| ЧертенОК - 23:58 Гы))) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Mariya - 21:44 Творчество |
Моего ребенка посещает вдохновение, когда она сидит на горшке - стишки придумывает, песенки поет. Всегда. Так забавно |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Вива - 15:39 нра! |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 13:51 Обьява! |
Друзья!
завтра (четверг 24.05.07) я приглашаю вас отдохнуть (потанцевать) в клуб "Фасоль" (бывший клуб "Огород") Адрес: Мира пр-т, 28 Телефон: 680-2833/8947 для доп информации (кому надо ) Вход бесплатный
сбор в метро "Проспект Мира" (кольцевая) в центре зала в 20 00
До встречи! |
|
| Геральт - 13:25 опять красота |
|
|
| Юганка - 13:22 эээ... у вас также? |
У вас бывают периоды, когда одолевают воспоминания? Нет, не минуты, не часы, не вечера, а периоды. Вот, живу, живу и вдруг приходит воспоминание. Что-то его привело за собой? Ааааа, да-да, песня или взгляд, или лицо, или кадр - что угодно. Живем дальше. А потом ещё одно, и ещё одно. И вот уже третий день я то и дело что-то вспоминаю.
И хорошо, если б это были хорошие воспоминания. Нет же, бе-бе-бе, чаще всего это не очень радостные воспоминания.
Конечно же, есть во всех моментах плюсы, и даже вспоминая печальное на первый взгляд, я помню и ощущаю что-то положительное.
И все же меня настораживают такие периоды... Они требуют энергии
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Геральт - 13:18 мдаааа..куда ведет следование моде... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 13:17 смешно |
|
|
| Геральт - 13:04 типа анек |
Встречаются два джентльмена. - Сэр, вы были в четверг в театре? Тот вынимает записную книжку и смотрит в неё: - Да, был... - Сэр, вы были там с моей женой? Тот смотрит в книжку: - Да, с ней... - Сэр, мне это не нравится! Тот опять смотрит в книжку: - Мне тоже не понравилось. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 11:26 О новых подвигах. |
и снова о здоровье. Наши врачи умеют сделать так, что ты приходишь на процедуру, даже не сильно волнуешься, а потом "БАЦ" - и трудно ходить неделю. "Потерпите, оно заживет". Я - знаю. Вот, теперь ковыляю потихонечку. И очень надеюсь, что таки да, скоро заживет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Mariya - 11:02 Желающим "побаловаться" :) |
Китайское предсказание на каждый день
| Цитата | Ответ, который ты ищешь, — в тебе самом, но найти его бывает нелегко. Конфуций |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Кошка - 10:51 Тюльпанчики)) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Юганка - 09:36 нахлынуло |
Почитала Misje Fox. И вспомнилось:
По снегу, летящему с неба, Глубокому белому снегу, В котором лежит моя грусть, К тебе, задыхаясь от бега, На горе свое тороплюсь. Под утро земля засыпает И снегом себя засыпает, Чтоб стало кому-то теплей. Лишь я ,от тоски убегая, Молю, чтоб меня занесло. Припев: И каналы тянут руки серые ко мне. И в ладонях их уже не тает белый снег. И в ладонях их уже не тает белый снег. Сыграйте мне нежные скрипки. Светает, написан постскриптум. И залита брешь сургучом. Пора. Грянет выстрел и, вскрикнув, Я в снег упаду на плечо. Хочешь эту песню не слушай. Хлопнув дверью, легче не станет. Только не бередь мою душу! Только не тревожь мои раны! Снова с неба падают звезды, Снова загадать не успею. Жить мне вроде бы и не поздно, Да вот просто так не сумею Припев: И каналы тянут руки серые ко мне И в ладонях их уже не тает белый снег И в ладонях их уже не тает белый снег
Взято отсюда |
|
| Весна - 09:07 *** |
Я не умею высказывать вслух и показывать негативные эмоции... по крайней мере, не в той мере, как они у меня есть... ну, могу чуть-чуть, когда совсем достанут... ну как - "показать кусочек и запрятать подальше, чтобы никто не видел" (это именно с негативными эмоциями так).
А потом страдаю (это, конечно, сильное слово, не совсем точное, но, в общем, мне плохо). Хорошо хоть не насовсем в себе это забиваю, а прихожу домой и вываливаю (кучу дерьма, ага)
В общем, учиться надо с этим жить (или точнее, поработать над этим, чтобы жить по-другому). Давно подозреваю, что мне нужно на тренинг поработать над голосом и выражением эмоций. У Збронской есть интенсив Зов джунглей - а мне хотелось бы полноценный тренинг... Или вот на психодраму в Новый проект походить - может, там что вылезет... но это, явно, не прямо сейчас.
В общем, меня все достало. Но, видимо, это скоро пройдет. Я вынырну и снова буду дышать свежим воздухом. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 09:05 рекламка фильма (26 мая, суббота) |
первомайская 19 30 ..."среди акул"
|
|
| злобный фрэйд - 07:54 Поиграли |
Вчера играли в ролевую игру. Получилось зажигательно. По итогам участники делились выводами, нахлобучившими их в процессе игры (мы хоть и играем, о всё-таки какое-то место для психологии я оставляю). Среди прочего, был высказано два вывода, которыми хочется поделиться.
Вывод первый: «Если я решил что-то сделать, не обязательно требовать, чтобы в этом принимал участие весь коллектив».
Вывод второй: «Чтобы мужчины что-то делали, нам, женщинам, нужно оставлять им поле для деятельности, не забирая себе всё».
В очередной раз убеждаюсь – при должном подходе ролевые игры могут одаривать вполне терапевтичными инсайтами.
Такие дела |
|
| Геральт - 07:51 доброе утро страна! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |