|
|
| BuBlik - 09:32 Авто.. |
Странно задавать мне вопрос почему я не хочу себе автомобиль. http://forum.syntone.ru/journal.php?user=5209&comm=25555 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 09:30 Любитель сухарей |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 09:26 офисная съемка |
|
|
| Геральт - 09:13 гы гы утро2 |
- чего уже на работу? - ненавижу утром идти на работу!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 09:11 утро |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| BuBlik - 08:20 Сон |
Дрался. Без агрессии, просто избил одного противника, потом нашел второго и напал на него. Тот вызвал охрану супермаркета, но забрали его, а не меня. Сон все-таки мой!
Ха! Вспомнил! Вчера убивался, что забыл великолепный сон. Так вот в чем великолепие-то было...
Длинный сюжет во первых, но к сожалению сюжет пока не вспомнил. Зато вспомнил, что в один из моментов проснулся, и решил, что надо заснуть. Закрыл глаза. Но как узнать сплю я или нет? Все зависит от того полечу я или не полечу. Подпрыгнул. Приземлился. Подпрыгнул. Приземлился. Нет не сплю... Потом еще раз подпрыгнул, и полетел! Опа! Уснул! Пролетел вертикально вдоль дома, залетел в окно квартиры, хозяин которой заложил почти все окна кирпичом. Я малость напугался, потому тихонько шмыгнул к двери и выскочил в подъезд. Хозяин погнался за мной. Догнать не догнал, но увидел. На этом я решил проснуться. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 23:13 Кресло для ......... |
....... уединения от окружающего мира
 В нашем мире постоянной суеты, шума и неразберихи порой совершенно невозможно уединиться и побыть хотя бы минуту на едине с собой…В качестве альтернативного решения проблемы Peekaboo предлагает такое необычное кресло. Оно является пока лишь только прототипом, но идея ясна – садясь в него, сверху на вас опускается некий купол, который позволит уединиться от мира сего и заняться какими-то личными или не очень вещами, например, ответить на смс любимой или поиграть в какую-нибудь игру на телефоне или карманном ПК. |
|
| BuBlik - 16:39 Ошибся |
Поставил в скорее негативном отзыве человеку плюс. Случайно.
Через несколько минут прилетело в личку спасибо. Ему было важно получить плюсик. Хотелось, понравиться нам форумянам.
И мое полунегативное высказывание было воспринято в позитиве, и акценты поставлены совсем не в тех местах, где подразумевал я. А ведь так даже лучше, подумалось мне...
---------------- Вспомнилось: -Зачем ты такой злой, Доцент? У тебя мама есть? У тебя папа есть?
Имижд все... А попить и водички можно. |
|
| Геральт - 14:08 красивая картинка...только маленькая |
|
|
| BuBlik - 13:13 bash.org.ru v.2 |
В ЖЖ начали появляться цитаты с bash.org.ru
Рад был порадовать вас новым порталом. |
|
| BuBlik - 12:53 Она |
Она пишет. Начали общаться Делимся тем, как и что изменилось в жизнях за 4 года.
Держится бодро, хотя намекает на что-то. У нас за это время умерло по одному члену семьи. А мы даже не поддерживали друг друга в это время, и не знали, что одновременно переживаем одинаковые события в разных местах. А когда-то на этой почве познакомились.
Мрачненько так...
Мыслей много, порядку мало... Еще поспать, что ли? А то как тот ежик, которому через месяц после помывки снова чесаться начинает. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|