть
Китайская месть - повеситься на воротах дома своего врага. Распространилась далеко за пределы Китая, достигнув глубоких провинций России и даже Австралии.

Оставили комментарии: Весна, Маша, minimama, Юганка .
|| Цитата || || Печать || Комментарии:14

23 февраля 2007
Верчинский Анатолий (Бах)15:41  Ощущения от форума
Как я вижу - ушла первая волна, пришла вторая волна. Люди, которые не имеют отношения к Синтону. Которые не проходили синтоновские тренинги. Некоторые даже не читали Козлова. Или читали - но во всём с ним не согласны. Почему тогда этот форум называется синтоновским? Потому что за его обслуживание платит Синтон? И женщин стало заметно больше. А умные женщины встречаются достаточно редко. А если и встречаются - то с мужчинами, в реале.

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Левконоя, minimama, Regenbogen, Ночь, фрекен Бокк, hexe, Tashik, citicat, Waxa, ТатьRна, Дар, Tatiana, Листеса, Наталья Лоренц, Антуанетта, Древний, Медведица, Mariya, SiberianTiger, goodvin, Snigyrr, Матмастер.

Цитата (Андрей Бухановский)
Основная мысль - форум Синтона, а массовка - не Синтона. Как и было сказано уже - сахар с чаем.

Вообще же, как один из методов поднятия качества форума, предлагаю - выйти в темы умницам-красавицам и, так сказать, отжечь (: Умеете толково в ЖЖ писать, так выдайте и на просторах толк! (: Что может быть прекраснее душевной речи молодой красивой женщины с сформированными взглядами на жизнь? Сверстникам - польза, дедАм и бобАм - утешение. Подобная речь перекроет и всякий затрепанный до дыр житейский опыт. И вдохнет новую жизнь в прежнее дело. А может быть - и новое дело создаст (:

Цитата (SiberianTiger)
Девушки, дело не в тренингах как таковых, и не в получаемых там мнениях/информации, а в психологизме.

Ведь развитый психологизм - это совершенно другой уровень обсуждения. Психологичному человеку открыто куда больше дверей, у него куда больше возможностей. Он и мыслит по-другому!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:203

22 февраля 2007
Верчинский Анатолий (Бах)12:18  Исполнители
Вчера, в очередной раз указав продавцу на то, что пробитая в чеке цена не соответствует ценнику, понял, что меня напрягает в отношениях с продавцами, сотрудниками милиции и другими исполнителями-наёмными сотрудниками. У них два пути увеличения доходов без смены места работы – больше работать или больше воровать/брать взятки. В отличие от, например, предпринимателей, которые могут получить очень много денег за удачно подписанный контракт или внедрённую рационализаторскую идею.

Работать больше 12 часов в сутки невозможно. А жить на том же уровне, что и предприниматели – хочется. Поэтому продавцы – обсчитывают и обвешивают, кладовщики и интенданты – воруют, чиновники – берут взятки. И пока всю их работу не перепоручить машинам – ситуация не изменится.

Оставили комментарии: kurbel, goodvin, newman, hexe, Антуанетта, Дар, Андрей Бухановский, citicat, Наталья Лоренц.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:21

21 февраля 2007
Верчинский Анатолий (Бах)21:28  Моё проклятие
Моё проклятие - умные женщины. C ними приходится продумывать шаги на несколько ходов вперёд. Но другие меня не привлекают.

Оставили комментарии: Дар, фрекен Бокк, hexe, Андрей Бухановский, Весна, Yulia, Юганка, Tashik, Ночь, Левконоя, Bukashonok.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:42

20 февраля 2007
Верчинский Анатолий (Бах)19:08  Радиостанции-антагонисты
"Радио Шансон" и "Милицейская волна" - это же радиостанции-антагонисты. icon_smile.gif А рекламодатели у них, кстати, одни и те же бывают. Что неудивительно.

Оставили комментарии: Михаил, Ночь, goodvin.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

19 февраля 2007
Верчинский Анатолий (Бах)12:36  Сколько стоит твоё время?
Когда читаю в отчётах дистантников что-то типа «за время работы по этому цвету моё время существенно повысилось в цене» - я понимаю, что этого человека кто-то когда-то сильно обманул. Время - бесценно. Любая его оценка в деньгах – это обесценивание. Любой конкретный ответ на «Сколько стоит твоё время?» - это восприятие себя как машины для печатания денег.

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Наталья Лоренц, hexe, Дар.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

18 февраля 2007
Верчинский Анатолий (Бах)13:31  Рекомендации
После общения с Хулиганкой по поводу кальяна пришли вот какие мысли. Всегда есть те, кто рекомендует тот или иной выбор, и те, кто не рекомендует (или рекомендуют другое). Если взять пиво-водку-сигареты-кальян-мясо-сахар и другие продукты, то люди делятся на тех, кто это всё рекомендует и тех, кто не рекомендует (иногда достаточно настоятельно). Так вот. Вокруг человека складывается круг людей, чьим рекомендация он и следует.

Получается некий тест - а порекомендовал бы мне это близкий человек? Если кто-то рекомендует мне то, что не рекомендует мой ближний круг - то, скорее всего, он не войдёт в него.

Оставили комментарии: Дар, Андрей Бухановский, ТатьRна, Хулиганка.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

15 февраля 2007
Верчинский Анатолий (Бах)17:35  Неработа
Чем больше я не работаю, тем лучше у меня это получается.

(Вместо "не работаю" можно подставить любое другое действие.)

Оставили комментарии: hexe, Андрей Бухановский.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

14 февраля 2007
Верчинский Анатолий (Бах)11:01  Lичная Jизнь
Интересно, в личной жизни актёров - верят ли им, когда они, например, признаются в любви? Или вокруг них - одни Станиславские? icon_smile.gif

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Юганка.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

12 февраля 2007
Верчинский Анатолий (Бах)15:50  Психология в кино
Сегодня пройдёт очередной мастер-класс из цикла «Психология в кино» , который я начал в этом году в «Сити Классе». Это – продолжение тренинга «Дистанционный смотритель», проводимого мною в Синтоне в 2003 году.

Можно прочитать множество книг по психологии, чтобы получить представление о том или ином определении, положении, теории. А можно один раз увидеть в кино – и всё сразу понять. Наглядно, просто, увлекательно. «Фабрики грёз» предоставили уже достаточное число образцов поведения - вам останется лишь перенести их в свою жизнь.

Курс заключается в просмотре эпизодов из кинофильмов длительностью в несколько минут с последующим разбором с психологической точки зрения. Подобранные эпизоды являются:

видеоиллюстрацией к терминам и понятиям психологии
демонстрацией того, где и как могут быть использованы психологические навыки
сцены, сыгранные профессиональными актёрами - наглядный образец для подражания

Адрес: м. Краснопресненская, ул. Дружинниковская, 11/2, вход с переулка Капранова, вывеска "Сити-класс", запись по тел. 788-88-69.

user posted image

Оставили комментарии: Дар.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

11 февраля 2007
Верчинский Анатолий (Бах)21:10  Ранимые существа
Мужчины - очень ранимые существа. Особенно я чувствую это во время бритья.

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, goodvin, hexe, Гала, Юганка, Nusa.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:13

08 февраля 2007
Верчинский Анатолий (Бах)15:28  Формы, формулы, формулировки
На прошлой неделе девушки проявили наибольшую активность в плане знакомств по аське - то ли в связи со студенческими каникулами, то ли из-за желания обзавестись влюблённостью к ДСВ. После стандартного «Привет» ответил своим обычным шаблоном и получил обратно - "Не умнечей". Задумался об эффективности такой формы перенаправления потока желающих пообщаться на форум. icon_smile.gif Большинство девушек больше не продолжают знакомство, но были ещё такие ответы:

Ksju:
уууууууууу, даже не подумаю) Удачи)

Снежана:
я не хожу по ссылкам…расскажи о этом форуме подробнее...после этого решу, стоит ли мне это делать...надеюсь, для тебя это будет нетрудноicon_smile.gif

Ameliya:
зачем нужны формулы? я и так отвечу на все вопросы.

strekozzaza:
извините
я вашу персону уже удалила и теперь она интересует меня меньше, чем когда-либо
забудем недоразумение

Думаю, может поставить в профиле «женат» или "помолвлен/обручён"? icon_smile.gif

Оставили комментарии: hexe, Дар, Весна, Андрей Бухановский, Хулиганка, Ночь, adma.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:17

07 февраля 2007
Верчинский Анатолий (Бах)14:44  Чем ты зарабатываешь на жизнь
Вопрос "Чем ты зарабатываешь на жизнь?" подразумевает картинку мира, в которой есть Работа (трата времени и сил на выполнение нудных и противных операций) и - собственно Жизнь? Тогда получается, что в сутках всего 5-6 часов жизни, если не меньше. Я такой вопрос не задаю. Мне не очень инересно, на что человек вынужден убивать по 8 часов 5 раз в неделю.

Оставили комментарии: hexe, Tatiana, Пантерка, Весна, Ночь, Надя П., Дар, Андрей Бухановский, goodvin.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:61

06 февраля 2007
Верчинский Анатолий (Бах)15:03  Как правильно нужно поступить в той или ситуации
По итогам последнего мастер-класса хотел бы ответить на вопрос, который в общем виде звучит так: "Как правильно нужно было поступить в той или иной ситуации?"

Ситуация уже произошла. Осталось из полученного опыта извлечь урок и не допускать подобных ситуаций в будущем. Моя основная задача - дать такие варианты поведения, которые сводят вероятность попадания в неприятные ситуации к минимуму. В частности, требование предъявить удостоверение сотрудника милиции и внимательное изучение этого документа снижает вероятность противоправных действий в отношении вас в разы.

Вместе с этим, я не могу ответить на вопрос "как правильно". Всё зависит от ситуации. Те основные варианты поведения, которые я обычно даю – правильны в большинстве случаев. Вместе с этим, на вопрос участницы мастер-класса "Неужели я буду требовать документы поздно ночью в парке у двоих субъектов мрачного вида в милицейской форме?" - могу ответить следующим образом.

Для начала нужно разделить все ваши ситуации общения с милицией на стандартные и нестандартные. Проверка документов в метро или в другом многолюдном общественном месте – это стандартная ситуация, в том смысле, что в ней сработают стандартные способы грамотного общения с сотрудниками милиции. А вот когда некие люди в милицейской форме требуют у вас документы в тёмном переулке поздно ночью – это нестандартная ситуация. И давать какие-либо советы в подобных случаях – слишком легкомысленно, на мой взгляд. Поэтому рекомендую изменить сначала своё поведение и отношение к людям в форме в стандартных и достаточно безопасных ситуациях (например, в любом общественное месте или когда вы находитесь в компании друзей). А потом уже самим решать, переносить ли наработанные умения и навыки на нестандартные ситуации. Там более, что нестандартные ситуации общения с сотрудниками милиции вряд ли составляют более 5 процентов от общего числа случаев.

Напоминаю, что мастер-класс по грамотному общению с сотрудниками милиции пройдёт сегодня, 6 февраля 2007 г. в 19.00 в тренинговом центре "Сити Класс" (м. Краснопресненская, ул. Дружинниковская, д. 11/2). Для участия необходимо записаться по тел. 788-8869.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

03 февраля 2007
Верчинский Анатолий (Бах)19:34  Новый дизайн
Тем, кому не понравился новый дизайн ЖЖ и форума - я написал, как можно настраивать свой собственный дизайн при просмотре любых сайтов http://forum.syntone.ru/index.php?showtopi...ndpost&p=164846 .

Оставили комментарии: Yulia, goodvin.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

02 февраля 2007
Верчинский Анатолий (Бах)13:10  «Верес»
Мне кажется, в этих банках с консервированными овощами (фасоль с грибами) хохлы добавляют какие-то наркотические вещества. Или особенные грибы. Потому что вот уже который раз намереваюсь съесть четверть банки, а съедаю всю. icon_smile.gif

Оставили комментарии: hexe, Дар, Андрей Бухановский, Матроsкин, Yulia, goodvin, Ночь, Весна, Надя П..
|| Цитата || || Печать || Комментарии:35

Эд

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.07.2004
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 192740072
Профиль Перейти