mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Lenin -> Лента друзей
Для вас, друзья! :-)

28 октября 2015
Дар14:25  Ex machina (2015)
Посмотрел этот фантастич фильм (кстати, рекомендую всячески). А потом - нашел сайт отеля в Норвегии, где снимали сам фильм.
В общем, тоже приглашаю насладиться видами:

http://www.juvet.com/the-juvet-hotel/archi...re/architecture
Мне кажется, именно так должна выглядеть архитектура - с использованием экоматериалов, простая и вместе с тем современная, с потрясающими видами изнутри, вписанная в ландшафт.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

27 октября 2015
Дар14:56  Хорошо сказано
Формула вечного двигателя земной цивилизации: «Любовь плюс творчество равно человек».
Антитеза: Нормальный человек — это тупица, лишенный воображения.

Взято из статьи о художнике, которому дали помещение в психбольнице icon_smile.gif
http://expert.ru/russian_reporter/2009/19/viktor_baryshev/
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

26 октября 2015
Дар14:43  Родители vs дети
Толковая статья:
Моя страница
в основном про типы мам - но и папам есть о чем задуматься перед тем, как "воспитывать".
Дар10:19  Второе имя
Надежда. Именно так я называл бы Настю, если б мы выбирали ей второе имя, как в некоторых культурах.
Я качаю ее на руках, сочиняю сказки, кормлю - в ожидании и с надеждой, что однажды мы с ней начнем полноценно говорить и общаться не на тему того, какое новое платье купить или чем отличаются феи Винкс от зубных фей, а о том, почему вообще так сложно и противоречиво устроен мир и люди, почему они так криво любят и воюют, почему не учат историю и не ценят хорошее искусство, что вообще с нами всеми будет в будущем. Не знаю, дорастет ли Никита когда-нибудь до серьезного обсуждения этих вопросов: научил его на свою голову юмору, он и полирует эту тему - все превращает в фарс. Ему кажется, что он делает нашу жизнь интересной с помощью шуток; а мне с ним таким скучно. Надеюсь, это не прозвучало как упрек, - в целом он отличный малый.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10
Дар09:47  Воскресный вечер с семьей
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

23 октября 2015
Дар09:40  Родить мало, надо еще вырастить
Появилась идея для видео с Никитой к новому году. Надеюсь, получится воплотить. Реквизит есть, помещение есть. Главное - чтоб снять получилось. Будет короткий видеоролик. Эх, и почему я сам в собственные силы не верю - только придумал, и уже боюсь, что не получится так, как хочется.

21 октября 2015
Дар13:47  Уж сколько раз твердили детям...
...что лучше сделать всё самим icon_smile.gif
http://paratnova.ru/personal/blog/6

19 октября 2015
Дар13:20  Обратная сторона медалек
Есть японская пословица: когда родители живут в праздности, внуки будут нищенствовать.
А я бы зеркальную пословицу ввел: когда родители изо всех сил "выбиваются в люди", дети ох...евают от вседозволенности.
(по мотивам новостей - о ДТП с Феррари: http://www.vesti.ru/doc.html?id=2676730&tid=108843

16 октября 2015
Дар12:50  Танцы на видео
Друзья - среди вас и ваших знакомых точно есть те, кто любит и умеет танцевать (возможно, даже профессионально icon_cool.gif )
У меня есть идея - с коротким названием "4 сезона".

Суть такова:
на природе (в черте Москвы) - в 4 разных времени года, в 4 разных локациях - нужно исполнить танец, который я запишу на видео с разных ракурсов. В итоге это будут 4 разных танца (а не один и тот же, исполненный разными людьми в разные времена года!) Общая длительность одного танца - до 5 минут, но времени на съемку потратится точно больше (не менее 1-1,5 часов с дублями и сменой планов). Пока есть 2 девушки на зиму (ориентировочно декабрь 2015го) и осень-2016. Возможно участие пары - соотв весной и летом 2016го.
Если вам удастся сымпровизировать - это однозначно плюс! Но в целом - танец должен выражать ваши эмоции (важно: лицо тоже не должно быть каменным в этот момент!) Музыка в бодром темпе (не адажио точно icon_smile.gif ), будем искать вместе. Выбор платья или костюма для танца - на вас. Именно этот проект на бесплатных началах.
пишите-звоните, whatsapp на этом номере есть: 8963-758-8230.

ps.gif Те, кому интересно записать какой-то свой танец на концерте или вообще в помещении (в танцевальном зале) - стоимость записи без разработки настолько подробной идеи, как описано выше, 3000 р / час.

14 октября 2015
Дар09:26  Электроника: Ну, погоди!
Тут люди запилили сайт с моим участием (делал фотки товара):
http://mir-podarkov.net/
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

13 октября 2015
Дар11:02  Эх, Плейбоюшко-плейбой
Может быть, кто-то из религиозных крупных деятелей надавил на них; с чего бы такому успешному бизнес-проекту так принципиально менять парадигму?
http://www.regnum.ru/news/society/1989921.html

12 октября 2015
Дар16:34  Пелевин бьет белку в глаз с 300 шагов
Детство, проведенное в строгости, — залог счастья в зрелом возрасте. Просто потому, что обойденному усладами долго не надоест все то, чем пресытится человек, утопавший в развлечениях с младенчества.
==
согласны вы с таким высказыванием - на своем ли примере жизни, примере своих близких?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:15

09 октября 2015
Дар10:26  Ego
Эгоиста ненавидят не за то, что он слишком много уделяет времени себе. Его ненавидят за то, что он мог бы, но не уделяет времени другим icon_twisted.gif

08 октября 2015
Дар12:33  Под электрическими облаками
Оказывается, есть и такой фильм! По моим ощущениям, в плохом кино Чулпан Хаматова сниматься не станет. Посмотрим...
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%...%B0%D0%BC%D0%B8

07 октября 2015
Дар13:41  Русский речь меня покинул
Ладно уж опечатки - их уже никто не считает в РБК. А теперь вот еще:
Цитата
Негативное влияние новой волны девальвации рубля в июле–августе негативно заметили подавляющее большинство россиян среднего класса.

Блин, они Кортану там посадили тексты набивать, что ли?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар12:31  Тяжко материалистам
http://bg.ru/society/materializm_delaet_lj...hastnymi-22274/
Материалистические ценности не помогают человеку удовлетворить основные психологические потребности: быть свободной, разумной личностью, ощущающей связь с другими людьми. Когда люди не могут этого сделать, они жалуются на плохое самочувствие и несчастную жизнь, от которой они страдают.

01 октября 2015
Дар12:20  Не с того конца, как всегда, зашли
За возможность пожарить в лесу сосиски или шашлыки предлагают ввести сбор в размере 500 рублей за квартал (три месяца).
http://izvestia.ru/news/592248
Сначала я решил, что это про тех, кто продает шашлыки отдыхающим в разных лесных зонах; ан нет - ПРО ВСЕХ, кто вошел в лес и не гуляет и не собирает грибы, а чиркнул спичкой и развел сука костер. Я не то чтобы частый посетитель леса - но на фоне бессмысленной войны в Сирии и падающей экономики в целом вот такие предложения выглядят страшно - я все мечтаю взглянуть на человека, на его лицо, когда он такое выдумывает, взглянуть и расквасить его icon_twisted.gif
По-моему проще уж сразу создать налог за выход из дома - и закрыть тему, хули тут блох ловить.
И никто - никто не написал, что упала культура отдыха в лесу, что элементарно в детстве не научили не мусорить (а если уж насрал - то убирать за собой), не оставлять открытого огня.

29 сентября 2015
Дар17:35  Категория М
Народ, а кто-нибудь, имея водительские права категории В, сдавал по новым правилам на М (мопеды, скутеры)?
как это вообще делается, сколько может стоить? Это также геморно, как вообще первую категорию получать, или вождение не сдают уже (раз я машину вожу - по документам аж с 2004 года)?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

25 сентября 2015
Дар12:33  Полюсы хуато
На одном полюсе - человек, настолько воспитанный (запуганный?), что при взгляде на обнаженную женщину смотрит сначала ей в глаза, потом вообще на выражение лица, и только потом - рассматривает ее всю icon_redface.gif
На другом полюсе - муж, бизнес которого состоит в продвижении своей жены-модели в жанре ню. icon_eekflash.gif

Ну и где тут золотая середина? icon_rolleyes.gif
Дар09:48  Психология vs бизнес
http://www.hse.ru/success/babat/
Наткнулся на эту статью после того, как в соседней ветке сайта Высшей школы экономики увидел статью о существовании под одной (!) крышей факультета психологии и бизнес-консультирования. Понятно, что психологи тоже люди и хотят кушать; но мне изначально показалось, что психология в бизнесе - это какой-то очень узконаправленный сектор, и применять методы психологии, беря их из бизнес-стратегий, нельзя в личной жизни да и вообще - они не универсальны.
А вот девочка - пишет открыто: "Я стремилась к денежной стабильности, которая в работе в бизнесе приходит быстрее. Мне нужна динамика — мне важно самореализовываться быстро". Т.е. как и везде сейчас - быстрые деньги.
Фрустрация моя связана с тем, что я знаю эту девочку. Вскользь она упоминает, что одним из первых мест работы спонтанно выбрала агентство недвижимости - это было место, где я в 2008 работал фотографом. за 18 000 в месяц. А у нее тогда была з/п 28 000. И девочка младше меня - она почти ровесница моей супруги. Сейчас Ксения замужем за немцем (благо что с Германией ее связывает еще и работа), судя по фоткам - такая же хохотушка и милашка. Думаю, на месте старшего HR-менеджера она получает не менее 150 000. Года 3 назад я фоткал Ксению на Арбате - приятный, но как мне показалось, пустой человек.
Вопросов у меня три:
1) что ж я за мудила такой, что за 7 лет трудового стажа у меня рост з/п (если в 34 года 37 000 в Москве вообще можно называть зарплатой) полностью нивелируется инфляцией? Прошло 7 лет - и я как был мальчиком на побегушках, так и остался, только фотик стал чуть подороже.
2) судя по всему, как я не знал, чего хочу от жизни, так и теперь не знаю; вопрос - как с этим жить?
3) то, что меня бесит речь бизнес-психолога Ксении - это больше зависть (и, стало быть, признание в собственной несостоятельности) или это раздражение на извращение психологии в современном прочтении?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

Lenin

Новички

Друзья

Регистрация 17.04.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 69603012
Профиль Перейти
Список друзей
Dmitro Igorzu Sega Yulia Алеша Бах Дар Изюминка Искатель Ленка-белка Лилит Ната Ночь
Избранные журналы
Igorzu Sega Yulia злобный фрэйд Изюминка Искатель Ленка-белка Наталья Лоренц Ранетка Сплин
Статистика
Просмотры
Сегодня: 7
Всего: 127099
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 39152
Последний комментарий
[2] Полный список фотогр...
19.05.2008 15:42
Написал: Весна
[1] Фотографии со слета