| minimama - 22:41 Вау!! |
Скачала с сетки "Шрек-3".. И сразу ушла в шок от первых титров: они на украинском языке!!!!!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 15:03 Реальное письмо |
Реальное письмо руководителя проекта в компании, занимающейся программированием - все другие способы достучаться до коллектива не сработали... ------------------------ Господа, тот, кто уходит из комнаты последним ОБЯЗАН выключить свет, вентиляторы и закрыть окна. Как определить, что ты последний: - в комнате больше никого нет - с тобой все попрощались - соседи не отзываются Как определить, что горит свет: - посмотреть на потолок - перевести взгляд с монитора на клавиатуру - пощелкать выключатель Как определить, что включен вентилятор: - дует - вращается пропеллер - сунуть палец (не рекомендуется) Как определить, что открыто окно: - с улицы слышны звуки - дует - свежий (несвежий) воздух - высунуться (несильно) Если что не учел, пишите в конференцию. Б*я. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| minimama - 13:20 Прочла в местной газете, что правительство |
| Прочла в местной газете, что правительство планирует создать к 2025 году 14 мегаполисов размером с Москву и Питер. Один из таких - Ростов, сделать путем поглощения Таганрога, Новочеркасска, Аксая и прилежащих станиц и деревенек. А смысл? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| minimama - 12:53 По тесту я получилась |
По тесту я получилась "результатник". Но меня результат теста не удовлетворил. Хорошо бы узнать, на сколько процентов во мне результатника и на сколько процессника. Процессником или результатником быть на 100% - кошмар! Я так думаю, что я не попадаю в эти крайности. Хотя задуматься есть над чем. Все же нужно уметь наслаждаться и процессом. |
|
| Тери - 11:47 Утренний цитатник радио Ш. |
| "Самая тяжелая работа, когда мужчинам дают жескую работу, а женщинам мужскую" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 00:13 просто |
у меня все хорошо!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Тери - 21:45 ФестФейер! |
Друзья, завтра с компанией синтоновцев собираемся на фестиваль. Место и время встречи: м. Парк Культуры(радиальная!) в 20:00-20:10, центр зала. знающие люди подсказали, что был бы не лишним ориентир, что ж, пускай им будет красная бандана! |
|
| minimama - 20:27 Оригинальное словечко на официальном сайте |
Оригинальное словечко на официальном сайте минобразования: ЕГЭисты |
|
| minimama - 20:21 Когда была на выпускном балу у |
Когда была на выпускном балу у 4-го класса возникла мысль: интересно, а какого классного руководителя хотят иметь дети и родители? Молодую, как их учительница начальных классов (ей немного за 30, когда-то я ее учила в нашей школе) или пожилую вроде меня? Что важнее: энергичность или опытность? Внешняя красота или молодящаяся старость? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| minimama - 15:03 Читаю на романтике советы по поводу |
Читаю на романтике советы по поводу свадьбы. Про кражу невесты, туфельки, "быков". И думаю: интересно, это только в России такая традиция с воровством или у других народов нет этого желания украсть даже на свадьбе? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Тери - 13:17 Выставка года - весь цвет на Крымском! |
| 22 мая – 29 июля 2007
Юбилейная программа «Музеи мира поздравляют Третьяковскую галерею» завершится большим международным проектом «Европа, Россия, Европа».
Идея организации выставки принадлежит Третьяковской галерее и Европейскому союзу. Торжественное открытие прошло в Третьяковской галерее на Крымском Валу в дни работы Саммита Евросоюза в России. В проекте задействовано более 50 крупнейших национальных музеев .
Участникам было предложено выбрать для показа в Москве всего по 3 работы(!), которые отражали бы различные периоды в становлении каждой из национальных школ.
Всего в состав экспозиции войдут более 100 произведений.
В Москву приедут признанные шедевры классического искусства и работы известных современных европейских мастеров: - пейзажи Тернера, К.-Д.Фридриха и Климта,
- скульптуры Рюда, Мура и Бранкузи,
- портреты Кранаха, Бурдона и Сарджента,
- полотна Риберы, Тициана, Тенирса, Пикассо, Матисса, Базелитца.
Крымский Вал, 10, залы 60-61, 80–82
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
|
|
|