mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Золотце -> Лента друзей
Мое движение

16 сентября 2007
  18:29   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |

14 сентября 2007
Juliette - 14:15  Наш ответ Ночному Дозору!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
  09:25   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |

13 сентября 2007
Alenyshka001 - 16:33  "ФСБ"
Вчера неприлично рано раздается звонок. По реакции телефона вижу, что звонок на мой "Особый" номер, который "светился" только в статье про меня в журнале.
Здравствуйте, меня зовут так-то, я руководитель ... Далее идет замысловато-наукоемкое название, в котором присутствуют такие слова как "агенство", "криминалистический" ,"Детекция лжи", "распознавание". Сам я, говорит, бывший сотрудник ФСБ...
Все, думаю, попалась ты Аленушка, кто-то войну развернул. Вот и Враги начались.
У нас, говорит, есть что Вам предложить по роду вашей деятельности.
Валяйте, говорю, предлагайте.
-Ну, это не по телефону
-Хорошо, говорю, я сегодя в офисе по адресу с и до.
-Нет, говорит, мне неудобно к вам ехать, лучше вы к нам. (???????гора к Магомету???????)
-А я говорю, мне вааще неудобно, масса дел и все такое, да и в отпуск скоро, сами понимаете, под завязку, но у меня есть электронный адрес. Шлите туда ваши предложения.
-Окей, говорит, вышлем.
Вечером ящик пуст. Ну ладно думаю, проехали.
Сегодня опять звонит.
_Вы смотрели наше предложение?
-Нету, говорю, ничего...
-И правда нету... Ну мы вам еще раз вышлем.
-Не вопрос, говорю, шлите.
Сейчас смотрю все ящики по два раза и опять ничего не вижу.
Это шутка такая да? Или приемы детекции?
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Juliette - 14:00  Жизнеутверждающе!
http://peepla.net/tebe.html
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Juliette - 08:56  Маркес
Начала читать "Сто лет одиночества" Маркеса. Рецензия на эту книгу от подруги: "Хорошая книжка, там все умерли..." icon_lol.gif
Буду составлять свое мнение...

12 сентября 2007
Дар - 21:19  Дефиле
Москва, Яхт-Клуб Shore House. 10 сентября 2007 г.

фотографии (11 шт, примерно по 100-200 кб) смотрите по ссылке.

http://photofile.ru/users/gordeyev_ds/3075865/

user posted image
Alenyshka001 - 15:28  Жить стало еще лучше.
Купила наконец-то себе спец штаны. Навырост. И вздохнула свободно. Просто кайф - расслабить живот и дышать. А то уже который день хожу с расстегнутой пуговкой на самых больших джинсах - народ косится. А юбочки у меня все на худеньких девочек, но это еще впереди. Некогда пока много по магазинам ходить.
А еще вчера сходила в баню. Осторожно. Было просто здорово. В бассейне прекрано отдыхает спина.
А какие еще могут быть новости? Нету у меня теперь мозга.
Хотя сегодня интересный дядька из ФСБ звонил, ах, ну это не интересно. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Juliette - 14:58  Больше позитива!!!
user posted image
Juliette - 09:01  Понра...
user posted image

Вспомнила сегодня, что я все-тки девочка... по сему случаю пришла на работу в платье, колготках в сеточку и на каблуках... взгляд директора выше бедер не поднимается... icon_lol.gif
Waxa - 08:35  Девушки.
Лида -- блондиночка полутораметрового роста и весом 45 килограмм. У нее низкий голос и голубые глаза в обрамлении длинных ресниц. Она способна рассуждать о Канте и отличает Ван Гога от Моне. И у нее самая лучшая фигура среди инструкторов спортклуба. Есть стройная талия, красивые ноги и грудь.

И как же эта крошка умеет кричать во время степа! Ее слышно во всех уголках клуба. "Вдох-выдох! Колени выше! Вдох-выдох! Два раза! Поворот! Хлопок!" и тому подобное слышно даже в сауне. Первый раз заглянула в зал в удивлении, кто ж там так орет-то.. Кроха-то какая. А потом, умирая на ее занятия, я поняла, что эти вопли слышны, пожалуй, разве что в раздевалке. Все, кто в этот момент перед зеркалом завоевывают степ-платформу, ее улавливают едва ли краем уха. Парадокс, но факт.

Из всех тренеров приятнее всего заниматься у нее. На втором месте -- Рида.

Рида -- строгая брюнетка, умеющая выжать из меня все соки (в прямом смысле -- никогда еще подо мной пол не был таким мокрым на силовой тренировке). Она, хихикая, заставляет отжиматься даже меня и ворчит, если гантели всего однокилограммовые, позволяя себе иронизировать вслух.
Рида идельный тренер для растяжки. Широко расставив ноги и дотягиваясь локтями до пола, у нее легко впасть в транс, чувствуя собственные мышцы, представляя как они становятся тоньше, длиннее. Каждый лоскуток, цепляющийся за сухожилие, каждая клетка, наполненная кровью и энергией. В каждой новой позе можно зависать, погружаясь мысленно в свое тело, на десятки минут.
Она знает толк в добротной растяжке. И за это я ее обожаю.

11 сентября 2007
Дар - 20:40  Сбылась мечта!
Сегодня волею судеб - познакомился с семейной парой, где муж - коренной АНГЛИЧАНИН!
Причем - он учился в лондонской школе, где специально преподавали английский КЛАССИЧЕСКИЙ, без примесей диалектов типа шотландского или уэльсского. Плюс неподражаемая округлость и мягкость речи icon_shiz.gif

Сославшись на желание попрактиковать разговорный язык - обменялся с ним телефонами. Будем общаться! icon_break.gif

10 сентября 2007
Juliette - 11:53  Шарики!
В пятницу в Туле прошел 13 чемпионат России по воздухоплаванию. icon_smile.gif Присутствовали пилоты аж из Новой Зеландии!!! Оч приятно, что в нашем маленьком городе проводятся вещи подобного масштаба!!! icon_smile.gif К сожалению - на шарах не катали, а полетать хотелось... heart.gif Чемпионат еще не закончился... icon_biggrin.gif

user posted image

Зрелище - более 20 одновременно взлетающих огромных шаров - потрясающее!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Juliette - 08:24  Про "ненавижу"...
Я ненавижу безмозглых мамаш, прущих с двумя детьми через плотный несущийся поток машин!!! Особенно, когда до светофора пара десятков метров!!! Ну, есть у них ум??? icon_eekflash.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

09 сентября 2007
Дар - 16:29  Панорама
Крокус Экспо: выставка Moscow Fashion Expo - 2007 icon_cool.gif

(обратите внимание: для просмотра используйте полосу горизонтальной прокрутки!)

user posted image
Худеющий - 10:17  Цитата
В жизни, как правило, преуспевает больше других тот, кто располагает лучшей информацией.

Бенджамин Дизраэли,
английский писатель, Премьер-министр Великобритании.

Худеющий - 09:55  Вежливость
Мне снилось, что лань, которую не подстрелили, просила прощения у огорченного охотника.
Немер Ибн аль Баруд

08 сентября 2007
Alenyshka001 - 12:40  С другой стороны...
Уже под утро приснился прекрасный сон. Я играю на пианино или рояле. Вижу только клавиши. Слышу только музыку. Импровизирую. Просто руки привычно и легко касаются клавиш. И я становлюсь этой музыкой. Или она мной. ПОлучается светлый блюз. Красиво.
Потом вдруг, спохватилась, стала думать, блин, а какая тут тональность? Чем буду заканчивать? Стала пытаться строить фразы, вспоминать свои четыре класса музшколы, и поперла какофония, и "соль" первой октавы стала западать. А ведь именно ее так нехватало на коду...
Потом удалось вернуться в парение и музыка зазвучала... Ля-ля-ля-ля!Пусть не кончается!
Дар - 12:22  цитата от Джонни
"Верят в то, в чем сомневаются" icon_rolleyes.gif
Alenyshka001 - 11:12  Старая заноза
И опять я возвратилась к своей строй загвоздке - неумение расслабляться. Неумение так распределить нагрузку, чтобы к концу недели не быть разбитым корытом. Вчера я даже всерьез опасалась...
Весь мой арсенал ранее используемых средств иссяк.
Баня для меня теперь закрыта. Так же как разные физические нагрузки, после которых такое приятное расслабление. Йога. Я опасаюсь сейчас заниматься йогой. Я даже не могу войти в нужное состояние.( Не говоря уж о позах, многие из которых мне не показаны теперь. ) А проводить тренировки в напряжении низзя. Бассейн. (надо подумать) Остается просто лечь и слушать спокойную музыку. Это очень сложно. Ручки-ножки дергаются - все куда-то в бой.
Ванька-встанька это я. Как это - сидеть и ничего не делать? Отпустить время незаплненным перемещениями предметов и тел?
Все главное позабыла, ты, Аленушка. Заземлилась. Пора тебе в отпуск уж давно.
22 сентября вылетаю. Море! Я скоро буду! Будем сидеть тихо...

Золотце

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 23.03.2008
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 7
Список друзей
Alenyshka001 Juliette Misje Fox Waxa Андрей Ткачук Дар Игоревич Теплолюбивая Худеющий
Добавлен в друзья
Juliette Андрей Ткачук Игоревич Теплолюбивая
Избранные журналы
Juliette Misje Fox Андрей Ткачук Искатель Ленка-белка Худеющий
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20