| minimama - 20:57 сочинения |
Завтра у моего класса литературный вечер, посвященный бардам. Решили пригласить видеооператора, который будет снимать последний звонок и выпускной и монтировать фильм. Он предложил придти на час раньше, чтобы я провела еще и классный час, который он заснимет. Позадавать вопросики ученикам, чтобы он мог сделать крупные планы, записать голоса. Решила не делать интервью, а устроить маленький опрос "Я и 10 школьных весен". А чтобы были во всеооружии завтра, сегодня предложила написать такое сочинение. А еще попросила написать "признание в любви" - хочу такую изюминку внести в выпускной вечер: свободный микрофон в виде слов любви после получения аттестатов группой. Два Владика, Виталик, Темка заупрямились: напишем дома и принесем. А я тоже заупрямилась: знаю я вас, завтра забудете. В общем, молчу себе... Многие пишут, кто-то вслух стал вспоминать веселые истории за 10 лет.. В общем, последним сдался Артемка, стал все же писать.... Некоторые сочинения получились очень забавными и интересными.. Посмотрим, как это будет выглядеть завтра и на выпускном. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 20:55 ночная картинка |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 15:28 о как |
| Про режиссёра Меньшова на церемонии MTV |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 14:52 тянут - потянут.... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 14:51 лол |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 14:49 скорослет, скорослет, скорослет... |
|
|
| Геральт - 14:47 красота |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 13:45 «Ямато» |
Самая большая и подробная модель линора «Ямато» был потоплен авиацией во время самоубийственного рейда к Окинаве 7 апреля 1945 г (с приказом выброситься на берег в роли непотопляемой батареи).
|
|
| Геральт - 09:13 утро |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| minimama - 08:58 Забытое |
Забылось, как приятно готовить ужин для кого-то. Для себя одной - скучно и неинтересно. Когда ждала в гости Темку и Надюшку, с таким удовольствием жарила отбивные, делала тортик! Надюшку Темка похвалил, сказал, что она все время пробует приготовление новых блюд. На днях сделала фаршированную курицу. Как я понимаю ее, удовольствие готовить для двоих... Сказала, что не дошла еще до выпечки. А мне вспомнилось, сколько мы с Темкой готовили всяких разностей. Вспоминали про хворост, который изготавливался с помощью специальных ручек с насадками в виде сердечек, цветочков. А еще у нас была "орешница (ой, почему была? Пылится где-то). А еще был такой забавный большой кондитерский шприц, с помощью которого делали разные печенюшки.Ведь вдвоем что-то делать - это так здорово!! Решила отдать детям свою электровафельницу, чего ей пылиться в шкафчике? И надо бы подарить Надюшке электромиксер. |
|
| ЧертенОК - 23:28 Свиномамка |
|
|
| Геральт - 18:33 пуск |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 09:49 видимо какая то мальчуковая группа... |
|
|
| vsv - 00:16 Баян, но до сих пор смешит |
Баян, но до сих пор смешит
Одному молодому фотографу посчастливилось поработать с очень известной фотомоделью, да так удачно, что его снимками заинтересовались многие известнейшие издания. Ну в общем блестящее начало карьеры. Приходит значит он к этой модели и говорит: - Я так благодарен Вам, за предоставленную мне возможность. Без Вас, я бы еще долго был бы никому не известным фотографом. Скажите, как я могу Вас отблагодарить? - Ну я даже не знаю. У меня есть все в этой жизни. А знаете, что, подарите мне швейцарский перочинный ножик. Ну фотограф удивился, но все равно сбегал в магазин, купил ножик, приносит: - Вот, пожалуйста. Она берет ножик, потом достает из под кровати огромную спортивную сумку и бросает ножик в нее. Фотограф замечает, что сумка почти доверху набита такими-же ножиками. Слегка офигев он спрашивает: - Это конечно не мое дело, но зачем Вам столько швейцарских перочинных ножиков? - Видите ли, молодой человек, карьера фотомодели очень непродолжительна, а потом я стану старой, некрасивой и никому не буду нужна. А теперь представьте себе, что только не сделает мальчик за швейцарский перочинный ножик |
|
| minimama - 21:33 ну шо такое!! |
Какой-то гад стащил мой ай-пи. Теперь инет постоянно вырубается. Надо звонить в техподдержку. Погода у нас разгулялась не на шутку. Мало того, что ветер сильный, так и еще и дождь. Пытались вызвать такси, чтобы дети уехали домой. Какое там! Куча фирм и везде номера заняты. Позвонила бывшему соседу, бывшему другу Темки, который постоянно приезжает ко мне занять денег. Знаю, что он таксует. И вот.... Сначала обещал приехать через 15 минут. Я снова позвонила, он стал отнекиваться. Вот как к таким людям относиться??? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| ЧертенОК - 19:02 Кто есть кто!!! |
|
|
| Irbis - 18:50 И они отгрызли себе пальцы... |
| http://www.youtube.com/p.swf?video_id=_JSa...3ADoJKdaDfowJ3T |
|
| minimama - 15:07 воть.. |
Вышел из запоя... - Саш, ты позвонил сыну? - А зачем? Он приходил на этой неделе? - Ты позвонил сыну? ..... - Сегодня 21 апреля. - А, да.. Забыл, что ему 24 года сегодня. Спасибо, что напомнила. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 13:15 бросок |
|
|
| ЧертенОК - 12:45 |
|
|
|
|