| Геральт - 09:37 гыыы |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| BuBlik - 09:32 Шифер съехал |
Читаю форум, и в ответ всего одна фраза: "Если доставляет удовольствие - делаем! Если нет - не делаем!". А в каком аспекте Карл Юнг рассматривал творчество с терапевтических позиций - это ж дело десятое, коли вопрос стоит "имеет ли смысл творчество для себя".
Вот, и сходил на Достигатора...
ЗЫ. Небосвод все еще кристально ясен... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| BuBlik - 08:12 Стих! |
Мой небосвод кристально ясен, И полон радужных картин! Не потому что мир прекрасен, А потому что я - кретин!
В двери прохожу боком - улыбка не пролезает |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Эля - 06:59 Снился сон.. |
Мне сегодня снился корабль. Большой корабль. Он плыл по реке, были большие волны, и корабль падал и снова поднимался вверх. Я сначала видела корабль со стороны (такой величественный и красивый), а потом плыла на нем. Было еще что-то во сне, но не помню, а вот корабль - это да!!
Интересно... к чему это? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 09:16 бабаку зовут Труфальдино! стопудова |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ЧертенОК - 02:00 Что в имене тебе моём? |

Имя человека несет в себе огромную информацию. Оно дает ответы на многочисленные вопросы, волнующие не только родителей, педагогов, но и все общество. В какой профессии наиболее полно раскроются природные задатки будущего гражданина? Как сложатся его отношения в семье? Как будет он растить своих детей? Какие негативные черты характера необходимо смягчить, приглушить воспитанием, а какие положительные, напротив, выделить и развить?
Женские имена и Мужские имена |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
|
|