mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> синичка -> Лента друзей
Завтра будет новый день!

09 января 2006
Yevgesha00:10  Вчера...
на вызове была у одной тётеньки... Ей с периодичностью 7 лет диагностировали 3 разных вида рака, сделали 5 операций - и сказали, что максимум 5-6 лет проживет. А она уже 15 живет - и очень жизнерадостна.
Вот думаю теперь о причинно-следственных связях - что, за чем и почему в этом мире происходит... icon_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

08 января 2006
Хулиганка23:20  Багульник
Купила багульник. 31 декабря. У бабушки в метро, как с рекламы "домик в деревне". Всегда проходила с интересом. Мимо. А тут почему-то захотелось и все.
Знала, покупая ветви, что не будет меня на Новый год дома, а все равно купила!

ps.gif Теперь на столе весна - на ветвях багульника мелкими звездочками греют душу нежно-фиолетовые цветы...

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2

06 января 2006
Yevgesha22:13  Предлагаю...
...поставить Ваксе памятник прижизненный icon_yes.gif icon_kiss.gif - за ее идею с открытками. Залезла сегодня в почтовый ящик, достала, почитала... носом похлюпала даже в некоторых местах. icon_shuffle.gif Замечательно! Вакса, хомяк и Тварюшка тебя лю!!! heart.gif icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Yevgesha15:39  Guardian Angel
I will be there when nobody else is, to care, kiss away tears and bring smiles on rainy days. And always - to be a very best friend. Because everybody needs somebody...

user posted image

Вот такую крысату подарили... icon_love.gif
Хулиганка14:38  ПРО любоff/on-3
"Влад познакомил меня со своим другом.Тот всюду ходил с маленькой собачкой породы мальтезе. Похожа на обычную болонку. Он надевал на нее теплые комбинезончики и завязывал ей бантики.
Сначала я думала, что это собачка его жены, но жена временно куда-то уехала.
Выяснилось, что он не женат. А собачка ему нужна как раз для того, чтобы знакомиться с девушками. Ничего даже делать не надо. Сидит он с собачкой на руках, а мимо проходят девушки и каждая начинает сюсюкать: "Ой, какая очаровательная собачка!"- и гладить. Я сама точно так же поступила. Он с готовностью дает ее подержать, даже разрешает поиграть минут десять. Потом подходит забрать свою любимицу, но уже вместе с телефоном девушки. И ждет следующую."
О.Р.

ps.gif Вот так нас и разводят ... Девушки, осторожно, мужчина с собачкой!!! icon_fly.gif
Yevgesha03:16  Тварюшка
Попрошайничает

user posted image

качество плохое, потому что в телефоне камера дохлая icon_redface.gif icon_shuffle.gif
Хулиганка01:27  ПРО любоff/on-2
"Кто-то меня учил: на второе свидание нужно приходить в той же одежде, что и на первое. Для закрепления образа. На мой взгляд в этом есть смысл."
О.Р.
ps.gif А я как то об этом не задумывалась... icon_rolleyes.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3

05 января 2006
Хулиганка10:45  ПРО любоff/on
Получила в подарок на Новый год третью книгу ОксаныРобски "Про любоff/on.
Книга понравилась icon_yes.gif
Многие фразы из романа с легкостью могут стать ироничными афоризмами... icon_break.gif
А я возьму от туда идею забивать в мобильный номер телефона мужчины в зависимости от стадии развития отношений:
"Влад"-"Ученик"-"Вредина"-"Тот, кто лучше всех целуется"-"Тот, кто лучше"-"Забудь"-"Моя любовь"-"Не брать трубку"...

ps.gif Мужская и женская версия любви.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Yevgesha03:11  Навеяло...
почитала у Дракоши в ЖЖ - задумалась...
Очень на меня похоже. Терпеть не могу за домашними ухаживать - самой плохо становится. Не умею и не люблю. Вот такой парадокс... icon_confused.gif Хотя сама, бывает, ною и требую внимания - особенно когда пустяк какой-нить, типа простуды icon_redface.gif
Хомяк озадачен icon_mumu.gif
Yevgesha01:36  Гы-гыбла
icon_biggrin.gif
Купила новый лак - темный, цвета старой бронзы... Сделала маникюр. Посмотрела. Представила, как бы я с таким когтями к больным ездила - усмеялась вся. Ужасть! Доктор Джекил прям icon_twisted.gif icon_lol.gif
Но поскоку до конца недели сессия в универе и дежурств нету - могу себе позволить. Студентам, по-моему, глубоко по барабану - лишь бы оценки нормальные ставила... icon_biggrin.gif
А еще посидели с братом в кафе - лопали романтичные пирожные с розовым кремом и хихикали, как два придурка icon_insane.gif icon_biggrin.gif Придумали новое слово - гы-гыбла...
Кто угадает, что сие есть? green_wink.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9

03 января 2006
Yevgesha20:49  Я же говорила...
Уже ненавижу этот год! icon_evil.gif Ну почему все проблемы надо вываливать на голову именно начиная со второго января???? Ну не могу я быть в трех местах одновременно... И писать одновременно две статьи тоже не могу... И подготовиться к сертификации за 6 дней - тоже не реально... А перездавать можно только через год, между прочим. icon_very_evil.gif
Можно я кого-нибудь стукну, а? icon_evil.gif Достали, уроды!

01 января 2006
Yevgesha11:26  Новый год, чтоб ему...
Если верить примете о том, что как Новый год встретишь, так его и проведешь - мой будет просто отвратительным icon_biggrin.gif
Дежурить 31 декабря сутки на "скорой" третий год подряд - это диагноз - причем неизлечимый icon_lol.gif
Всех с Наступившим НГ!
Хомяк пошел дрыхнуть... icon_yes.gif icon_mumu.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7

31 декабря 2005
Хулиганка12:41  Завтра. Утро. Похмелье.
user posted image

ps.gif И все-таки С Новым годом! icon_kiss.gif icon_faint.gif icon_yo.gif icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

30 декабря 2005
Yevgesha19:42  Что за глюк? Почему не отсылается
Что за глюк?
Почему не отсылается ни сообщение, ни коментарий нормальной длины- даже в собственном ЖЖ? Только коротенькие... green_cry.gif
Хулиганка17:58  Спешите мечтать!
Не так давно я стала жить по лунному календарю. icon_rolleyes.gif
Раньше только иронизировала над суеверной подругой, а сейчас стала понимать, что если Мировой океан реагирует приливами - отливами, а Земля расширяется и сужается в разные фазы Луны по-разному, то человек тоже по-разному реагирует на лунные колебания. icon_yes.gif
Каждые из лунных суток имеет свое название и назначение! Завтра как раз начинаютсяся 1-ые лунные сутки, от того как вы их проведете может зависеть успех целого месяца, а данном случае и года. icon_yo.gif
И так в 1-ые лунные сутки надо:
-мечтать,
-составлять планы на будущее (желательно в деталях),
-прощать обиды,
-начинать что-то не рекомендуется, ограничиваться только планами и мечтами.

Вот такой необычный этот первый день Луны - просто-таки магический, все желания сбываются как по мановению волшебной палочки icon_break.gif

ps.gif Первые лунные сутки будут длиться несколько часов!!!
31декабря с 6.12 до 10.10. Спешите мечтать!
Анабэль15:45   А это - от меня открытка
А это - от меня открытка (с мышатами тоже не нашла):
user posted image
Тигренок06:42  Спасибо за открытку
Большое спасибо за открытку!!! Держи тебе еще один новогодний подарок (крысок и хомячиков не нашлось, к сожалению icon_whiteface.gif )
user posted image
ps.gif Поделись все-таки рецептом этого печенья с перцем, а? icon_wink.gif Хочу Искателю скормить icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

29 декабря 2005
Хулиганка13:38  На будущее...
Вполне возможно, что я напишу на эти темы: :

icon_break.gif ЖЖаль!
icon_break.gif ЖЖуть?
icon_break.gif УваЖЖение...
icon_break.gif ЖЖизнь.
icon_break.gif ЖЖелание:
icon_break.gif СлуЖЖение,
icon_break.gif и просто ЖЖ
Цитата || || Печать || Комментарии:1

28 декабря 2005
Хулиганка15:14  Скоро Новый год!
Ээээххх!!! На работу, как на праздник! Хотя перед Новом годом скорее на работу, как на подвиг...
Цитата || || Печать || Комментарии:0

27 декабря 2005
Yevgesha23:52  Лев, Колдунья и Платяной шкаф...
Сходила на "Хроники Нарнии". Здорово... Щас расскажу. Но сначала - небольшой экскурс в историю...
Первый раз я познакомилась с творчеством Льюиса примерно в 10-летнем возрасте. Стояла то ли поздняя дождливая осень, то ли ранняя зима - было холодно, это точно. Я болела - и потому сидела дома. Было ужасно скучно, дома никого не было - и я, по своему обыкновению, залезла в книжный шкаф в папином кабинете - не столько в поисках конкретной книжки, а просто мне нравился сам процесс... Ласково провести пальцами по шершавой обложке, устроить тяжелый фолиант на коленях, открыть наугад, полистать, порассматривать картинки и интересные буквы... До сих пор помню, как выглядела небольшая книжка Льюиса - "Лев, Колдунья и Платяной Шкаф" - маленькая, с ладонь взрослого человека, но тяжелая; в твердом переплете, отделанным кремовым бархатом и золотым тиснением, на гланцевой бумаге, очень затейливым шрифтом - наверняка, какой-то дорогой подарочный экземпляр. Она случайно выпала мне на колени с одной из верхних полок. А может, вовсе не случайно?... Не знаю, но прочитала я ее залпом. Помню еще ощущение тоски и грусти, когда читала в конце: "А это уже другая история..." Тогда подумала, что наверняка никакого продолжения нету - потому что так пишут многие авторы в конце самых интересных сказок... Разумеется, много позже купила и прочитала все 7 книжек, но та, самая первая...
Так вот, фильм. Хороший, добрый и ПРАВИЛЬНЫЙ - по книге, без урезания неудобных и неинтересных режиссеру эпизодов. Хотя ограничение по возрасту я бы ввела все же - был момент, когда мелкие в зале от грозного рыка Аслана и воплей колдуньи заревели в голос - зрителям смешно, а вот дитенкам...
Мне кажется, в этом фильме получилось что-то очень важное - сохранить дух Льюиса, его духовный идеал и те христианские ценности, которые он хотел передать детям через свои сказки. И это - главное. А все остальное - правильные, "типично британские" дети; хороший английский - и вообще хороший звук; красочность; прекрасные спецеффекты (особо пордовал бобер - да и остальные звери реально живые) - все это приложение.
Вот так. Мое мнение - смотреть несколько раз и каждый раз хлюпать носом, как в детстве, в самые трогательные моменты green_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7

синичка

Пользователи

Друзья

Регистрация 19.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 9
Список друзей
BuBlik druid Sega Tashik Yevgesha Ангелок Кошка Ленка-белка фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
druid Maris Stella Sega Yulia Алеша Ленка-белка фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Избранные журналы
Ангелок
Добавлен в избранные
Листеса ЧертенОК
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16