mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Сонька -> Лента друзей
Записки эгоистки...

30 мая 2007
Геральт - 10:56  та самая "Черная жемчужина"
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:15
Геральт - 10:38  лол
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Геральт - 10:26  Комплекс установок Тесла
Никола Тесла — это человек, который настолько обогнал науку, что многие из его опытов с электричеством не могут даже просто повторить до сих пор, даже имея чертежи и примерное описание процессов. Это удивительно, но в 1900–х годах Тесла мог получить ток 100 млн. ампер и напряжение 10 тыс. вольт с помощью этих штуковин.

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Геральт - 09:21  забавный боян
10 вещей, которые бы я сделал, будучи тараканом

1. Во-первых, я бы не стал суетиться днем, на виду у хозяев. Зачем
рисковать, если свет не имеет для меня особого значения? Все самые
вкусные ништяки я прекрасно бы нашел и ночью - по запаху.

2. На своей территории я установил бы жесткий контроль над иммигрантами
и визовой режим. Если бы нас было слишком много, мы бы просто
вышвыривали чужаков в канализацию. Зачем нервировать хозяев и доводить
их до репрессий?

3. Никогда, ни при каких обстоятельствах
Цитата || || Печать || Комментарии:2
  08:52   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Оленька Счастик - 07:46  Реальные истории из жизни московского метро
Взято отсюда

http://community.livejournal.com/timeout_m...page=2#comments

"поезд остановливается на перегоне между киевской и парком победы. первый вагон, почти пустой. тишина. за дверью вдруг раздается голос водителя, который обращается у своему напарнику
"ну чо ты. давай уже доставай карту и смотри куда дальше ехать"

"в тунеле останавливается поезд. Стоит несколько минут. Открываются боковые правые двери. Народ шарахается к левым. Тут открываются левые двери. Народ в панике замирает. Тётечка объявляет по громкой связи: "Уважаемые пассажиры, просьба соблюдать спокойствие, поезд отправится через несколько минут." Проходит секунд 40, машинист мочит: "Извините, ошибся..." Двери закрываются поезд продолжает движение. Весь состав лежит icon_cool.gif"

"стояли уже не помню на какой станции... да и не важно...
подезжает поезд, открываются двери, но не те, которые на платформу, а те, которые к стенке. Он стоит минуту, голос в вагоне "Осторожно, двери закрываются, следущая станция такая-то", двери закрываются, поезд уезжает...
вся станция ржет)"

"помню в прошлом году 1 января нужно было ехать домой от друзей к родителям на перво электричке. народу мало, а поезда все нет и нет. и тут из туннеля слышится музыка. все громче и горомче. и вот из туннеля показывается хорошо отметивший дедулька с баяном, а за ним по-тихоньку едущий поезд метро. дедуля так и проследовал до конца платформы, потом вылез и пошел на выход, а поезд так и проехал мимо... станция теплый стан была в ауте."

"Три прикола:
1. 1 января. Первый поезд. У него сломана автоматическая сиситема объявления станций. Машинист сначала объявлял сам, а потом выдает: "Следующая станция...да ну вас нах!". После этого ни одной станции он больше не объявлял.
2. Локо играет не помню с кем. Едем от Черкизовской. Вдруг вылетает межвагонная дверь, выходит мужик и спрашивает: "Петю не видели?". После чего, оглядев всех, уходит в другой конец вагона, вышибает другую межвагонную дверь и идет дальше.
3. На том же матче. Милиция ломится в вагон Локо. Болельщики держат дверь и кричат "Занято!"."

icon_haha.gif icon_haha.gif icon_haha.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

29 мая 2007
Геральт - 23:21  подводные статуи
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт - 17:02  проф эро фото

как обычно осторожней! icon_twisted.gif

ps.gif спец выпуск для Галы
Цитата || || Печать || Комментарии:5
minimama - 17:00   В прошлом году к выпускному вечеру
В прошлом году к выпускному вечеру 9 классов Госзнак не успел отпечатать бланки аттестатов. Отсканировали один, почистили и распечатали листочки с образами аттестатов, которые вручили на выпускном. Что интересно будет в этом году? Сказали, что будут аттестаты нового образца. Везет, как утопленникам!
Геральт - 16:58  марс
user posted image
minimama - 16:44  про настроечную таблицу
Когда шли у комнату для сопровождающих, начальник пукта ЕГЭ предложила нам посмотреть телевизор. Но мы как-то поначалу обсуждали всякие школьные и нешкольные вопросы. Обсудили про таганрогского маньяка, из-за которого будоражит весь город, убийцы двух девочек-сестер. Выяснили, что в некоторых школах добавилась отчетность у классных руководителей - "Портфолио класса" в четырех папках. Поговорили о скандале, который разгорелся с одним из сильнейших лицеев страны - нашим ТМОЛОМ при радиотехе. А еще о том, что народ сметает из магазинов все кондиционеры.
Еще раз заглянул к нам директор школы и напомнил про телевизор. И подумали мы: а может, и правда, включим? Хм... долго искали розетку. И не нашли. Вернее, нашли, но в противоположном конце комнаты. Вот и посмеялись: "Странная у вас настроечная таблица" или "Может оставим записку у телевизора, что маловато каналов показывает" icon_lol.gif
Оленька Счастик - 15:47  Красиво
user posted image
Оленька Счастик - 15:46  :)
user posted image

Молоко "Хреновое" (в смысле "хрен вам всем")
minimama - 14:08   Второй мой выпуск подарил мне маленькие
Второй мой выпуск подарил мне маленькие золотые сережки. Носила их много лет, практически не снимая.
На прошлой неделе стояла и теребила ухо, вдруг оказалось в руке две половинки от сережки - дужка отлетела. Надо же! Сразу же мысли дурацкие - знак что ли какой-то?
Отнесла в ремонт. Пыталась вдеть в уши сережки, купленные в связи с рождением сына. Хоть они тоже золотые, но мочки стали болеть, сняла.
Получила сегодня из ремонта свои привычные сережечки, отмытые, отполированные, как новенькие. icon_smile.gif
Геральт - 13:08  проф эро фото

внутри, осторожно! обнаженная натура icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Геральт - 12:35  лол
user posted image

Мои тренинги icon_wink.gif
Геральт - 12:33  надпись
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт - 10:22  Притча

Однажды молодая белошвейка сидела на берегу реки и шила, как вдруг ее наперсток упал в воду. Она заплакала, и тогда явился к ней Господь и
спросил: "Дитя мое, почему ты так горько плачешь?" Швея ответила, что ее наперсток упал в воду, и как же она будет без него помогать мужу прокормить семью?!.. Господь опустил руку в воду и вытащил из воды золотой с жемчугом наперсток. "Это твой?" - спросил он женщину. Она ответила "Нет". Во второй раз погрузил Господь руку в воду и достал серебряный наперсток, украшенный сапфирами. "Это твой наперсток?" - снова спросил он, и швея ответила "Нет".
В третий раз достал Господь из воды кожаный наперсток. "А это твой наперсток?" - спросил он, и швея сказала "Да". Обрадовался Бог такой честности и оставил ей все три наперстка, и она счастливо возвратилась домой.
Прошло несколько лет. Как-то белошвейка гуляла вместе с мужем вдоль реки, как вдруг муж поскользнулся, упал в реку и скрылся под водой. Швея заплакала, и снова явился Госполь к ней и спросил: "Почему ты плачешь?" "О Боже, мой муж упал в реку!" Бог вошел в воду и вышел вместе с Джорджем Клуни. "Это твой муж?" - спросил он женщину. "Да", - воскликнула она.
Богразгневался: "Неправда, ты лжешь!" "Прости меня, Господи, произошло недоразумение. Видишь ли, если бы я сказала про Джорджа Клуни "Нет", ты бы вывел мне Брэда Питта. Скажи я и в этот раз "Нет", ты вышел бы из воды с моим мужем. И если бы на этот раз я ответила "Да", ты бы дал мне в мужья всех троих. Здоровья я не особенно крепкого, заботиться о трех мужьях не смогу. Вот почему я согласилась на Джорджа Клуни".
Мораль: если женщина лжет, то из лучших и высоких побуждений, и всегда для блага окружающих.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт - 10:19  биба
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт - 09:23  доброе утро страна!
Советы бывалой:
если у вас критические дни, болит голова, болит зуб, вы устали, а муж
требует минет, - не отчаивайтесь! Попросите помочь вам соседку сверху,
а вы потом поможете ей!
Цитата || || Печать || Комментарии:2

Сонька

Пользователи