| Этель - 12:15 Моя страна |
Дано: По каким-то неизвестным лично мне причинам, на территории предприятия (а она довольно приличная) постоянно перекладывают трубы, кабели и прочую коммуникацию. Хотим получить: Несколько раз в год с визитами наведываются высокопоставленные чиновники (надо думать не ниже замминистров) и разные иностранные делегации (надо думать не всякий ширпотреб) - все что из этого можно полочить и желательно по максимуму.
Решение: четвертый раз, начиная с сентября ( с учетом того, что в мороз решение реализации не подлежит) перекладывают асфальт. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 11:59 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:1 | |
| Пантерка - 11:27 Пиратка |
Задумываюсь о костюме на слет...

Нашла мужчину под стать. Тоже пиратских кровей! 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Nimlot - 11:08 ФотоВалдай. Заждался |
| |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 08:33 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:16 | |
| Пираты - 08:22 В поисках счастья |
Цитата дня:
Само слово "пират" происходит от греческого глагола "peiran", что означает "искать свое счастье".
История пиратства
Осталось 18 дней... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Этель - 20:48 Просто чувства. |
Завтра будут рассуждения.. Завтра я, наконец, напишу о Дне Космонавтики, а сегодня.. Просто чувства.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 10:56 Вокруг света-ученья |
Услышал недавно: "У меня в школе не было географии". Интересно, у меня уроки географии в школьном расписании присутствовали лет пять, только есть ли между нами разница?
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, minimama, Сплин, Дар, Антуанетта, Test, Губернатор, Дар. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:24 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 09:17 Первый город поселкового типа |
В обществе жить проще, но проще ли в нём жить счастливо? И если проще - то в чьём именно обществе? Идея родовых поселений находит всё больше последователей. На предстоящем слёте в Хотьково можно будет познакомиться с концепцией автономного поселения - в команде "Первый город" (капитан Test). Сайт, полностью посвящённый этому проекту - www.1gorod.ru .
Оставили комментарии: Test. |
|
| Pilatus - 23:27 НА САЙТ НЕ ЗАХОДИТЬ! |
У нас очередное обновление сайта! Все кайфы доступны только членам шайки |
|
| Руслан Бредихин - 15:35 Уэльбек приезжает в Москву |
Вот такая у меня радость. Потому что, можно сказать, что на сегодняшний день это мой самый любимый писатель. Ну, вообще, один из любимых, но раз уж он приезжает, то пусть будет самым любимым. И я обязательно пойду на одну из его встреч - еще не решил, правда, в среду, четверг или пятницу.
Расписание встреч с читателями здесь.
 Этот чудесный баннер с его цитатами спионерен там же. |
|
| Пираты - 15:24 Все на субботник! |
Друзья, очередная пиратская сходка состоится завтра, в субботу, 15.04.2006., в 13:00, на той же конспиративной квартире.
Салаги - звонят Капитану Флинту и узнают у него, как проплыть к месту встречи: т. 507-32-63.
Ух, зажжем!
Обязательно принесите еду!! |
|
| 12:10 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:4 | |
| Nimlot - 11:39 После вчерашнего |
Я - божественная женщина!Спасибо тем людям и обстоятельствам, благодаря которым я ещё раз могу это почувствовать 
Отдельное спасибо злобному фрэйду за формулировку тезиса |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Nimlot - 11:24 ... |
| |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 10:05 Случайная встреча |
Встретить случайно знакомого в Москве легко. Встретить случайно знакомого, с которым надо бы встретиться - сложнее. Но вчера у меня это получилось - на встречном эскалаторе увидел человека, которому надо было отдать кое-какие вещи. Причём собирался созваниваться с ним вечером, а встреча произошла днём. В общем, надо быть всегда готовым к случайностям, которые мы создаём сами.
Оставили комментарии: Хулиганка, Матроsкин. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Руслан Бредихин - 09:04 Новый ветер в голове |
 Это, пожалуй, единственная латвийская группа, которая мне известна. Но зато они известны не только мне, но и имеют достаточно высокую популярность как на своей родине, где называются Prata Vetra, так и далеко за ее пределами, ибо Brainstorm поют преимущественно на английском. И даже если вы не слышали их суперхит "Maybe", то, наверняка, помните "Скользкие улицы", которые они пели вместе с БИ-2. А если не помните, то послушайте новый альбом "Four Shores" ("Четыре берега") - он того стоит. В основном все песни на диске - на английском, но есть две - на русском. Лучшие, на мой взгляд, одна из них - "Ты не один" - давно уже крутится по радио. Но мне больше понравилась вторая - "Ветер". Оказалась очень близка. Надоели фильмы про разлуку!
Brainstorm "Ветер" Ветер как ветер Несет нас опять по новому кругу В чартерных рейсах Стаи людей направляются к югу
Мы ведь тоже хотели На солнце взлететь прямо так, Из нашей постели. Я держал твою руку Когда ты мне сказала, что это Еще один фильм про разлуку
И я кричу - остановите пленку, Это кино я уже смотрел! Эй, режиссер, заканчивай съемку! А он смеется в объектив, как в прицел...
Последние титры. ты уехала к морю, А я - в холодные горы. Обнялись на прощанье, и стукнулись сумки На фоне молчанья. Нам так жалко свободы, мы с тобой одной и той же породы. да, мы слишком похожи - Значит выберут нас на роли Совершенно случайных прохожих.
И я кричу - остановите пленку, Это кино я уже смотрел! Эй, режиссер, заканчивай съемку! А он смеется в объектив, как в прицел... |
|
| Пираты - 08:37 Мы - за здоровый образ жизни! |
Колумб Америку открыл - великий был моряк, Но заодно он научил весь мир курить табак,- От трубки мира у костра, раскуренной с вождем, Привычка вредная пошла в масштабе мировом.
Минздрав предупреждает: Куренье- это яд. Минздрав предупреждает, Минздрав предупреждает, А Колумб, а Колумб, а Колумб Ни в чем не виноват.
Колумб, который Христофор, не ведал, что творил, Немало утекло с тех пор в дым сизый наших сил: Нам слаще аромата роз табачный перегар, А в дыме том: инфаркт, склероз, рак легких и катар.
Я лично бросил, не курю, я бодр и полон сил, Родной Минздрав благодарю, что он предупредил. Курящий, извини меня за грустный каламбур - Куренью с нынешнего дня объявим перекур.

До Слета 21 день... |
|
| 22:33 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:4 | |
| Дар - 19:58 о себе и ... других |
Если вы русский и вместо "Ух ты!" позволяете себе говорить "Вау!" - Пелевин вам судья и скатертью дорога мимо.
Просьба, мгновенно переходящая в требование: в моем присутствии - не ВАУНЯТЬ!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|
|
|