mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ахел -> Лента друзей
Аhel's journal

05 декабря 2008
adma14:57  про стихи
При виде этих столбиков из слов, чаще всего прохожу мимо.
Потому что плохие стихи - это мучение.
Когда в школе надо было выучить парочку "из Цветаевой", то мне "этой Цветаевой" приходилось прочитывать полтома. Чтобы найти более-менее для меня симпатичное. Учить нелюбимоя я не хотела.
Зато до сих пор знаю наизусть стихотворение "Кошки".
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

03 декабря 2008
adma10:53  про Таиланд
Мои друзья застряли в Таиланде. И я все эти дни слежу за новостями. Пожалуй, самый лучший новостной сайт - 1tv.ru.
Правительство там - слабак на слабаке. Вот наш бы Владимир Владимирович быстро бы что-нибудь придумал по отношению к группе товарищей, заблокировавших международные аэропорты.

user posted image

user posted image

Новости от 03/12/2008
"В международном аэропорту Бангкока народный альянс празднует победу. Это они добивались отставки правительства, и вот уже вторую неделю сидят за баррикадами в терминале. Но тайская политика - это ведь загадка. Добившись своего, люди с пластмассовыми ладошками в руках не торопятся уходить.

Митингующий: "Мы останемся в аэропорту и продолжим протест. И будем следить за развитием ситуации".

Для нескольких сотен тысяч туристов это означает одно - неизвестно, когда полетит самолет. В этом смысле пассажирам из России повезло больше. Основные российские авиаперевозчики перенесли рейсы в Утапао и летают по расписанию. И если задерживаются, то ненадолго." (1тв.ру)
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

01 декабря 2008
adma16:21  Зима. Начало.
user posted image
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

28 ноября 2008
adma10:45  Селедка под шубой от Татьяны Толстой.
Френды цитируют и цитируют. С утра пораньше. Я к ним присоединяюсь. Всем читать перед Новым годом рецепт селедки под шубой от Татьяны Толстой. Я настаиваю. icon_smile.gif

Этот рецепт тянет на целый юмористический рассказ, поэтому вынесен в комменты.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

27 ноября 2008
adma13:02  Брак с несинтоновцем.
Тигр создал тему-опрос о том, насколько подходит увлеченному личностным ростом человеку брак с "обычным" партнером. Спасибо ему. Такой вопрос и у меня вертелся в голове, а Тигр сформулировал.

Думаю, что по-настоящему синтонному человеку очень комфортно и с "обычными" людьми.
Скажу больше. Вот мне сначала было намного ТЕПЛЕЕ и ДУШЕВНЕЕ с синтоновцами (3 года назад). А сейчас я вижу, что мне ТАК ЖЕ комфортно и со всеми остальными. Несинтоновцы иногда предпочтительнее - они не знают моих фишек.
Поэтому мой ответ - я бы создала семью с вменяемым несинтоновцем.

ps.gif На мой взгляд, замыкаться в околопсихологическом кругу ни разу не стоит. Мир богаче.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

26 ноября 2008
adma13:00  офисное
user posted image
К нам приехал шеф из Питера. Огромный брюнет в рубашке цвета ультрамарин - это я вам скажу! Плечи такие, что... как там у Есенина? "Не видать конца и края, толко синь сосет глаза."

В комментах словарь оттенков. Новые для меня названия цветов - меренго, перванш, киноварный, кошенильный, стризовый.

24 ноября 2008
adma16:31  Все хорошее давно придумано.
До кучи вчера в аптеке захватила вот это. Надо было спасать обветренный нос.
user posted image
Как ни странно, этот копеечный привет из детства работает лучше куда более дорогих средств. В нем даже масла - кондитерские.

17 ноября 2008
adma23:22  "Последний герой"
Этот проект, говорят, и так для участников очень тяжел. А тут еще и Ксюша. В новом, не предвещающем ничего хорошего образе.

user posted image

Джигурда сделал всем подарок - выбыл сразу. Говорят, что нас бесят только похожие на нас люди. В чем же мое сходство с Джигурдой, интересно.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

14 ноября 2008
adma22:59  Не верится, а факт.
Еще каких-то полтора месяца, и Новый Год. Какие планы?

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

12 ноября 2008
adma01:53  Не сыпь мне сахер на хер.
Про кризис со мной не попытался сегодня поговорить только официант в Эль Патио. Спасибо ему большое.

Я в такие беседы не влезаю. (Хотя бы потому, что в вопросе экономических механизмов я полное блондинко.) Зато положила глаз на разные полезные штуки, сразу ставшие с кризисом доступнее. Просто, условно говоря, продавать их стали в другом окне, и не за цацки, а за кэцэ. Что особенно выгодно ошивающимся как раз в той стороне кэцэвладельцам.

Сейчас время засыхающих колодцев. Пробитых кораблей. Терпения тем, кто пытается приклеиться к этим конструкциям суперклеем, будто других способов попить и поплавать нет.

ОПРОС:
Какой в кризисе может быть конструктив лично для Вас?

10 ноября 2008
adma02:25  Почему большие команды не для всех капитанов.
Нормально управлять можно не более чем семью людьми. Управлять через задницу, на грани человеческих возможностей, можно примерно тридцатью. А вот дальше начинается кошмар короткого одеяла. Натянул на голову -- мёрзнут ноги. Натянул на ноги -- мёрзнет голова. Как ни старайся за всем уследить, где-нибудь да случится жопа. (с) Фрицморген

Где много людей, там надо делиться властью. Иначе развал и порванная попа.

(А я наблюдала руководителя, который и с тремя-то подчиненными весь на г...но изошелся. Его подразделение не расширится никогда, он просто этого не допустит.)

09 ноября 2008
adma13:06  Копипасты.
Вот вы тут копипастеров не любите. А я на это вам скажу, граждане, что без них многие достойные тексты так бы и остались незамеченными на страницах их авторов.

adma12:48   Ни у кого-таки нет комментариев по
Ни у кого-таки нет комментариев по поводу моей кошки? (Фотки Моськи ниже.)
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
adma00:36  Деньги vs Свобода.
"Деньги не дают свободу. Это свобода даёт деньги." (с) fritzmorgen

При этом человек "презирающий деньги, выглядит не менее нелепо, чем, например, прораб, презирающий цемент и кирпичи". (с) тот же

Все сходится.

08 ноября 2008
adma03:37  Про силу.
А влиятельные люди все же отличаются от прочих. Говорят мало, меняют правила, создают исключения, поздравляют приватно. Их шаги неслышны, а результаты убедительны.

07 ноября 2008
adma01:39  no comments
САМАЯ ТОНКАЯ ТАЛИЯ Эту женщину зовут Кати Джанг (Cathie Jung). Корсеты - это ее любимая деталь одежды. Сейчас ей 67 лет, но ее талия в 20 сантиметров до сих пор покоряет мужские сердца...До 28 лет фотомодель родила двух детей, а потом стала носить корсеты. Якобы потому что ее мужу они очень нравятся. На самом деле ею двигали все те же "рекордные" инстинкты. Теперь Кати снимает свои корсеты только на 30 минут - чтоб сохранить свою талию.Во всех своих нарядах героиня чувствует, по ее словам, комфортно, непринужденно и "шикарно".

Фотки женщины с 20-сантиметровой талией в комментах, ибо это зрелище... нетривиальное.

|| Цитата || || Печать || Комментарии:9
adma00:47  Времена года.
Лето.
user posted image
user posted image

Осень.
user posted image
user posted image

Зима.
user posted image
user posted image

Весна. Авитаминоз.
user posted image
user posted image

06 ноября 2008
adma22:58  Моя кошка Моська.
user posted image
user posted image

user posted image
user posted image

user posted image
user posted image

06 сентября 2008
Кощунник02:08  Осеннее...как бы...
...Но нам вподвластье бабье лето!
Оно смывает грусть, что на сердце у нас.....
Невзрачный свет печального сонета,
Зарницы в росах грустных глаз....

Пусть лето завершилось в сонме чисел
Календарей, что нам считают дни...
От осени, скорбя,но не завися,
Мы прячем сны..о лете сны.............

06..09.08

Кощунник00:09  День Нарожденя
День рожденья вчера был...
Напрасно....
Но при том не напрасно я был.