| Геральт - 10:46 Дневник канадского эмигранта |
15 августа. Вот мы и в Канаде!!! Я очарован этой страной! Здесь восхитительно! Горы так прекрасны. С нетерпением жду, когда увижу их покрытыми снегом.
14 октября. КАНАДА! Это самое чудесное место на земле! Листья на деревьях пожелтели и приобрели все оттенки спектра, от красного до оранжевого. Вчера совершил увлекательную поездку за город, в сельскую местность. Вы не поверите! Видел диких оленей! На воле, они так красивы и грациозны. Поистине это самые очаровательные животные на планете. Ну просто милашки! Нет, здесь действительно рай!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ВиталийЯ - 10:41 Афоризмы с сайта http://nlplife.ru/ |
Правда - величайшая драгоценность. Нужно её экономить.
Преимущество силы состоит в том, что ей прощаются слабости
При падении в бездну самым неприятным оказывается то, что дно у неё всё-таки есть
Отсутствие точки зрения некоторые объясняют широтой взглядов
Очень забавно наблюдать, как люди, насмехающиеся над научной фантастикой, слушают метеорологов и экономистов
Назвать вещи своими именами нетрудно. Трудно под этим поставить своё имя.
Нас помнят, пока мы мешаем другим…
Нашедшего выход затаптывают первым
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает.
Нездоровый вид часто объясняется началом здорового образа жизни
Некоторые вещи столь очевидны, что нет смысла называть их своими именами
Неприятности приходят и уходят, а их творцы остаются…
Неудачник - это такой человек, которому из двух зол достаются оба
Ничто так не бросает в крайности, как поиск золотой середины
Ничто так не возвышает человека над толпой, как виселица
Ничто так не нуждается в исправлении, как чужие привычки
http://nlplife.ru/ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 13:06 стульчик...как она держиться??? |
|
|
| Геральт - 09:33 только для медработников! |
Если бы на медицинских форумах общались так же, как везде.. .
(комменты) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 09:30 супер фоты |
мега место для отдыха |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 09:24 песня про виндоус |
Что такое Windows - это небо! Небо с облаками при загрузке, Куча закорючек вместо надписей по-русски... Windows, я б сто лет с тобою не был!
Windows - где-то жгут сидюки, Windows - это сплошь матюки, Стонет юзер - юзера жаль, Windows - это печаль.
Что такое Windows - это окна! Окна некорректных операций, Это неумение нормально выгружаться, Windows, я тебя однажды кокну!
Что такое Windows - это скорость! Скорость восходящей в гору клячи, Наглухо друг друга тормозящие задачи, Windows - для машины это хворость.
Что такое Windows - это место! Место, что потеряно на диске, У реестра тысяча ключей ненужных в списке, Windows, как же мне с тобою тесно!
Что такое Windows - это слово! Слово в списке ваших директорий, Лучше бы писать его, однако, на заборе, Ох, как мне сегодня виндузово...
Что такое Windows - это глюки! Знание: отыщется дыра ведь! Никакими патчами на свете не исправить Все сюрпризы подлой этой с... штуки!
Тает, тает место на C:, Windows - что же будет в конце? Долго будет рваться коннект, Windows хуже всех сект... |
|
| Геральт - 09:14 ели бы миром правили женщины... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| ВиталийЯ - 23:34 Афоризмы с сайта http://nlplife.ru/ |
Женщины любят мужчину в себе, а мужчины себя в женщине!
В настоящем мужчине скрыто дитя, которое хочет играть. НИЦШЕ Фридрих
Женщины обожают делать глупые обобщения, а мужчины обобщать глупости.
Женщины с легкостью лгут, говоря о своих чувствах, а мужчины с еще большей легкостью говорят правду.
Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется.
Благодаря книгам я узнал то, чего мог бы достичь, если бы их нем читал
Боролся сам с собой и был непобедим
Всех денег не заработаешь. Часть придется украсть…
Далеко идущие планы имеют свойство уходить безвозвратно
Должностное лицо - это лицо, которому должны все посетители, и которое должно всем вышестоящим должностным лицам
Дурак, совершенствуясь, становится круглым
Его кругозор был столь узок, что он мог глядеть в замочную скважину обоими глазами
Если бы у человека были крылья, они бы мешали ему ползать
Если вам дали хорошее образование, это ещё не значит, что вы его получили
Если исключение будет вести себя хорошо, его могут принять в число правил
Если к тебе обращаются по батюшке, это хорошо. А вот если по матушке…
Если рукописи не горят, значит, они ещё сырые
Если ты умнее всех - кто это поймёт?
Если у человека нет собственного мнения - значит, у кого-то их два
Если Фортуна повернулась задом - это судьба
http://nlplife.ru/ |
|
| Геральт - 10:10 эээх, хороший ящичек |
|
|
| Геральт - 10:06 укусит? |
|
|
| Геральт - 10:04 гипнотизируем мячик -2 |
|
|
| Геральт - 09:58 реклама |
|
|
| Геральт - 09:57 анеки |
У какого животного четыре ноги и одна рука? - У довольного питбультерьера.
Один мужик говорит другому: - Пойдем по бабам, а? - А сам чего не идешь? - Ну, ты - профессионал, а я - так, любитель. - Хорошо, есть у меня две девицы на примете, сейчас к ним и пойдем. - А они красивые? - Ну, одна красивая, а другая - так, на любителя.
На приём к гинекологу приходит супружеская пара, муж описывает ситуацию: "Доктор,мы вчера приехали с курорта, где за день до отъезда занимались дайвингом,и к моей жене в пи@ду залез или краб или кто-то там ещё...короче надо его от туда достать!" Ну доктор проводит осмотр, видит что обычными способами этого гада не достать и говорит мужику-"Вы туда член засуньте, краб за него уцепится,и вы его выдерните..." Мужику такая идея не понравилась, он в отказ:"Кто из нас доктор?Вот ты и давай, работай!" Ну доктор пристроился, всунул, достаёт - нет гада...ещё раз-опять нет... ну и вошёл во вкус-еб*т пациентку в полный рост. Мужик его по плечу хлопает "Док ты чё? охренел?" Доктор практически в экстазе орёт: "ДА Я ЕГО УБЪЮ ТАМ НАХ*Й"
Врача спрашивают: - Во что выливается чрезмерное потребление пива? - Ну, если чрезмерное, то вопрос - во что, как правило, не стоит.
Достоевский всю жизнь гордился тем, что придумал одно новое слово. Сегодня утром сантехник Петрович в процессе обучения молодного напарника премудростям своего нелегкого ремесла придумал 18 новых слов.
Понятие о идеальном муже у всех женщин очень различно - одной нужен миллиардер, а другой и скромного миллионера вполне достаточно. |
|
| Геральт - 09:46 из под одеяла.... |
"ну нафиг эту групповуху"
|
|
| Геральт - 09:40 поцелуй |
|
|
|