mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> RioRoma -> Лента друзей
25 мая 2013
Juliette00:12  Потрясное...
Новости говорят, что Москву сегодня встряхнуло, а я опять все проспала... Только кошмар привиделся... Но уж кошмар - так кошмар )))

Ищу подвеску-зайца для сумки. Большого. Сантиметров на 10-12. Накидала ссылок уже и в Питер, и в Екатеринбург удочку закинула. В Москве только мелкота для браслетов, но мне и они сгодятся )))
Особенно красив заяц на велике, но в Новосибе у меня никого. А пересылка сделает этот десяток ушастых - золотым. Прям в печали )
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

20 мая 2013
Теплолюбивая23:14  Один год. Оборачиваюсь назад и думаю
Один год.
Оборачиваюсь назад и думаю про прошедший год, с мая 2012 года по май 2013.
Практически все, что может поменяться у человека - у меня изменилось.

Рядом со мной появился любимый мужчина - год назад мы ещё присматривались друг другу и только-только начинали общаться, строить друг на друга какие-то планы. Мне в голову не могло прийти, что через три месяца мы будем искать общую съемную квартиру. Сейчас уже 10 месяцев, как мы вместе, мы вместе живем, и робко строим планы на совместное будущее.
За год у меня сменилось последовательно четыре (!!) руководителя - в мае ещё была Катя, потом ВЛ, потом Андрей, в апреле меня снова передали ОФ. Сейчас я уволилась и в свободном полете, ищу новое место, где мне захочется что-то создавать, а не отсиживать с 9 до 18.
На последнем месте работы, к слову, я отработала без малого девять лет.
Трижды сменились стены, которые я называла домом. Три адреса. Санникова- 2ая Квесисская - Хачатуряна.
Я меньше думаю о волонтерстве и больше о приемном родительстве. Если бы не катавасия с работой - я бы уже ходила в школу приемных родителей...

Стала задумываться о том, что ещё хочу уметь и делать. Свободный английский. Писать, больше писать, может быть, не только для себя - статьи? Обзоры? Вспомнить былое - миниатюры/прозу?
Английский вспоминаю. Ещё сейчас прохожу обучение на форексе - хотела понять, что там и к чему года три-четыре как...

Кажется, перемены совсем перестали меня пугать.
Что будет следующим? Прическа? Права и машина? Другой мужчина? Дети?
Не хочу загадывать.

Хочется хотя бы немного стабильности. Приземленный я человек - только выпнули в свободный полет, как хочется почувствовать почву под ногами. Понять, где я и что будет дальше, хотя бы в самых общих чертах...
Хочу стабильности. Перемен постепенных и положительных, без вихрей, ураганов и потрясений, без калейдоскопа мельчешащих изменений, которые переворачивают жизнь с ног на голову. С хорошей постоянной работой и своим домом, который будет становиться всё уютнее и уютнее. С любимым и любящим мужчиной, в котором уверена, и рядом с которым спокойно и хорошо. Хочу быть за-мужем. Хочу быть с работой. Хочу быть полезной и занятой. Хочу быть и ощущать себя любящей и любимой.
Вселенная... Ну пожалуйста.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:16

19 мая 2013
Juliette21:34  Они не пройдут...
Тульская область будет мощным оборонным рубежом на подступах к Москве с юга, коснись чего - М2 для танков будет непреодолимой преградой. Асфальт сбрит до бетонных плит, которые я помню еще с ушками для укладки краном. И только русские на седанах способны на все.
ВВС показал, что водить я разучилась и вообще боюсь.
Сча на вых опять села за руль и обнаружила, что у меня отсутствуют фары - сначала я в материлась на мигающих мне в сумерках дальним светом встречных водителей, но, когда окончательно пала тьма и я перестала видеть разметку - я поняла, что они материли меня куда круче. Страшно представить.
В Туле перерыт самый удобный въезд с окружной в город с юга. Тупик. Дороги нет. Все въезды - с запада. Опять - против гипотетических врагов )))
Вспоминается Пирадор.
Upd: Для тех, кто вдруг поедет в Тулу - перерыто Калужское шоссе (въезд через Зеленстрой, мимо Метро). С М2 въезды через Мясново (ул. Чмутова и Одоевское шоссе) либо съезжать с нее за 20 км до Тулы и ехать по Московскому шоссе на Октябрьскую улицу.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
Juliette21:19  "Секс в большом городе"
С момента просмотра одной из серий меня всегда занимал этот вопрос icon_smile.gif
Решили составить список "Что мы хотели спросить у Яндекса". Этот вопрос был в списке первым )
На очереди - Антананариву - куда ставить ударение )
Upd: на "И".
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

29 апреля 2013
Теплолюбивая20:31  Новости
1. Я нашла попутчицу, съездила в Шарм, чуть загорела, наплавалась, отдохнула, прочитала чудную книгу, успокоилась с работой. Отложив в сторону все эмоции, приняла решение головой. Решение расстаться с компанией Что делать Консалт. Пора идти дальше, при изменившихся обстоятельствах здесь ничего не держит, кроме воспоминаний и спокойствия.

2. Я уволилась, вот уже целый день как безработная)). Хожу по собеседованиям, предложений много, выбираю, меня выбирают. Даст Бог, найду своё место.

3. Состояние невесомости немного озадачивает, давненько такого не было. Немного не по себе, как перед прыжком, когда очень хочется, насладившись мгновением полета почувствовать почву под ногами. Понять, где я, и в каком направлении двигаться дальше. Пока путей множество.

4. Чтобы "не по себе" не мешало жить дальше, создаю себе активность: к собеседованиям готовлюсь, дома стараюсь переделать те дела, которые раньше не успевала. На праздники с друзьями вчетвером уезжаем по маршруту - Переславль-Ростов-Ярославль, сами по себе, не спеша посмотреть все интересное. На вторые майские - на пару дней гостем заеду на ВВС, потом Звездный турнир в Королеве (метание ножей). Жизнь идет дальше. icon_yes.gif

5. С начала этого года я уже поменяла стены, в которых живу, сейчас вот работу. Что следующее? Или на этом и остановимся, хватит изменений? icon_insane.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

08 апреля 2013
Juliette07:23  Ну и вот )
Для впервые державшей в руках мозаику - я все сделала вполне красиво icon_smile.gif

user posted image

user posted image
Поселившись в этой квартире - я нашла 4 красивошных плитки и еще полтора года назад решила зафигачить их на столешницу.
И наконец-то ) У меня теперь целый стол - подставка под горячее )))
Ну и на стену оставшиеся две плюс кусочки - доложила. Больше мебель не сдвигать )))
|| Цитата || || Печать || Комментарии:16

05 апреля 2013
Juliette23:03  Ну да )
user posted image
Juliette07:58  Бесполезное?...
Вчерась в Леруа увидела очередную штуку, без которой можно жить - домашний мини-автоматик по выдаче тампонов ))) Размером с тостер, заправляешь, нажимаешь кнопочку, он выдает с карусельки-барабана, как в револьвере - красота ))) Но зачем?

И купила плитку-мозаику - стол на кухне выкладывать )
Хочу во временное пользование шлиф-машину - ободрать на кухне все фасады столов и шкафов. Буду красить в винтаж )

04 апреля 2013
Juliette07:17  Для ценителей логики...
user posted image
Juliette07:13  Обрыдалась :)
Цитата:
"Сыроеды продолжают удивлять:
К 20-25 годам вследствие питания мёртвой (термически обработанной ) пищей происходит замена клеток тканей человеческого организма на 22 - 25 % клетками простейших (трихомонадами, грибками, бактериями и микробами). В этот момент у человека останавливается рост, разрушаются зубы, начинают выпадать волосы, появляется склонность к ожирению." (с) Вконтакте страница Углубленный биолог

Далее не стану продолжать цитировать, много букв, но не менее трагично - дальше только хуже, вплоть до СПИДа )))

Комментарии:
- Я мухожук. Всё просто.
- Это был странный лес, сначала я ходил за грибами, а потом грибы за мной :-)
- похоже, у авторов этого текста клетки нервной ткани в процессе веганофагии замещаются клетками раститительных тканей. и что-то мне подсказывает, что это клетки ксилемы... (допкоммент от меня - ксилема - одревесневающая сосудистая ткань растений; пример - те самые годовые кольца у деревьев - ксилема)
- жаль, что при 66% умирают. Хотелось бы увидеть человека на 100% состоящего из микробовicon_smile.gif
- ржала аж споры сыпались...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

03 апреля 2013
Juliette07:52  По горам, по морям...
До нас доедут летом icon_smile.gif

28 марта 2013
Теплолюбивая14:02  Рассматриваю предложения о работе. Интересны
Рассматриваю предложения о работе.
Интересны позиции: руководитель юридического отдела, заместитель руководителя, ведущий юрисконсульт.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

27 марта 2013
Juliette00:51  56 февраля.
Группа Поддержки- 2013 набрана. Осталось пара вакантных мест у мужчин на установку лагеря.

28 февраля 2013
Juliette11:48  ВВС-ное подготовительное
Мне поступила просьба: найти отдельного человека или команду, которые возьмут на себя функции няни для детей, но не в том смысле, чтобы заниматься их анимацией (таких хватает), а в том смысле, чтобы их кормить, укладывать спать, и чтобы с навыками житья на ВВС. Чтобы и дети под присмотром, и родители все свои задачи на ВВС выполнили.
Есть желающие? Обращайтесь ко мне, а я перенаправлю.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11

27 февраля 2013
Juliette10:54  Шнобелевская премия.
2006 год. В области биологии премию получили Барт Кнолс и Рююрд де Жонга, доказавшие, что самку малярийного комара одинаково привлекает запах сыра и запах человеческих ног, и что на основе этих запахов можно сделать эффективную ловушку для насекомых.
Экстраполируем опыт на обычных комаров и делаем в лесу ловушку.
И опять же - не надо кушать сыр...

12 февраля 2013
Теплолюбивая14:09  Если есть желание помочь $ и Вы не знаете кому
Часто бывает, что хочется помочь деньгами кому-то, кто правда в этом нуждается, но велик страх нарваться на мошенников.

http://helpnastia.ru/
Вот здесь история девочки Насти, 11 лет от роду, которая последние четыре года борется с раком. Настя три месяца лежала в коме в Московском хосписе, сейчас опять появилась надежда на её выздоровление.
И девочка, и история настоящие. Лично знаю волонтера Лиду, чьей подопечной является Настя - именно благодаря ней я пришла вообще в волонтёрство.
Если есть возможность и желание кому-то помочь - пожалуйста, помогите ей.
Очень хочется верить в чудеса.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Juliette11:44  Друзья, нужна помощь.
Есть мальчик Костик, 11 лет от роду. В прошлом году ему поставили диагноз - лейкоз. Мама Оля и старший брат Стас делают все необходимое, чтобы Костик выздоровел. И прогнозы благоприятные. Но есть одно НО - что-то там странное у нас с законом о донорстве, и крови в банках и больницах практически нет. То есть необходимо целевое донорство. Кровь - третья отрицательная. Кровь нужна каждый месяц.
Если у вас есть возможность - вы можете помочь. Возможно именно ваша кровь станет той каплей, которая поможет Костику выздороветь.
Все контакты Оли и Стаса выдам в личном сообщении.
Всем заранее - огромное спасибо.

Дополнение: я подумала и решила, что промежуточный этап в виде меня - помеха для оперативности. Поэтому телефоны для связи выложу сразу.
Оля - мобильный 8-916-676-87-53 и домашний 8-499-194-04-17
Стас - мобильный 8-962-969-23-73

09 февраля 2013
Juliette19:27  Ну - за сбычу мечт :)
Мне выдарили на день варенья блендер, я уже сварила нут с горохом, и через час-два таки сделаю этот грешный хумус! )))
Не прошло и трех лет ))) А только два с половиной )))

Upd: Ммммм.... Это божественно))) Тонкости - нут варить реально два часа надо, а горох отдельно или за полчаса до готовности нута вбрасывать))) И из стакана нута и стакана гороха вышло столько этого хумуса, что ой... Девчонки ржут - пока Юля не наиграется, все будут кушать нут )))

06 февраля 2013
Теплолюбивая11:57  Идеи для 14 февраля - поделитесь?
Опытные влюблённые и женатые - поделитесь, пожалуйста icon_shuffle.gif

Думаю и смотрю в интернете. Свои идеи потом тоже добавлю - в комментарии или в это же сообщение icon_yes.gif

05 февраля 2013
Juliette22:19  Не-по-ни-ма-ю!!!
Некоторое время назад ко мне в почту, фасю и нетлогу стали приходить письма на нерусском языке. Мне пишут немцы, голландцы, испанцы, американцы... И если в почту местами письма попадают по ошибке (я делаю такой вывод из того факта, что обращаются ко мне, называя другим именем), то в другие аккаунты - уж точно мне...
Каждый раз я делаю - Брррр! Это кто? Благодарят за потраченное на них время и уделенное внимание, хотят пообщаться или продолжить общение... Но я, во-первых, плохо знаю английский (не горжусь, конечно, упущение сие, но спасибо автопереводу), во-вторых, не знакома с данными господами и госпожами лично...
И вот зачем это происходит?
Что я могу сказать американке 23 лет, которая хочет обсудить со мной важную вещь, если она и так живет в самой лучшей стране в мире (спросите любого американца, они даже вторую мировую выиграли)...
Не-по-ни-ма-ю...

RioRoma

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 26.09.2006
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных