mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Sister Of Charity -> Лента друзей
Всё фиолетово

Sister Of Charity

Новички

Друзья

Регистрация 10.07.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 212747009
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 3
Список друзей
BuBlik Андрей Ткачук Листеса
Добавлен в друзья
Андрей Ткачук Листеса
Избранные журналы
BuBlik
Добавлен в избранные
Листеса
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 45
Всего: 56538
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 18202
Последний комментарий
[4] Вот послушаешь иног...
13.10.2007 21:02
Написал: Шпиль
[4] Кораблики
22.04.2007 23:50
Написал: Sister Of Chari...
[4] Справа. Самого крайн...
29.03.2007 21:20
[7] Многа буков :)
29.03.2007 10:38
[12] Достигаторы настигаю...
29.03.2007 00:12
Написал: Bagira84
[4] К вопросу о том, что...
29.03.2007 00:04
[5] В меня влюбились) Вз...
29.03.2007 00:01
[4] Это я позавчера.
27.02.2007 11:06
Написал: BuBlik
[4] Под впечатлением
03.02.2007 23:03
Написал: Дар
[3] О!
17.01.2007 21:40
Написал: BuBlik

03 августа 2006
Геральт - 08:48  Продолжаем раскрывать тему лета )
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:10

02 августа 2006
Геральт - 22:38  анеки
В Испании и Италии существует такая традиция: после рождения ребенка,
на оживленную улицу выливается ведро кипятка, что внизу скажут, так и
назовут. Поэтому их и называют - Хулио, Педро, Кончита...

Врожденное женское коварство постоянно обламывается о благоприобретенное
мужское недопонимание.

Стоматологи придумали зубные нити, зубные щетки. Теперь придумали щетки
для языка. Осталось изобрести какие-нибудь ватные палочки для гортани,
ершик для пищевода, "мочалку" для желудка... после этого стоматологи
могут спокойно сдавать человека проктологу.

Цитата || || Печать || Комментарии:3
BuBlik - 22:22  От февраля до Москвы
Она написала, я ответил. Она попросила ее встретить на вокзале, я согласился. Проведем вместе около 12-ти часов.
И тишина. Не стучит больше в голове: "как же так..."

Есть у Гришковца хороший эпизод про армию "хочу домой".
...Когда ты в армии в голове постоянно стучит одна и таже фраза "хочу домой". Идешь куда-то, она звучит. Ложишься спать - звучит. Просыпаешься, и первая мысль: "Хочу домой".
Приезжаешь домой и первые дни просыпаешься с этой мыслью. А потом одергиваешь себя: "Ты чего? Ты и так уже дома!" И расслабляешься...

Вот, и у меня наступила тишина. Доне (done).

И август 2002 года пополз в прошлое.
Я давно уже заметил, что все события до августа 2002 - это давно. А с августа по ноябрь - это недавно. А с ноября по февраль 2005 опять давно.
И вот приплыли. Время встает в порядке убывания.

Странная штука эта психика.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Irbis - 16:14  Us, т.е. гы-ы-ы...
Расийа. 2055 гот

Школо, урог олбанской летературы.

Действующее литса: Училко, ученеки.

Училко: - Так, фсе селинах! Пирикличка: Апупеев!
Апупеев: - Первыйнах!
Училко: - Бандэлло!
Бандэлло: - Фторой иниипёт!
Училко: - Вашинашина!
Вашинашина: - Замыкаю пидистал!
Училко: - Грамычкин!
Грамычкин: - Ф питёрке!
Училко: - Ёклмнопрст!
Ёклмнопрст: - ф сотненах, ращот закончин!
Училко: - Астальныи похую. Кто скажыт, какойэ была заданее надом? Пушкена, атвичай сцуко.
Пушкена: - Праизвиденийе феликаго олбанскогонах песатиля Грамгрылова “Кукрыникс и поебень”.
Училко: - Садисьнах, маладца. Кто хочит атвечать па теме? Или мне ништячный журнал взять, в смысле класный? Ахуеть, эрекция рук! Придьоццо па журналу. Апупеев, к даске!
Апупеев: - Ну, великой руской, тоисть, олбанскей песака Грамгрылов, являиццо ниибацо каким ахуеным класеком. Он напесал такии абассаки , как “Цыкл: радиоперидачи”, “Знаете ли вы...”, “Чапаев и полнота” и многия другийе. Но асобина мне запомнилась иго невйибеная ржунимагучное “Кукрыникс и поебень”. В этам праизвидении аффтар жжот нипадецки. Когда я четал бессмертныи строки, я плакалъ, четал из полстола. Маи радитили, расказывали как ржали всем офесом, пиричитывая эти праизвиденийа...
Училко: - Зачот, садисьнах. А сигодня мы будим песать сачинение по абассаке Грамгрылова “Вайна и мыр”. Тема сачинения - “Кого бы я хател на балу, еси бы был Наташэй Растомановой или Педрой Безхуевым?”
Пушкена: - Байан! Песали год назад!
Училко: - Как гаварил великий Шум, “Если постит адменистратор, значет не байан!” Итак, время пашло. Кто нинапишит, будит в наказанийе месяц работать мадыратарам!
Пушкена: - Ахуеть! Мне пиздец! А можно фотожабу весёлова Гитлера замутить?
Училко: - Жабить будишь на уроки Фотожопа! А сичас: РАБОТАТЬ, НЕГРЫ!!!!
BuBlik - 13:54  Богиня
Сейчас зашел Ген. дир. в наш кабинет, и распекает одного из сторонних сотрудников за то, что он в кепке. Прозвучала фраза: "Ты можно сказать в храме! Храме богини автоматизации!"
Начальник отдела автоматизации задумчиво: "Богиня автоматизации... Лень что ли?"
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт - 13:48  Поздравляю!
С днем ВДВ! icon_2ar15.gif
Геральт - 13:39  белье
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт - 13:38  крайт?
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт - 13:27  рассказ

Про кота Фантика icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
BuBlik - 12:06  О понимании
Мысль блуждает... Ща буду ее выражать.

Я до недавнего времени стремился понять женщин. Начиная понимать женщин, начал их нелюбить. Ну, не такие они, как я. И постоянно делают попытки воспользоваться мной. А это ведь возмутительно! icon_biggrin.gif

И недавно увидел на Ловер.ру другое отношение к женщинам. Пикаперы не стремятся понимать женщин. Они просто используют методики воздействия на них для того, чтобы пользоваться женщинами. А вот это уже не возмутительно в моих глазах. icon_biggrin.gif

И получается чтобы быть успешным с женщинами не нужно стремиться их понимать. А мой пример показывает, что даже вредно. Нужно просто уметь взаимодействовать.
И когда мужчина и женщина общаются и им обоим нравится - это классно. Как только один из них начал понимать причины, по которым общается с ним(ней) собеседник, идилия распадается.

Женщины часто настаивают на том чтобы мужчина делился своей картиной мира. Искренний мужчина говорит правду. Опытный говорит то, что надо.
Есть еще тип мужчин, которые искренне думают то, что надо.
И я в их число не вхожу.
Цитата || || Печать || Комментарии:20
Геральт - 09:26  Про женскую жестокость )))
«Лежу я как-то в госпитале, а по соседству со мной парень лежит, койки через тумбочку. В палате помимо нас одни старперы, вот мы и разболтались с ним по душам, о том, о сем. А у него шрам на носу, неаккуратный такой. Я спрашиваю – откуда да почему. Да это, говорит, жена моя изобразила. Она у меня из-за размера груди сильно нервничает. Очень сильно. Я говорю – она же приходила к тебе в палату, нормальная у нее грудь! Вата там, она с ватой ходит, отвечает. И рассказал.

«Поскольку груди у жены практически нет, всякие разговоры, телепрограммы с грудастыми тетками и просто косые взгляды на улице категорически запрещены. Уговоры и клятвы о том, что ее грудь ему очень нравится, заканчиваются обычно истериками и битьем посуды. И вот как-то прихожу я домой поздно, с дружеской попойки, жена уже спит. Голенькая вся такая, лежит сопит себе. Я плюхаюсь рядышком ничком, начинаю гладить. Она замурлыкала, а я да и скажи – как же я люблю твою грудь! Оказалось, спала она на животе…

И началось… Жена в ярости хватает с тумбочки будильник – и мне по роже. Вопли, крики, давай вещи собирать... А я чую – носу больно, мочи нет. К зеркалу, а там – стрелка минутная в носу торчит! Попробовал вытащить – не могу! Я к жене, говорю, ты хоть стрелку-то вытащи перед уходом, зараза психованая!. Нифига, хлопнула дверью и оставила погибать, как дятла.

Попробовал еще, а стрелка она же как гарпун, застряла и ни в какую. Я давай в скорую звонить, говорю – у меня в носу стрелка от будильника застряла, помогите, доктор! Скорая давай ржать, че, говорят, мужик, сам не в силах выдернуть? У нас полный город инфарктников, а ты со своей стрелой, Амур блять!!! Ну, повесил я трубку, взял бутылку водки и к соседу.

Прикинь, два часа ночи, открывает сосед дверь – там я, красивый такой, в одной руке бутылка водяры, в другой – два стакана, а в носу стрела. Сосед в икоту, что, спрашивает, время пить херши? И кулаком рот зажимает, гад…»

Это мы щаз ржом себе спокойно, а в палате ночью все спят, он мне все это шопотом рассказывает, возмущаеца, заново все переживает… Я лежу, в подушку зубами вцепился и ржу, больных-то будить нельзя».
Цитата || || Печать || Комментарии:3

01 августа 2006
Геральт - 10:37  комменты от "Гадинки"
По стопам легендарных песен... с маими каминтаме. Присаидиняимсо, таваресчи, не талпимсо, па очириди!!!

ГОСТИ ИЗ БУДУЩЕГО (Ева Польна):
"... как дальше жить,
если самолеты наши
в небе разминутся?..."

Не бля, если не разминуцца, то кагто дальшэ жить бутто палучицо?!

Земфира - До свиданья :
"Меня убивают и не попадают..."

то ли киллеры дишовые - закас никаг выпалнить нимогут, то ли па укурке фсё мимо лупят... Да... убивать - трудная работа...

Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт - 09:33  как хозяйке удалось...
...так измучить кота?
user posted image
Геральт - 09:31  на свободу!!!!! в пампасы
user posted image
Геральт - 09:29  15 августа
user posted image
15 августа день гибели Виктора Цоя фото памятников на месте гибели
Цитата || || Печать || Комментарии:1