| adma - 14:57 про стихи |
При виде этих столбиков из слов, чаще всего прохожу мимо. Потому что плохие стихи - это мучение. Когда в школе надо было выучить парочку "из Цветаевой", то мне "этой Цветаевой" приходилось прочитывать полтома. Чтобы найти более-менее для меня симпатичное. Учить нелюбимоя я не хотела. Зато до сих пор знаю наизусть стихотворение "Кошки". |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| adma - 10:53 про Таиланд |
Мои друзья застряли в Таиланде. И я все эти дни слежу за новостями. Пожалуй, самый лучший новостной сайт - 1tv.ru. Правительство там - слабак на слабаке. Вот наш бы Владимир Владимирович быстро бы что-нибудь придумал по отношению к группе товарищей, заблокировавших международные аэропорты.

Новости от 03/12/2008 "В международном аэропорту Бангкока народный альянс празднует победу. Это они добивались отставки правительства, и вот уже вторую неделю сидят за баррикадами в терминале. Но тайская политика - это ведь загадка. Добившись своего, люди с пластмассовыми ладошками в руках не торопятся уходить.
Митингующий: "Мы останемся в аэропорту и продолжим протест. И будем следить за развитием ситуации".
Для нескольких сотен тысяч туристов это означает одно - неизвестно, когда полетит самолет. В этом смысле пассажирам из России повезло больше. Основные российские авиаперевозчики перенесли рейсы в Утапао и летают по расписанию. И если задерживаются, то ненадолго." (1тв.ру) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| adma - 10:45 Селедка под шубой от Татьяны Толстой. |
Френды цитируют и цитируют. С утра пораньше. Я к ним присоединяюсь. Всем читать перед Новым годом рецепт селедки под шубой от Татьяны Толстой. Я настаиваю.
Этот рецепт тянет на целый юмористический рассказ, поэтому вынесен в комменты. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| adma - 13:02 Брак с несинтоновцем. |
Тигр создал тему-опрос о том, насколько подходит увлеченному личностным ростом человеку брак с "обычным" партнером. Спасибо ему. Такой вопрос и у меня вертелся в голове, а Тигр сформулировал.
Думаю, что по-настоящему синтонному человеку очень комфортно и с "обычными" людьми. Скажу больше. Вот мне сначала было намного ТЕПЛЕЕ и ДУШЕВНЕЕ с синтоновцами (3 года назад). А сейчас я вижу, что мне ТАК ЖЕ комфортно и со всеми остальными. Несинтоновцы иногда предпочтительнее - они не знают моих фишек. Поэтому мой ответ - я бы создала семью с вменяемым несинтоновцем.
На мой взгляд, замыкаться в околопсихологическом кругу ни разу не стоит. Мир богаче. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| adma - 13:00 офисное |
 К нам приехал шеф из Питера. Огромный брюнет в рубашке цвета ультрамарин - это я вам скажу! Плечи такие, что... как там у Есенина? "Не видать конца и края, толко синь сосет глаза."
В комментах словарь оттенков. Новые для меня названия цветов - меренго, перванш, киноварный, кошенильный, стризовый. |
|
||
| adma - 16:31 Все хорошее давно придумано. |
До кучи вчера в аптеке захватила вот это. Надо было спасать обветренный нос.
 Как ни странно, этот копеечный привет из детства работает лучше куда более дорогих средств. В нем даже масла - кондитерские. |
|
||
| adma - 23:22 "Последний герой" |
Этот проект, говорят, и так для участников очень тяжел. А тут еще и Ксюша. В новом, не предвещающем ничего хорошего образе.

Джигурда сделал всем подарок - выбыл сразу. Говорят, что нас бесят только похожие на нас люди. В чем же мое сходство с Джигурдой, интересно. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| adma - 01:53 Не сыпь мне сахер на хер. |
Про кризис со мной не попытался сегодня поговорить только официант в Эль Патио. Спасибо ему большое.
Я в такие беседы не влезаю. (Хотя бы потому, что в вопросе экономических механизмов я полное блондинко.) Зато положила глаз на разные полезные штуки, сразу ставшие с кризисом доступнее. Просто, условно говоря, продавать их стали в другом окне, и не за цацки, а за кэцэ. Что особенно выгодно ошивающимся как раз в той стороне кэцэвладельцам.
Сейчас время засыхающих колодцев. Пробитых кораблей. Терпения тем, кто пытается приклеиться к этим конструкциям суперклеем, будто других способов попить и поплавать нет.
ОПРОС: Какой в кризисе может быть конструктив лично для Вас? |
|
||
| adma - 02:25 Почему большие команды не для всех капитанов. |
Нормально управлять можно не более чем семью людьми. Управлять через задницу, на грани человеческих возможностей, можно примерно тридцатью. А вот дальше начинается кошмар короткого одеяла. Натянул на голову -- мёрзнут ноги. Натянул на ноги -- мёрзнет голова. Как ни старайся за всем уследить, где-нибудь да случится жопа. (с) Фрицморген
Где много людей, там надо делиться властью. Иначе развал и порванная попа.
(А я наблюдала руководителя, который и с тремя-то подчиненными весь на г...но изошелся. Его подразделение не расширится никогда, он просто этого не допустит.) |
|
||
| adma - 13:06 Копипасты. |
Вот вы тут копипастеров не любите. А я на это вам скажу, граждане, что без них многие достойные тексты так бы и остались незамеченными на страницах их авторов.
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| adma - 12:48 Ни у кого-таки нет комментариев по |
| Ни у кого-таки нет комментариев по поводу моей кошки? (Фотки Моськи ниже.) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| adma - 00:36 Деньги vs Свобода. |
"Деньги не дают свободу. Это свобода даёт деньги." (с) fritzmorgen
При этом человек "презирающий деньги, выглядит не менее нелепо, чем, например, прораб, презирающий цемент и кирпичи". (с) тот же
Все сходится. |
|
||
| adma - 03:37 Про силу. |
| А влиятельные люди все же отличаются от прочих. Говорят мало, меняют правила, создают исключения, поздравляют приватно. Их шаги неслышны, а результаты убедительны. |
|
||
| Кощунник - 02:08 Осеннее...как бы... |
...Но нам вподвластье бабье лето! Оно смывает грусть, что на сердце у нас..... Невзрачный свет печального сонета, Зарницы в росах грустных глаз....
Пусть лето завершилось в сонме чисел Календарей, что нам считают дни... От осени, скорбя,но не завися, Мы прячем сны..о лете сны.............
06..09.08
|
|
||
| Кощунник - 00:09 День Нарожденя |
День рожденья вчера был... Напрасно.... Но при том не напрасно я был. Та же пыль, что взвилась над прекрасным, Обращает фантазии в быль.
Слушал стук в тишине своего места, Цифры осени множил, слагал... Но и дверца, открытая сердцем, Приоткрыла приятный финал,
А печальная птица пропела Своё имя, созвучно с моим, Да направила Путь мой в сомненье В траекторию утренних крыл....
05.09.08 |
|
||
|
|
|