mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Queen -> Лента друзей
~ A Kind Of Magic ~

25 мая 2007
Весна14:37  ***
Сегодня утром позвонил брат. Спрашиваю: как дела? - Да вот, еду на кладбище. Ты помнишь какой сегодня день? - Да...помню (я вспомнила) - Тринадцать лет уже прошло. - Да, много...

===

Сегодня уже 25-е мая, а я думала, что еще 24-е...
Чем больше времени проходит, когда я живу вдалеке от всех своих родственников, тем больше я забываю. Тем дальше становится для меня та жизнь, та реальность, ведь здесь каждый день - по-другому. Другой ритм жизни, моя другая жизнь...

Но все же я помню. Я ведь еще не совсем всё забываю (кажется, есть такая болезнь, когда очень многое забывается). Еще не совсем, еще не всё... Но вот когда приезжает Катрин - она мне о многом напоминает... или рассказывает что-то, о чем я уже не помню, уже вылетело из головы, забылось - и я слушаю ее рассказы, как посторонний человек, а не участвовавший и вспоминающий... Так со мной бывает.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Юганка13:22  мысль

Судьба играет человеком как в Тетрис, крутит его и вертит только для того, чтобы в итоге хорошо вставить.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт10:52  те же
user posted image

Мои тренинги icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт10:51  креатиффщики блин
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт10:48  прям Барометр Матмастера
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Вива09:21  Мыша
user posted image
Вива09:14  кЫтята
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Юганка09:03  Итак
Встречаемся в центре зала М, Чеховская в 19.45.

В 20.00 мы позднимаемся на поверхность.

Девчата-ребята, кто хочет к нам присоединиться - отпишите мне, что знать кого ждать.

Жду icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Кошка08:14  Про кино
Вчера дружненько сходили на фильм "Пираты Карибского моря-3: На краю света"
Сказать, что мне понравился фильм - это ничего не сказать. Я просто в восторге icon_scream.gif Фильм очень красивый heart.gif
Так что, кто еще не смотрел - все быстренько на просмотр icon_twisted.gif

user posted image

user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:10

24 мая 2007
Геральт23:30  вернулись
с вечеринки Ретро ФМ...было круууто, здорово и вообще....куча эмоций icon_smile.gif
Весна17:44  Э.-Э.Шмитт. Евангелие от Пилата
Вот тут я собиралась еще и об этом романе рассказать.
В целом, мне скорее не понравился роман, чем наоборот. На мой взгляд, Иисус показан абсолютно человеком, а не безгрешным агнцем... Он слишком человечный, эмоциональный и даже эгоистичный местами, что ли... В общем, складывающийся образ Иисуса сразу меня оттолкнул. Я вижу его по-другому и фантазии Шмитта на эту тему - не принимаю.

А история Пилата... ну, возможно, все так и было (или мне больше хочется верить в хорошее, чем в плохое?). Ну уж очень добродетельная жена у него... ну прям чуть не святая... Это тоже заставило сомневаться...

Как всегда - то, за что цеплялся глаз - выложено в комментариях.
Тигренок17:05  Рубеж взят!!!
Итак, еще один рубеж в моей жизни взят - оба кандидатских экзамена я сдала на "отлично" - и иностранный и философию!!! icon_yo.gif icon_break.gif Осенью сдаю экзамен по специальности - вступительный - и поступаю в аспирантуру. icon_smile.gif Тьфу-тьфу, но мой научрук пообещал, что в любом случае аспирантура для меня будет бесплатная - или я поступлю на бюджет, или мое обучение оплатит мой теперешний работодатель icon_smile.gif
УРА, товарищи!!! icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif

ps.gif В качестве приза себе самой пошла сегодня на премьеру "Пиратов Карибского моря - 3" icon_smile.gif Супер-фильм! icon_yes.gif По ходу дела, нам скоро нужно ждать четвертую часть! icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт13:50  для любителей блюзовой музыки
Потрясающая по ...даж не знаю почему потрясающая композиция....

короче называется "Koop island Blues" исполняет Анн Брюн heart.gif

кому интересно зайдите СЮДА это официальный сайт шведской группы "Koop" и эта песня начинает звучать как только вы зайдете на сайт

приятного прослушивания...наслаждайтесь icon_yes.gif

ps.gif если понравиццо поделитесь плиз впечатлениями icon_smile.gif
Юганка13:29  караоке продолжается
Как и в прошлый раз мы с вами пойдем в Ян Пён

М.Пушкинская, Пушкинская площадь, 2.
В 20,00, комната №6.
Любители петь, планируйте часа на 3 - меньше душа не принимает icon_smile.gif

До встречи!!!! rosey.gif
Tanaka12:30  Проект П
Буду здесь обдумывать, что такое психология-психотерапия-психоконсультирование-психоррекция-коучинг-тренинг, как ею заниматься - в смысле терапировать. icon_smile.gif Всем кому интересно, присоединяйтесь. Будем обсуждать и думать вместе.

Мне на данный момент непонятен подход психотерапии. Можно упрекать меня в невежестве, но, на мой взгляд, подхода как такового не существует. Каждый мнит себя психотерапевтом, исповедует какой-то из трехсот с лишним подходов, но на главные вопросы ответить не могут.

1) Что такое психотерапия?
2) Какова цель психотерапии?
3) Как оценить результаты терапии?

Я предлагаю следующее определение:
Терапия - это взаимодействие терапевта и клиента, направленное на достижение цели терапии, и не противоречащее законодательству.

Самое важное здесь, что всегда существует цель. А вот какой бывает цель - это очень непростой вопрос. Традиционно цель зависит от подхода, который исповедует терапевт. Если терапевт - бихевиорист, то цель - научить новому поведению, если когнитивист - то заменить неправильные шаблоны мышления правильными, если психоаналитик - то примирить сознательное и бессознательное. С появлением гуманистического подхода, НЛП появились и новые цели, однако ясности не добавилось.
Я протерроризировал всю нашу кафедру психотерапии на предмет выяснения этого вопроса. Получил ответы которые можно сформулировать: "Сделать так, чтобы клиент:
1) был доволен
2) стал счастливее
3) лучше понял себя
4) стал более адаптированным к среде
5) изменился в "лучшую" сторону, личностно вырос, самореализовался
6) стал более самостоятельным,
7) нашел смысл жизни
8) получил то, что он хочет

Кстати предлгаю всем такой вопрос: "Если бы Вы были волшебником, что бы Вы сделали для человека, который попросил Вас о помощи?" icon_smile.gif

Пока я вижу, что все цели можно поделить на 2 части: дать клиенту то, что ОН хочет, и дать клиенту то, что ХОЧЕТ терапевт. Правы и те, и другие, потому что:
1) Клиент приходит не просто так, а за помощью. Он - личность, и сам имеет право выбирать свои желания и ценности. Терапевт - не Бог, и не может определять за клиента то, что ему надо. (Очень гуманистически, не правда ли?)
2) Клиент часто не имеет психологического образования, он часто сам не знает, чего хочет. Он думает, что ему это (то, что он хочет) поможет, но когда он это получит, он поймет, что это не то, что он действительно хотел. Терапевт - профессионал, он должен понять, что на самом деле надо клиенту, и дать ему это или объяснить по-крайней мере объяснить ему его желания, и что для этого нужно сделать. (Очень практично, не правда ли?)

Кстати, Вам какой подход ближе? icon_smile.gif

Продолжение следует... icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Юганка12:02  Записка, найденая на лобовом стекле:
ДОРОГОЙ ДРУГ!

С 1 марта 2007 года Ваш автомобиль "Тойота -Лексус" гос. 307-56 находится на парковке возле дома по ул. Лермонтова, 10.

Каждую ночь жильцы этого дома вынуждены по несколько часов выслушивать разнообразные переливы мелодий, издаваемые охранной сигнализацией Вашего автомобиля. За это время Вы ни разу не соблаговолили дистанционно или напрямую отменить сигнал тревоги, имея возможность сделать это. Но Вы совершенно не в состоянии после Ваших ночных оргий проснуться и выключить Вашу "сирену".

У меня к Вам огромная просьба: поуважительнее относиться к людям, живущим рядом с вами и стараться впредь контролировать звуки, издаваемые Вашей новой прекрасной машиной. Я настоятельно рекомендую Вам в ближайшие дни взять за правило своевременно отключать ложные сигналы тревоги, издаваемые охранной системой Вашего автомобиля при малейших посторонних звуках, как то: проезд патрульного автомобиля вдоль этой стоянки, лай бродячих собак, кратковременное дежурное срабатывание сигнализации в соседнем автомобиле, прочее.

В случае неудовлетворения моей просьбы в ближайшее время (два дня), и игнорирование отключения сигнала "тревога" в течении 10 минут, вашу роскошную машину постигнет следующая участь:

Сначала отточенным сверлом я почти бесшумно пробью стекло водительской двери, проникну в салон и нажму кнопку открывания капота. Если сигнализация не даст команду на разблокировку замка, то я, посредством монтировки слегка приподниму капот и, через образовавшуюся щель в 2 см, перекушу гидравлическими ножницами узел блокировки замка капота, проникну в моторный отсек и выломаю пластиковую "сирену" вашей ......... сигнализации. Потом вырву провода зажигания и поставлю свой "паук" проводов с процессором раздачи импульсов. Вслед за "сиреной" полетят и перекушенные замки на руль и педали. Потом подсоединю к системе впрыска топлива шланг от заранее припасенной 5-литровой канистры бензина, кину ее прямо под капот. Туда же протяну "плетку" проводов, для обхода электросистемы. Через минуту передавлю гидротисками личинку замка "Мульти-Лок" на коробке передач и запущу двигатель. За две минуты и двадцать секунд я покину стоянку на Вашем "Лексусе".

После недели неудачного поиска, когда электропитание иммобилайзера сядет, я вытащу из реки притопленную в укромном месте машину, найду иммобилайзер и сделаю ей профилактику в арендованном гараже. А еще через неделю бывшая Ваша машина будет пищать новой сигнализацией уже у другого придурка вроде Вас, в другом дворе, в другом городе, где меня к счастью в тот момент не будет. У Вас на размышление осталось два дня. За это время я постараюсь улучшить свои навыки и постараться угнать Вашу машину за 53 секунды, как тот "Линкольн - Навигатор", что давал ночные концерты под окнами маминой квартиры...
Геральт10:06  ремонтница
user posted image
Геральт08:42  как в мультфильме
user posted image
Весна08:40  Китайское предсказание на каждый день )))
Забацаю себе эту штуку (принесено из жжурнала Марии)
user posted image

Хорошее время, чтобы найти новых друзей
Прикольно! icon_biggrin.gif

PS. А у Радуги жжурнал оказался закрытым... видимо, решила тут больше ничего не писать... icon_rolleyes.gif
Геральт08:39  зарядко
user posted image

Мои тренинги icon_wink.gif

Queen

Пользователи

Друзья

Регистрация 26.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных