| Андрей Ткачук - 22:05 О грядущей деноминации (3 фото) |
Тут стало известно из компетентных источников, что в ЦБ готовят новую деноминацию, сроки и дата старта пока не известны. Сколько нулей с купюр будут убирать, тоже пока обсуждается, но предположительно - по два нуля, то есть, нынешние рубли становятся копейками а средняя зарплата, таким образом, будет в районе 200-300 рублей. Известен и дизайн купюр. В продолжении большие фото.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Alenyshka001 - 18:49 Значит, так... Вчера познакомилась с доктором, |
Значит, так... Вчера познакомилась с доктором, у которой будем рожать. Хотя и рано еще. Ей все понравилось, однако, по ее мнению, я должна быть слегка поувесистее... Проходила мимо роддома, а там на асфальте надписи типа: "Алюшка, спасибо за Владечку!" Расстрогалась... В следующий раз поведу в роддом мужа. Пусть оценит мой выбор. Дело в том, что это далековато, но акушерка очень по рекомендации. Хотя он сказал, что ему все равно. "Любые акушерки, любые вложения - только бы тебе было хорошо. Только скажи: хоть коньяки, хоть конфеты, хоть деньги - будем носить." Да. никуда не денемся. Такая система у нас. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Андрей Ткачук - 09:49 Юмористическая страничка |
и другие красивости |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Андрей Ткачук - 13:05 Отец Александр Мень отвечает на вопросы |
Что в человеке бессмертно - дух или душа? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Waxa - 07:14 Болезненное. |
Опрокинула на себя стаканчик горчего чая. На уроке французского. Пришла домой. Сняла платье, чулки, оглядела -- ну и не страшно даже. Розовенько так. Жить должна. Благо и не больно..
Это было в пятницу прошлую. Сегодня четверг. Все чешется (значит заживает, ага!), дотронуться больно. И трогать нельзя, и пока контролирую сознанием -- отвлекаюсь. Как забуду, рукой (ногтями) тянусь почесать, потом прыгаю с воплями - больно!
Жду, пока заживет. Мажусь кремом. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Waxa - 20:54 Тоже (с) |
Когда мужчины говорят «бабы — дуры», они имеют в виду зрелых, умных, мудрых и опытных женщин. Имеется в виду, что даже эти, мудрые и опытные женщины, склонны к эмоциональным решениям.
А вот для девушек 15-20 лет слово «дуры» недостаточно сильное. Нужного слова в русском языке просто нет.
(с) Марк Шевченко |
|
| Alenyshka001 - 18:21 Все это можно принять с улыбкой. |
Все это можно принять с улыбкой. И нужно. Так как убедилась - ну никак человек не может знать, какого поведения я от него ожидаю. Особенно, если я об этом не говорю. Мне почему-то кажется, что глядя на меня, всю такую тактичную, деликатную, спокойную, все сразу вмиг начнут Меня копировать и станет Счастье. Сама-то давно ли научилась не рявкать на граждан? То-то и оно. А то блин, зазвездилась вся...
И все-таки. Никак не могу себе принять, что уйду, что перестану работать, зарабатывать... Блин. Я ни копейки у мужа не просила никогда. Всегда как-то доходы складывались. И тратилось как-то, а бывало, и не тратилось... Всегда как-то имела себе на пироженки и сапожки... У меня какие-то завихрения в мозгу начинаются, когда представлю себе: " Дорогой, мне нужны деньги на трусы!" АААА! Как это делается? С другой стороны, можно просто взять. Просто снять. Уверена, слова не скажет, не заметит даже. А потом сказать просто: "Дорогой, я купила помидоры и трусы." Но как это? Да. С головой у меня все хуже и хуже. И вообще. Как этот журнал сделать не таким широким? не вижу нигде в настройках. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Андрей Ткачук - 16:57 Юмористическая страничка |
и другие красивости.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Андрей Ткачук - 16:09 Всемирный день ребенка |
20 ноября

В 1954 году Генеральная Ассамблея рекомендовала всем странам ввести в практику празднование Всемирного дня ребенка как дня мирового братства и взаимопонимания детей, посвященного деятельности, направленной на обеспечение благополучия детей во всем мире.
ООН предложила правительствам праздновать этот День в любой из дней, который каждое из них признает целесообразным. 20 ноября знаменует день, в который Ассамблея приняла в 1959 году Декларацию прав ребенка, а в 1989 году — Конвенцию о правах ребенка.
Ежегодно одиннадцать миллионов детей умирают, не дожив до своего пятого дня рождения, еще десятки миллионов остаются физически или умственно больными, не имея возможности для существования и процветания.
Многие из этих смертей вызваны легко предотвращаемыми или легко излечиваемыми болезнями; другие — губительными последствиями нищеты, невежества, дискриминации и насилия. Все вместе эти причины приносят тяжелые утраты семьям, общинам, государствам и всему миру.
Не только в раннем детстве юным приходится сталкиваться с силами, угрожающими их жизни и благосостоянию. Они становятся более незащищенными, поскольку зачастую лишены прав, в том числе права на образование, на участие в общественно-политической жизни, на защиту от нанесения вреда здоровью.
Детский фонд ООН ведет обширную работу по всем аспектам детского здоровья — от предродового периода вплоть до юности. Он принимает меры по обеспечению беременным женщинам доступа к надлежащему медицинскому наблюдению до и во время родов, укреплению возможности для семей справляться с детскими болезнями в домашних условиях, консультирует общины по вопросам обеспечения максимального уровня здравоохранения.
Детский фонд прилагает особые усилия, добиваясь, чтобы дети, потерявшие родителей из-за ВИЧ/СПИДа, получали такой же уход, как и их ровесники. Он также помогает обеспечить достойную жизнь женщинам и детям, больным СПИДом. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Waxa - 11:33 (с) Лия |
На свете есть моного занятий гораздо более осмысленных, чем мучительное размышление правильно ли я выбрала мужа или трагически ошиблась. Например, рисование пальцем дорожек в рассыпанной муке. ------------------
Хорошо сказано, ага |
|
| Alenyshka001 - 10:20 А у нас выпал снег. И |
А у нас выпал снег. И растаял тут же. Но все равно хоть не надолго запахло зимой и мандаринами. Впревые, в преддверии нового года не фонтанирую идеями. Может, еще все впереди. |
|
| Juliette - 01:29 хОчу празднега!!! |
Сын сегодня сказал: "Мама, снег уже лежит... Где наша ёлка? Мы уже столько конфет купили, давай достанем ёлку и нарядим." И я с ним солидарна, ведь уже который год в середине ноября ёлка у меня уже стоит, украшеная фигурками из шоколада, мандаринами и орехами, объедаемая и вновь украшаемая каждые две недели... Пора!!!
ЗЫ. Фоты ёльки будут. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Waxa - 22:08 Рабочее |
У меня появился на новой работе молодой человек, который от меня "млеет". Какой глагол!
Я-то думала, я просто ему нравлюсь А на самом деле он -- "МЛЕЕТ"! Как приятно 
Все началось с инвентаризации склада. В которой участвуют все сотрудники. Работа идет в парах: один человек со склада, второй -- из офиса. Распределяет завскладом. Озвучивает списки и территорию, где надо проинвентаризировать таблетки.
(вот тут-то и выясняется, кто дружит с завскладом, а кому она мелко пакостит)
Меня поставили в пару с самым смышленным парнишкой из отдела сертификации. Впрочем, через пару часиков я уже сообразила, чья эта такая счастливая судьба 
Ну и понеслось. Он теперь заходит к нам в отдел и, улыбаясь, рассматривает меня. Как я думала. Ясен пень, что я ему нравлюсь. Тут все понятно и много ума не надо. В игры такие играли, играем и играть будем, пока у меня есть две Х-хромосомы.
А вот моя начальница отдела сегодня задумчиво смотрела на меня, после его ухода, и неторопливо молвила: -- Юлька, а ведь он с тебя млеет 
И тут я поняла, что таки да, таки млеет. И весь оставшийся день я изучаю этот глагол, катая его на языке справа налево, сбоку и вперед. М-Л-Е-Е-Т. Мле-ет. Мл-Ее-Т!
Кто этот парень уже и не так важно. Прекрасен глагол! |
|
| Waxa - 21:59 Господи, ну почему среди дураков так |
| Господи, ну почему среди дураков так мало ленивых? © |
|
| Juliette - 14:08 Тест - Есть ли в вашей жизни место Чуду? |
Отвечать «Да» или «Нет».
1. Чудеса случаются? 2. Часто ли вы не верите своим глазам? 3. Сказка ложь, да в ней намек? 4. Вы с удовольствием читаете фантастику? 5. Вас часто называют мечтателем и фантазером? 6. Вы доверяете своей интуиции? 7. Все в мире взаимосвязано? 8. Хотя бы раз в жизни вы встречали фею? 9. Волшебной палочки реально не хватает? 10. «Крибле-крабле…» Вы помните продолжение? 11. Гарри Поттер – ботаник и зануда? 12. У вас всегда наготове три желания для Золотой рыбки?
Результаты теста – в комментариях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Waxa - 20:42 (c) Бормор - чудесный сказочник |
| Самые лучшие повара - всегда мужчины! Только мужчина может так разделать, приготовить и подать еду, чтобы получилось вкусно почти как у мамы. |
|
| Waxa - 09:25 Личное |
Зачитывает вслух мой ЖЖ мужу его бывшая девушка в минуты встреч.. Видимо, с комментариями.
Перечитала. Не стыдно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Juliette - 12:07 Красиво… |
В чем-то Лукьяненко был прав, поселив своего Кирилла в «Черновике» в башню… пусть и водонапорную… Монументально это выглядит… Мощно… Читала книжку, а представляла себе вот это здание:

Находится оно почти что в центре нашего города, впервые я его увидела 14 лет назад… Красивое… И что самое интересное – оно жилое!!! Там действительно люди живут!!! Построили его, кажется, для каких-то научных сотрудников или вроде того… 14 лет гуляю рядом и любуюсь... |
|
| Alenyshka001 - 20:49 Встала в шесть. Зарегистрировалась наконец-то |
Встала в шесть. Зарегистрировалась наконец-то в юстиции.(УРА) А то все как сапожник без сапог. А потом... заказали кухню. Нифига это не кухня моей мечты. Но должно получиться довольно интересно. Готово будет только в 2008 уже. Однако, в полтора раза дороже, чем планировали. (Даешь посленовогоднюю инфляцию!) А потом даже успела перья почистить и новости с парикмахершей обсудить. А работа догоняла меня по телефону. Не догнала. На ужин с однокурсницей не хватило сил. Договорились на завтра. Стопудово. Теперь спать. |
|
|
|
|