| Геральт - 09:31 воспитательная мера |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 09:30 неплохо, неплохо |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 09:27 чё? |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 09:22 10 вещей, которые бы я ............... |
.........сделал, будучи тараканом
1. Во-первых, я бы не стал суетиться днем, на виду у хозяев. Зачем рисковать, если свет не имеет для меня особого значения? Все самые вкусные ништяки я прекрасно бы нашел и ночью - по запаху.
2. На своей территории я установил бы жесткий контроль над иммигрантами и визовой режим. Если бы нас было слишком много, мы бы просто вышвыривали чужаков в канализацию. Зачем нервировать хозяев и доводить их до репрессий?
3. Никогда, ни при каких обстоятельствах, мы бы не стали заходить в спальню, и уж тем более - падать на спящих хозяев с потолка. Во-первых, все самое интересное находится на кухне и в ванной. Во-вторых, не надо доводить хозяев до репрессий. Ну и в третьих - если нам захочется экстрима, мы можем попробовать его на хозяевах чужой квартиры, тем более, что вентиляция позволяет это легко сделать.
4. Своим постоянным местом обитания я бы сделал вентиляцию, откуда легко смыться, и куда хозяева ни за что не рискнут распылять аэрозоли и другие вещества, вредные для здоровья. (см комменты) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 09:20 анеки |
- Иванов, как называется долина между реками Верхняя Чебу и Нижняя Чебу в Грузии? - Междучебуречье. В тему ребрендинга МТС... ... Когда Кащей Бессмертный стал директором... Игла Такой я - добрый и нежный! Только вот - не подворачивается повод эти качества проявить, поэтому по-прежнему: злюсь и хамлю.
Дом в кредит, дерево в подарок, осталось родить сына от соседа.
|
|
| Геральт - 09:15 мобилка |
|
|
| Геральт - 09:13 винорааааааааад! |
|
|
| Геральт - 09:11 разговорник |
|
|
| ВиталийЯ - 23:13 Анекдоты |
В маршрутке: - Водитель! Остановите, пожалуйста, возле светофора! Ой, а можно я здесь выскочу? - Подождите, разгонюсь посильнее...
Говорят, что в Москве появились честные гаишники - они принципиально не берут зарплату!
Молдавские ученые доказали, что, согласно теории Дарвина, зажигалки произошли от спичек.
- Почему блондинки так любят суши? - Они где-то слышали, что в сырой рыбе много фосфора и это полезно мозгам. - Но тогда почему это им не помогает?! - Потому что у них нет мозгов.
Парикмахер блондинке: - Девушка, прежде чем перекраситься в брюнетку вы хорошо подумали? - Как это?
- Ну и как тебе Париж, Васек? - Классно!!! Рождество скоро, все в огнях, девчонки, тусня, бары, дискотеки... Но больше всего понравилось, как арабы зажигают!!!
Едет мужик на тракторе по берегу речки, видит: стоит посреди реки девушка по колено в воде. - Что вы там стоите? - Да вот - машина застряла. - Ну и где она? - Да вот же - я на ее крыше и стою!
Настоящий русский новогоднюю елку выбрасывает весной, а георгиевскую ленточку отвязывает от машины с переходом на зимнюю резину.
Правительство работает хорошо... Это народ живет плохо, потому что не работает в правительстве.
- Как тебя зовут? - Если ласково и сокращенно - Олег. - А полностью? - Олегофрен.
Беспредел! В больницах больные птичьим гриппом уже медсестер топчут.
http://nlplife.ru/ |
|
| ЧертенОК - 16:39 подарочек |
|
|
| Геральт - 09:49 анеки |
Английский лорд возвращается домой и застает жену в постели с любовником. Он тихо выходит из комнаты, зовет слугу и говорит ему: - Джон, принесите, пожалуйста, мою саблю. Джон приносит саблю, лорд входит с ней в спальню, через несколько секунд выходит оттуда, вытирая с сабли кровь платком, и говорит слуге: - Джон, принесите, пожалуйста, пластырь для джентльмена и штопор для леди.
Жена мужу: - У меня для тебя две новости: хорошая и плохая. - Ну и какие же? - Я от тебя ухожу... - Так, так... А плохая? |
|
| Геральт - 09:21 пападос |
|
|
| ВиталийЯ - 23:47 Афоризмы с сайта http://nlplife.ru/ |
Хорошо зафиксированный больной в анестезии не нуждается
Судя по рекламе, в России три болезни: перхоть, кариес и менструация.
Сдается комната одинокому мужчине, вход через хозяйку…
Научите свою жену водить автомобиль. В этом случае вы сможете обнимать ее двумя руками, а не одной.
Новый вид услуг - пицца в автомобиль! Со всей дури в лобовое стекло!
Как начинается румынская поваренная книга?
1. Украдите кастрюлю…
- Все люди как люди. А я - красив как Бог!
После французско-украинских переговоров на высшем уровне состоялся банкет, на котором подали лягушачье сало.
Сколько времени и сил нужно потерять мужчине, чтобы воспользоваться минутной слабостью женщины?..
Демократия - это та же бюрократия, только demo.
http://nlplife.ru/ |
|
| Геральт - 15:55 50 фраз которые.... |
...мужчина должен сказать в своей жизни:
1. Всем выпивку за мой счет! 2. Соедините меня с президентом!.. Так разбудите! Это срочно 3. Кэн я си э рашн консул? 4. Пойдем, выйдем. 5. Дорогая, это совсем не то что ты думаешь. 6. Потрогай его, не бойся... 7. Под ноль! 8. Мне кажется, нам нужно пожить отдельно. 9. Доктор, должен предупредить: наркоз на меня не де... 10. Возьмите мою кровь. Группа совпадает. 11. Я тебя люблю, выходи за меня замуж! 12. Надеюсь, тебе уже есть 16 ? 13. А эту Нобелевскую Премию я решил перевести в фонд мира. 14. Это за час или за ночь? 15. Мы с мамой всю жизнь работали чтобы ты... 16. Извини, парень, я не по этой части. Если надумаю сменить ориентацию, ты узнаешь об этом первым. 17. Мне это подкинули! 18. Спорю на всю пенсию! 19. Ты тоже мне очень нравишься, но я женат. 20. Бегите, я их задержу. 21. Я всего лишь выполнял свой долг. 22. Доктор, мне кажется, что я писаю колючей проволокой. 23. Так мы же вроде предохранялись... 24. Черт, как же это расстегивается? 25. Пойми меня правильно... А ты уверена, что отец - я? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 12:45 песик с прилагательным |
|
|
| Геральт - 08:57 подработка |
|
|
| Геральт - 13:44 приметы |
1. Если третий день не хочется работать, значит сегодня среда. 2. Если вы проснулись утром и вам не надо вставать, значит, вы спали стоя. 3. Если выпил хорошо, значит утром плохо! Если утром хорошо, значит, выпил плохо!!! 4. Если вы едете в автомобиле и вас сильно ударили - выйдете и посмотрите: если ударило сзади - к прибавлению денег, а если спереди - к убавлению. 5. Презерватив найденный вашей женой у вас в пальто - к покупке чемоданов... 6. Если голова болит - значит, она есть... 7. Если муж открывает жене дверь машины, то это либо новая машина, либо новая жена. 8. Чем лучше видна грудь - тем хуже запоминается лицо. 9. Ежели дети идут в школу нарядные и несут цветы, то скоро придется копать картошку. 10. Если, выходя из помещения, зацепитесь за ручку двери, то обязательно туда вернётесь. 11. Если вокруг солнца появились круги - пора проветрить комнату и вымыть окна. 12. Если водка пьётся тяжело и натужно - жди её обратно! 13. Низколетящие голуби над головой - к стирке. 14. Если в дождливую погоду вы забыли зонтик, то вы обязательно промокните. 15. Если вы тихо материтесь, значит у вас простужено горло. 16. Если перхоть двигается - это вши! 17. Кто ищет, тот что-то знает 18. Минута смеха прибавляет год жизни. Условно |
|
|
|
|