mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> skylark -> Лента друзей
Дорогу осилит идущий (и чем быстрее идет, тем лучше :))

25 апреля 2006
Руслан Бредихин - 16:03  Генри и Джун
Я познакомился с ней, кажется, в четверг; да, именно в четверг вечером на танцульках я увидел ее в первый раз. В ту ночь я спал часа два, не больше, и когда утром объявился на работе, выглядел как настоящий сомнамбула. И весь день прошел точно во сне. После ужина, не раздеваясь, я рухнул на кушетку и проснулся только к шести утра на следующий день. Но чувствовал я себя отлично, голова была ясной, и весь я был захвачен одной мыслью: эта женщина должна быть со мной.

Генри Миллер "Сексус"
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Пираты - 15:16  Из досье на Мери Анн Блайд
user posted image
Характер и немного биографии:
Ирландка Мери Анн Блайд обладала неземной красоты. Она стала пиратом совершенно случайно, но целиком отдалась этой опасной деятельности. Однажды она направлялась на корабле в Америку и попала в плен к самому известному морскому пирату в истории Эдуарду Тиччу, прозванному Черной бородой. Благодаря своему хорошему воспитанию, Мери Анн Блайд осталась у похитителя. Скоро она проявила себя как отличная ученица Тичча и получила свой корабль. Ее страстью были украшения и драгоценные камни. Их сокровища не обнаружены до сих пор. В 1729 году, при нападении на испанский корабль, она влюбилась в молодого человека, который ехал на этом корабле. Молодой человек жениться на ней, но при условии, что она забросит свое занятие. Вдвоем они убегают в Перу, и там их следы теряются.
Доподлинно известно, что воспитание не позволяло ей расправляться с пленными, не извинившись. - Как жаль, что Вы уже уходите – поговаривала она, отправляя очередную жертву на рею. Любит роскошь и комфорт, изысканные яства и вина. Безупречные манеры помогают пленникам выжить.
Роль на корабле: Заведует соблюдением этикета и безупречных манер. Особо отличившихся в сквернословии, принудительно перевоспитывает в пансионе благородных юношей и девиц. Следит, чтобы пиратская пища была изысканной.
Любимые словечки:
Какая хорошая погода, что-то болонка низко полетела. Наверное, к дождю…
Как, вы уже уходите? Ждем вас снова у нас в гостях – отправляя жертву на рею, за вином или драгоценностями
Внешний вид:
Сине-белое бикини, огненные кудри. Из остальной одежды только безупречные манеры да пара пистолетов.

До слета 10 дней...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
  13:43   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:5 |
Верчинский Анатолий (Бах) - 13:20  ОбраЗ.Ы. - пост, script, ум
Я уже давно не общаюсь с этими людьми, но сценарии с их участием продолжают жить в моём уме. Прокручиваю повторяющиеся диалоги, оттачивая их возражения и свои аргументы, приводя примеры и оправдывая свои действия. И всё это только для того, чтобы получить ощущение собственной правоты.

Оставили комментарии: Наталья Лоренц, Юганка, Андрей Бухановский, Strelnikov, Bukashonok.
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Пантерка - 08:53  Из досье на Леону Мур Мальвадо
user posted image
Характер:
Бортовая кошка корабля. Любимая питомица жестокого, но безвременно остепенившегося пирата Форастеро Мур Мальвадо. С командой мила, с врагами опасна, когтяста и зубаста. Тайное оружие пиратов. Под видом очаровательного заблудшего котенка пробирается на корабли и разведывает обстановку. В свободное от шпионажа время, поднимает боевой дух команды и клянчит на камбузе вкусности. Порой бывает цинична, но объясняет это хрупкой душевной конструкцией. Любит, когда чешут за ушком. В хорошем расположении духа может помять лапками спинку друга. Хвост считает святой и неприкосновенной частью организма. В гневе страшна и непредсказуема. После остепения любимого кормильца не смогла жить на суше и примкнула к команде капитана Флинта.
Любимые фразы:
Хвост – это святое!
Пожалуйста! А если я помурчу?
Добыча: Маусо!!!
Одобрение: Капитан, мы в восхищении!
Мур! – в зависимости от интонации, ответ на любой вопрос.
Мяу?! Ответ на вопрос, кто опять сожрал все мясо
Сухопутная мышь – страшное ругательство, неодобрение, недовольство, плохое настроение голод
Сударь, здесь же мокро! При проникновении и обнаружении в запрещенных местах типа камбуза или чужого корабля.
Одежда:
драные джинсы, хвост, тельняшка (драная с мехом).
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Этель - 08:09  Скука
День обещает быть скучным.
Ну что же. Попробую прожить его медленно. Вдумчиво. Очень медленно и очень вдумчиво.

А потому что бывают такие дни, когда сопротивляться не нужно. А нужно только поймать волну безграничного, полнейшего спокойствия и раствориться в нем до конца. Как молоко в чае, примерно так. (Примечание: хоть и не любю, потому как - гадость (смеётся))
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Nimlot - 00:40  Крым
Дорогие мои, замечательные люди.
Во вторник, 25-го числа, днём я уезжаю. Еду в Крым, и вернусь только после майских праздников - 9-го числа.
А потому хочу с вами попрощаться и пожелать всех хорошо провести время на праздники, да и до них не скучать.

Вообще, у меня, знаете ли, отчего-то всё так хорошо! Это в смысле на душе. В делах-то это ещё предстоит сделать - навести порядок. В любом случае, это всё ждёт.

Вернусь здоровая, счастливая, с осознанностью, с фотографиями. Обещаю!
Спасибо всем замечательным людям, которые так или иначе рядом со мной.

Очень вас люблю.
Цитата || || Печать || Комментарии:6

24 апреля 2006
  18:18   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |
Пираты - 16:01  Пиратомания или Пресса о нас
Без ложной скромности заявляем, что мы породили в синтоновских ЖЖ целую волну пираццких постов: icon_cool.gif Если какие-то посты пропустили - добавьте в комментарии! icon_wink.gif

Осталось 11 дней...
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Верчинский Анатолий (Бах) - 14:30  Качество вне конкурса
Ознакомился с документами для участия в конкурсе на поставку средств бытовой химии в администрацию и образовательные учреждения города. Критерия оценки заявок на участие в конкурсе оказалось два: цена контракта (весомости критерия 0,8) и сроки оказания услуг (весомости критерия 0,2). А где же качество этих товаров, бывающих достаточно опасными для здоровья людей? А нет его в подобных контрактах. В конкурсной документации прямо сказано, какие химические средства нужны: "Пемолюкс", «Миф» «Белизна», «Персоль», «АСЕ», "Дихлофос" или их аналоги. Армия, школы, детские сады, больницы и другие госучрежения - масштабные потребители продуктов с минимальными ценами и, как следствие, с минимально допустимым качеством.

Производители качественных продуктов легко оказываются вне конкурса. Спрос формируют продавцы, а их самый простой и надёжный способ получить доход - купить подешевле и продать подороже. У заказчиков то же самое - купить подешевле, по документам провести подороже. Получается конкуренция не по качеству, а по ценам.

Оставили комментарии: Дар, Хулиганка, Сплин, Кэт Каменская, Tashik, Андрей Бухановский.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Дар - 12:44  У С Т Р О И Л С Я
В агентство недвижимости "Доки", на Бауманской!
Фотографировать интерьеры (элитные квартиры по Москве) icon_cool.gif

Пишу с работы (тут есть интернет icon_wink.gif )
Принимаю поздравления в розницу и оптом icon_smile.gif icon_scream.gif
Подробности - телетайпом, возможно, в комментах icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:17
Пантерка - 11:03  Из досье на Мулей аль-Каделя
user posted image
Характер:
Не имеет образования. Имеет слабость не убивать людей ученых или просто умных. Помнит о том, что у пирата тоже есть честь.
Роль на корабле:
Знает корабль как свои 5, даже 10, даже более пальцев. Капитан никогда не пойдет на абордаж, не сверив план нападения с аль-Каделем. Ведь золота не может быть много, особенно чужого – а ,стало быть, корабль еще пригодится ему чтобы принять с тонущего корабля противника то, что тому, на дне, уже ни к чему.
Любимые словечки и выражения:
Слов немного. По сути – всего одна фраза. Они будоражит вторую страсть аль-Каделя, не связанную с морскими боями. «Смешайте кости и начнем!»
Внешний вид:
Это даже не форма. Это отражение души. Белый верх черный низ – это не только дань традиции как у жалких сухопутных крыс. Это свобода – ее отражение в легкости пропитавшейся морским воздухом рубахи. И это же – та основа, та плоть, без которой даже свобода только в тягость. А камзол? Что ж, он так же легко протыкается, как и грудь его обладателя.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Waxa - 10:28  Флешмоб
Мой литературный псевдоним - Авентина Шляпкина.

icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Nimlot - 00:10  ФотоВалдай. Л.
user posted image

23 апреля 2006
Дар - 21:36  Калужский летний тренинговый лагерь
А знаете ли вы, что...
...уже в третий раз под Калугой - этим летом состоится лагерь! icon_cool.gif

Очень похож на Мещерский СЗГ*; НО! - есть отличия:

1) цена icon_wink.gif (при оплате до 18 мая – 6000 руб., дальше – дороже); для ср. у НИКа около 400 уе icon_rolleyes.gif
2) собственно, программа (синтон + фиолетовые, симорон, языческие ритуалы, боди-арт и многое другое icon_scream.gif )
3) есть ведущие, которым важен личный результат каждого участника; главная - Энн (Аня Тюина, капитан "Телеграфных столбов").
4) уникальное МЕСТО проведения (уединенная сосновая роща, рядом ручей, земляника и грибы) icon_love.gif

По всем воспросам - можете обращаться ко мне напрямую, ибо я проходил этот лагерь в 2004 и могу подробно рассказать, как ОНО БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ icon_smile.gif

Подробности - в комментах
---
*СЗГ = сами знаете где
Waxa - 21:27  Настроение ночи
Настроение ночи

user posted image

Присоединяйтесь heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Верчинский Анатолий (Бах) - 19:48  Собрание команды "Эквилибристы"
Собрание команды "Эквилибристы", посвящённое подготовке к участию в Весеннем Всесинтоновском Слёте, состоится в среду, 26 апреля. Время и место встречи можно уточнить у меня.
Этель - 19:29  О счастье
Счастье - это гармония. По большому счету - гармония с самим собой. Отчасти - гармония с окружающим миром.
Может у кого-то наоборот. Не столь важно.
Этель - 17:07  Накануне
user posted image
Время: Позавчера
Место: моя кухня
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Этель - 17:00  Христос Воскрес!
Со светлым праздником Воскрешения Господнего поздравляю icon_kiss.gif icon_kiss.gif icon_kiss.gif

user posted image

Время: сегодняшнее утро
Место: моя кухня

skylark

Пользователи

Друзья

Регистрация 11.09.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 344953819
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
Nimlot Talkman Tashik Waxa Yulia Алеша Бах Дар Денис Швецов Капитан Флинт Пантерка Руслан Бредихин Сплин Хулиганка Этель
Добавлен в друзья
Nimlot Talkman Waxa Алеша Аск Бах Дар Капитан Флинт Руслан Бредихин Хулиганка
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20