| minimama - 21:09 хм.. |
| Читаю тему про уважение женщин. Не совсем понимаю смысла открытой темы. Если, к примеру, меня какой-то мужчина уважать не хочет, то это не значит, что я не достойна уважения. Ну, просто у этого мужчины такой взгляд на жизнь и на меня конкретно. Как-то я легко это переживаю. Есть еще множество других людей, у которых я могу пользоваться авторитетом и чувствовать уважение. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Оленька Счастик - 14:44 Плюсы и минусы |
Жену с дочкой отправил на всё лето к бабушкам, остался один...
Вывел пять плюсов:
1) Можно задержаться на работе столько, сколько хочется и никто не станет пилить :-) 2) Можно класть книги и журналы куда угодно и их никто не станет рвать :-) 3) Можно лечь спать пораньше :-) 4) Можно ходить дома голым и никто ни за что не дёрнет :-) 5) Можно спать посередине кровати и никто не будет толкаться :-)
Вывел пять минусов:
1) Придя с работы попозже, обнаруживаешь, что ужин надо не только разогреть, но и, для начала, приготовить :-( 2) С трудом ориентируешься в разбросаных везде книгах и журналах :-( 3) На голодный желудок трудно засыпать :-( 4) Когда ходишь дома голым, никто ни за что не дёрнет :-( 5) Спать одному посередине кровати скучно :-( |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Оленька Счастик - 13:20 Погодное |
http://weather.mail.ru/?days=11
Вот какая погода ждет Москву... Небольшой перекур в пятницу и снова... тропики... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Оленька Счастик - 07:59 Ощущение |
Все хорошо, все лучше, чем у многих...
Но почему-то не покидает ощущение, что... живу не своей жизнью...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Оленька Счастик - 07:23 Выходное |
В субботу случилось историческое с моей точки зрения событие...
Через почти год моего обитания здесь в ЖЖ, я в реальности встретилась с одним из вас...
Дима... массаж был ШИКАРНЫЙ! Спасибо... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| minimama - 12:11 перестановка |
| В связи с покупкой кондиционера сын предложил сделать небольшую перестановку в моей комнате. Привыкаю к новому расположению вещей. И подумалось: а у меня никогда не было желания делать перестановку мебели просто так, только по необходимости. Все изменения мы делали только по предложению Темки, он как раз любитель что-то переделать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| minimama - 12:09 всё! Лето нестрашно! |
Всё! Лето не страшно! Потому что купила себе в кредит кондиционер!! Уря!!! Сижу и думаю: интересно, а когда мне подготовиться к Последнему звонку? Накануне, 24 мая мне предстоят: уроки (8 штук), педсовет по допуску к экзамену, школьное мероприятие "Жемчужина" и генеральная репетиция праздника. И когда идти в парикмахерскую??? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|