mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Лили -> Лента друзей
Дневник

10 июня 2016
Теплолюбивая14:27   О моих новостях. Жизнь налаживается.
О моих новостях.

Жизнь налаживается. После отпуска и нормализации рабочего графика (выспалась после ночного перелета) чувствую себя бодрой и полной сил.

В прошлые выходные впервые в жизни помогала в регистрации и судействе на соревнованиях по ножевому бою на Поклонке. На неделе случайно купила карту в фитнес-клуб рядом с работой, начала заниматься. С непривычки и новых занятий все болит, ощущаются мышцы, о которых я и знать не знала. Довольна.

От метания потихоньку отхожу в сторону. Может быть, временно. В этом году пропускаю ЧЕ по рабочим причинам. Результаты тоже не ахти сейчас, наблюдается медленный регресс.

Чего-то мне стукнуло в голову - пишу сейчас список-100. 100 вещей, которые я никогда раньше не делала, но собираюсь сделать в ближайшие год-два-три. В списке уже около 60 пунктов. Более того, уже начинаю реализовывать их)), и от этого ощущаю небывалый подъем.

А начинался год очень и очень тяжело... но об этом отдельно.

Хороших выходных всем).
Цитата || || Печать || Комментарии:0

08 июня 2016
Дар14:40  О близости
Очень зацепила в хорошем смысле статья одного психолога (кстати, ведь бывает, что человек сразу симпатичен как личность через текст - даже если читаешь впервые, вот это тот случай):

tumbalele.livejournal.com/48976.html
Сразу навспоминал несколько случаев, когда нарушал такую близость сексом icon_redface.gif и наоборот - когда кайфовал, что близость есть, а секса нет icon_love.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

07 июня 2016
Дар15:14  Банковский хумор
Сегодня из банка пришла СМС о просроченном платеже за кредит... Написал им в ответ: "Денег нет! Но вы там держитесь!" icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

06 июня 2016
Дар17:43  Псайхолоджи
- А что делает психолог? Ну каков, например, может быть результат работы. Можно примеры? (А то вдруг мне нужно, а я не знаю)
- Ну смотри, вот было у тебя 2500 рублей. Ты поговорила с психологом час, и стало у тебя 400 рублей. Результат очень заметен! icon_lol.gif
===
Тридцатилетний Вова с удивлением обнаружил, что до сих пор не стал бизнесменом, расстроился и отписался от паблика ВКонтакте "Секреты успешных людей" icon_confused.gif
Дар16:47  фотохумор
Рассказывает подруга, фуд-фотограф:
xxx: Звонит гражданин, спрашивает - вы фотограф? Мне тут надо людей в гостинице сфоткать, только чтоб вы приехали сами. Я говорю, понимаете, я людей не фоткаю, он говорит, почему? Я отвечаю, потому что помидоры мне лучше удаются, чем люди. Мужик ржот в трубку: да это офицеры будут гулять, и состояние к моменту фотографирования будет как раз как у помидороовощей icon_smile.gif Короче, 30-го еду фоткать офицерские гулянки icon_smile.gif

02 июня 2016
Дар09:07  Необъятный слонъ
http://riarating.ru/infografika/20160601/630023786.html
Все, что я вам писал о перебивке с воды на хлеб, - ЛПП*! У меня остается 69000 рублей на 2 детей после совершения минимальных расходов на коммуналку и еду!
---
* ЛПП = ложь, п..здеж и провокация.

01 июня 2016
Дар16:53  470 000 ленинградцев умерло в годы блокады
Сергей Яров "Блокадная этика".
Кто-нибудь знает другие примеры, когда в течение войны вот так умирали (но продолжали жить) люди? Кто-нибудь знает хоть одну причину, почему войны, которые всегда приводят к таким ситуациям, должны повторяться в наше время?
Дар10:26  Тёзка
прекрасно сказал:

"Религия либо занимает основное место в жизни человека, либо у него её нет вовсе. Нельзя верить в Бога „попутно“, „между прочим“, признавать Бога как постулат и вспоминать о Нём только, когда спрашивают".

30 мая 2016
Дар13:52  Карл Тейлор и Хассель
коммерческий фотограф, снимает на цифрозадник с разрешением до 100 мпкс (если вы понимаете, о чем я):

http://www.hasselblad.com/medium-format/h6d-100c

26 мая 2016
Дар15:23  Кем работать мне тогда в 21 веке?
https://thatsmart.ru/2015/06/self-driving-t...n-driven-truck/
Как водители на дорогах будут заменены роботами, так и экономика XXI века должна двигаться за счёт потребителей, а не рабочих, которые свободно бы распоряжались своей покупательской способностью. Если мы откажемся от этого, если мы не обеспечим себе универсальный основной доход, то будушее собьёт нас как грузовик (за рулём которого сидим мы сами).

25 мая 2016
Дар09:37  1001-й способ ощупывания слона
Забавный индекс экономической сложности: использует макроэкономический показатель "коэффициент экономической сложности", разработанный Рикардо Хаусманном и характеризующий сложность и диверсифицированность экспортируемых товаров страны.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%81%D1%82%D0%B8
Примечательно, что мы оказались по списку выше Саудовской Аравии и Новой Зеландии (которая при этом находится в первой десятке стран по индексу человеческого развития!), при этом США всего лишь на 11 месте (разница в ИЧР с Новой Зеландией - 2 позиции).
Цитата || || Печать || Комментарии:5

23 мая 2016
Дар13:49  Апраксия
вы знаете, что это не только устаревшее женское имя, но и название психического расстройства?

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BF%...%81%D0%B8%D1%8F
Дар11:08  Пухтину на заметку
В Азии принято так:
http://www.rbc.ru/politics/22/05/2016/5741...c?from=newsfeed
Спойлер: Эмомали Рахмон получит право на бессрочное правление, В соответствии с новыми поправками он получит право избираться президентом неограниченное число раз.

Смотри на меня, делай как я icon_cool.gif

Пикча для привлечения внимания:
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8

20 мая 2016
Теплолюбивая15:55  Сегодня ночью улетаю на неделю в
Сегодня ночью улетаю на неделю в отпуск icon_break.gif . Почти девять дней буду плавать в море, валяться на пляже, читать, вышивать, гулять - и не думать ни о чем серьезном. И будет все только приятное).
Еду, кстати, на Крит и неожиданно дешево. Если у кого будет интерес, пишите, расскажу подробно - что где покупали и почем обошелся праздник.

Поймала себя на мысли, что с начала года почти ни о чем, что происходило в моей жизни, здесь не писала.
Год начался как-то настолько тяжело, что не было ни сил, ни желания это делать.
Сейчас почти все хорошо. Поделиться тем, что происходило, конечно, хочется - может быть, из отпуска напишу несколько текстов-записей, а приеду - и выложу, так как там хочу пользоваться интернетом по минимуму.

Понимаю, что регулярных записей сюда мне не хватает. Они и организуют (когда надо что-то сделать), и позволяют порефлексировать и проанализировать произшедшее, и получить взгляд со стороны, и получить "поглаживания" (если действительно что-то сделала или хочется). Надо возвращаться, в общем...

Счастливо оставаться. Скоро вернусь!)
Цитата || || Печать || Комментарии:21

19 мая 2016
Дар10:34  Сулакшин
Хорошо, вы не хотите доверять обычным блогерам, чье мнение может быть куплено и ангажировано. Вот вам доктор политических наук:
http://rusrand.ru/forecast/vlast-vedet-del...-pogromu-strany
Социальная революция при нынешнем курсе неизбежна. Вопрос лишь во времени.
Цитата || || Печать || Комментарии:16

18 мая 2016
Дар10:34  Настояшшый мужык (ТМ)
Читаю, много думаю:
http://lurkmore.to/%D0%9D%D0%B0%D1%81%D1%8...%B6%D1%8B%D0%BA
Цитата || || Печать || Комментарии:9

17 мая 2016
  14:07   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:12 |
Теплолюбивая10:09  Статья из Новой газеты.
Простите, не могу не разместить.

Статья из Новой газеты, про подростков и их системные подстрекательства к самоубийству через социальные сети.
http://www.novayagazeta.ru/society/73089.html

Обязательному прочтению тем, у кого дети, лет от 10 и далее.

Статья тяжелая. Читать лучше, когда будет на это время и эмоциональный ресурс.
Цитата || || Печать || Комментарии:37

12 мая 2016
  15:18   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:7 |
Дар14:25  Выживайте как хотите
Бхахаха - идея советских огородов вернулась:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/573460259a79...7?from=newsfeed
Скоро разрешат выпас мелкого рогатого скота, как это еще практиковалось в 60-е годы 20го века. На зарплаты и государство рассчитывать не приходится - оно всё повышает существующие и создает новые налоги (в то время как обычно в кризис должно быть ровно наоборот - но у нас же уникальный путь!) В общем, едим то, что сами вырастим icon_biggrin.gif Ну а кто забыл основы сельского хозяйства и загнется - туда ему и дорога, эволюционный отбор йопт icon_2ar15.gif

Лили

Пользователи

Друзья

Регистрация 24.02.2008
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 54084160
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 1