| Геральт - 23:14 усталь... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Ангелок - 21:20 медвед |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 20:04 полет |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| minimama - 18:36 Как я не люблю вести уроки |
Как я не люблю вести уроки во втором полугодии в 11 классе. Просто кожей чувствую: на фиг вашу физику!! Настроение падает. Иногда ученики говорят: ну чего вы нервничаете? И правда, а чего? Ну, получат в аттестаты оценки ниже и всех делов. Сегодня разнимала мамашку, которая вздумала драться с одним 10-классником. Ее сынок, пятиклассник, уже знаком многим учителям, не работающим в этом классе, своей агрессивностью. Мальчишки из 10 класса решили с этим "агрессором" поговорить на большой перемене. Последняя капля - выбитый вчера этим мальчиком зуб у сестры-первоклассницы одного 10-классника. Юноши не тронули мальчишку, а тот помчался жаловаться мамашке. Разъяренная мама примчалась разбираться с учениками, при этом стала сама распускать руки. Не удивительно, что у нее такой сын. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Ангелок - 17:34 Геральдушке |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| minimama - 16:14 Забавное |
Забавно! Открываю вчера почтовый ящик. Лежит два письма. Первое - поздравление с 8 Марта от племяшика с Украины. Второе письмо - мое, вернулось из Подмосковья. Виталик до востребования так и не получил мое новогоднее поздравление. Вот в апреле я и узнала, что не получили моей новогодней открытки. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ЧертенОК - 16:07 Снова ОНА |

Продолжение в комментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ЧертенОК - 16:03 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 11:52 правильное питание |
|