| Геральт - 06:39 кто нить может обьяснить? |
что означает это высказывание?
"Настоящий мужчина" - это мужчина, способный обеспечить женщине такое существование, при котором ее детские идеалы не будут вступать в противоречие с ее взрослыми интересами. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Геральт - 06:23 боооодрое утро!!!!!!!!! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ЧертенОК - 22:31 Не лезь!!! |
|
|
| ЧертенОК - 22:21 Танцы |
|
|
| ЧертенОК - 22:18 Мышка |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 16:11 смеялся...долго...чувак отдыхает по частям |
|
|
| ЧертенОК - 13:11 Обед |
|
|
| Геральт - 12:10 Супертим "Drawn тугезер" |
Список команды:
1 Андреева Ирина 2 Кузнецова Ирина 3 Баранова Наталья 4 Бояркина Ольга 5 Кадыкова Людмила 6 Мельханова Дина 7 Крапоткина Юлия 8 Худякова Юлия 9 Скирда Полина 10 Скирда Евгений 11 Крапоткин Анатолий 12 Смирнова Наталья 13 Хлоповских Владимир 14 Ерчива Инна 15 Ахметова Ленара 16 Катаржина Людмила 17 Болдырев Дмитрий 18 Лущенко Юлия 19 Ибрагимов Адиль 20 Хлевной Александр 21 Литвинова Вика
Если вы хотели и мечтали оказаться на слете в составе этой команды и не увидели свою фамилию в этом списке....то делайте выводы |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Геральт - 10:02 Отгадайте что это? (8 фото) |
Попробуйте угадать что это, ответ смотреть в продолжении

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| minimama - 07:35 Лабиринт Фавна |
Фильм "Лабиринт фавна". Неоднозначный и сильный фильм. Вторая мировая война в Испании. Много жестокости. И среди этого ужаса - рождение новой жизни и маленькая девочка, творящая сказку. Эмоция: как легко и быстро отнимается жизнь у человека, и как трудно рождается человек. Девочка среди всех этих ужасов, уходящая в сказку. И сказка порой страшноватая, но менее страшная по сравнению с действительностью. Наверное, именно эти фантазии помогают девочке уйти от жуткой реальности. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 00:39 ракурс |
|
|
| minimama - 22:09 Забавный человек! Два года назад |
Забавный человек! Два года назад появился в моей асе. Учила его обращению с ней, но учение давалось трудно. Исчез на год. Прошлой весной вдруг нарисовался в виде смс: "Буду проездом в Таганроге. Слабо встретиться?" Тюююююююю.. не слабо! Тем более, что встретиться утром на 20 минут на автовокзале между автобусами. И снова исчез на год. И снова нарисовался в виде смс "Дай свой е-мейл". Появился электронным письмом с просьбой дать номер аськи и прислать фото. Снова проездом через Таганрог. В асе ляпнул чушь типа "Если ты занята на работе, то нет ли у тебя свободной подруги погулять со мной по городу". Во, нахал!! Сегодня снова смс "жду на автовокзале". Поехала. Правда, сегодня было 2 часа для общения. То "я могу сейчас уехать в Ростов", то "Может, ну их эти Сочи, останусь в Таганроге". Уболтала его, кажись, вусмерть Восторженный взгляд, потом восторженный возглас "Как с тобой интересно"... Хм, рассказываю о себе и внимательно наблюдаю за реакцией. Реакция не замедлила появиться: "А может, ты дашь объявление в местной газете от моего имени о знакомстве". Не, я, конечно, промолчала. Но какой нахал!! |
|
| Геральт - 17:58 лесное творчество |
|
|
| Геральт - 17:56 красотун постельный |
|
|
| Геральт - 17:54 экскурс |
Историческая справка: Наполеон родился в 1760г. Гитлер родился в 1889г. разница 129 лет Наполеон пришел к власти 1804 Гитлер пришел к власти 1933 разница 129 лет Наполеон вошел в Вену 1809 Гитлер вошел в Вену 1938 разница 129 лет Наполеон пошел на Россию в 1812 Гитлер пошел на Россию в 1941 разница 129 лет Наполеон проиграл войну в 1816 Гитлер проиграл войну в 1945 разница 129 лет Оба пришли к власти, когда им было по 44 года Оба напали на Россию, когда им было по 52 года Оба проиграли войну, когда им было по 56 лет. Вот такая вот историческая параллель. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Лиандрия - 14:25 Очень позитивная жопа :) |
|
|
| Геральт - 10:35 Хорошая была охота... (2 фото) |
Вот только закончилась она совершенно неожиданно для охотника!
|
|
| Геральт - 09:26 волчеги |
|
|
| Irbis - 22:26 Полёт фантазии неимоверный (район |
Полёт фантазии неимоверный (район Зябликово)...
 Приходят на ум названия: Маникюрный кабинет "Ногти" Стоматология "Зубы" Офтальмологическая клиника "Глаза" Экспресс-лаборатория "Фекалии" Проктологическая...кхэ-кхэ... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Лиандрия - 21:24 Котенкин :) |
|
|
|
|
|