| Геральт - 13:43 за пивом ца ца! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 11:42 улыбнуло |
- Ребят, не подскажите, как убить кащея? - Точно не помню, но, по-моему, яйцо разбить надо. - Да так любого убить можно! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Irbis - 11:25 |
|
|
| Геральт - 10:58 лол |
Мои тренинги |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 10:55 Мозговой штурм. |
Ребят, очень срочная задача. Имеем - хорошего уровня безалкогольные коктейли (не только молочные шейки, а и Мохито, всякие соковые со "снегом", фруктовым льдом и т.п. - ассоритмент впечатляет). Которые не продаются в отдельно-взятом заведении. Что можно сделать экстренно и быстро, чтоб они стали продаваться?
Любые идеи - велкам. Лучше - осуществимые. Из того, что есть - строчки в меню и надписи на доске у бармена. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Геральт - 10:52 Обьява! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 10:34 Убийства в Ставрополе |
последствия недавней драки...читать тут
новости с сайта опер ру |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Весна - 09:36 Усадьба Джаз 2007 |
Всю субботу провела в Архангельском с нашей танцевальной тусовкой. В основном, мы были, конечно, на площадке Каприз. Сначала просто валялись на травке и ели, а потом и пошли зажигать на наш "постамент" Погода радовала! А я на всякий случай взяла с собой еще обуви и куртку на случай дождя... Видимо, поэтому было тепло и солнечно
Ходила слушать Acapella Expresss - они были на прощадке Аристократ, так что я смотрела на большой экран через решетку (и не только я одна ). Очень понравилось как они пели песню People - если я не ошибаюсь, из мюзикла "Смешная девчонка" (исполняла ее Б.Стрейзанд).
После того, как у нас на площадке все отыграли, мы еще пошли в "Партер", послушали немного Макаревича и какое-то трио молодых людей, которые тоже пели акапелла. Ребята еще до этого насладились выступлением группы Несчастный случай, ну а я в это время танцевала под Lexicon Orchestra...
Танцевали, конечно, много. Я себе (с собой) один ролик записала - надо же хоть какую-то обратную связь получить... жаль, что только один. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Матроsкин - 23:22 Дождались! |
Давно грозилась, но выполнила только теперь. Концепт ЖЖ сменился. Принцессой Белкой я остаюсь, но Достоевский достал, верите?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:21 |
| Mariya - 21:48 Произведение :) |
Ну вот и закончилась вся эта круговерть. Выпускной в клубе... А это я... В новом платье! Это чудо рук Лоэли!!!!

Спасибо тебе еще раз, милая!!!!!! Я в восторге! и окружающие тоже!!! Ты - супер!!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| злобный фрэйд - 15:44 Про пиратов |
Сегодня ходили на третьих "Пиратов карибского моря".
Впечатление от вполне достойного фильма оказалось крепко подпорченно блондинкой, сидевшей сзади, безумолку трещавшей, и не реагировавшей на замечания.
Через что по завершении фильма, едва не случился мордобой с её свитой. Ко всеобщему сожалению мордобой всё-таки не состоялся.
Думается мне, произошедшее красавицу ничему не научило. Жаль.
По итогам задумался - купить что ли домашний кинотеарт?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Геральт - 15:03 Реальное письмо |
Реальное письмо руководителя проекта в компании, занимающейся программированием - все другие способы достучаться до коллектива не сработали... ------------------------ Господа, тот, кто уходит из комнаты последним ОБЯЗАН выключить свет, вентиляторы и закрыть окна. Как определить, что ты последний: - в комнате больше никого нет - с тобой все попрощались - соседи не отзываются Как определить, что горит свет: - посмотреть на потолок - перевести взгляд с монитора на клавиатуру - пощелкать выключатель Как определить, что включен вентилятор: - дует - вращается пропеллер - сунуть палец (не рекомендуется) Как определить, что открыто окно: - с улицы слышны звуки - дует - свежий (несвежий) воздух - высунуться (несильно) Если что не учел, пишите в конференцию. Б*я. |
|
| Геральт - 00:13 просто |
у меня все хорошо!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
|
|
|