| 18:29 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Alenyshka001 - 16:33 "ФСБ" |
Вчера неприлично рано раздается звонок. По реакции телефона вижу, что звонок на мой "Особый" номер, который "светился" только в статье про меня в журнале. Здравствуйте, меня зовут так-то, я руководитель ... Далее идет замысловато-наукоемкое название, в котором присутствуют такие слова как "агенство", "криминалистический" ,"Детекция лжи", "распознавание". Сам я, говорит, бывший сотрудник ФСБ... Все, думаю, попалась ты Аленушка, кто-то войну развернул. Вот и Враги начались. У нас, говорит, есть что Вам предложить по роду вашей деятельности. Валяйте, говорю, предлагайте. -Ну, это не по телефону -Хорошо, говорю, я сегодя в офисе по адресу с и до. -Нет, говорит, мне неудобно к вам ехать, лучше вы к нам. (???????гора к Магомету???????) -А я говорю, мне вааще неудобно, масса дел и все такое, да и в отпуск скоро, сами понимаете, под завязку, но у меня есть электронный адрес. Шлите туда ваши предложения. -Окей, говорит, вышлем. Вечером ящик пуст. Ну ладно думаю, проехали. Сегодня опять звонит. _Вы смотрели наше предложение? -Нету, говорю, ничего... -И правда нету... Ну мы вам еще раз вышлем. -Не вопрос, говорю, шлите. Сейчас смотрю все ящики по два раза и опять ничего не вижу. Это шутка такая да? Или приемы детекции? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Juliette - 14:00 Жизнеутверждающе! |
| http://peepla.net/tebe.html |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Juliette - 08:56 Маркес |
Начала читать "Сто лет одиночества" Маркеса. Рецензия на эту книгу от подруги: "Хорошая книжка, там все умерли..." Буду составлять свое мнение... |
|
| Дар - 21:19 Дефиле |
Москва, Яхт-Клуб Shore House. 10 сентября 2007 г.
фотографии (11 шт, примерно по 100-200 кб) смотрите по ссылке.
http://photofile.ru/users/gordeyev_ds/3075865/
|
|
| Alenyshka001 - 15:28 Жить стало еще лучше. |
Купила наконец-то себе спец штаны. Навырост. И вздохнула свободно. Просто кайф - расслабить живот и дышать. А то уже который день хожу с расстегнутой пуговкой на самых больших джинсах - народ косится. А юбочки у меня все на худеньких девочек, но это еще впереди. Некогда пока много по магазинам ходить. А еще вчера сходила в баню. Осторожно. Было просто здорово. В бассейне прекрано отдыхает спина. А какие еще могут быть новости? Нету у меня теперь мозга. Хотя сегодня интересный дядька из ФСБ звонил, ах, ну это не интересно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Juliette - 14:58 Больше позитива!!! |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Juliette - 09:01 Понра... |

Вспомнила сегодня, что я все-тки девочка... по сему случаю пришла на работу в платье, колготках в сеточку и на каблуках... взгляд директора выше бедер не поднимается... |
|
| Waxa - 08:35 Девушки. |
Лида -- блондиночка полутораметрового роста и весом 45 килограмм. У нее низкий голос и голубые глаза в обрамлении длинных ресниц. Она способна рассуждать о Канте и отличает Ван Гога от Моне. И у нее самая лучшая фигура среди инструкторов спортклуба. Есть стройная талия, красивые ноги и грудь.
И как же эта крошка умеет кричать во время степа! Ее слышно во всех уголках клуба. "Вдох-выдох! Колени выше! Вдох-выдох! Два раза! Поворот! Хлопок!" и тому подобное слышно даже в сауне. Первый раз заглянула в зал в удивлении, кто ж там так орет-то.. Кроха-то какая. А потом, умирая на ее занятия, я поняла, что эти вопли слышны, пожалуй, разве что в раздевалке. Все, кто в этот момент перед зеркалом завоевывают степ-платформу, ее улавливают едва ли краем уха. Парадокс, но факт.
Из всех тренеров приятнее всего заниматься у нее. На втором месте -- Рида.
Рида -- строгая брюнетка, умеющая выжать из меня все соки (в прямом смысле -- никогда еще подо мной пол не был таким мокрым на силовой тренировке). Она, хихикая, заставляет отжиматься даже меня и ворчит, если гантели всего однокилограммовые, позволяя себе иронизировать вслух. Рида идельный тренер для растяжки. Широко расставив ноги и дотягиваясь локтями до пола, у нее легко впасть в транс, чувствуя собственные мышцы, представляя как они становятся тоньше, длиннее. Каждый лоскуток, цепляющийся за сухожилие, каждая клетка, наполненная кровью и энергией. В каждой новой позе можно зависать, погружаясь мысленно в свое тело, на десятки минут. Она знает толк в добротной растяжке. И за это я ее обожаю. |
|
| Дар - 20:40 Сбылась мечта! |
Сегодня волею судеб - познакомился с семейной парой, где муж - коренной АНГЛИЧАНИН! Причем - он учился в лондонской школе, где специально преподавали английский КЛАССИЧЕСКИЙ, без примесей диалектов типа шотландского или уэльсского. Плюс неподражаемая округлость и мягкость речи
Сославшись на желание попрактиковать разговорный язык - обменялся с ним телефонами. Будем общаться! |
|
| Juliette - 11:53 Шарики! |
В пятницу в Туле прошел 13 чемпионат России по воздухоплаванию. Присутствовали пилоты аж из Новой Зеландии!!! Оч приятно, что в нашем маленьком городе проводятся вещи подобного масштаба!!! К сожалению - на шарах не катали, а полетать хотелось... Чемпионат еще не закончился...

Зрелище - более 20 одновременно взлетающих огромных шаров - потрясающее!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Juliette - 08:24 Про "ненавижу"... |
Я ненавижу безмозглых мамаш, прущих с двумя детьми через плотный несущийся поток машин!!! Особенно, когда до светофора пара десятков метров!!! Ну, есть у них ум??? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 16:29 Панорама |
Крокус Экспо: выставка Moscow Fashion Expo - 2007
(обратите внимание: для просмотра используйте полосу горизонтальной прокрутки!)
|
|
| Худеющий - 10:17 Цитата |
В жизни, как правило, преуспевает больше других тот, кто располагает лучшей информацией.
Бенджамин Дизраэли, английский писатель, Премьер-министр Великобритании.
|
|
| Худеющий - 09:55 Вежливость |
Мне снилось, что лань, которую не подстрелили, просила прощения у огорченного охотника. Немер Ибн аль Баруд |
|
| Alenyshka001 - 12:40 С другой стороны... |
Уже под утро приснился прекрасный сон. Я играю на пианино или рояле. Вижу только клавиши. Слышу только музыку. Импровизирую. Просто руки привычно и легко касаются клавиш. И я становлюсь этой музыкой. Или она мной. ПОлучается светлый блюз. Красиво. Потом вдруг, спохватилась, стала думать, блин, а какая тут тональность? Чем буду заканчивать? Стала пытаться строить фразы, вспоминать свои четыре класса музшколы, и поперла какофония, и "соль" первой октавы стала западать. А ведь именно ее так нехватало на коду... Потом удалось вернуться в парение и музыка зазвучала... Ля-ля-ля-ля!Пусть не кончается! |
|
| Дар - 12:22 цитата от Джонни |
"Верят в то, в чем сомневаются" |
|
| Alenyshka001 - 11:12 Старая заноза |
И опять я возвратилась к своей строй загвоздке - неумение расслабляться. Неумение так распределить нагрузку, чтобы к концу недели не быть разбитым корытом. Вчера я даже всерьез опасалась... Весь мой арсенал ранее используемых средств иссяк. Баня для меня теперь закрыта. Так же как разные физические нагрузки, после которых такое приятное расслабление. Йога. Я опасаюсь сейчас заниматься йогой. Я даже не могу войти в нужное состояние.( Не говоря уж о позах, многие из которых мне не показаны теперь. ) А проводить тренировки в напряжении низзя. Бассейн. (надо подумать) Остается просто лечь и слушать спокойную музыку. Это очень сложно. Ручки-ножки дергаются - все куда-то в бой. Ванька-встанька это я. Как это - сидеть и ничего не делать? Отпустить время незаплненным перемещениями предметов и тел? Все главное позабыла, ты, Аленушка. Заземлилась. Пора тебе в отпуск уж давно. 22 сентября вылетаю. Море! Я скоро буду! Будем сидеть тихо... |
|
|
|
|